Человек видимо имел ввиду, что получить по ДСН и приватизировать только на себя и жену, а потом наследство уже положено.В наследство не получат, жить в квартире после отца с матерью смогут
Оплата сверхнормативных метров
Т.е. приватизировать ее на двоих, предварительно выписав детей, мы не сможем никогда?В наследство не получат, жить в квартире после отца с матерью смогут
Человек видимо имел ввиду, что получить по ДСН и приватизировать только на себя и жену, а потом наследство уже положено.

-
- Заслуженный участник
можно их туда и не прописывать изначально. это никто не проверитпредварительно выписав детей
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
коллеги, это всё лирика не по теме. нет ли у кого свеженькой информации о продвижении решения вопроса с оплатой метров?
Пока только это нашел -коллеги, это всё лирика не по теме. нет ли у кого свеженькой информации о продвижении решения вопроса с оплатой метров?
во исполнение Федерального закона № 427-ФЗ «О внесении изменений в статьи 2 и 3 Федерального закона «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», которым статья 15 Федерального закона от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих дополнена пунктом 16, согласно которому военнослужащие и уволенные с военной службы граждане при их желании могут за счет собственных средств приобрести либо получить в собственность жилые помещения общей площадью, превышающей норму предоставления жилого помещения, разработать порядок оплаты дополнительной общей площади жилого помещения.
- Вложения
-
- Предложения в проект.doc
- (36.5 КБ) 145 скачиваний
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Ну,почему же - "нет".коллеги, это всё лирика не по теме. нет ли у кого свеженькой информации о продвижении решения вопроса с оплатой метров?
Вот Вам "свежанина" к размышлению от ТО-1 ВРУЖО (Владивосток) от сегодня (не официально): у кого извещения с доплатой прошли "круг"(предложение-согласие, в виде корешка № 1, и поступление корешка № 1 в РУЖО) - будет счастье - в виде реквизитов.
Остальные повисли, до особого распоряжения.
А, из головы вылетело. Кто оплатил - готовьтесь встречать свои бумаги - этих тормозить не будут, для этой категории "зеленый свет" и "цигель, цигель, ай лю-лю" (ц) в гражданскую жизнь.
Кстати, не такая уж она и страшная (если заранее думать начать) - я имею в виду,жизнь и работу на гражданке
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
как оплатить-то... Вот в чем вопрос.Кто оплатил - готовьтесь встречать свои бумаги - этих тормозить не буду
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Вам должны были прислать:
1. Платежку ПД-4 (заполненная, реквизиты, именная)
2. Заявление по ПМО 1450 (сейчас, сомневаюсь, что кто-то рискнет ворошить ПМО 1450)
3. Что-то типа уведомления - что документы в норме, шлите деньги.
Есть у Нас легендарный Теплый Стан- там вообще законы не писаны, если у Вас другое РУЖО - можно попробовать, но очень быстро и действуете на свой страх и риск
1. Платежку ПД-4 (заполненная, реквизиты, именная)
2. Заявление по ПМО 1450 (сейчас, сомневаюсь, что кто-то рискнет ворошить ПМО 1450)
3. Что-то типа уведомления - что документы в норме, шлите деньги.
Есть у Нас легендарный Теплый Стан- там вообще законы не писаны, если у Вас другое РУЖО - можно попробовать, но очень быстро и действуете на свой страх и риск
VOENMOR TOF, Теплый стан,он самый. "Реквизиты перепишите там на стенде, удачи, следующий".
Счет получателя заблокирован, как сказали в сбербанке.
Превышение 3 метра.
Дом сдан, готово все кроме оплаты... Ну почему так не везет.
Счет получателя заблокирован, как сказали в сбербанке.

Взято от сюда -А даты есть какие-нибудь, когда этот документ рождён?
МАТЕРИАЛЫ,
поступившие в Комитет Совета Федерации по обороне и безопасности для обсуждений в рамках интернет-конференции «Правоприменительная практика социального обеспечения военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и членов их семей: федеральный и региональный аспекты»
http://council.gov.ru/kom_home/kom_safe ... m2274.html
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#3071мое мнение,что доплату не отменят!иначе распределение жилья существенно затормозится!одиноких военнослужащих не обеспечат ни когда!квартир от 18 до 36 метров нет!а если и есть-то мизер!так что ждите,я думаю в ближайщее время вопрос решится.Тем более в статусе прописано,что доплачивать можно.как оплатить-то... Вот в чем вопрос.Кто оплатил - готовьтесь встречать свои бумаги - этих тормозить не буду
Все что я пишу-является моим личным мнением.
valdai,
мое мнение,что доплату не отменят!иначе распределение жилья существенно затормозится!одиноких военнослужащих не обеспечат ни когда!квартир от 18 до 36 метров нет!а если и есть-то мизер!так что ждите,я думаю в ближайщее время вопрос решится.Тем более в статусе прописано,что доплачивать можно.
Совершенно согласен! В свете крайних накруток гарантом "хвостов" все должно решаться вмиг. Чтобы обеспечить всех постоянщиков до конца года, распределение должно закончиться в октябре. Посчитайте, сколько осталось дней.......
Подскажите пожалуйста - где про это написано, что именно "Вам должны были прислать" ?Вам должны были прислать:
Вопрос не праздный - 30 мая был в ТС и хотел от них именно получить платежку на оплату превышения в Балашихе, удалось лишь выцарапать ксерокопию квитанции на оплату - "остальное у нас в холле на доске документации, изучайте"....
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Уже нигдегде про это написано, что именно "Вам должны были прислать" ?

Re:
#3076Если у Вас получится по этим реквизитам оплатить, напишите, плз?Подскажите пожалуйста - где про это написано, что именно "Вам должны были прислать" ?Вам должны были прислать:
Вопрос не праздный - 30 мая был в ТС и хотел от них именно получить платежку на оплату превышения в Балашихе, удалось лишь выцарапать ксерокопию квитанции на оплату - "остальное у нас в холле на доске документации, изучайте"....
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Мой процесс закончен - на финише, в понедельник убываю за решением о передаче в собственность. Оплачивал 25 апреля через Примсоцбанк, заранее подошел к девочкам и они все пробили по пришедшей из ВРУЖО заполненной платежке ПД-4, прежде чем принимать у меня деньги.Если у Вас получится по этим реквизитам оплатить, напишите, плз?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Интересы детей затронуты. На которых выделены метры. Почему вы их хотите лишить их права??Т.е. приватизировать ее на двоих, предварительно выписав детей, мы не сможем никогда?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Прошу уточнить, предлагают оплатить излишки метров после проверки на наличие собственности перед выдачей Решения или в другой момент?
Прошу уточнить, предлагают оплатить излишки метров после проверки на наличие собственности перед выдачей Решения или в другой момент?
Кто предлагает? Сдается мне, что уже ничего не предлагают и счета заблокированы.
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Re:
#3081Со слов работника ЗРУЖО у кого подписанные извещения с превышением будут принимать оплату. А так шайтан -машину отключили на выписку с превышением.Прошу уточнить, предлагают оплатить излишки метров после проверки на наличие собственности перед выдачей Решения или в другой момент?
Кто предлагает? Сдается мне, что уже ничего не предлагают и счета заблокированы.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Слухи...одни слухи. Офицальной инфы никакой

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как можно официально узнать о заблокированности счета для перечисления ?
Аналогично - 30 мая в ТС вручили ксерокопию платежной квитанции, типо не маленькие, сами сделаете и оплатите....А кто ее должен прислать? мне НС дала образец квитанции и все платите!

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ждёте, что нарочным с ТС доставят?Сам жду платежку

Так в ТС такие услуги, вроде как по, их прейскуранту, не предоставляются, ну, может быть, за отдельную плату, после личной беседы с ГАВ....

Re: Оплата сверхнормативных метров
#308522 мая оплатил 731 000 в ВТБ-24,23 мая сдал платежку на проверку в ЗРУЖО,2 июня(в субботу!!!)позвонили и пригласили за решением
Требуется предъявление квитанции об оплате излишков перед подписанием ДСН.....ИМХОПрошу уточнить, предлагают оплатить излишки метров после проверки на наличие собственности перед выдачей Решения или в другой момент?
Решение выдается после проверки сданных документов и получения выписки из ЕГРП из чего будет видно, что военный гол и нищ как церковная мышь и не обладает НЕДВИЖИМЫМ ЖИЛЫМ имуществом - оплата превышения или нет на ВЫДАЧУ РЕШЕНИЯ никак не влияет!22 мая оплатил 731 000 в ВТБ-24,23 мая сдал платежку на проверку в ЗРУЖО,2 июня(в субботу!!!)позвонили и пригласили за решением
Даже если бы Вы оплатили превышения, а в выписке ЕГРП будет указано, что у Вас имеется великолепная "трёшка" в Питере, то произведенная оплата превышения никак не повлияет на выдачу Вам Решения - просто будет мотивированный отказ, даже несмотря на оплату ...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И тогда чего еще хотите от ТС? Получить ДСН?!Так Решение у меня на руках уже!
Ну тогда оплачивайте по квитанции превышение указанное в Извещении, предъявляйте её в ТС, не забывая оставить себе заверенную копию квитанции с банковской печатью, и будет Вам счастье полные руки!

-
- Участник
в статусе чего прописано можно??? вы о чем??? и с чего я должен доплачивать 700-800 тыс что мне предлогают? и потом, одтноким в/сл не менее!!! 36 м, а не от 18! читайте рук. док. с Уважением...#3072 valdai »
Уточните по поводу рук. док. о 36м. Вроде в 76-ФЗ изменений не вносили?и потом, одтноким в/сл не менее!!! 36 м, а не от 18! читайте рук. док.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»