---я думаю ето ему Пууу "посоветовал" на всякий случайКадыров уволил Мингаева с должности замполпреда Чечни
Скрытый текст
-
---я думаю ето ему Пууу "посоветовал" на всякий случайКадыров уволил Мингаева с должности замполпреда Чечни
Скрытый текст
Цена ценой, а реализовано, это хоть когда-нибудь будетО перевооружении армии - а то служивые не знают реальную "цену" этих перевооружений.
Показатель наплевательского отношения нынешней власти к мнению зелёных человечков - свежие новости: Сердюков сохранил пост министра обороны в новом правительстве.Эксперт: Сердюков не просто непопулярен – он омерзителен.
Похоже запахло жаренным!
............. Сердюков не просто непопулярен, а омерзителен. В таких условиях нужен человек, который пользовался бы большим авторитетом в Вооруженных Силах. Чтобы их можно было использовать для подавления населения внутри страны. В этом контексте возможное назначение главкома внутренних войск МВД Рогожкина на пост министра обороны стало бы весьма сомнительным шагом, поскольку как бывший главком внутренних войск Рогожкин будет рассматриваться в армии как пришлый человек. Это будет своего рода Сердюков №2 (хотя он в прошлом танкист). И самое главное - это поднимет негативную волну в обществе, поскольку данный шаг будет однозначно рассматриваться, как попытка сориентировать ВС на борьбу с народом.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/958532/
А что ему может мешать ,если сам премьер оценил его реформутолько Сердюкову это никак не мешает дальше продолжать "реформу"
Можно начинать время отсчёта. 13 июня 2015г. Рогозина к ответу! Слово не воробей, вылетит не поймаешь!Через три года надо обязательно вспомнить об этих словах.
Вернуться в «Пресса и интернет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей