Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Он уже сдан и распределяется.Все добрый день.Кто знает, поделитесь информацией о сроках сдачи дома по Кожедуба, 8.
См. здесь: http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... 9&start=20
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Предлагаю посмотреть по 1 каналу передачу "Пусть говорят". Тема "Лолита против ТСЖ" - есть моменты которые можно использовать в борьбе с УК. В передаче прозвучало, что Лолита общалась с Валентиной Матвиенко-спикером Совета Федерации по вопросу внесения изменений в жилищное законодательство. Пусть Лолита своим авторитетом, даже ради пиара, таранит эту мафиозную структуру может и правда, Матвиенко поможет поменять законодательство в нашу сторону.(ММО от П).
-
- Активный новичок
Добрый день.Получил извещение из ЮЖО,Балашиха ,Третьяка 5/11 кв165.У нас ходят слухи что для передачи в собственность необходимо написать рапорт на ЮЖО и указать что бы они сразу передали в собственность,без ДСН.А в корешке "я согласен с заселениеем в жилое помещение при отстутствии права собственности..."Как действовать
Re:
#5377Я не заполнил середину. Работник ДЖО, который выдавал, сказал, что можно не заполнять. Я вместе с корешком на степлер заявление по 1850 в собственность прикрепил. Вот.Добрый день.Получил извещение из ЮЖО,Балашиха ,Третьяка 5/11 кв165.У нас ходят слухи что для передачи в собственность необходимо написать рапорт на ЮЖО и указать что бы они сразу передали в собственность,без ДСН.А в корешке "я согласен с заселениеем в жилое помещение при отстутствии права собственности..."Как действовать
-
- Активный новичок
Спасибо...попробую...на местном форуме еще до конца не понял,но какие то проблемы с собственностью домов?
Видимо не все квартирки оформлены в собственность РФ окончательно. Даже президент на совещании "ругался" по этому поводу.какие то проблемы с собственностью домов?

Я другой такой страны не знаю где так...
А это на всех распространяется или только на тех, кто "после 01.01.98"Я не заполнил середину. Работник ДЖО, который выдавал, сказал, что можно не заполнять. Я вместе с корешком на степлер заявление по 1850 в собственность прикрепил

Подскажите пожалуйста как быть в ситуации.Приехал в микрорайон Авиаторов г.Балашиха в котором рспределили квартиру,а в ней уже проживают люди,они даже успели прописаться.
8899jkl
читайте http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=113
читайте http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=113
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
А Вы сами там были?Самое плохое в микрорайоне Балашиха, что его построили внутри промзоны-цементные заводы, опытные химические заводы и т.д. все вблизи нашего микрорайона. Очень плохо для детей, все остальное терпимо.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
grayvor,
Всегда найдется пессимист, один ртуть искал, второй цементный завод и пром зону, вот еще место где этот завод указал бы, не понаслышке знаю что такое цем заводы пока не машине следов цемента не обнаружил, хотя стоит на улице с 6 мая
Всегда найдется пессимист, один ртуть искал, второй цементный завод и пром зону, вот еще место где этот завод указал бы, не понаслышке знаю что такое цем заводы пока не машине следов цемента не обнаружил, хотя стоит на улице с 6 мая

Сейчас проверил и квартира появилась в собственности, так что дело пошло.Одна проблема с извещением от 10.05.12 в глаза не видел(а как хочется)
-
- Участник
Что проверили и как понять - квартира появилась в собственности - где, а извещение в глаза не видел?Сейчас проверил и квартира появилась в собственности,
Re:
#5390на портале росреестра https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_information_onlineЧто проверили и как понять - квартира появилась в собственности - где, а извещение в глаза не видел?Сейчас проверил и квартира появилась в собственности,
- Northern cat
- Участник
Re: Re:
#5391В собственности МО РФ? Или уже в Вашей собственности?на портале росреестра https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_information_onlineЧто проверили и как понять - квартира появилась в собственности - где, а извещение в глаза не видел?Сейчас проверил и квартира появилась в собственности,

Вопрос к сдавшим документы.
На прошлой неделе кто-нибудь сдавал документы и звонил после этого на ГЛ?
В течение какого времени у них в программе статус "ожидание документов" сменяется на "проверка документов"?
Т.е. обычно в течение какого времени осуществляется регистрация пакета документов.
Я сдал и тишина, и возникает такое ощущение что они наглухо потерялись, а время-то идет.
На прошлой неделе кто-нибудь сдавал документы и звонил после этого на ГЛ?
В течение какого времени у них в программе статус "ожидание документов" сменяется на "проверка документов"?
Т.е. обычно в течение какого времени осуществляется регистрация пакета документов.
Я сдал и тишина, и возникает такое ощущение что они наглухо потерялись, а время-то идет.
Подскажите,пожалуйста,кто знает,влияет ли женитьба сына-офицера(служит 2.5 года),который прописан с нами,на получаемую площадь? Я боюсь,что если он женится,то у нас 18 метров уберут.
B.WELL,
Какое отношение имеет ваш пост 30 микрорайону, пишите в тематических ветках
Какое отношение имеет ваш пост 30 микрорайону, пишите в тематических ветках

Самое прямое,ждем квартиру в Балашихе,а сыну вздумалось жениться!Не проще было ответить,если знаете,чем злость свою изливать???!
-
- Участник
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
#5397Заключил Договор с УК по ул.Лётная 1 квартира 3 комнаты, пока не прописался. Хочу сделать большую перепланировку (объединить лоджию с комнатой, увеличить санузел и т.д.), с кем согласовывать вопрос? Кто уже сталкивался с таким или подобным подскажите!
Перепланировки согласовываются с Жилинспекцией. Лоджию с комнатой Вам не дадут объединить, во всяком случае с разрушением части наружной стены. С санузлом полегче. На сайте московской Жилинспекции есть разрешенные перепланировки по сериям домов, даже не требующие согласования. А вообще в П-44Т почти все стены несущие...Хочу сделать большую перепланировку (объединить лоджию с комнатой, увеличить санузел и т.д.), с кем согласовывать вопрос
-
- Участник
Я хочу просто убрать оконнодверной блок между комнатой и лоджией не трогая стен.Лоджию с комнатой Вам не дадут объединить, во всяком случае с разрушением части наружной стены.
Re:
#5400Не переживайте Вашему сыну (если он с Вами прописан по сегодня)обязаны дать его 18м,а вот на его жену ,нет.Если у нее много недвижимости ,то это не обязывает ее обеспечивать Вашего сына.Она с Вами на очереди не стоит.А вот если она бы стояла и у нее было бы много метров ,то у вас бы вычли.У нас закон действует ЖК2005г.Там говорится все члены семьи и даже не родственники,а совместно проживающие,имеют право на жилье.Так что Вашему сыну положено жилье с вами ,если он этого хочет ,если он хочет раздельно от Вас ,то ему дадут тоже.Например если Вы живете в другом городе и он отказывается ехать с Вами ,то ему оставят или дадут другую квартиру в том городе, где вы живете сейчас(ну все военные оставили жилье старшим детям по старому месту службы)Самое прямое,ждем квартиру в Балашихе,а сыну вздумалось жениться!Не проще было ответить,если знаете,чем злость свою изливать???!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»