Непрочитанное сообщение gruppagilyo » 04 июн 2012, 15:09
Такой официальный документ сейчас озидается из Москвы. Вобще, интересный подход у тгваища Шамуртова ( Ккоторый совсем нам и не товарищ получается) во Владике мы хоть и работаем так ужнэе давно, с обязатеьствами, в смысле, но вот официального добра мы из Ха так и не получали. Проблема озвучена ла совсем недавно и вызвала бурный интерес в Москве.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
АААААААААА,
так что вот так.. представитель ДЖО, работающая сейчас во Владивостоке, приняла во внимание доводы военнослужащих о сдаче служебного жилья, сопоставила их с динамикой заключения договоров и офигев от заколдованности круга приняла предложенный вариант - на заключение договора приходить с обязательствами, а потом в течении двух месяцев сдавать жилье. В противном случае - выселение из служебки в судебном порядке (согласитесь, не все у нас добросовестные военнослужащие). Загвоздка в том, что все эти обязательства и выселение кто-то должен держать на контроле .Э тот кто - то, тот самый отдел специализированного жилья в РУЖО и его ТО. а заниматься этим они не очень хотят, ибо голова и без этого пухнет.
Вот и мыкаются военные в попытках сдать служебку - в некоторых городах ее и принять то некому, ибо все МИСы и КЭЧ сократили благополучно.
Итог: ждем бумагу из Москвы - зеленый свет для обязательств. как только придет доведем циркуляром до всех. ну и я отпишусь здесь.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Лана Лященко,
вот так и получается.. они сами не знают и не владеют информацией. Но телефончик-то запомните)) пригодится еще
а вот теперь я не могу обращаться на Вы... только на вы.
тел 8423-2216817..