Когда я на той неделе звонил в ВРУЖО и спрашивал по этому поводу, мне ответили так - если вам приходило извещение с доплатой и вы подписали его и дади согласие, то вам платить обязательно придется.....Коллеги,
на следующей неделе придет квитанция на оплату дополнительных метров (она уже во Владивостоке). Подскажите, появилась ли какая-нибудь ясность, нужно ее оплачивать, или нет? И как вообще сейчас поступать?
Спасибо!
Владивосток (Снеговая Падь)
Re:
#6451#6452
BarBoss,
Думаю, что нотариус тоже сгодится (на то он и нотариус)!!!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Уважаемые форумчане! В среду лечу во Владивосток принимать хатку. Что делать, к кому идти, где брать ключи и т.д.? Заранее спасибо!!!
Думаю, что нотариус тоже сгодится (на то он и нотариус)!!!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Уважаемые форумчане! В среду лечу во Владивосток принимать хатку. Что делать, к кому идти, где брать ключи и т.д.? Заранее спасибо!!!
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#6454По крайней мере, по Горшкова 22, обращались в БТУ на ул. Московской, там дом уже сдан.
А в БТИ на ул. Горной 33, нам сказали, что дом не сдан и посоветовали обратиться именно на московскую.
А в БТИ на ул. Горной 33, нам сказали, что дом не сдан и посоветовали обратиться именно на московскую.
Спасибо за полезную инфу, буду знать, я тоже по АГ-22 получил квартиру...По крайней мере, по Горшкова 22, обращались в БТУ на ул. Московской, там дом уже сдан.
Re: Re:
#6456Это хорошо, спасибо! Платить я готов, деньги выведены, были опасения только, чтобы потом никакого «заднего хода» не случилось.Когда я на той неделе звонил в ВРУЖО и спрашивал по этому поводу, мне ответили так - если вам приходило извещение с доплатой и вы подписали его и дади согласие, то вам платить обязательно придется.....
маршал,
Анны Щетининой 22
Добавлено спустя 33 минуты 32 секунды:
Подскажите пожалуйста, по Анны Щетининой 22 народ заселяется, дом принят в эксплуатацию?
Анны Щетининой 22
Добавлено спустя 33 минуты 32 секунды:
Подскажите пожалуйста, по Анны Щетининой 22 народ заселяется, дом принят в эксплуатацию?
Galant79,
ключи, если я не ошибаюсь, можно взять АЩ-26, а что касается, заселяются в него иль нет, что-то здесь пока об этом никто не писал...если я правильно заметил, то его распределяли в одно время с нашим АГ-22, в нашем вроде никто не живет, и в том вроде как тоже...но могу и ошибаться
ключи, если я не ошибаюсь, можно взять АЩ-26, а что касается, заселяются в него иль нет, что-то здесь пока об этом никто не писал...если я правильно заметил, то его распределяли в одно время с нашим АГ-22, в нашем вроде никто не живет, и в том вроде как тоже...но могу и ошибаться
#6459Привет форумчане! Пришло извещение. Щетинина22 трешка подскажите где посмотреть фото?
#6461извещение на постоянное или на служебное?Привет форумчане! Пришло извещение. Щетинина22 трешка подскажите где посмотреть фото?
Re:
#6463Ключи в АЩ-22 можно взять в АЩ-22, в пятом, кажется, подъезде на первом этаже. Хотя оттуда нас отправили к узбеку-охраннику, который и выдал ключ. Дом еще не заселен, насколько мне известно. Месяц назад там еще не была подключена вода и не работали лифты (электричество было).Galant79,
Квартира слегка модифицированной 83-й серии (нет чулана между входной дверью и кухней, только один балкон — общий на кухню и гостиную, дверь только из гостиной).Пришло извещение. Щетинина22 трешка подскажите где посмотреть фото?
-
- Участник
Планирую перебираться в свой АГ22 к середине месяца. поджимают сроки сдачи служебки. Последний раз приезжали в конце мая, была вода хол. и горячая и лифт один запущен, но он подломался тут же. Соседи! Давайте тоже подтягивайтесь! Одним не хоца жить. 

-
- Новичок
Здравствуйте, например, мы еще не получили постоянное жилье в СП. Стоим за штатом с февраля 2010г. Пока тишина. В нашей части мы одни такие.Да видимо у них там что-то не сходится((( Заштатники-форумачане, откликнитесь!!! Вас тут много, кто еще НЕ ПОЛУЧИЛ жилье в СП??? Давайте сами пересчитаемся что ли!!!
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
ЮЛИАННА33,
результаты переписи ожидающих жилье в СП куда девать будем
Табуреткину отправим в личку или Лысый Ара ( для не в теме - наш новый/старый Ком.Флота) сойдет ?

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Re:
#6468[quote="VOENMOR TOF"]ЮЛИАННА33,
Табуреткину отправим в личку или Лысый Ара ( для не в теме - наш новый/старый Ком.Флота) сойдет ?[/qu
Сегодня разговаривала с начальником РУЖО, хабаровск хочет передать им полномочия на постоянное. так вот ему и передадим))) а заштатников и в нашей части много...одни бы и рады получить, а не дают, а другим уже третье извещение приходит и все отказываются!

Сегодня разговаривала с начальником РУЖО, хабаровск хочет передать им полномочия на постоянное. так вот ему и передадим))) а заштатников и в нашей части много...одни бы и рады получить, а не дают, а другим уже третье извещение приходит и все отказываются!
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Уж извините, но ИМХО - это хамство. Вот где надо применять тот проект изменений в 23 и 15 ст. Статуса - о трех необоснованных отказах..одни бы и рады получить, а не дают, а другим уже третье извещение приходит и все отказываются!
-
- Заслуженный участник
А каким образом запросы в ЕГРП они будут отправлять, и кому Табуреткин выдаст доверенность на право заключения ДСН? До сих пор у нач.ВРУЖО Айдинова нет доверенности, да и у его зама она закончилась 11 мая.ЮЛИАННА33 писала,
хабаровск хочет передать им полномочия на постоянное
Бредят местные ребята из 1го отдела.
Кормушку просто так им никто не отдаст
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Надо разбираться индивидуально. Может этим воинам впаривают с большой доплатой, не по ИПМЖ и не по положенному метражу.VOENMOR TOF писал,
Вот где надо применять тот проект изменений в 23 и 15 ст. Статуса - о трех необоснованных отказах.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Ошибочные исходные данные, смотрите здесь реквизиты доверенности:До сих пор у нач.ВРУЖО Айдинова нет доверенности, да и у его зама она закончилась 11 мая.
Владивосток (Снеговая Падь)
А я считаю, даже после одного НЕОБОСНОВАННОГО отказа - компенсацию в руки и до свиданья!Уж извините, но ИМХО - это хамство. Вот где надо применять тот проект изменений в 23 и 15 ст. Статуса - о трех необоснованных отказах.
ну вот, говорил же, что могу ошибатьсяКлючи в АЩ-22 можно взять в АЩ-22, в пятом, кажется, подъезде на первом этаже
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
как же нам поскорее хочется начать делать ремонт и перебраться в СВОЮ квартиру....платить за съемную уж больше нет уж сил.....но....звонил в ВРУЖО, сказали что отправили мне письмо с устранениями недостатков....Соседи! Давайте тоже подтягивайтесь!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
***светик***,
у вас этаж какой, напомните плиз? у нас - второй
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
вот это да....мне показалось, судя по своим сослуживцам-распоряженцам, что уже квартиры дли всем....Здравствуйте, например, мы еще не получили постоянное жилье в СП. Стоим за штатом с февраля 2010г. Пока тишина. В нашей части мы одни такие.
-
- Заслуженный участник
После неМОТИВИРОВАННОГО отказа следует увольнение в запас с оставлением в списках ДЖОЮЛИАННА33+ писала,
А я считаю, даже после одного НЕОБОСНОВАННОГО отказа - компенсацию в руки и до свиданья!
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
-
- Участник
-
- Участник
в середине, конце месяца тоже планируем перебраться! 17 эт.Соседи! Давайте тоже подтягивайтесь! Одним не хоца жить.

Народ всех приветствую! Подскажите, реально требовать вместо ДНС сразу в собственность? Я в распоряжении, 15 календрей, ОШМ. Первый контракт после 98г. Если да какой алгоритм действий? в данный момент получил квитанцию, на днях буду платить. квартира на АЩ 28.
Уважаемые форумчане, кто счастливый обладатель постоянного жилья. Может кто-то будет сдавать 1-2х комнатную кв. дайте знать! 

кто может - помогите разобраться по-этапно плиз...через несколько дней окажусь в такой же ситауции....Народ всех приветствую! Подскажите, реально требовать вместо ДНС сразу в собственность? Я в распоряжении, 15 календрей, ОШМ. Если да какой алгоритм действий? в данный момент получил квитанцию, на днях буду платить. квартира на АЩ 28.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»