Причем, существует опасность, что такие дома (квартиры) вообще никогда не "доведут до ума юридически" (или очень не скоро). А в таких квартирах даже не "пропишут", не говоря уж об оформлении их в собственность военнослужащих.(дома то не доведены до ума юридически)
Извещения ДЖО
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Кстати, для примера.У нас в части есть товарищи, лет пять, а то и больше за штатом, живут в доме от МО, на строительство которого, вроде как еще и разрешения не было, отсюда последствия с пропиской и т.д.И дома то юридически нет.
Даете согласие в корешке №1с подписью своей и членов семьи, а в строках ниже, где написано, что согласен (не согласен) заселиться без права собственности или вообще подписи не ставите, или ЗАЧЕРКИВАЕТЕ СОГЛАСЕН, чтобы было видно, что зачеркнуто, или вообще не ставите своих подписей, что означает отсутствие Вашего и членов семьи согласия на заселение в такую квартиру. Т.е. Вы соглашаетесь на распределенное жилье, но заселяться ПОКА отказываетесь. Это Ваше ПРАВО. Отозвать извещение не имеют права, т.к. Вы СОГЛАСИЛИСЬ на ПОЛУЧЕНИЕ распределенного жилья, но жить в нем, до его нормального ЮРИДИЧЕСКОГО оформления, отказываетесь. Это Ваше ПРАВО и никто Вас не имеет права ПРИНУДИТЕЛЬНО заставить заселиться и жить в ТАКОМ жилье. А как оформят права РФ, пригласят Вас заключать ДСН. Если Вам нужны ПРОБЛЕМЫ в виде отсутствия прописки на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ время, с вытекающими отсюда последствиями, то можете давать СОГЛАСИЕ НА ЗАСЕЛЕНИЕ.ИМХО.Просто не ставьте свои подписи в этой строке корешка №1 и это будет означать Ваше несогласие вселиться в "бумажное" жилье. То есть, Вы соглашаетесь на распределнное жилье, но не согласны вселяться в него при отсутствии права собственности РФ. Вам это ничем не грозит, просто будете ждать когда оформят права собственности РФ, только после этого пригласят заключать ДСН. А без прав собственности РФ Вы не сможете заключить ДСН, прописаться в таком жилье, со всеми вытекающими отсюда последствиями, т.е. будете жить на птичьих правах до оформления собственности РФ, а иногда этот процесс затягивается на полгода-год.ИМХО.
zam1973,
так в корешке №1, вроде, нет строки, где надо написать согласен/не согласен на вселение?
так в корешке №1, вроде, нет строки, где надо написать согласен/не согласен на вселение?
Pgk,
спасибо) а то нам извещение от 15.05 выписано, только нет информации по ним нигде((( вот и читаю тему что и как делать...
спасибо) а то нам извещение от 15.05 выписано, только нет информации по ним нигде((( вот и читаю тему что и как делать...
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Самоуправство и беззаконие ... !!!Только теперь в корешке №1 фраза (не согласен) уже перечеркнута заранее в обоих случаях.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: Извещения ДЖО
#8379Позвонил на ГЛ, с Александром лучше не общаться ИМХО, все равно ничего не скажет. В опергруппе сказали что извещение на ТС отправили. В пятницу поехали и забрали извещение. Очень даже понравилось общаться с работниками ТС, все популярно подсказали. Извещение от 15.05.2012.
Люди! Выложите свежий образец извещения! Посмотрим изменения.на форуме старый образец извещения
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Да эта квартирка еще круче моейОднушка зачетная по метражу. А планировка в ней как?

Обратили внимание на подпись в извещении? Вот Вам и новая начальница ДЖО. Только я не пойму , ПМО № 1156 - причем здесь? И вот вам основание для оплаты сверхнорматива и для судебных разборок "по понятиям".
Но надо брать - однозначно, если нет желания помереть, ожидая метраж в пределах 36м на одинокого воина
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
-
- Заслуженный участник
Извещение выписано от 29 мая 2012го, а 1450дсп Табуреткин прикрыл 28 апреля 2012го.VOENMOR TOF писал,
Обратили внимание на подпись в извещении?

Как и кому воин платить будет?
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Я бы лично, поставил бы на уши и Айнтдинова (ВРУЖО) и Ком. флота (Авакянц) и СКС (Сиденко), за получением разъяснений. Но для меня - паровоз ожидает в 21.00. Информация может пригодиться, идущим следом.Извещение выписано от 29 мая 2012го, а 1450дсп Табуреткин прикрыл 28 апреля 2012го.
Для "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ" приказ не нужен!Как и кому воин платить будет?
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Обязательно, прежде, чем привести себя в скотское состояние - отчет будет выложенУдачи. успехов в поездке во ВРУЖО
Ждем отчет!

Re: Извещения ДЖО
#8390Кто-нибудь уже получал в Воронежском отделении ЗРУЖО извещения от 15 мая , поступили они туда или нет, кто знает?
кто нить получал извещение в екатеринбурге от 28.05.2012?
Все что я пишу-является моим личным мнением.
ГОСПОДА! КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, ГДЕ НАЙТИ СПИСОК ИЗВЕЩЕНИЙ ЗА 15.05.12. Сведения о распределении есть-висит на сайте номер извещения, но как узнать есть ли оно на Теплом стане? На официальном сайте списков за 15.05. нет. Дозвониться невозможно. Стоять в очереди целый день - не айс. Что делать? Где искать концы?
На сайте обновился и расширился перечень жилья планируемого к распределению: http://dom.mil.ru/dom/obj_list.htm
Кто-нибудь откликался на эти предложения и связывался с ДЖО (РУЖО)? Поделитесь опытом.
Кто-нибудь откликался на эти предложения и связывался с ДЖО (РУЖО)? Поделитесь опытом.
Re:
#8395Вчера один поехал в ТС и получил извещение от 15 мая на Подольск, вот собираюсь и сам ехать.ГОСПОДА! КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, ГДЕ НАЙТИ СПИСОК ИЗВЕЩЕНИЙ ЗА 15.05.12. Сведения о распределении есть-висит на сайте номер извещения, но как узнать есть ли оно на Теплом стане? На официальном сайте списков за 15.05. нет. Дозвониться невозможно. Стоять в очереди целый день - не айс. Что делать? Где искать концы?
-
- Активный новичок
Re:
#8396Почему опять нет в списке Санкт-Петербурга??? Кто-нибудь что-нибудь знает об этом???На сайте обновился и расширился перечень жилья планируемого к распределению: http://dom.mil.ru/dom/obj_list.htm
кто подскажет где искать извещение) В реестре был № извещения от 2 мая стояло ЮРУЖО, уточнила в департаменте где и как получать извещение если проживаем мы в Подмосковье, можно ли получить в Москве?, на что ответили, нет только в Ростове, только по последнему месту службы и никак иначе))), звоню в Ростов, извещение Да, приходило, но Вы же указывали что планируете жить в подмосковье после увольнения вот и отправили в Подмосковье там и ищите))) Прошла неделя, вчера на сайте реестра обнаружила что стоит уже не ЮРУЖо а ЗРУЖО, это куда теперь звонить?
Re:
#8398извещение приходит по месту службы.кто подскажет где искать извещение) В реестре был № извещения от 2 мая стояло ЮРУЖО, уточнила в департаменте где и как получать извещение если проживаем мы в Подмосковье, можно ли получить в Москве?, на что ответили, нет только в Ростове, только по последнему месту службы и никак иначе))), звоню в Ростов, извещение Да, приходило, но Вы же указывали что планируете жить в подмосковье после увольнения вот и отправили в Подмосковье там и ищите))) Прошла неделя, вчера на сайте реестра обнаружила что стоит уже не ЮРУЖо а ЗРУЖО, это куда теперь звонить?
Все что я пишу-является моим личным мнением.
-
- Активный новичок
Я повторюсь мы уволились, извещение и ушло изначально по последнему месту службы, полежало там пару дней и его отправили в подмосковье нас искать)извещение приходит по месту службы.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»