Курсы выживания для контрактников

MORSKAYAZAGADKA
Участник

Re: Курсы выживания для контрактников

Непрочитанное сообщение MORSKAYAZAGADKA » 04 июн 2012, 13:37

Большой ПАПА такое ДД,созданы скотские условия именно потому
на гражданке мест полнооооооооооооооооо, если хотите идете женщины-военнослужащие, нет, тогда терпите!!!!!!!!!!!!!!!!на 6-8 тыс мест полно, а если 20 тыс получаете то выживайте!!!!!!!!!!!!
Логично,но ответьте,пожалуйста,на один вопрос-почему в армии достаточно мало женских ВУСов(должностей),а на курсах-все гермафродиты и под одну гребёнку?
И ещё-количество женщин в армии несоизмеримо меньше,чем количество НЕ военнослужащих бомжей,алкашей и наркош,которые то же почему-то не хотят ишачить за 6-8 тыс.Заставьте их или сагитируйте.
Вспыльчивый смешон,молчащий-страшен...

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 04 июн 2012, 13:45

Sam1970, офицер запаса с календарной выслугой 21год! Вы случайно не брат Сердюкова, а то у меня сложилось впечатление,что Вы с ним выструганы из одного самого образцового дерева? :D
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

MORSKAYAZAGADKA
Участник

Непрочитанное сообщение MORSKAYAZAGADKA » 04 июн 2012, 13:47

Речь не о М и Ж-нарушаются НПА в отношении ВСЕХ военнослужащих,преднамеренно и с абсолютно нескрываемой целью.Зачем гробить людям здоровье,если можно было сократить кол-во пусть нагло,но более цивилизованно-например,путём зачётов по специальности (ПРИДИРЧИВО).И у КЧ был бы выбор:не нужен-придираемся,нужен-поможем остаться...

KodE
Активный участник

Непрочитанное сообщение KodE » 04 июн 2012, 13:53

!!!!!!!!!!!!!!!!на 6-8 тыс мест полно, а если 20 тыс получаете то выживайте!!!!!!!!!!!!
Девы, мы довели мужиков до истерики :lol: Одним тем, что получаем больше, чем их гражданские жены
Собака лает, а караван идет...

MORSKAYAZAGADKA
Участник

Непрочитанное сообщение MORSKAYAZAGADKA » 04 июн 2012, 14:08

Интересный факт по поводу дискриминации по половому признаку-на Украине усиленно,например,урезают льготы для женщин:пенсионный возраст увеличен для них до 60 лет,декрет перестал входить в трудовой стаж,т.к. (со слов юристов)"государство не заинтересовано содержать уже родившую женщину за свой счёт"и пр.
Причина-огромное растущее количество пенсионеров,которым скоро не с чего будет платить.Думаю,основа и наших"реформ"такая же и закончится тем же.Просто их больше,живут дольше,выносливее и государству проще на них сэкономить...

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Sam1970 писал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!на 6-8 тыс мест полно, а если 20 тыс получаете то выживайте!!!!!!!!!!!!

Девы, мы довели мужиков до истерики :lol: Одним тем, что получаем больше, чем их гражданские жены
KodE,увы,это ,действительно,банальная человеческая зависть-сомневаюсь,что Sam1970 сам отправил бы свою жену с 20 тыс. на 6-8 из идейных убеждений.

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 04 июн 2012, 14:22

банальная человеческая зависть-сомневаюсь
В первую очередь здесь идет разговор что надо выполнять свои должностные обязанности, в том числе приказы командиров и начальников, а рассуждать о том что вдруг служить заставили как-то неожиданно.... ну чтож сказать вам всем... писец подкрался незаметно, но виден был издалека :-)))
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!

ДЕНИС777 555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДЕНИС777 555 » 04 июн 2012, 14:28

Если не секрет.
А зачем Вам это? Интересуетесь моим семейным положением? Ну как бы не секрет. Женат, есть дети. Или Вы всерьез думаете что мне 15 и я никогда в армии не служил. Ну ну.

ДЕНИС777 555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДЕНИС777 555 » 04 июн 2012, 14:41

именно по этому в РФ нет обязательной службы по призыву для женщин (хотя конституция это и не разделяет). а уж если вздумали на контракт то будьте любезны выполнять положенное.
Бесполезно. Я пытался это объяснить, только горчичник заработал.

rls18
Участник

Непрочитанное сообщение rls18 » 04 июн 2012, 14:56

Последние страницы сплошное бла бла(

тубабу
Активный участник

Непрочитанное сообщение тубабу » 04 июн 2012, 15:07

А зачем Вам это? Интересуетесь моим семейным положением? Ну как бы не секрет. Женат, есть дети. Или Вы всерьез думаете что мне 15 и я никогда в армии не служил. Ну ну.
Да нет ваши семейные дела меня не особо волнуют, все что хотел увидеть, увидел.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 04 июн 2012, 15:08

но вы открыли теперь еще один "ящик Пандоры"
как открыли так и закроем :) , главное что бы из этого ящика надя не сбежала :)
я вот все жду ответных вопросов по моим квадратным метрам и т.д. видно пока останавливает счетчик сообщений в профиле. 8-)
всё пройдёт, пройдёт и это.

тубабу
Активный участник

Непрочитанное сообщение тубабу » 04 июн 2012, 15:11

У меня на Севере жена за 6 тыс работает нянечкой с 2-мя высш образованиями.....потому что негде....Выбирайте сами или терпеть или "выживать".Жен в аримю отправили чтобы деньги большие гребли....(с повышением), терпите и вы и нехрен плакать...или отправляйте на гражданку!
ЗАВИСЛИВЫЙ БРЕД

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 04 июн 2012, 15:23

возьмут с руками и ногами.
при всем моем уважении к ведомствам с погонами, но после дикой чистки армии и милиции - все подались в МЧС, сегодня с 5 раза деятель с лычками старшего сержанта на проходной фамилию мою воспринял. так что ожидаемый развал и этой структуры не за горами
эрудированные
из 15 женщин в мой бывшей части у одной имелось высшее образование (учитель младших классов), было две с техникумами (бухгалтера) - у остальных явный провал.
так что да. эрудиты еще те. хотя в соседней части были и весьма толковые дамы, можно и спросить что то было.
всё пройдёт, пройдёт и это.

KodE
Активный участник

Непрочитанное сообщение KodE » 04 июн 2012, 18:19

Уважаемые, есть же тема "женщины-военнослужащие", давайте вы там будете дальше выяснять - нужны женщины в армии или нет, а здесь все-таки вернуться к вопросам о курсах

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 04 июн 2012, 18:24

А разве программа обучения сержанта-командира отделения(например) подразумевает разделение на мужчин и женщин?
Ну вообще уже не в какие ворота, вы уважаемый почитайте внимательно программу курсов, ссылка на нее есть на форуме, а потом будете тут умничать и продолжать женоненавистничание.

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 04 июн 2012, 18:31

на гражданке мест полнооооооооооооооооо, если хотите идете женщины-военнослужащие
А давайте вы не будете указывать женщинам военнослужащим что им делать а они вам не скажут куда вам идти? Еще один женоненавистник блин образовался тут.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 04 июн 2012, 18:32

лично мое мнение это было выдать всем палатки и другие наборы. посторить и отправить в поле. водички повезти, продукты и в путь.
Надо было. Так не в состоянии выдать палатки на всех, нет в части столько, а уж воду и продукты подвезти вообще не :lol: кому

Злой_
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злой_ » 04 июн 2012, 18:49

какие же именно женские права то нарушили на курсах (
Ну если Вам лень читать форум то коротко и на вскидку
1. Проживание в казармах на казарменном положении в нарушении УВС где сказано про общежитие с отдельным входом(разницу понимаете).
2. Превышение допустимых нагрузок что является в том числе нарушением того же УВС тоже об этом не раз говорилось.
Ну и про отправку на курсы тех категорий женщин которых запрещено отправлять в командировки без их согласия. Это нарушения общие и повсеместные. надеюсь что не зря это пишу и Вы не относитесь к категории женоненавистников и понимаете, что есть различия между полами, в том числе физиология разная( и если военнослужащему мужского пола может быть достаточно бани раз в неделю, то женщина от такого и помереть может) и от того что женщина подписала контракт у нее ничего дополнительно не вырастит(прости меня Господи)

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
По информации от форумчан вы вообще к армии отношения не имеете кроме того, что у вас жена в ней на контракте. Подтвердите или опровергните данную инфу
Я кажется с вами не общался и никогда общаться не собирался, а вы оказывается обо мне информацию тут собираете.Заняться больше по жизни не чем чем тут желчь свою изливать, да информацию собирать о форумчанах а? уважаемый?

24h
Активный новичок

Непрочитанное сообщение 24h » 04 июн 2012, 19:12

Поражает ненависть некоторых мужчин к женщинам, вас что в детстве мамы недолюбили? уже про курсы забыли, перешли на личности с умственными параметрами.
Хорошо, что таких мужиЧков не так уж много, все же больше добрых встречается в жизни. Надеюсь тем, кто поплевался ядом полегчало.

тубабу
Активный участник

Непрочитанное сообщение тубабу » 04 июн 2012, 19:24

еперный балет какую хрень начинают здесь нести. это всего лишь форум и только. хлопцы и девки что вы доказываете друг другу не доказуемое, уж так получилось, что кто то чего то не хочет. я думаю что на данные курсы не хочет ехать ни одна из категорий. вообще уже не понимаю зачем завязали данную тему, то ли посмеяться над этим балаганом или просто так. конкретики 0 одно словоблудие, а теперь еще перемывание чьих то нетовских костей.
А в итоге думаешь: стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е.....ый. :twisted:

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 04 июн 2012, 19:31

я думаю что на данные курсы не хочет ехать ни одна из категорий.
так с этим никто и не спорит, мне бы сказали я бы тоже не был в восторге скакать с автоматом и в противогазе по окопам и матами крыл бы все и вся. Но сказали надо ехать, с такой-то матерью собрался и поехал бы, отбыл бы номер и всего-то и делов. В армии вообще принцип олимпийский везде,-главное не победа, а участие. Но осознание должно быть четкое, приказы не обсуждаются, а выполняются, нравится это или нет.
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!

MORSKAYAZAGADKA
Участник

Непрочитанное сообщение MORSKAYAZAGADKA » 04 июн 2012, 19:40

maxx_spb,это вы словоблудием занялись.Таких с начала курсов было уже несколько,желающих позлить и издевающихся над внезапно помещёнными в жёсткие (не оговоренные в контракте)условия,людьми.Куда-то они делись(на время),т.к. по дате регистрации видно-обольют всех помоями,исчезнут,а потом опять блудят,опарыши.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ДОСТАЛИ!Сколько можно женщин поливать,курсы-для ВСЕХ,проблема-ОБЩАЯ,нарушений-МОРЕ.Хватит свои проблемы интимные муссировать-к сексопатологу.Речь о НПА и соответствии им!

KodE
Активный участник

Непрочитанное сообщение KodE » 04 июн 2012, 19:54

500 читинских контрактников отказались "выживать" http://www.nachfin.info/index.php/novos ... s-vyzhivat

MORSKAYAZAGADKA
Участник

Непрочитанное сообщение MORSKAYAZAGADKA » 04 июн 2012, 20:05

Непрошибаемый,где в законе оговорено,что при+32 ,с 8 до20:00 в брониках и бегом,с тучей москитов круглосуточно люди должны мыться раз в неделю?!Где оговорено,что на ужин дают смесь из объедков каши с завтрака и обеда?Где оговорено,что контрактник зарабатывает штраф и выговор за то что присел на коечку до 22:00,будучи по 14 часов на ногах?Где сказано,что он не должен иметь возможности поддерживать семью(кроме телефона),почему нет выходов в город?Где оговорён гальюн 4 раза в сутки строем?И ещё много чего.Цель-не БП,цель-насрать в душуи на голову,чтоб не выдержали.Достали,шакалы форумские...

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Намотай себе дисциплинарный,а размотаешь(с целью),когда кто-нибудь после курсов,из выдержавших,вернётся,чтоб"поблагодарить".Только таких,как ты"не берут в космонавты".Об этом ,наверное,твои ночные грёзы"эх,мне бы сейчас командиром учебной женской роты,вот тогда бы я...".Геракакл.

MORSKAYAZAGADKA
Участник

Непрочитанное сообщение MORSKAYAZAGADKA » 04 июн 2012, 20:13

это все попадает под понятие неизвестное вам доселе как "трудности и лишения военной службы" которые нужно стойко переносить :-) а если издеваются, то в ОВУ детально прописан кто, когда, как может подать жалобу. НО! есть маленькое но...приказ должен быть сначала выполнен, а потом только обжалован :-) А невыполнение приказа попадает под понятие "воинское преступление", в военное время -трибунал и расстрел, а в особых случаях (например, неповиновение, бунт и т.п.) командир наделен полномочиями для наведения порядка и пристрелить без суда и следствия :-)
Чудненько,когда подавать будем и как?После 22:00 до 6:00?Выход ЗАПРЕЩЁН,общение по мобильному-после21:00.Много прокуратур и иже с ними работают в это время?Почта,инет-недоступны.Какой славный сказочник...

тубабу
Активный участник

Непрочитанное сообщение тубабу » 04 июн 2012, 20:14

MORSKAYAZAGADKA,
да угомонитесь, все и так становится ясно

MORSKAYAZAGADKA
Участник

Непрочитанное сообщение MORSKAYAZAGADKA » 04 июн 2012, 20:17

это все попадает под понятие неизвестное вам доселе как "трудности и лишения военной службы" которые нужно стойко переносить
Не всё в куче,даже в военное время на фронте ссать ходили не строем,а присесть могли,когда не было необходимости бдить.Но на фронте знали ДЛЯ ЧЕГО,и здесь-знают...А приказы выполнены уже многократно и ежедневно,только обжаловать кому и когда?

тубабу
Активный участник

Непрочитанное сообщение тубабу » 04 июн 2012, 20:29

а русский ваня всегда был лентяем.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 июн 2012, 20:29

Несколько слов скажу для "особо непонятливых", которым очень "нравится" слово "женоненавистник".

Женщина "нанимается" в армию на вполне определенную должность. При этом ее (и мужа "ейного") ваааще не интересует, будет ли она в соответствии со своими должностными обязанностями таскать "бухту с кабелем весом в 20 кг". Ее (и мужа "ейного") в момент подписания контракта такие "мелочи" ваааще не "занимают". Интересуют ведь совсем другие вещи. ;) А когда выясняется, что эта женщина не может выполнять свои должностные обязанности, появляется "отмазка" типа: я же - женщина. А раньше подумать не пробовали?

Если есть нарушения уставов и проч. со стороны командования части или руководства "курсов" - обжалуйте. Но не "бухтите" по поводу и без повода.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 июн 2012, 20:46

Может и тут все проблема в незнании основополагающих НПА?!
Не только в незнании, но еще и в "нехотении" знать.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»