А МинЮст- то здесь причем?
При том, что пр.1450 ДСП вроде как и был и даже был подписан Сердюковым, но в тоже время его суд не рассматривал и не принимал к рассмотрению
как законный акт - я в ноябре 11г. судился с ДЖО и в своём Заявлении в суд ссылался на пр. 1450 ДСП, по которому военный уже имел право получать жилье с превышение до 18 кв.м. и ДЖО уже имел право выписывать жилье с превышением, который вышел в конце августа 11г., но вот суд ввиду того, что он не был зарегистрирован в Минюсте даже не упоминал его в своем решении ....
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
НАВЕРНОЕ ПРИКАЗ 1154.ГДЕ ЕГО НАЙТИ И ЧТО ЭТО ЗА ПРИКАЗ? ПОЖАЛУЙСТА ОБЬЯСНИТЕ!
Тута:
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
МЕНЯ ВОЛНУЕТ--ПОЛУЧУ Я БЕСПЛАТНО ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ДОПЛАЧУ ЗА ДОП. ПЛОЩАДЬ. И ЕСЛИ БЫЛА ОТМЕНА ТО КАКОЙ БАНК И НА КАКОЙ СЧЕТ ВНОСИТЬ.
Читайте своё Извещение - если там написано платить за превышение и указана сумма - значит платить, т.к. закон обратной силы не имеет, если бы было иное, то было бы разъяснение, а так само действие пр. 1450 ДСП было отменено как
"утративший силу", не было отменено право военного на получение жилья сверх нормы по ст.15 Статуса как и само право на оплату излишков до 18 кв.м.....