Согласен с Олегом в плане того, что многие хотят жить на своей земле, садить, строить, созидать. Я строил свой дом с нуля когда-то, хочется верить, что строители расчитали нагрузку на фундамент и дома не осядут или их не поведет лет так эдок через десять, тепун мне на язык. Для многих этот вариант хорош. Да и место нормальное. Дороги доделают, однозначно, просто я слышал, что данный поселок по снабжению и обслуживанию проходит через рядом стоящую бригаду, свет, вода, конализационные стоки. Хочется верить, что все будет работать, а при наличии мужских рук все можно и улучшить. В плане своей скважины, гаража, баньки и т.д. Я сам хочу в свой дом обратно, и своя кательная в доме это класс!!!, но не в квартире как по проэкту Долины. Просто, имхо, лучше получить квартиру в нормальном месте(если есть возможность типо Волжского(но не Киляковки) или СХИ) со средней рыночной стоимостью, пользующуюся спросом, чем краСявую нано-квартиру в Долине, которую потом и в наследство оставить будет стыдно. Максимка повторюсь вариант неплохой для многих, но при условии что сами дома построены качественно и их не придется стягивать, укреплять и т.д. Да и самое главно наличие хотя-бы 3-4 соток. на каждую половинку дома. Привык знаете ли доверять своим рукам.И я знаю, что такое свой дом с газовым отоплением, уже почти все родственники в Волгограде и области переехали в свои дома, оставив квартиры молодежи (детям)что "домики в деревне" у нас уже есть
Волгоград и Волгоградская область
Re:
#2131#2132
ММаксим
вы точно знаете, что данный поселок по снабжению и обслуживанию проходит через рядом стоящую бригаду, свет, вода, канализационные стоки?
я слышала, что там выгребная канализация. Газ привозной, если будет задержка с привозом газа зимой и замерзнуть можно. И сколько будет стоить такой газ?
вы точно знаете, что данный поселок по снабжению и обслуживанию проходит через рядом стоящую бригаду, свет, вода, канализационные стоки?
я слышала, что там выгребная канализация. Газ привозной, если будет задержка с привозом газа зимой и замерзнуть можно. И сколько будет стоить такой газ?
Удачи всем, кто решил обосноваться в Максимке!!!
Каждый делает выбор для себя сам
Главное, верить в лучшее... а там будь, как будет 

там на Максимке вкопаны резервуары для газа
Это газораспределители.

В этом месте главное даже не качество домов и наличие коммуникаций, а наличие асфальта до Волгоградской. Сделают дорогу - будет вам счастье (обрастёте постепенно остальным), а нет - нехер там делать! Поверьте!
"Это только одно фото ,но такие трещины и на других домах есть.Снимок сделан в сентябре 2011 года.А стены наружние?! Так проседали, что "разорвало" кирпич, не шов кладки!
Газ там магистральный, а канализация (септик) общая, а резервуары для воды со скважины О кактам на Максимке вкопаны резервуары для газа
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
А это как, лучше? http://komarovo.clan.su/_fr/0/5283435.jpg, http://komarovo.clan.su/_fr/0/8790497.jpg, http://komarovo.clan.su/_fr/0/6489820.jpg, http://komarovo.clan.su/_fr/0/2065211.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А это мелочи, кирпичи в кладке стены меняются быстро уж поверте(если уже не устранили), если не верите мне то спросите у любого каменщика
Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд:
А разве это не хорошо (прилагаемое фото не могу разместить под текстом)
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Ну а по поводу сдачи и приема домов (после завершения строительства), это вещь не очень простая сдавать КАЖДЫЙ дом с согласующими (разрешающими) подписями горгаза, водоканала, электриков. Ни одна данная организация не поставит свою подпись строителям если будут косяки по безопасности, тут уж работа Славянки, потому-что без этих допусков дома после у них никто не примет.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
разве это не хорошо
Re:
#2139Точно не знаю, но слышал не от одного человека, что стоки точно, бойци утром умоютсяММаксим

Согласен,главное крепкий домик и мужские рученки вовремя смазывать и будет счастье

А ул. Березовую (дорогу до Волгоградки) придется переименовать в ул. Акаций (они не прихотливы как березы(воды не требуют,после войны люди у себя во дворах в Сталинграде их сажали) запах от цветущих акаций по весне говорят обалденный!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Думаю это лучший вариант, тогда вообще айссвоем доме вообще свой септик был и скважина
Аж до сильнейшей головной боли!запах от цветущих акаций по весне говорят обалденный!
У меня во дворе старой квартиры росли огроменные акации, когда цвели красота неописуемая!
Но аромат настолько густой и насыщенный, что проникает везде - даже дышать становится трудно.
Бедные аллергики

Олег посмотрел скрины с комарово, мысь - это же нужно быть каким ублюдком, что бы так безжалостно закапывать деньги??? Ведь скоты подрядчики все равно в прибыли и украли нормально, так мля хотя бы то что нагородили сделайте понормальному!!! Потому что прорабы и мастера либо тупорылые родственники начальников, либо ослы с купленными дипломами. Неужели не ясно, что засыпанный грунт в катлован рано или поздно сядет при наличии хороших дождей и грунтовых вод? Чем дальше тем страшнее емае
и иногда задумываешся, что зря не дают деньгами(вернее геморой нереальный что-бы взять) лучше бы я коробку купил основательную и надежную, а остальное делал бы сам, чем такое бл....во, которое переделывать придется не дай бог.
Емае все понятно сроки-моки но на...я?!!! Дурные законы, почему нет комиссий, следящих за этапом строительсва из числа тех же грамотных военных???
Ответите принимать будут "Славянка" - хрень все это, красиво на бумаге да забыли про овраги.
пысы: печалька

Емае все понятно сроки-моки но на...я?!!! Дурные законы, почему нет комиссий, следящих за этапом строительсва из числа тех же грамотных военных???
Ответите принимать будут "Славянка" - хрень все это, красиво на бумаге да забыли про овраги.
пысы: печалька

Так об этом честно и говорит прораб, что вы хотите когда строителям за эти дома зарплаты не платили по 8-10 месяцев, о каком качестве можно говорить, и представители МО принимающие эти дома, на этих домах ..... Это современная действительностьмысь - это же нужно быть каким ублюдком, что бы так безжалостно закапывать деньги???

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Я думаю, что Славянка и не спешит с Максимкой, потому, что необходимо принимать каждый дом, а это немногим геморно, чем один многоквартирный, к примеру дом на Спартановке Славянка приняла, а люди заселится не могут, потому-что он не готовОтветите принимать будут "Славянка" - хрень все это, красиво на бумаге да забыли про овраги.

да правильно все, согласен, но зачем то людям мстить? не в чем неповинным! Комарово ЖБИ строил? если да то скажу, у мня теща там работает, когда нет заказов, основная масса строителей либо ужодила в отпуск без содержания, либо работали на заводе за копейки для стажа. Про 8-10 месцев правда, и в это время все грамотные люди поухадили, те кто остался и строит то-же имели выбор - искать другу оплачиваемую работу, либо ждать заказ. Заказ пришел, осадок остался, но будьте любезны сделать нормально. Все равно они не правы, нельзя так к людям похамски. Вы правильно говорите, думаю вина в основновном на приемке, т.е. комиссии МО и Славянки. т.к. строители заведомо знали, что примут, поэтому и строили абы-как, имхо 
Спртановка шикарное место и дом там хороший, слышал, что некоторые решали вопросы, что-бы им именно там извещения пришли
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Спртановка шикарное место и дом там хороший, слышал, что некоторые решали вопросы, что-бы им именно там извещения пришли
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Да строили ЖБИ, а все дело в заказе и
, а так какв основновном на приемке, т.е. комиссии МО и Славянки. т.к.
строители заведомо знали, что примут, поэтому и строили абы-как
А это вообще цензурной лексике не поддаётсяА это как, лучше?

Максимка питается водой отдельно от в/части, п. Максима Горького, от своей 180 м. скважины, имеются емкости и насосная станция, так что с водой проблем быть не должно, качество воды должно быть на уровне, так как в 300 м. родник где воду набирают с п. М. Горького и Волгограда, кстати тарифы на воду, эл. энергию должны быть ниже городских, такие как в Краснослободске.по поводу своей воды.
Re:
#2149[/quote] ......кстати тарифы на воду, эл. энергию должны быть ниже городских, такие как в Краснослободске.[/quote]
Вряд ли, хотя на Краснослабодске дачи и дома у большинства тузы, отсюда лобирование. Если так то вообще песня. Эл. энергия точно скидка если местность относится к сельской, т.е. прописка сельская-областная, типо Городище, Светлого яра и т.д. Максимка это Советский р-он - городской, правда сам поселок где дома для военных не знаю, скорее всего то-же к Советскому, скидки вряд ли будет. На воду может быть вообще свой расчет, если емкости и насосная со скважиной своя, следовательно и тариф должен быть соответсвующий. ТСЖ однако нужно создовать и думать что выгодней, и требовать реальных затрат на снабжение водой поселка и оплаты в фактуре, если шо в морду и прокурнатуру
Вряд ли, хотя на Краснослабодске дачи и дома у большинства тузы, отсюда лобирование. Если так то вообще песня. Эл. энергия точно скидка если местность относится к сельской, т.е. прописка сельская-областная, типо Городище, Светлого яра и т.д. Максимка это Советский р-он - городской, правда сам поселок где дома для военных не знаю, скорее всего то-же к Советскому, скидки вряд ли будет. На воду может быть вообще свой расчет, если емкости и насосная со скважиной своя, следовательно и тариф должен быть соответсвующий. ТСЖ однако нужно создовать и думать что выгодней, и требовать реальных затрат на снабжение водой поселка и оплаты в фактуре, если шо в морду и прокурнатуру

У нас уже третье извещение на Максимку( от 28.05). Придется видимо ИПМЖ менять на другой город.
Решение принимать Вам! Удачи!Придется видимо ИПМЖ менять на другой город.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Раньше по ветке писали об продаже (обмене) квартиры (Морозова 9) на Ростов, сейчас там идет строительство, сдача домов конец 12, начало 13
Количество желающих получить жилье в Ростове намного превышает предложение строителей.Ростов, сейчас там идет строительство, сдача домов конец 12, начало 13
У нас много народа ждет Ростов от 5 до 10 лет, вот только большой вопрос - получат ли они свои метры.
"Шайтан-машина" может опять нашаманить, и квартиры получат те кто еще служит, встав на очередь в 10-11 гг
Да, тут как повезет, и такая обстановка не только в Ростове, по своему региону могу сказать есть квартиры в Осиновой роще под Питером, в Краснодаре тоже объявляли по желающим получить там жилье, хуже вопрос стоит по ближайшему Подмосковью"Шайтан-машина" может опять нашаманить, и квартиры получат те кто еще служит, встав на очередь в 10-11 гг

походу мне ваш адрес достанется. выписано извещение от 05.06.2012 г.ВолгоградУ нас уже третье извещение на Максимку( от 28.05).
Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Сегодня опять был на Максимке, работы по обустройству дорог ведутся
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
На плане обустройства видно, что пред каждым домом оборудуются парковочные места, дорога будет двух полосная (без учета мест парковки перед домами), так-же на плане видно как разбиты участки придомовой земли (обозначены пунктирной линией), окончание работ по дорогам внутри Максимки ориентировочно 15 июля с.г.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Да номера домов у строителей проходят под общей нумерацией, схему улиц и нумерацию домов в соответствии с адресным реестром Волгограда и Волгоградской области см. здесь http://www.volgainfo.ru/Streets/address ... 1v167s3624
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
На плане обустройства видно, что пред каждым домом оборудуются парковочные места, дорога будет двух полосная (без учета мест парковки перед домами), так-же на плане видно как разбиты участки придомовой земли (обозначены пунктирной линией), окончание работ по дорогам внутри Максимки ориентировочно 15 июля с.г.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Да номера домов у строителей проходят под общей нумерацией, схему улиц и нумерацию домов в соответствии с адресным реестром Волгограда и Волгоградской области см. здесь http://www.volgainfo.ru/Streets/address ... 1v167s3624
-
- Активный новичок
Здраствуйте! Сегодня снова попробовали позвонить в департамент и нам сказали, что распределена кв. 1 по ул.Платоновая, д. 36. Скорей всего будем соглашаться. Олег огромная к Вам просьба, когда будете в следующий раз в Максимке не могли бы Вы пожалуйста посмотреть данный дом и если получится квартиру, так как у нас такой возможности в настоящий момент нет, потому что мы проживаем в г. Петропавловске-Камчатском. И вообще спасибо Вам что держите в курсе всех по поводу продвижения работ в Максимке. 

Да, еще сегодня приезжали люди смотреть квартиру для своих друзей, которые служат на Курилах, им тоже понравилось 
Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:
Фотографии внутренней отделки 3-х комнатной квартиры выкладывал уважаемый Sergey30 выше по ветке, и благодаря ему я заинтересовался Максимкой (а то все высказывали только негатив на ветке)

Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:
Сейчас выложу фотографии 22 дома, а он находится через дом от вашего (в следующий раз Ваш дом обязательно сфотографирую). В квартиры не пускают, все дома опечатаны (ремонт проведен, все установлено), я свой осматривал только снаружи и через окна 1 -го этажа. Охрана показывает только смотровой 2-х этажный дом (который находится возле них)пожалуйста посмотреть данный дом и если получится квартиру
Фотографии внутренней отделки 3-х комнатной квартиры выкладывал уважаемый Sergey30 выше по ветке, и благодаря ему я заинтересовался Максимкой (а то все высказывали только негатив на ветке)
нам распределяли первый раз Ивовую, второй-третий - Платановуюпоходу мне ваш адрес достанется. выписано извещение от 05.06.2012 г.Волгоград
Здравствуйте, форумчане! Что известно про дом по адресу Волгоград, ул. Кропоткина, 1а. Я сам не из Волгограда, а по телефону у Славянке ни чего вразумительного не услышишь, только перезвоните через пару недель и так уже полтора года.
Попробуйте узнать у ЖБИ по контактным ТЛФ http://www.gbi-1.com/а по телефону у Славянке ни чего вразумительного не услышишь
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»