Непрочитанное сообщение Nata222 » 05 июн 2012, 05:46
#1752 MIMI » Вчера, 23:38
по ЖК вам положена двушка но площадью не более 45 кв.м. у вас два варианта- быстро взять однушку, либо двушку с доплатой порядка 400т.р. третий вариант- до опупения ждать двушку указанной площади, но так можно все потерять. закон постоянно меняется- а у вас уже 2 отказа имеется, еще один- и дадут компенсацию. я тоже получила однушку на 1 этаже, правда на себя и дочь, но однушку.
Вместе с предыдущим отказом в извещении указывала, что согласна на доплату за лишние метры.Однако, двушку даже не предлагают. Что уже приняли что-то по поводу 3-х отказов? Вам проще - у Вас дочь. Вы даже представить себе не можете, что значит жить со взрослым сыном в одной комнате. Мы так в общежитии уже 4 года живем . Парень у меня покладистый и то невыносимо сосуществование в одной комнате. Жизнью это не назовешь... А когда транслируют по телевизору футбольные матчи (ночью)...., трудно передать весь этот ужас.А у меня еще и хронический бронхит(последствия в/службы с местах с неблагоприятными климатическими условиями и отсутствия элементарных бытовых), приступы кашля начинаются, когда сын еще спит. Писать письма Путину , а тем более Сердюкову - пустая трата времени.