Непрочитанное сообщение SILVA » 02 июн 2012, 16:48
#5440 niko » 30 мая 2012, 19:12
Kasim20505 писал(а):
Здравствуйте! Подскажите по моей ситуации! ИПМЖ - Новороссийск! Общая площадь жилья 97 кв.м + 9 кв.м конструктива = 106 кв.м!
Как понял вы посчитали на четыре человека плюс доп метры 4х18+25=97 м. В Вашем случае ДЖО считает, что 9м конструктива уже не положено. Так, что доплату будут требовать за метры >87м.
Основания ДЖО???
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Константин Маркин,
Будьте добры, прокомментируйте данную ситуацию:" Уважаемые форумчане подскажите в такой ситуации: нахожусь в распоряжении, прописаны при части, состав семьи: мать и сын. Дата признания НУЖУ по ИПМЖ начало 2007 года. Первоначально была распределена в январе 2010 года двухкомнатная квартира с превышением еще ЖК. После, образовавшиеся РУЖО, не дали заключить ДСН из-за превышения метража.Потом Была распределена двухкомнатная квартира с с превышением метража с компенсацией затрат ФБ РФ. С распределением согласилась, с компенсацией по "околозаконному" приказу нет. Суды проиграны, приказ 1450 дсп признан законным. В своем рапорте на ИПМЖ я писала, что согласие на заселение в одну комнату с сыном не даю. После этого сейчас 15.05.распределили на нас по ИПМЖ однокомнатную квартиру площадью 39,2 кв.м. Если я заполню корешок №2 отказ в связи с тем, что не учтены законные интересы несупругов (ч.1. ст.58 ЖК РФ) начнут ли меня подводить под увольнение в связи с этим отказом:( на доплату компенсации ФБ РФ не согласилась, на однокомнатную тоже)?"
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.