Исключение из списков части
Re:
#1711[quote="globus"]Оспаривание исключения из списков части
Как и обещал, выложил здесь решение суда по моей аппеляции по оспариванию приказа на исключение. Дело интересное. Командование ухитрилось сделать столько нарушений, что суд решил полностью удовлетворить мои требования и восстановил на военной службе.[/quote
Поздравляем., надеюсь нас минует ваша участь, и нас не исключат из списков части, а если будет то постигнет нас ваша удача. Успехов вам на службе!!!!
Как и обещал, выложил здесь решение суда по моей аппеляции по оспариванию приказа на исключение. Дело интересное. Командование ухитрилось сделать столько нарушений, что суд решил полностью удовлетворить мои требования и восстановил на военной службе.[/quote
Поздравляем., надеюсь нас минует ваша участь, и нас не исключат из списков части, а если будет то постигнет нас ваша удача. Успехов вам на службе!!!!
Вы ещё хотите служить этому г-ву? Хоть бы смайлик прицепили такойУспехов вам на службе!!!!

Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Участник
Подскажите пожалуйста, подсчёт пришёл 24 календаря, сейчас готовят доки на увольнение. Далее доки уходят из части, МО подписывает приказ о моём увольнении как будет проходить система моего денежного расчёта и вещевого?
Как будет, Вам не скажет никто....как будет проходить система моего денежного расчёта и вещевого?
А как должно быть, об этом многократно писалось на форуме.
Берёте выписку в строевой, идёте в вещевую, выписываете накладную, идёте на склад получаете вещёвку.
После подписи МО, ГУК направляет выписку в ЕРЦ, который перечисляет Вам бабосы, а ден.аттестат направляет в ВК по месту учёта.
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
Добрый вечер форумчане. Моя ситуация такова. Уволен в сентябре 2011 Ком ЮВО по ОШМ. На данный момент нахожусь в распоряжении (в списках части). Хотя 5.05.2012 строевик отправил документы на МО об исключении. Выслуга 27 в календаре, льготная под 50. Жильем не обеспечен (хотя живу в служебной квартире), вещевым не обеспечен, ну и естественно как распоряженец (летчик, не списан) с января не получал класс в УОВД. Пошатался по веткам, понял, что будут проблемы и с денежным аттестатом, особенно по классу и с выходным. Вопрос, могут ли меня исключить без жилья по ИПМЖ, и если исключат, то в чей адрес бить в м...ду. По идее, исключит МОРФий, но инициатива об исключении с нарушением всех законов исходит от в\ч в лице строевика и команча, или они тут уже не при чём?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
На учете в качестве нуждающегося в жилье состоите?могут ли меня исключить без жилья по ИПМЖ
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Хотя пожалуй этот вопрос уместен лишь с точки зрения возможности получения жилья, так как
Уволен в сентябре 2011 Ком ЮВО по ОШМ
и ИМЖ предполагаю не соответсвует месту службы, ничто уж не препятствует Вашему исключениюживу в служебной квартире
Добавлено спустя 32 секунды:
По выплатам при отсутствии таковых в суд
могут. бить надо было до декабря 2011 года, когда не прошло 3 месяца.могут ли меня исключить без жилья по ИПМЖ, и если исключат, то в чей адрес бить в м...ду.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
В списках на квартиру состою и в РУЖО (Ростов) и в ДЖО (Москва). В суд подавал в декабре, не восстановили. Аргументация судьи: пока вы находитесь в распоряжении, вы такой же военнослужащий как и все, значит в отношении Вас ничего не нарушено, ожидайте решение жилищного вопроса. Ожидал, но в свете новых потрясений в кадрах, опять пошла борьба по исключению распоряженцев, но другие хотя бы уже квартиры имеют, я же естественно нет. ИМЖ естественно не там где часть.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Решение (скан) в студию - или Вас просто "развели" или Вы чего-то не договариваете! В первую очередь обжалуется незаконный приказ об УВОЛЬНЕНИИ; искл. из списков л/с части - это уже производная после 3-х мес. необжалования приказа об увольнении...Аргументация судьи: пока вы находитесь в распоряжении, вы такой же военнослужащий как и все, значит в отношении Вас ничего не нарушено, ожидайте решение жилищного вопроса.
Нужно Вам подробнее ситуацию обрисовать.
С уважением
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
...Разработана очень хитрая схема по увольнению офицеров - сначала издается приказ старшего начальника об увольнении - тут же приказ о выводе в распоряжение - по прошествии 3-х месяцев (когда истекает срок на обжалование) командир просто берет и исключает из списков личного состава. Все - круг замкнулся. Прокуратура и суд на стороне командира.Братишка писал(а): могут ли меня исключить без жилья по ИПМЖ, и если исключат, то в чей адрес бить в м...ду.
Почитайте здесь:
http://konoplev.net/forum/index.php/topic/124/
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Активный новичок
Довели под роспись приказ МО РФ об увольнении.Теперь что ждать неизвестно сколько приказа на исключение? Предписание не выдают, отпуска отгуляны. Место дислокации вч не покинешь и на работу не устроишься.Может сейчас быстро исключают? Кто в курсах?
- Zenit5555
- Постоянный участник
Посмотрите здесь - В какой срок уволил Министр, инфромация по приказамМожет сейчас быстро исключают?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Подавал на предмет восстановления в вооруженных силах до обеспечения жильем.А по поводу чего в суд то подавали???
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Есть на ветках. Решение Будённовского ГВС. Судился с Ком ЮВО Галкиным.Решение (скан) в студию
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Братишка,
судя по всему чего просили то и получили. судья правильно сказал что Вы на службе еще, обжаловать это было бессмысленно
судя по всему чего просили то и получили. судья правильно сказал что Вы на службе еще, обжаловать это было бессмысленно
Просил то я оставить до обеспечения жильём. Ну по тому решению 9ветка "служба в распоряжении" кажется 5792), ладно черт с ними, но сейчас то из списков части 31.05.12 хотят выкинуть без жилья. И никто не виноват, начстрой - мне приказали сверху я представил, а то что представил в нарушении обеспечения жильём - это типа я не виноват, командир подписал, но сейчас типа и он ни при чем, все вопросы к министеру ебороны. Вот в чем закавыка, а хаты нет, а служебное, оно и есть служебное. Вступит в голову выше висящим яйцам, освобождайте, у нас договор - пока служите живешь, нет - освобождай. Да и не собирался я здесь оставаться.судя по всему чего просили то и получили
Друзья, подскажите как быть? Получил жилье по соц. найму в марте, в кадры не докладывал - хочу дотянуть с увольнением до августа, чтоб год закрыть. А тут начали меня сослуживцы пугать страшилками, что якобы вышло какое-то распоряжение наказывать тех кто своевременно в кадры не доложил о получении жилья. Вопросы: 1. слышал ли кто о таком распоряжении? 2. Что делать, тянуть дальше или идти сдаваться?
Однозначно тянуть.Вопросы: 1. слышал ли кто о таком распоряжении? 2. Что делать, тянуть дальше или идти сдаваться?
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
Я больше года протянул! Вы не обязаны докладывать НОКу, что получили жильё! До августа - дотянете 100%!!!Вопросы: 1. слышал ли кто о таком распоряжении? 2. Что делать, тянуть дальше или идти сдаваться?
Нород ВСЕХ приветствую!! Подскажите мне пожалуйста. Я за штатом, получаю квартиру ( в собственность), после получения решения ( в собственность) и снятия меня с учета В ДЖО через какое время меня будут увольнять?
не считая отпуска..
не считая отпуска..
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
В этот же день можно уже отправить представление на увольнение, если конечно кадры заранее побеспокоились о подсчете ЛД, ВВК, беседечерез какое время меня будут увольнять?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
ВПД на военного, членов семьи и на контейнерА на переезд там ни чего не положено? Расстояние 100км?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Т.е. о каком-либо документе о наказании не слышали?Я больше года протянул! Вы не обязаны докладывать НОКу, что получили жильё! До августа - дотянете 100%!!!
Всем здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Исключен из списков части 9 марта приказом министра обороны от 10мая. При этом получал в полном объеме денежное довольствие за март и за апрель. За май ничего не пришло. Материальную помощь и 2 оклада не выплатили. В ерц не могу дозвониться. Законно ли исключили из списков задним числом? ведь не расчитали деньгами на момент исключения и не поставили печать в трудовую, ссылаясь на то что нет приказа мин обороны. То есть не мог на работу устроиться и устроить ребенка в сад
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
нет конечно, в суд подавайте, просите переноса даты исключения на момент ознакомления с приказом, соответсвенно и доплаты за это время. Думаю ЕРЦ удержало переплаченное Вам ДД за счет МП и ЕПУЗаконно ли исключили из списков задним числом?
Есть в гражданском кодексе понятие злоупотребление правом.Т.е. о каком-либо документе о наказании не слышали?
До 1.08. дотяните, мною в марте написан рапорт на увольнение (лист беседы, представление), пока тишина.
А не подскажите как правильно подать иск на часть, или может на кого то конкретно (КЧ. НШ)?нет конечно, в суд подавайте, просите переноса даты исключения на момент ознакомления с приказом, соответсвенно и доплаты за это время. Думаю ЕРЦ удержало переплаченное Вам ДД за счет МП и ЕПУ
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»