А две недели как переехал. Живу в Арбековской заставе. Взял по сертификатуЭто точно))Переехать еще надо))ну что пензюки примолкли неужели все так плохо? 18/80 заселили и все проблемы кончились

Так то не уволили еще...хотелось бы побыстрей ибо мелкого в школу надо пристроить ...без прописки не берут((А две недели как переехал. Живу в Арбековской заставе. Взял по сертификатуЭто точно))Переехать еще надо))ну что пензюки примолкли неужели все так плохо? 18/80 заселили и все проблемы кончились
Брат переписывай на Моск.область нафига тебе это Засечное.Продашь норм.хатку в пензе купишь где хош и бабло ещё останется.ну что пензюки примолкли неужели все так плохо? 18/80 заселили и все проблемы кончились
Аналогично, 3 года ждал в Пензе, теперь получил в Подольске, но в принципе у каждого свой выбор.Брат переписывай на Моск.область нафига тебе это Засечное.Продашь норм.хатку в пензе купишь где хош и бабло ещё останется.
Тоже Подольск.Хата в 2 раза дороже чем в 18/80 однозначно.Теперь думаю где обосноваться.Или в Пензе у тёщи или в Подольск стартануть.Или продать...Короче вариантов многоАналогично, 3 года ждал в Пензе, теперь получил в Подольске, но в принципе у каждого свой выбор.
я думал, что пенза это как то реальней чем ДАЖЕ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ТИПА ПОДОЛЬСКА, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О САМОЙ ЗЛАТОГЛАВОЙТоже Подольск.Хата в 2 раза дороже чем в 18/80 однозначно.Теперь думаю где обосноваться.Или в Пензе у тёщи или в Подольск стартануть.Или продать...Короче вариантов многоАналогично, 3 года ждал в Пензе, теперь получил в Подольске, но в принципе у каждого свой выбор.
Я сам так раньше думал.3 года прождал и кроме как на Засечное ничего не получил.Переписал на Подмосковье и через 6 месяцев Подольск пришёл.Хотелось бы Балашиху ну да и хрен с ней.Подольск тоже прикольно.А засечное отстой,особенно таунхаузы!!!я думал, что пенза это как то реальней чем ДАЖЕ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ТИПА ПОДОЛЬСКА, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О САМОЙ ЗЛАТОГЛАВОЙ
Прошло чуть более недели. Сегодня позвонили из ДЖО и обрадовали меня извещением на Подольск. Сказали адрес, метраж, этаж и сказали ждите прихода извещения. Посмотрел на сайте - точно есть извещение от 18.06.12.В прошедшую пятницу съездил в Самару и написал заявление о добавлении к ИПМЖ - Балашиху и Подольск. Приняли, дали входящий, обещали в течении нескольких дней внести изменение, т.к. теперь и у них стоит АРМ "Алушта". Особо не поверил о скорости, но поживем и увидим.
Я долго сопротивлялся уговорам жены пойти на этот шаг, т.к. надеялся на жилье в Пензе. Но после очередной беседы с представителем ДЖО по гор.линии (она мне сказала что кроме того что есть на сайте, больше не планируется на 2012-2013 гг в Пензе строить и закупать), махнул рукой и в 3.00 утра сел за руль.
В Самаре попал удачно на прием Московсого ДЖОдая..... Им оказалась девочка (приблизительно 20-22 года), который мне также подтвердил информацию о планах на Пензу (см. выше).
Вот такой раскладец....
А вдруг получиться побыстрей оквартириться, хотя я непрушный (за всю жизнь больше трешки не находил и в лотыреях ниразу не выигрывал).
А кокой адрес,если не секрет.У меня ул.Генерала Смирнова д.18 (башня)Сегодня позвонили из ДЖО и обрадовали меня извещением на Подольск. Сказали адрес, метраж, этаж и сказали ждите прихода извещения.
Я заявление на оформление квартиры сразу в собственность написал по Пр. МО 1850.Потом гемора с приватизации не надо будет устраивать.Сказали - ориентировочно через неделю можно будет приехать за ДСН.
Если будучи офицером,то да.У меня первый контракт в 1994 будучи курсантом,а офицером в 1999 стал.Вам наверно молодым больше повезло, а я первый контракт подписал до 1998 года...
По-этому Вы можете сразу в собственность.Если будучи офицером,то да.У меня первый контракт в 1994 будучи курсантом,а офицером в 1999 стал.Вам наверно молодым больше повезло, а я первый контракт подписал до 1998 года...
А я сдал доки в росреестр сразу в собственностьПрописался в Подольске в полученной квартире. Сдал доки на приватизацию. Нанял риэлтора на продажу этой квартиры.
Нет и не будет, так как не планируется. Соседи тоже сменили ИПМЖ на Подмосковье, получили извещение. Далее по схеме: приватизация-реализация-приобретение в Пензе жилья с выбором этажа, метража, планировки и...солидным остатком средств. Вполне разумно, может это и не всем подходит, но как вариант...кроме Засечного на данный момент ничего нет?
Посмотрите на этой ветка несколько страниц назад. Там есть информация по этому дому. А вообще если есть желание на Пензу, то не стоит отказываться.Всем доброго времени суток сегодня получил извещение на получение квартиры по ул. Пушанина д.54 ,сам живу в сибири, кто что может рассказать об этом доме, о квартирах ,стоит ли соглашаться?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 20 гостей