Почему же?! Еще мы с 19!уже нас трое....
Владивосток (Снеговая Падь)
оооооо, у меня друг с 19 этажа тоже, двушка у него.....теперь нас четверо...звонил охраннику в наш дом сегодня вечером, сказал он - вода есть, и холодная и горячая, лифт один работает, три семьи живут уже, четвертая завтра въезжать будет....Почему же?! Еще мы с 19!
Re:
#6483И я тоже......будьте добреньки, помогите!!!кто может - помогите разобраться по-этапно плиз...через несколько дней окажусь в такой же ситауции....Народ всех приветствую! Подскажите, реально требовать вместо ДНС сразу в собственность? Я в распоряжении, 15 календрей, ОШМ. Если да какой алгоритм действий? в данный момент получил квитанцию, на днях буду платить. квартира на АЩ 28.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и мы с седьмого.Почему же?! Еще мы с 19!
Re:
#6484А у меня есть непрятная история про "два необоснованных отказа" от квартир. Первое извещение пришло с превышением и доплатой в 556 500 рублей за однокомнатнуюА я считаю, даже после одного НЕОБОСНОВАННОГО отказа - компенсацию в руки и до свиданья!Уж извините, но ИМХО - это хамство. Вот где надо применять тот проект изменений в 23 и 15 ст. Статуса - о трех необоснованных отказах.

Второе извещение на печально известный дом АЩ-22, когда в нём квартиры пронумеровали изначально не в ту сторону. Пока длилась байда с перенумерацией и всё такоэ - квартирку у меня сняли...
Так вот, непонятным образом в моём учетном деле или в базе ВРУЖО (не официальной, а есть и такая) появилось проклятие - ДВА НЕОБОСНОВАННЫХ ОТКАЗА!!!

Так что тут палка о двух концах.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ошибаетесь, далеко не всем. В нашей малюсенькой части распоряженцев больше, чем действующих... Очень много народу стоит на Владивосток. Квартиры получили единицы...Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:вот это да....мне показалось, судя по своим сослуживцам-распоряженцам, что уже квартиры дли всем....Здравствуйте, например, мы еще не получили постоянное жилье в СП. Стоим за штатом с февраля 2010г. Пока тишина. В нашей части мы одни такие.
Я и многие мои сослуживцы в распоряжении с 2009 года...
Вот такой расклад.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И еще хочется обратиться к обладателю извещения на Анны Щетининой, 22, квартира 249. Про эту квартиру я рассказывала, как мне ее распределили, а потом забрали.
Я в кухне на плите оставила записку, что квартиру посмотрела, и что она мне понравилась

Не могу представить лицо человека, который туда пришел и подумал, что ему досталось двойное распределение квартиры

Бумажку можно спокойно выбросить, этой квартиры мне уже не видать.....
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Главное чтоб количество не перехлестнуло качество (а то дом лопнет)нас все больше и больше...

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
так какие же это НЕОБОСНОВАННЫЕ? такие как раз и обоснованные. бывают отказы тпа : этаж не нравится - высокий или "нет, не хочу - низкий" Или вид из окна не устраивает... вот такие отказы вообще не прнимали бы!А у меня есть непрятная история про "два необоснованных отказа" от квартир. Первое извещение пришло с превышением и доплатой в 556 500 рублей за однокомнатную . От меня - отказ.Второе извещение на печально известный дом АЩ-22, когда в нём квартиры пронумеровали изначально не в ту сторону. Пока длилась байда с перенумерацией и всё такоэ - квартирку у меня сняли...Так вот, непонятным образом в моём учетном деле или в базе ВРУЖО (не официальной, а есть и такая) появилось проклятие - ДВА НЕОБОСНОВАННЫХ ОТКАЗА!!! Так что тут палка о двух концах.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Скажите, пожалуйста, сколько примерно ждать решения с Хабаровска после получения извещения?
ЮЛИАННА33,
Я извещение получил 20 апреля отправил доки через неделю, начал звонить на Ханкайскую, мне сказали что доки мои расмотрели 3 мая (получили они их 2 мая)!!! И до сих пор я жду еще ничего не пришло. Прозваниваю почту почти каждый день...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Подскажите, реально требовать вместо ДНС сразу в собственность? Я в распоряжении, 15 календрей, ОШМ. Первый контракт после 98г. Если да какой алгоритм действий? в данный момент получил квитанцию, на днях буду платить. квартира на АЩ 28.
Я извещение получил 20 апреля отправил доки через неделю, начал звонить на Ханкайскую, мне сказали что доки мои расмотрели 3 мая (получили они их 2 мая)!!! И до сих пор я жду еще ничего не пришло. Прозваниваю почту почти каждый день...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Подскажите, реально требовать вместо ДНС сразу в собственность? Я в распоряжении, 15 календрей, ОШМ. Первый контракт после 98г. Если да какой алгоритм действий? в данный момент получил квитанцию, на днях буду платить. квартира на АЩ 28.
-
- Заслуженный участник
VOENMOR TOF вчера убыл на паровозе в Хабаровск для оформления в собственность однушки по АГ36.lucosto писал,
реально требовать сразу в собственность
По возвращении обещал отчитаться как все прошло.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Re:
#6493Нет, не заслужебилиЗначит что-то заслужебили?

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Мне в ружо сказали через две недели приходть за договором уже, тпа решение уже придет. мы служебку ждем вообще то. может, с ними как то иначе решения получаютсяЯ извещение получил 20 апреля отправил доки через неделю, начал звонить на Ханкайскую, мне сказали что доки мои расмотрели 3 мая (получили они их 2 мая)!!! И до сих пор я жду еще ничего не пришло. Прозваниваю почту почти каждый день...

Да,Да, будем ждать с нетерпением
(присоединяйтесь к акции "будем ждать с нетерпением" и кто больше нафлудит типа: БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ.

Акция продолжается, будем ждать с нетерпением

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
У кого 15 календарей, есть все шансы в собственность, пишите заявление- установленого образца, читайте последние страниц 10-15

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
У кого 15 календарей, есть все шансы в собственность, пишите заявление- установленого образца, читайте последние страниц 10-15
Re:
#6497Так ясен пень! Тем более отказ был всего ОДИН и то - обоснованный, а второй раз меня просто кинули. Я констатирую факт того, как можно "нарисовать" человеку "необоснованные отказы".так какие же это НЕОБОСНОВАННЫЕ? такие как раз и обоснованные. бывают отказы тпа : этаж не нравится - высокий или "нет, не хочу - низкий" Или вид из окна не устраивает... вот такие отказы вообще не прнимали бы!А у меня есть непрятная история про "два необоснованных отказа" от квартир. Первое извещение пришло с превышением и доплатой в 556 500 рублей за однокомнатную . От меня - отказ.Второе извещение на печально известный дом АЩ-22, когда в нём квартиры пронумеровали изначально не в ту сторону. Пока длилась байда с перенумерацией и всё такоэ - квартирку у меня сняли...Так вот, непонятным образом в моём учетном деле или в базе ВРУЖО (не официальной, а есть и такая) появилось проклятие - ДВА НЕОБОСНОВАННЫХ ОТКАЗА!!! Так что тут палка о двух концах.

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Главное чтоб количество не перехлестнуло качество (а то дом лопнет)
А это что по вашему? Содержательная информация!!!!!Да,Да, будем ждать с нетерпением (присоединяйтесь к акции "будем ждать с нетерпением" и кто больше нафлудит типа: БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ.
Если открытым текстом,то это содержательный флуд-сарказм к вашим"высокосодержательным" постам,так что крепитесь,Серёговна,и "господину" маршалу (без армии,претендующему на супер авторитет хотя бы здесь на ветке) надо привыкатьА это что по вашему? Содержательная информация!

Здравствуйте. Семья из трех человек, причем жена в 1992 году (т.е. на тот момент ей было 10 лет) участвовала в приватизации. Из нее не вышла. Имеет 10 кв. Как будут рассматривать это в ВРУЖО. Вроде бы до 18 лет приватизация не учитывается... Или здесь все учитывается. Заранее спасибо
это ключевоеКак будут рассматривать это в ВРУЖО.
,т.е. семья 3 чел. по 18 кв. на каждого 18х3=54-10=44 кв. Вам на семью положено.Учитывается факт наличия недвижимого имущества.Имеет 10 кв.
Конструктив это не положенная,а "вынужденная" норма,на которую не следует особо расчитывать(кому как повезёт).максимум 44+9=53
Нет не забыл,а Вы забыли как у меня горшок в дет.саду отнималиВы то забыли, как в свое время за вами подчищали!!!!

#6446 ЮЛИАННА33 » 03 июня 2012, 22:04
тута писал(а):
Я неделю назад звонила в Хабаровск они мне сказали что постоянное распределили.А вот служебное тормозят т.к. Москва не подписывает.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я думала может что то уже ясно.
Мы писали в Хабаровск, ответ тот же - не подписывает Москва. Написали в МО - ответа нет(чему я совершенно не удивилась), написали в администрацию президента. Ответ пришел в течении 3 дней, с входящим, все как положено, что этот вопрос поставлен на контроль и передан для решения опять же в МО. Написали в блог Баранца В.Н. журналисты заитересовались, сейчас телевизионщики готовят программу, уже работают в Снеговой пади. В общем, про служебное жилье не забыли и очень надеюсь, что что-то решится. Прстоянное то рспределили, но в очереди еще очень много осталось заштатников, вот Москва и хочет побыстрее всех обеспечить. За счет служебных домов. Поэтому и не подписывает, видимо списки высчитывают сколько домов заслужебить а сколько на постоянку.[/quote]
Всем доброго дня! Что там слышно про телевидение?
тута писал(а):
Я неделю назад звонила в Хабаровск они мне сказали что постоянное распределили.А вот служебное тормозят т.к. Москва не подписывает.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я думала может что то уже ясно.
Мы писали в Хабаровск, ответ тот же - не подписывает Москва. Написали в МО - ответа нет(чему я совершенно не удивилась), написали в администрацию президента. Ответ пришел в течении 3 дней, с входящим, все как положено, что этот вопрос поставлен на контроль и передан для решения опять же в МО. Написали в блог Баранца В.Н. журналисты заитересовались, сейчас телевизионщики готовят программу, уже работают в Снеговой пади. В общем, про служебное жилье не забыли и очень надеюсь, что что-то решится. Прстоянное то рспределили, но в очереди еще очень много осталось заштатников, вот Москва и хочет побыстрее всех обеспечить. За счет служебных домов. Поэтому и не подписывает, видимо списки высчитывают сколько домов заслужебить а сколько на постоянку.[/quote]
Всем доброго дня! Что там слышно про телевидение?

Re:
#6507похожая ситуация. только жена ( на тот момент не совершеннолетняя ) отказалась от своей доли в пользу матери когда та решила продавать квартиру. где-то в 2004-2007 году. это еще до нашего брака. подскажите, какие документы подготовить для ВРУЖО пока есть время. в распоряжении, жду жилье.Здравствуйте. Семья из трех человек, причем жена в 1992 году (т.е. на тот момент ей было 10 лет) участвовала в приватизации. Из нее не вышла. Имеет 10 кв. Как будут рассматривать это в ВРУЖО. Вроде бы до 18 лет приватизация не учитывается... Или здесь все учитывается. Заранее спасибо
я сама не видала, но знакомая женщина сказала, что была передача про жлье для военных, показывали Пермь, еще какой-то город где стройки заморожены ли пустые дома стоят и показали Снеговую падь. Вроде ак у нас тут все хорошоВсем доброго дня! Что там слышно про телевидение?

Re:
#6509я сама не видала, но знакомая женщина сказала, что была передача про жлье для военных, показывали Пермь, еще какой-то город где стройки заморожены ли пустые дома стоят и показали Снеговую падь. Вроде ак у нас тут все хорошоВсем доброго дня! Что там слышно про телевидение?
Да, хорошо не то слово!!!

Re: Re:
#6510Там конкретно говорили про то, что заштатникам не дают квартиры ,а квартир много, что дома строят для военных в по..е т.е в полях, где нет инфраструктуры никакой, а про Снег. падь, сказали что все есть, только тормозят с выдачей- дома стоят пустые.я сама не видала, но знакомая женщина сказала, что была передача про жлье для военных, показывали Пермь, еще какой-то город где стройки заморожены ли пустые дома стоят и показали Снеговую падь. Вроде ак у нас тут все хорошоВсем доброго дня! Что там слышно про телевидение?
Да, хорошо не то слово!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»