В телефоне прога стоит CrazyRedial FREE (Android) ставишь промежуток между набором и количество наборов и впередЯ второй день дозвониться не могу,сразу сброс идёт и сеть занята.Дозвонился только что до ЕРЦ, "пробился" минут за 10-ть, ожидал тоже около 10-ти минут, девушка Светлана ответила что начисление производится с 1-го по 10-ое, а выплата с 10-го по 20-ое. На вопрос о матпомощи (рапорт писал конце апреля) сказала что пока нет ни чего.
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
- Dmitry29sev
- Участник
Re:
#2641#2642
Скорее всего не ЕРЦ Вам начисляет. Там даже расчеты еще не производились. Вчера дозванивались. Ждать нечего. Шашлык на 12 переносится на неопределенное время.Вчера перечислили (подмосковье), но урезали на 3500 . Буду сегодня разбираться..
- skiff00111
- Новичок
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#2643Дозвонились до ЕРЦ , ДД начислено , на этой неделе поступит на карточки! 
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
Andrey_2005
- Новичок
Назначен на должность в декабре 2011, выписка из приказа пришла в январе, отправили рапорт о вступлении в должность в конце января, уже июнь, а за должность так и не платят (соответственно, секретка, учёная степень, новая должность и прочие добавки - в минус). Соответвственно вопрос - с какого числа должны заплатить разницу и невыплаченные надбавки, так как приказ по строевой так и не состоялся, ну и на кого можно попытаться наехать?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
со дня написания рапортас какого числа должны заплатить разницу и невыплаченные надбавки
подать в судну и на кого можно попытаться наехать?
-
Andrey_2005
- Новичок
Спасибо, остаётся только ждать. Самая большая проблема - строевой отдел, который отрабатывает проекты приказов, находится за 1500 километров, поэтому пинать как-то неудобно, ноги не хватает
. Обидно, что заверяли. мол всё уже давно отправлено, а на самом деле воз и ныне там. Нам даже зарплату возят самолётом, когда есть оказия. Поэтому с судом - не вариант (по той же причине большого расстояния)
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#2648Интересно кому?отправили рапорт о вступлении в должность в конце января
а это ответ на вопрос почему не платят, да и раньше никогда без приказа платили!так как приказ по строевой так и не состоялся
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
с даты вступления в должность согласно приказас какого числа должны заплатить разницу и невыплаченные надбавки
Млин .4й час "музыку" слушаю. хоть бы какая "п" трубу взяла. ухо уже болит.и курить хочется...Дозвонились до ЕРЦ , ДД начислено ,
Вы не правы - ЕРЦ это благо и все хорошо однако!!!!
Вот написала и сама подумала - кто-то дурак в этой всей ситуации, наверное мы с вами (прошу уважаемых форумчан не обижаться - я и в свои адрес выношу это высказывание) http://www.rg.ru/2012/06/05/kontrol-site.html
Вот написала и сама подумала - кто-то дурак в этой всей ситуации, наверное мы с вами (прошу уважаемых форумчан не обижаться - я и в свои адрес выношу это высказывание) http://www.rg.ru/2012/06/05/kontrol-site.html
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- slavok
- Заслуженный участник
Вчера перечислили (подмосковье)
... в ВУНЦ пока еще свои фины живы!Банк - СБЕР. 3 институт
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Вчера отправил письмо по электронке ЕРЦ (ЗВО) по не выплате ДД за апрель, сегодня проверил-Тишина
Буду готовить документы для обращения в суд и прокуратуру, а впереди отпуск пипец какой.
-
prosto vova
- Новичок
Стандартные возражения ЕРЦ в суде по требованиям военнослужащих:
Суть в том, что воин исключен из списков в январе приказом команча. Команч возражает и пишет в суд, что усе направлено для расчета в УФО, в т.ч. и приказ. УФО пишет в суд, что с 1.01.12 ДД воинам этой части выплачивает ЕРЦ, документы о зачислении сутяжника на ДД в ЕРЦ направлены, в т.ч. и денежный аттестат со списком воинов той части, поэтому они воину ничего не должны. Что пишет ЕРЦ, все на фото... типа знать не знаем такого военного и на ДД не зачисляли. Кто выплатил не в полном размере за пол месяца января ДД, так никто и не признается. Выплачивать ЕПУ и матпомощь вообще никто не собирается, т.к. типа не должны ничего... гуляй солдатик! Думаю, что наш гуманный суд разберется в том, кто врет.
По всей видимости ситуация аналогична у тех кто исключался из списков части в конце 2011 года и в январе 2012 года и до сих пор ждет расчета по ДД и ЕПУ... короче не ждите, без решения суда не получите, Вас стерли!
Суть в том, что воин исключен из списков в январе приказом команча. Команч возражает и пишет в суд, что усе направлено для расчета в УФО, в т.ч. и приказ. УФО пишет в суд, что с 1.01.12 ДД воинам этой части выплачивает ЕРЦ, документы о зачислении сутяжника на ДД в ЕРЦ направлены, в т.ч. и денежный аттестат со списком воинов той части, поэтому они воину ничего не должны. Что пишет ЕРЦ, все на фото... типа знать не знаем такого военного и на ДД не зачисляли. Кто выплатил не в полном размере за пол месяца января ДД, так никто и не признается. Выплачивать ЕПУ и матпомощь вообще никто не собирается, т.к. типа не должны ничего... гуляй солдатик! Думаю, что наш гуманный суд разберется в том, кто врет.
По всей видимости ситуация аналогична у тех кто исключался из списков части в конце 2011 года и в январе 2012 года и до сих пор ждет расчета по ДД и ЕПУ... короче не ждите, без решения суда не получите, Вас стерли!
skiff00111 писал(а):
Из Уссурийска есть кто?
ЕСТЬ!!!!!
Насчет Уссурийска слышно чтонибуть про ДД???
Из Уссурийска есть кто?
ЕСТЬ!!!!!
Насчет Уссурийска слышно чтонибуть про ДД???
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#2656Владивосток тихо. Раньше всех получают Чечня и Дагестан.
Волгоградская. обл., пришло сообщение о начислении денежного довольствия, но сумма, мягко выражаясь, странная: на 13 тыс меньше полученного в январе, т.е. по калькулятору, меньше даже должностного оклада. А куда делось воинское звание, надбавка за выслугу лет и и все остальное? Я в распоряжении, может это только таких как я касается?
Может что-то вычли? например, премию какую-либо ранее выплаченную...сумма, мягко выражаясь, странная: на 13 тыс меньше полученного в январе, т.е. по калькулятору, меньше даже должностного оклада. А куда делось воинское звание, надбавка за выслугу лет и и все остальное? Я в распоряжении, может это только таких как я касается?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
По моим подсчетам, всеь лишнее вычли уже в мае...Знать бы на что я имею право официально, а не по собственным подсчетам, основанным на смс-ках из банка!Но от кого этого дрбиться?!Где вы наши руганные ФИНИКИ? Как с вами легко жилось!Может что-то вычли? например, премию какую-либо ранее выплаченную...
Районный коэффициент не платят с февраля 2012 года. Неужели так и не выплатят? А то такое ощущение, что служу не на Севере, а в средней полосе 
- skiff00111
- Новичок
Re:
#2662Да очень просто считать, звание, оклад и процент за выслугу лет, больше Вам ни чего не положено!По моим подсчетам, всеь лишнее вычли уже в мае...Знать бы на что я имею право официально, а не по собственным подсчетам, основанным на смс-ках из банка!Но от кого этого дрбиться?!Где вы наши руганные ФИНИКИ? Как с вами легко жилось!Может что-то вычли? например, премию какую-либо ранее выплаченную...
Вот вот, Мурманск тишина, а раньше приходило ДД уже 5 го числа! Что там у них опять случилось? Понос или золотуха???
Сквозь зубы сплюнув кровь и воск, сказал Икар: " Что в этом адском роде войск, бардак останется на веки!"
Господа здравствуйте подскажите пожалуйста, а разве мат помощь не отменили с этим супппппер повышением ДД? Если нет то скиньте пожалуйста в Личку форму рапорта и куда отправить, спасибо С Уважением к вам
Мне бывший фин сказал, что тем кто за штатом мат помошь не положена! И я теперь тоже думаю, с чего это девки то загуляли? Мы что рыжие или для нас теперь другие законы?
Сквозь зубы сплюнув кровь и воск, сказал Икар: " Что в этом адском роде войск, бардак останется на веки!"
Re:
#2666а есть чем Это подкреплено НПА например где прочитать? Кто нас разделил на распоряженцев и на должности мы военнослужащие и те и эти!!!!Мне бывший фин сказал, что тем кто за штатом мат помошь не положена! И я теперь тоже думаю, с чего это девки то загуляли? Мы что рыжие или для нас теперь другие законы?
-
Andeson
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
НПА читать пробовали? ну или хотя бы этот форум. ДД по новым НПАс 10 по 20 число текущего месяца за предыдущий. Срок еще не наступил. Ждите.Вот вот, Мурманск тишина, а раньше приходило ДД уже 5 го числа! Что там у них опять случилось? Понос или золотуха???
не отменили. Изменили состав имеющих на нее право. Распоряженцы по действующим НПА права на МП не имеют, военнослужащие на должностях в размере одного ОДС.Господа здравствуйте подскажите пожалуйста, а разве мат помощь не отменили с этим супппппер повышением ДД?
рапорт о ходатайстве перед МО о выплате МП, подавать через строевую своему команчу.скиньте пожалуйста в Личку форму рапорта и куда отправить,
правильно сказал.Мне бывший фин сказал, что тем кто за штатом мат помошь не положена!
читайте 306-фзИ я теперь тоже думаю, с чего это девки то загуляли?
не знаю рыжие ли Вы, но закон для всех один - 306-фзМы что рыжие или для нас теперь другие законы?
Сказал приказом МО. номер не уточнил, приедет с Москвы уточню.
СПасибо за разъяснения. Я так понимаю этот 306-фз начал действовать не так давно?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»