Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Заслуженный участник
значит, наверно, списки нуждающихся передавали для внесения в реестр еще ваша КЭЧ (меня например кто туда внес я не знаю, но я там есть))). а в ДЖО не разобравшись всем шпарят извещения. не забывайте - в РУЖО вы повезете справки о выслуге и послужной список, где будет указано, что вы действующие военнослужащие. тут-то лажа и выйдет наружу. а может и не выйдет...
-
- Активный новичок
Братишка УЭЧИ, намекните, когда очередной вброс по ЕГРП? Как-то всё не спокойней становится, и ещё переезд на нашу голову, и круглая дата в виде года с момента получения извещения, или обманите, но красиво...
Доброго времени суток! Подскажите выдали квартиру 40,9 м2 на меня и на супругу, у супруга 2 года назад передала по дарственной часть квартиры своему отцу 22,4 м2., я так понимаю или ждать ещё 3 года и получать квартиру позже (если ещё останеться) или доплачивать? Если доплачивать то сколько? Квартира в Подольске выдана, сам уволен в 2008 году. И у супруги родители подали на приватизацию документы до совершеннолетия, а получала свидетельство в 18 лет, я предполагаю, что на неё уже приватизировать не получится? Т.е. что бы её потом продать лучше получить на себя и сразу доплатить и сколько? Заранее спасибо.
Lancer609,
мы хотим подать заявление о передаче в собственность, посмотрим, как это будет выглядеть
мы хотим подать заявление о передаче в собственность, посмотрим, как это будет выглядеть

А приезжать в Теплый стан лучше в ПН,СР,ПТ что касается 11 кабинета например в эти дни по 57-65 человек проходило, а во вторник и четверг очередь на 30-40 человек больше, а проходят 18-23 человек за день. В Чт и Вт приезжают инспектора, кот. тщательно выворачивают документы и попасть потом можно только к ним, меня например другие отказывались принимать
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
region99, если вы наклепаете на форуме кучу однотипных сообщений, думаете будет лучше? Вот здесь вам уже ответили, продолжайте разговор там Превышение метража в предоставляемом жилье
Re: Re:
#20497Хороша Ваша логика. "...жалко, ребята хорошие и до 20-ки им совсем не много осталось", а те, кто уже давно выбрал свои 20-25-30 лет выслуги и ничего не получили до сих пор, тех не жалко? Они - ребята плохие? Постеснялись бы лучше вообще об этом писать. Не надо только стесняться писать в прокуратуру!Были в прошлом году, в части только я конкретно знаю порядка 5 человек - все оформляли ДСН в ТС, причем все эти кв-ры абсолютно НЕ ПО МЕСТУ СЛУЖБЫ.Подскажите были ли случаи получения военнослужащими (находящимися на должностях, не заштатниками, имеющими менее 20 лет выслуги) извещений на постоянное жилье, на которые они написали согласие на получение. Что было дальше с представлением документов, если такие случаи были (по логике представители Теплого стана должны отказать таким военнослужащим даже подписывать согласие в извещение или в дальнейшем не принимать пакет документов).
Так что далеко не все ладно в "Датском королевстве", уже давно бы сама накатала про эту ситуацию в прокуратуру - только людей (этих военнослужащих) жалко, ребята хорошие и до 20-ки им совсем не много осталось.
Товарищи! отзовитесь, кто-нибудь сейчас в ТС есть или кто знакомый, чтобы записаться на завтра в каб.11 в для получения извещения? похоже, наш доблестный юрист опять его не привезет
Заранее благодарна

Re:
#20499Уже триста раз здесь писали, что извещения выдают в 12-м кабинете. Не надо туда записываться, приезжаете, отдаете бойцу удостоверение (паспорт), ждете когда вызовут расписаться за получение извещения. Чтобы побыстрее искали, вложите в удостоверение бамажку с номером и датой извещения. Удачи.чтобы записаться на завтра в каб.11 в для получения извещения?
Добрый день.
Может, кто подскажет:
вместе с ДСН мне вручили выписку из решения и доверенность на Гринева.
Акт приема-передачи не дали. Сказали - не надо.
Нужен этот акт вообще-то или нет всё же??? Если нужен - для чего?
Может, кто подскажет:
вместе с ДСН мне вручили выписку из решения и доверенность на Гринева.
Акт приема-передачи не дали. Сказали - не надо.
Нужен этот акт вообще-то или нет всё же??? Если нужен - для чего?
Распределили квартиру в Подольске. Служить еще два года. Дали согласие! Увольнятся не собираюсь, собираю доки.
#20503Вчера в 12 кабинет была своя запись. Поэтому кто едет получать/отдавать извещения уточняйте в очереди про список в 12 кабинет. У меня вчера сдача согласия заняла около 3 часов.Уже триста раз здесь писали, что извещения выдают в 12-м кабинете. Не надо туда записываться, приезжаете, отдаете бойцу удостоверение (паспорт), ждете когда вызовут расписаться за получение извещения. Чтобы побыстрее искали, вложите в удостоверение бамажку с номером и датой извещения. Удачи.чтобы записаться на завтра в каб.11 в для получения извещения?
Всё верно - я знавал молодых капитанов, которым еще служить и служить, но в неразберихе ДЖО и их шайтан-машины им выписали Извещения на жильё, которое они благополучно и получили и продолжают дальше служить как ни в чем не бывало.....Хороша Ваша логика. "...жалко, ребята хорошие и до 20-ки им совсем не много осталось", а те, кто уже давно выбрал свои 20-25-30 лет выслуги и ничего не получили до сих пор, тех не жалко? Они - ребята плохие? Постеснялись бы лучше вообще об этом писать. Не надо только стесняться писать в прокуратуру!

Люди добрые подскажите, что за кабинет №5 в Теплом стане??? Вызывают в кабинет №5, а его нет в числе вышеперечисленного списка кабинетов. Помогите.
#20507Да, вот такая у меня логика - не могу побежать "сдавать" людей, с которыми съели не один фунт соли. И стесняться своих слов, с моей ситуацией, мне тоже нечего - выслуга мужа за 30.... и перспективы туманные "Смотрите инфу на сайте..." и д-ты бродят в ТС уже очень-очень долго.. .. Пусть "стесняется" тот, кто смоделировал такую ситуацию, сделал ее возможной.....
Хороша Ваша логика. "...жалко, ребята хорошие и до 20-ки им совсем не много осталось", а те, кто уже давно выбрал свои 20-25-30 лет выслуги и ничего не получили до сих пор, тех не жалко? Они - ребята плохие? Постеснялись бы лучше вообще об этом писать. Не надо только стесняться писать в прокуратуру!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
ВОЕННЫЕ! Долго листать страницы не могу - кто может подтвердить или опровергнуть слухи о переезде 1-го отд ЗРУЖО из ТС куда-то в район Садового? В ТС сейчас хоть ночевать на природе можно очередь дожидая!!!!!
В соответствии с 76 ФЗ, даже с выслугой более 20 лет, постоянное жильё должно получать только ПО МЕСТУ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ.Исходя из таких хитрож...х- часть увольняемых и сидит в Ж..Е. ! За свои слова отвечаю! При необходимости могу скинуть данные одного суперпуперчмердоса.
Вы сами то внимательно читали 76 ФЗ ? Мы с выслугой более 30 лет выиграли суд по ИМЖ после увольнения на первой секунде с начала заседания! Вы наверное были председателем жилкомиссии в частиВ соответствии с 76 ФЗ, даже с выслугой более 20 лет, постоянное жильё должно получать только ПО МЕСТУ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ.Исходя из таких хитрож...х- часть увольняемых и сидит в Ж..Е. ! За свои слова отвечаю!

А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........
Хроника пикирующего бомбардировщика:
1) 01.11.10 - извещение
2) вечность
3) 04.06.12 - ДСН
4) 05.06.12 - ключи
5) 06.06.12 - документы сданы на регистрацию.
Всем неотоваренным удачи и терпения.
1) 01.11.10 - извещение
2) вечность
3) 04.06.12 - ДСН
4) 05.06.12 - ключи
5) 06.06.12 - документы сданы на регистрацию.
Всем неотоваренным удачи и терпения.
-
- Новичок
Товарищи, подскажите! в каком кабинете можно узнать судьбу своих документов? Извещение получили в апреле 2011 , доки сдали в октябре (тогда было по записи ). Попали в ж..й момент, доки повезли в Питер на проверку, в январе видели в списках Питерских дел, дальнейшая судьба неизвестна! Куда обратиться, к кому? Заранее спасибо за ответ.
однозначно ехать и искать, и не исключено что найдёте сразу с готовым ДСНом, бывали такие счастливые случаи.УдачиКуда обратиться
- serj220581
- Постоянный участник
-
- Участник

- Светлана44
- Активный участник
Всем добрый вечер! Сегодня была в ТС. Очередь занимала с вечера, в 11-й кабинет. в 21.00 была в четвертом десятке. Сдавала документы (их ранее проверяли, довозила с дополнениями). Информации по переезду практически никакой, единственное, что инспектора переезд подтверждают, но без определенной даты. Сегодня в фойе ТС принимала Павлова Наталья Петровна - инспектор из Смоленска (про неё уже писали на форуме, как она действительно помогает многим решить проблемы и найти дела). Действительно, сразу попросила тех военнослужащих, кто сдавал документы (подордерное дело) в 2011 году и ранее, и не знает судьбу своих документов, сдать ей копии извещений, и она всем поможет. Работать в ТС она будет до конца недели.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Уважаемый уэчи! В Вашем
объявлении о прибытии в Теплый стан представителей органов управления почему-то отсутствуют представители воинских частей, дислоцируемых на территории Архангельской области. По воле ДЖО МО РФ в августе 2011 года дела многих военнослужащих нашего гарнизона оказались в Теплом стане и по котрорым до настоящего времени никакого Решение не принято. (Извещение о распределении №0002249 от 28.10.2010 года (ЗРУЖО), документы лично переданы из архива в каб. №11 (вх. учетный №21 от 15.09.2011 г.). Личный номер П-831954, Войска ВКО). Ни в каких списках, таблицах не числюсь. Уволен с военной службы в апреле 2011 года.На письменные запросы ответов нет, по телефону ответ один - смотри официальную информацию. Что делать сиротам, куда бежать. С уважением sevon37.
объявлении о прибытии в Теплый стан представителей органов управления почему-то отсутствуют представители воинских частей, дислоцируемых на территории Архангельской области. По воле ДЖО МО РФ в августе 2011 года дела многих военнослужащих нашего гарнизона оказались в Теплом стане и по котрорым до настоящего времени никакого Решение не принято. (Извещение о распределении №0002249 от 28.10.2010 года (ЗРУЖО), документы лично переданы из архива в каб. №11 (вх. учетный №21 от 15.09.2011 г.). Личный номер П-831954, Войска ВКО). Ни в каких списках, таблицах не числюсь. Уволен с военной службы в апреле 2011 года.На письменные запросы ответов нет, по телефону ответ один - смотри официальную информацию. Что делать сиротам, куда бежать. С уважением sevon37.
Вернуться в «Общая информация»