У меня приказ на увольнение 15.05.. Он что их каждый день подписывает?приказ МО об увольнение от 17.05.

У меня приказ на увольнение 15.05.. Он что их каждый день подписывает?приказ МО об увольнение от 17.05.
Могут, сейчас всё могут....Или могут подписать задним числом?
Зайдите на сайт своего ГВС в раздел "судебное делопроизводство" и далее "гражданское делопроизводство" - выбираете "возникающие из публичных правоотношений" и вводите в поле "лица, участвующие в деле" свои ФИО и узнаете все про свой иск.В суд уже подали заявление от 22.05, только пока тишина
Похоже мой приказ на ИСЧ попал в ЕРЦ, т.к. вчера пришли 8 окладов(точнее почти 8, не хватает 14 тыс.) и ещё какая-то сумма, в части выписки нет, посчитать с какого числа исключили пока невозможно. Проект отправляли тоже в марте. Блин обидно, хотел дотянуть до августа (правда осталась ещё надежда на суд).НАКОНЕЦ ТО!!!В марте отправили проэкт на увольнение и через неделю на исключение с 5 апреля!!!Вот сегодня только на карту кинули ДД за май и оклады по увольнению-(правда ни выписок ни инфы никакой , когда, №приказа и тд) судя по сумме исключили с 31 мая. Тоесть целую неделю бесплатно служу(((((
Дозвонился час назад до ЕРЦ. Действительно исключен из списков с 01.06.12г. Выписки в части нет. Расчёт пришёл 15.06. Теперь по деньгам (по информации оператора дали 7 окладов вместо 8, вещёвку и перерасчёт за РК с начала года), суммы не бьют, но у меня есть один нюанс, с 1 февраля мне на данный момент выплачено 5 ДД без РК(получается по июнь включительно), учло ли это ЕРЦ - не понятно. В любом случае путём взаиморасчётов и по честняку, даже если судом перенесу дату ИСЧ, я останусь должен около 3 тыров. Что ж будем ждать выписку...Похоже мой приказ на ИСЧ попал в ЕРЦ, т.к. вчера пришли 8 окладов(точнее почти 8, не хватает 14 тыс.) и ещё какая-то сумма, в части выписки нет, посчитать с какого числа исключили пока невозможно. Проект отправляли тоже в марте. Блин обидно, хотел дотянуть до августа (правда осталась ещё надежда на суд).
Отправлял еще в апреле все документы, заявление, никакакого результата! Ответа тоже нет! Письмо получено!Отправлять заказное с уведомлением о вручении письмо Лощеновой с заявлением и копиями свидетельств о рождении детей
Нет! Приказ ОТ 20.05.2012 г. , а исключить (в тексте приказа)- " ... исключить 4.06.2012 г."....исключен из СЧ Пр. МО РФ от 04.06.2012г. № 1293 (с 20.05.2012г.) это как? Задним числом?
Плевать...не заморачиваюсь. После бесед с вещевой службой, справка расчет с 14 тыров плавно изменилась на 31...вещевик не стал рисковать.и еще "ашипка" - постановление правительства о вещевом обеспечении и выплате компенсации-ДРУГОЕ!!!!!!! - от 2011 года - там совершенно ДРУГИЕ ЦЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во! Именно так и сказал вчера своему командиру...теперь пусть думает как разойтись по мирному.но, так все надоело, все эти тяжбы послеприказные, суду, да и вся эта военная дурь, что уже ничего не хочется, хочется интересную работу, а не болтаться без дела хоть и за большие деньги
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей