да но у многих нет извещений от 15 числа в этом списке и хочется надеяться,что aalleexx именно про них упоминал.Сегодня разместили список извещений с 23.05.12 по 05.06.12
Архив - Восточное РУЖО
Если в списке открыть третий лист, то можно увидеть забытый вружовцами список с личными номерами), только что позвонили с викиликса)))
-
- Постоянный участник
А что подлинника извещения ждать разве не надо?Разве не с подлинником корешка на согласие все доки отправляются?С нашей частью ВРУЖО общается исключительно с помощью факса: 16.05.12 прислали копию извещения, 18.05.12 подписанный мной корешок отправлен факсом во ВРУЖО, 04.06.12 из ВРУЖО затребовали дополнительные документы, в этот же день документы почтой отправлены, копия почтовой квитанции отправлена в Хабаровск - все очень оперативно.
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru
- gruppagilyo
- Постоянный участник
ramzes1776,
нет... документы отправля.ются с копией извещения - да и то, это не есть обязательное условие (хотя последнее время все больше пеохоже на обязательное).. оригинал у вас могут затребовать при подписании ДСН, но это тоже не является обязательным - тем более если вы не получили оригинал..
за оришгинал вы распписываетесь при получении... копия - ознакомительный вариант, чтобы вы успели в срок принять решение. Решение написанное на копиии принимается во внимание
нет... документы отправля.ются с копией извещения - да и то, это не есть обязательное условие (хотя последнее время все больше пеохоже на обязательное).. оригинал у вас могут затребовать при подписании ДСН, но это тоже не является обязательным - тем более если вы не получили оригинал..
за оришгинал вы распписываетесь при получении... копия - ознакомительный вариант, чтобы вы успели в срок принять решение. Решение написанное на копиии принимается во внимание
а вот теперь я не могу обращаться на Вы... только на вы.
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
-
- Постоянный участник
Мне пришёл факс с извещением.Всё размыто и трудно читаемо.На нём я написал своё согласие,после чего оно в обратку ушло факсом.В кадрах сказали готовь доки и по приходу извещения отправляй доки вместе с корешком согласия в течении 7 дней,а не 30 как раньше (согласно ТЛГ с ВРУЖО).Ещё хочу отправить заявление на приобретение квартиры в собственность вместо ДСН.Так как правильно поступить.Сейчас уже доки отправлять?
- gruppagilyo
- Постоянный участник
Скажу честно...телеграммы с ВРУЖО такой я не читал, хотя она и должна придти была к нам.. малр того, на сайте ВРЖ об этом ни слова., а они оперативно стараются вывешивать всю инфу. скорее асего это очередная инициатива округа, хотя завтра может все измениться, но пока мы собираем по 30 дней..
заявление на собственность следует отправлять вместе с пакеом документов на равпр. Жилье
заявление на собственность следует отправлять вместе с пакеом документов на равпр. Жилье
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
Re:
#3427Да нам зачитывали тлг К ВВО и К 3 К ВВС и ПВО по поводу 7 днейМне пришёл факс с извещением.Всё размыто и трудно читаемо.На нём я написал своё согласие,после чего оно в обратку ушло факсом.В кадрах сказали готовь доки и по приходу извещения отправляй доки вместе с корешком согласия в течении 7 дней,а не 30 как раньше (согласно ТЛГ с ВРУЖО).Ещё хочу отправить заявление на приобретение квартиры в собственность вместо ДСН.Так как правильно поступить.Сейчас уже доки отправлять?

- gruppagilyo
- Постоянный участник
- gruppagilyo
- Постоянный участник
Мало того, сегодня, когда мельком услышал о "семи днях сотворенря учетного дела" я специально перерыл интернет... попробуйте сами- и вы ничего не найдете. Потому что даная мысль родилачь пока исключительно в воспаленном мозгу командования
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
Загляните сюда: Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО Указания НГШ от 18.04.2012 № 307/1/189Мало того, сегодня, когда мельком услышал о "семи днях сотворенря учетного дела" я специально перерыл интернет... попробуйте сами- и вы ничего не найдете. Потому что даная мысль родилачь пока исключительно в воспаленном мозгу командования
Re:
#3432На сайте Востокжильё есть инфа о 7 днях -Мало того, сегодня, когда мельком услышал о "семи днях сотворенря учетного дела" я специально перерыл интернет... попробуйте сами- и вы ничего не найдете. Потому что даная мысль родилачь пока исключительно в воспаленном мозгу командования
Обращаем внимание всех военнослужащих (граждан), признанных нуждающимися в получении постоянных жилых помещений в порядке приказа МО РФ № 80 от 2000 г.
Учитывая сжатые сроки представления документов на распределенные жилые помещения, военнослужащим, информация по которым в едином реестре соответствует фактическим данным, необходимо в кратчайшие сроки сформировать комплект документов в соответствии с приказом МО РФ № 1280 от 30.09.2010г.
При получении извещения и положительном решении сформированный комплект документов в течение 7 дней направлять в ФГУ «Востокрегионжилье».
Тем военнослужащим, кто не обнаружил сведения о себе в едином реестре (dom.mil.ru) нуждающихся, необходимо направить в адрес ФГУ «Востокрегионжилье» МО РФ комплект документов в соответствии с приказом МО РФ № 1280 от 30.09.2010г. Данные документы необходимы для внесения сведений в единый реестр нуждающихся, при этом дата признания нуждающихся будет сохранена в соответствии с ранее принятыми решениями жилищных комиссий войсковых частей.
так вот эта инфа один в один с телегами командующих сходится,за исключением одного в ней нет заголовка-что данная инфа относится к тем кто признан по 80-му приказу!!!!

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
НГШ и ЗМО так же могут идти лесом,приказ МО РФ!!!Только МО РФ или равные могут внести изменения!!!Загляните сюда: Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО Указания НГШ от 18.04.2012 № 307/1/189Мало того, сегодня, когда мельком услышал о "семи днях сотворенря учетного дела" я специально перерыл интернет... попробуйте сами- и вы ничего не найдете. Потому что даная мысль родилачь пока исключительно в воспаленном мозгу командования
А самое интересное,что Приказ Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. N 1850 г. Москва приложение № 1 п.5 .....В случае, если военнослужащие (граждане, уволенные с военной службы) и члены их семей в течение пяти лет до даты выписки извещения изменяли место жительства, в уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) предоставляются выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства.
а на это требуется время,ибо расстояния,часовые пояса!!!!
-
- Постоянный участник
В точку!!!так вот эта инфа один в один с телегами командующих сходится,за исключением одного в ней нет заголовка-что данная инфа относится к тем кто признан по 80-му приказу!!!!
И где там про сроки написано?Загляните сюда: Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО Указания НГШ от 18.04.2012 № 307/1/189
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сегодня армейцы приехали.Запросили с меня доки,которые я должен отправить с извещением.Сказали,что все доки через них должны прходить

- gruppagilyo
- Постоянный участник
Тк вот.. специально откопал эту телеграмму и пргчитал... суть: тем кто ждет жилье вот вот оно придет - собрать документы и ждать на низком старте.. типа, когда жилье придет, то бегом отсылать документы ( это относится к тем, у кого в едином реесире все совпадает)... у кого не совпадает, то срочно сделать так чтобы совпадало..
Однако, это даже не приказ, и тем более оно не отменяет требовкто хочет табанить,ания приказа 1280.. тем более что, квартиру вы можете ждать еще год, а справочкиу нас действительны всего ничего.. а еще люди рождаются и умирают.. а еще должности находят..
Это пугательная бумага, которая не может оспорить приказ МОРФ.многие из нас сознательны и наверняка и так сидят -на низком старте в ожидании жилья... и так ломанутся..
Те, кто хочеттабанить.. их эта бумага не напугает.. они просто будут выполнять требования пр.1280
ВСЕ
в сказки можно верить... иногда нужно..но в хорошие
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А вот извещения... ну тут, будьте добры... пять дней.. тсюда и факсы
Однако, это даже не приказ, и тем более оно не отменяет требовкто хочет табанить,ания приказа 1280.. тем более что, квартиру вы можете ждать еще год, а справочкиу нас действительны всего ничего.. а еще люди рождаются и умирают.. а еще должности находят..
Это пугательная бумага, которая не может оспорить приказ МОРФ.многие из нас сознательны и наверняка и так сидят -на низком старте в ожидании жилья... и так ломанутся..
Те, кто хочеттабанить.. их эта бумага не напугает.. они просто будут выполнять требования пр.1280
ВСЕ
в сказки можно верить... иногда нужно..но в хорошие
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
Re:
#3436Проблем нет я и факс скину и скан извещения в РУЖО,но доки буду собирать дней этак 20-ть!!!Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сейчас сижу и смотрю "Битву в горах" М-1,скоро Александр Емельяненко будет биться!!!!

- gruppagilyo
- Постоянный участник
Нет.. прихорошей организации и при каком-то понимании со стороны командиров и без заказа всех справок можно собрать дело и за 7 дней.. но везде ли у нас хорошая организация.. и везде ли, когда приходишь поставить печать на справку слышишь: Ба, да я только тебя и ждал.. заходи, я тебе печпть поставлю, где только захочешь.. а хочешь и на лоб еще...
Да и фин. Лиц. Счета тоже не делаются быстро.. приехала девушка из джо и спрашивает, а почему это люди у вас так долго выписываются по две недели.. у нас выписка занимает один день..
Так вот.. когда " у нас" в Питере, уезжая служить, я тоже выписался за одиндень.. нотам были исключительные обстоятельства и мартини с конфетами... а так неделя..
В том и разница, что "у нас", а что " у вас"
Да и фин. Лиц. Счета тоже не делаются быстро.. приехала девушка из джо и спрашивает, а почему это люди у вас так долго выписываются по две недели.. у нас выписка занимает один день..
Так вот.. когда " у нас" в Питере, уезжая служить, я тоже выписался за одиндень.. нотам были исключительные обстоятельства и мартини с конфетами... а так неделя..
В том и разница, что "у нас", а что " у вас"
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
Мой путь. 4 марта в реестре "появляется" долгожданное извещение от 1 марта. 5 марта (утро) звоню ответственному за это дело (читай командиру) В части нет информации. Обратная связь действует-находят. 23 марта, по звонку из Хабаровска даю согласие, документа нет, но есть Слово. Жду дОкумента, долго жду ( до 18 мая (пятница)- раздается внезапно вопль: "почему до сих не заключен волшебный докУмент ДСН" - тлг 21 мая (понедельник) быть и подписать!!! Пионер всегда готов! Прибываю по указанию 21 мая. Оказывается 1) я не снялся с регистрации по месту жительства (жилье служебное и присутствует нотариально заверенное обязательство о сдаче в 2-х месячный срок) 2) нет справки о сдаче жилья. 3) Нет копии ВСЕХ листов удостоверения личности. 4)предписано представить ВНИМАНИЕ НА АДРЕС: " выписку из поквартирной карточки на жилое помещение по адресу:Приморский край, Пограничный район, ДОС 425, кв2 о снятии с регистационного учета" (может и есть этот мифический адрес, но я близко там не служил, пришлось доказывать, вежливо-это ошибка-нет МЫ не могли ошибиться). Доказал все, кроме снятия с регистрации по месту жительства, мои аппеляции к Закону-были биты инструкцией:"хотите покажу", но я не захотел, ибо выслушал тираду-"знаем мы вас то жене доработать то детям доучится то ..., я в этой структуре уже давно и всегда выгоняли людей на улицу, прежде, чем дать жилье..." Странная дама, и я не вчера родился, 33 календаря выслуги. Выполнил инструкции и 31 мая победил, правда понизив свой статус, и теперь я злостный нарушитель по линии УФМС(когда зарегистрируюсь?). Для поездки в славный град Подольск необходимо повеление Его Величества МО. Ждемс!
P.S. На мои робкие просьбы посмотреть присланные мною документы с номером ВХОДЯЩЕГО - смело заявлено:" идите в 306 кабинет и ищите, там по самый потолок этих бумаг".
P.S. На мои робкие просьбы посмотреть присланные мною документы с номером ВХОДЯЩЕГО - смело заявлено:" идите в 306 кабинет и ищите, там по самый потолок этих бумаг".
Re: Восточное РУЖО и его подразделения
#3439К стати интересное дело получается мы пишем нотариально заверенное заявление,что мы в 2-х месячный срок сдаём служебное жильё опосля ДСН либо Собсвенности,но пока мы в списках части и не уволены мы можем проживать в служебном жилье пока не утратим связь с МО РФ!!! 

Re: Восточное РУЖО и его подразделения
#3440Я об этом и глаголю(и не только)К стати интересное дело получается мы пишем нотариально заверенное заявление,что мы в 2-х месячный срок сдаём служебное жильё опосля ДСН либо Собсвенности,но пока мы в списках части и не уволены мы можем проживать в служебном жилье пока не утратим связь с МО РФ!!!
Здравствуйте! Может кто подскажет по какому номеру можно дозвониться до РУЖО Хабаровска, уже на все номера, указанные ими на их сайте, звонил, но толку мало 

Олежик! Номеров там много! Вот Вам в помощь: Восточное РУЖО и его подразделения
Только звонить надо настойчивей!!! Восточное РУЖО и его подразделения
Кто хочет, тот добъётся! Связь с необходимыми людьми можно установить через Skype, "Одноклассники", "В Контакте", прочие соц. сети и тематические группы. Пользуйтесь интернетом! Проверено!!!
Только звонить надо настойчивей!!! Восточное РУЖО и его подразделения
Кто хочет, тот добъётся! Связь с необходимыми людьми можно установить через Skype, "Одноклассники", "В Контакте", прочие соц. сети и тематические группы. Пользуйтесь интернетом! Проверено!!!
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
aalleexx,
а когда эти извещения должны зарегистрировать? Только что звонила в ВРУЖО, а контрольно-архивный отдел, который занимается регистрацией извещений, они ни о чем не знают, сказали, что не было ни каких пакетов
а когда эти извещения должны зарегистрировать? Только что звонила в ВРУЖО, а контрольно-архивный отдел, который занимается регистрацией извещений, они ни о чем не знают, сказали, что не было ни каких пакетов

Re:
#344439-59-74Здравствуйте! Может кто подскажет по какому номеру можно дозвониться до РУЖО Хабаровска, уже на все номера, указанные ими на их сайте, звонил, но толку мало
39-52-50
вчера спокойно дозвонился по одному из этих номеров,там автоответчик,при выборе цифры-выбирай-"2",далее соединение с отделом и задавай все интересующие вопросы!!!

Всем спасибо, дозвониться то дозвонился, но каждый отвечающий так и наровил отправить на следующего, вследствие чего связь терялась и так раз 5
Ещё вопрос, может кто сталкивался, отправил пакет документов для заключения ДСН, связывался с ними через их сайт, и вот мне пришёл ответ, что нужно предоставить: 1. финансово лицевой счет или (документы на право собственности, ордер, справку о сдаче жилого помещения, выписку с домовой книги ДСН) по Вашей регистрации по адресу: г. Фокино, ул. Ленина, д. XXа, кв. XX с 2008 по 2009 – на Вас, с 2007 по 2009 –на Вашу супругу. Самое интересное, что по такому адресу я никогда не был зарегистрирован и от служебного жилья я всегда отказывался, да и жена с 2007 года по 2009 год проживала в другом регионе, да ещё и не была женой
Не могу понять, чего они от меня требуют и интересует, что за финансово лицевой счёт? Вот по этому вопросу и пытаюсь до них дозвонится.... 

Ещё вопрос, может кто сталкивался, отправил пакет документов для заключения ДСН, связывался с ними через их сайт, и вот мне пришёл ответ, что нужно предоставить: 1. финансово лицевой счет или (документы на право собственности, ордер, справку о сдаче жилого помещения, выписку с домовой книги ДСН) по Вашей регистрации по адресу: г. Фокино, ул. Ленина, д. XXа, кв. XX с 2008 по 2009 – на Вас, с 2007 по 2009 –на Вашу супругу. Самое интересное, что по такому адресу я никогда не был зарегистрирован и от служебного жилья я всегда отказывался, да и жена с 2007 года по 2009 год проживала в другом регионе, да ещё и не была женой

- Лана Лященко
- Постоянный участник
ИМХО просто ошибочно ответ пришел не тому адресату, бывает....никогда не был зарегистрирован и от служебного жилья я всегда отказывался, да и жена с 2007 года по 2009 год проживала в другом регионе, да ещё и не была женой

Сам по этим номерам максимум с третьего раза дозванивался.39-59-7439-52-50вчера спокойно дозвонился по одному из этих номеров,там автоответчик,при выборе цифры-выбирай-"2",далее соединение с отделом и задавай все интересующие вопросы!!!
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Категорически не согласен с оперативным вывешиванием у меня уже готов был ДСН и только потом там "работяги" вывесили что мне пришло извещение.Скажу честно...телеграммы с ВРУЖО такой я не читал, хотя она и должна придти была к нам.. малр того, на сайте ВРЖ об этом ни слова., а они оперативно стараются вывешивать всю инфу.
Хотя работать они там стали оперативней, мне все за день успели оформить. Я в 12.30 сдал согласие, а в 20.00 ДСН был уже готов, тепрь выписываюсь и вперед за ДСН.
РВ и А - рванем и ахнем. прощай вооруженные силы!!!!!!!!!!!
- gruppagilyo
- Постоянный участник
итак, ребята и девчата.. в эфире Жилье - блок новостей.. Хотелось мне сказать Вам чего-то интересное, типа того, что теперь на заключение договора можно прибывать только с обязательством и справкой об отсутствии задолженности за квартиру (имеющих служебку касается) и, в принципе, так оно и есть.. НО ТОЛЬКО ПЕРЕД ЭТИМ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ДОЛЖНЫ ВЫПИСАТЬСЯ ВСЕМ ТАБОРОМ.. то есть, как видим, те же шарики, только вид сбоку. По крайней мере во Владивостоке мы уже месяца четыре так работаем, и даже выписываться необязательно было - только обязательство.. правда мы давали всего лишь копию договора.. Одно но... с обязательством теперь можно ехать даже в хабаровск..
еще... теперь совсем необязательно ехать в Ха, если ваше долгожданное жилье находится на Западе.. достаточно лишь при оформлении уче тного дела отправить заявление подписанное Вами, с просьбой - направить ДСН в адрес территориального отдела РУЖО (ТО № 1 Владивосток а нашем случае).. ри Вам придется совершить только один долгий путь от Населенного вами пункта до Верхнепортовой, где с Вами любезно заключит ДСН товарищ Семенишин (начальник ТО 1)
Оговорюсь сразу - тем кто желает в собственность и бесплатно все равно придется ехать в Ха...
И еще.. не секрет, что друзья не растут в огороде.. оговорился, извините.. не секрет , что во Владивостоке работает представитель ДЖО и любые свои вопросы Вы можете задавать также и ей.. (+79151228201 Наталья Петровна) при обращении, обязательно даем о себе инфу в виде ФИО хотя бы, вопросы формулировать стараемся понятно и по возможности кратко, ибо помноите, возможно кто-то езще хочет позвонить и услышать ответ на свой вопрос.
e-mail ДЖО Москва: 100gk@mail.ru
Вроде все...
пока все..
Хотя нет... люди, чьи извещения уже высветились на сайте - потихоньку начинайте собирать учетные дела и держите их под рукой, чтобы отправить.. (так будет явно быстрее)
еще... теперь совсем необязательно ехать в Ха, если ваше долгожданное жилье находится на Западе.. достаточно лишь при оформлении уче тного дела отправить заявление подписанное Вами, с просьбой - направить ДСН в адрес территориального отдела РУЖО (ТО № 1 Владивосток а нашем случае).. ри Вам придется совершить только один долгий путь от Населенного вами пункта до Верхнепортовой, где с Вами любезно заключит ДСН товарищ Семенишин (начальник ТО 1)
Оговорюсь сразу - тем кто желает в собственность и бесплатно все равно придется ехать в Ха...
И еще.. не секрет, что друзья не растут в огороде.. оговорился, извините.. не секрет , что во Владивостоке работает представитель ДЖО и любые свои вопросы Вы можете задавать также и ей.. (+79151228201 Наталья Петровна) при обращении, обязательно даем о себе инфу в виде ФИО хотя бы, вопросы формулировать стараемся понятно и по возможности кратко, ибо помноите, возможно кто-то езще хочет позвонить и услышать ответ на свой вопрос.
e-mail ДЖО Москва: 100gk@mail.ru
Вроде все...
пока все..
Хотя нет... люди, чьи извещения уже высветились на сайте - потихоньку начинайте собирать учетные дела и держите их под рукой, чтобы отправить.. (так будет явно быстрее)
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
ГРУППАЖИЛЬЁ! Спасибо за ПОЗИТИВ и ОПТИМИЗМ!!!
Так держать! 

Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
- gruppagilyo
- Постоянный участник
Никола,
У нас забрали много всего, сверху накинув денег - но вот наглости, оптимистичного хамства и оптимизма у военного не отнять))) это все всегда при нас..
У нас забрали много всего, сверху накинув денег - но вот наглости, оптимистичного хамства и оптимизма у военного не отнять))) это все всегда при нас..
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»