какой-то негативный
Я бы сказал объективный. Здесь смотрю последнее время собрались новые товарисчи абсолютно и без оговорочно верящие в доброго царя. Новый обморок голову повредил?
Ты
у тебя
это ещё что за хрень,может на брудершафт употребляли,да я не в курсе.что за панибратство,господин "хороший"?
Юлечка,это у вас лучше всего получится,всё остальное здесь на ветке у вас сплошное нытьё
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
НАДО ВЕРИТЬ!
А вот это абсолютная - ЖЕСТЬ! Ветку надо переименовывать - новый обморок верует (в служебное жильё,ну и во все остальное).
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Военпенсам посьба не читать,мой пост для тех кто на "бронепоезде". Дамы и господа,нового облика,с приходом нового обморока хорошая жизнь с большим ден.дов. у вас это только эллюзия,служебное жильё возможно кому ещё и дадут,но все отальное будет,ФИГ ВАМ,будут вас иметь (за большое ден.дов.) в хвост и гриву,а на дембель квартирку дадут (в иппотеку

) Вот как-то так,относительно Ваших перспектив. А, да, забыл добавить, табуретыч время от времени орг-штат будет придумывать,перегрызётесь вы за свои теплые местечки-ВРАГУ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ.