Владивосток (Снеговая Падь)

ola-vi
Участник

Непрочитанное сообщение ola-vi » 06 июн 2012, 16:21

Ахга,по полочкам разложит,отпишет сердюкову,а у табуретыча их, таких маляв-кремль можно постоить.ola-vi,
обратитесь лучше сразу к господу богу,хоть и без ответа,так хоть на душе приятно будет (бог то он всё видит и говорят время от времени шельму метит ).
Не знаю может повезет, может хоть кто-нибудь ответит, мои друзья писали, вроде отвечали...................,а в бога не верю с годами стала атеисткой.......... :twisted:

ЮЛИАННА33
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ЮЛИАННА33 » 06 июн 2012, 16:29

Иннах,
Ты какой-то негативный. Или у тебя чувство юмора своеобразное...
у него имя говорит само за себя. Иногда кроме имени больше и говорить ничего не хочется - только - ИННАХ!

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ахга,по полочкам разложит,отпишет сердюкову,а у табуретыча их, таких маляв-кремль можно постоить.ola-vi,
обратитесь лучше сразу к господу богу,хоть и без ответа,так хоть на душе приятно будет (бог то он всё видит и говорят время от времени шельму метит ).
Не знаю может повезет, может хоть кто-нибудь ответит, мои друзья писали, вроде отвечали...................,а в бога не верю с годами стала атеисткой.......... :twisted:
Я ТОЖЕ ПИСАЛА ПУТИНУ, ПРИШЕЛ ОТВЕТ ОТ 17 МАЯ, ЧТО ВОПРОС БУДЕТ РЕШАТЬСЯ. НАДО ВЕРИТЬ!

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 06 июн 2012, 16:44

какой-то негативный
Я бы сказал объективный. Здесь смотрю последнее время собрались новые товарисчи абсолютно и без оговорочно верящие в доброго царя. Новый обморок голову повредил?
Ты
у тебя
это ещё что за хрень,может на брудершафт употребляли,да я не в курсе.что за панибратство,господин "хороший"? :evil:
Юлечка,это у вас лучше всего получится,всё остальное здесь на ветке у вас сплошное нытьё :mrgreen:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
НАДО ВЕРИТЬ!
А вот это абсолютная - ЖЕСТЬ! Ветку надо переименовывать - новый обморок верует (в служебное жильё,ну и во все остальное).

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Военпенсам посьба не читать,мой пост для тех кто на "бронепоезде". Дамы и господа,нового облика,с приходом нового обморока хорошая жизнь с большим ден.дов. у вас это только эллюзия,служебное жильё возможно кому ещё и дадут,но все отальное будет,ФИГ ВАМ,будут вас иметь (за большое ден.дов.) в хвост и гриву,а на дембель квартирку дадут (в иппотеку :lol: ) Вот как-то так,относительно Ваших перспектив. А, да, забыл добавить, табуретыч время от времени орг-штат будет придумывать,перегрызётесь вы за свои теплые местечки-ВРАГУ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

ola-vi
Участник

Непрочитанное сообщение ola-vi » 06 июн 2012, 16:46

Я бы сказал объективный. Здесь смотрю последнее время собрались новые товарисчи абсолютно и без оговорочно верящие в доброго царя. Новый обморок голову повредил?
конечно, зачем вам ныть, Вы всем , смотрю я ,обеспечены....... все Вас устраивает............когда вы не были обеспечены жильем ваша жена не ныла.....................радовалась жизни......

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 06 июн 2012, 16:50

ola-vi,да Вы правы,я радовался жизни,одновременно с этим с глотки у МО вырвал всё,что заработал за 25 лет сужбы.А сейчас да,всё устраивает,за исключением и по большому секрету, армия снится будет до самой смерти и сны эти - КОШМАРЫ.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

ola-vi
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ola-vi » 06 июн 2012, 16:58

конечно, зачем вам ныть, Вы всем , смотрю я ,обеспечены....... все Вас устраивает............когда вы не были обеспечены жильем ваша жена не ныла.....................радовалась жизни......
и дети радовались по вонючим гарнизонам бегали и не знали что такое нормальный детский сад и школа..............Вас я так вижу забавляет все что происходит в армии .............Вы явно неадекватен................

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ola-vi,да Вы правы,я радовался жизни,одновременно с этим с глотки у МО вырвал всё,что заработал за 25 лет сужбы.А сейчас да,всё устраивает,за исключением и по большому секрету, армия снится будет до самой смерти и сны эти -
Так вот и мы пытаемся хоть как то вырвать хоть эту несчастную квартирку на снеговой пади, мы не просим питер.. ит.д у моего мужа 15 лет, это не так много как у Вас но все же..... Простите меня не хотела вас обидеть, сама проработала в армии 8 лет знаю этот дибилизм......

Сергевна
Участник

Непрочитанное сообщение Сергевна » 06 июн 2012, 18:45

ola-vi , человек от скуки пишет...., так...., как говорится "разрешите встряч"..... свои проблемы позади, заняться не чем.... вот и развлекается таким образом!!!!! О какой объективности речь!!!!!!!!!?????????

ALITALIA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ALITALIA » 07 июн 2012, 03:03

Зачем спорить, ругаться и хамить!!! Все мы люди и все хотим жить в нормальных условиях и дети наши тоже достойны лучшего!!! Каждый из нас побывал и в общагах, и на съемных квартирах, и с частичными условиями. Если кто-то уже получил - мы за них рады, честно! Надо поддерживать друг друга, негатива и так полно, и на службе и в жизни..... :(

lucosto
Участник

Непрочитанное сообщение lucosto » 07 июн 2012, 04:32

НАРОД КИНЬТЕ ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ!!!!!!

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 07 июн 2012, 05:12

НАРОД КИНЬТЕ ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ!!!!!!
Есть профильная ветка! Жильё "служебникам"_пост-е 512, приказ 1850
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

Galant79
Участник

Непрочитанное сообщение Galant79 » 07 июн 2012, 05:21

Добрый день уважаемые форумчане. На данный момент нахожусь в городе Владивостоке. Что я могу сказать по поводу документов в собственность: 1. Кадастровый и технические паспорта получают по улице Московскойд-1 (это если у Вас квартира по улице Анны Щетининой, если по улице Адмирала Горшкова то БТИ на Горной-33). Затем заехал в Росреестр, где переговорил с Начальницей, которая сказала, что всё будет нормально у них постанова есть и записала меня на 30 июня. Вылетаю в Хабаровск довольный, что всё получилось. Ещё мне в Росреестре сказали, что кадастровый а уж более технический паспорт, но я всё равно заказал, чтобы было (всё обошлось около 5000 рублей и ждать 15 дней). Удачи всем!!!

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
И ещё, пишите заявление в собственность, если Вам положено не прогодаете!!!

lucosto
Участник

Непрочитанное сообщение lucosto » 07 июн 2012, 05:44

deva=13,
нету!!!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Galant79,
УВАЖАЕМЫЙ! ОЧ. СРОЧНО НУЖЕН ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ!!помоги..

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 07 июн 2012, 06:47

deva=13, нету!!!
Для особо одаренных! Приказ 1850,приложение 1 ! Ссылка на ветку,ПРОФИЛЬНУЮ,вверху.Иннах,
прав,
мой пост для тех кто на "бронепоезде".

lucosto
Участник

Непрочитанное сообщение lucosto » 07 июн 2012, 07:13

deva=13,
Нашел благодарю...
Насчет ИННАХа, он извергает негатив в своих высказываниях, видимо забыл как форум называется...

маршал
Активный участник

Непрочитанное сообщение маршал » 07 июн 2012, 07:18

lucosto,
заявление на собственность нужно еще?

lucosto
Участник

Непрочитанное сообщение lucosto » 07 июн 2012, 07:51

маршал,
нет, спасибо.
уже еду заверять.....

Ш.Э.В.
Новичок

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение Ш.Э.В. » 07 июн 2012, 08:17

Уважаемые, подскажите кто получил извещение на однокомнатную квартиру во Владивостоке с февраля по июнь, когда признаны нуждающимися в жилье и когда включены в реестр? Очень интересно - в ноябре 2011 получил письмо, но по результатам проверки квартиру еще трем распределили. :mrgreen:

тута
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение тута » 07 июн 2012, 11:42

Всё ясно, я думала речь идёт о служебке...

Про служебки в этом году сказали забыть ...........ждите когда построятся следующие дома......... Была надежда написала Путину, может хоть он разъяснит ситуацию, если начальник Владив. тер. отдела не может нам внятно ничего сказать................Списки служебок "заморозили"......... :evil:
Скинти правильный сайт Путина куда вы писали.Я тоже накатаю про служебное жилье.

ДЕМБЕЛЬ ВМФ
Участник

Непрочитанное сообщение ДЕМБЕЛЬ ВМФ » 07 июн 2012, 13:03

Друзья, делюсь своими впечатлениями! Есть и негатив и позитив. Наконец-таки сегодня удалось посмотреть свою квартиру на Горшкова,22 (в прошлый раз поцеловал закрытую дверь со сломанным в замке ключом). Так вот, с тех пор прошел месяц - квартира нараспашку (замок вытащен вместе с ручкой и всеми причиндалами), квартира в состоянии после строителей (грязно очень), дверь на балкон не открывается, т.к. вся перекошена (и не понятно, то ли её так поставили, то ли уже дом повело), и самое печальное, что во всех комнатах прохода труб на отопление сильные следы от потопа ( 17-й этаж). кстати, лифты там так и не работают, но вода и горячая и холодная есть. Вернулся к ключнице, начал перечислять замечания - получил ответ (правда вежливо), что она даже записывать ничего не будет, потому что бригады, занимающиеся устранением замечаний заняты теми кто уже заключил ДСН и у них полный завал, что про потёки она тоже в курсе, т.к. у них была авария и затопило чуть ли не весь дом! Печально. Порадовали мелочи - в коридорах, туалете уже стоят патроны на свет (вставляй лампу и радуйся), в ванной и кладовке вообще стоят светильники, смесители на кухне и в ванной очень даже ничего (даже менять не буду, видел в 34, 36-м доме - там пластмасса). Ну а позитив заключается в том, что квиточек на доплату лишних метров сдал через группу жилья ТОФ в прошлую среду - сегодня получил письмо по мылу с сообщением, что все мои доки проверены и согласованы, и что мне 4-м числом выписан ДСН, а 8-го дсн будет на верхнепортовой, типа приходите и получайте (при этом дали подробную инструкцию, что с собой иметь). Старался ничего не упустить, мож кому информация и пригодиться! ;)

ЮЛИАННА33
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ЮЛИАННА33 » 07 июн 2012, 13:07

Всё ясно, я думала речь идёт о служебке...

Про служебки в этом году сказали забыть ...........ждите когда построятся следующие дома......... Была надежда написала Путину, может хоть он разъяснит ситуацию, если начальник Владив. тер. отдела не может нам внятно ничего сказать................Списки служебок "заморозили"......... :evil:
Скинти правильный сайт Путина куда вы писали.Я тоже накатаю про служебное жилье.
http://letters.kremlin.ru/ я писала по этому адресу и еще в блог В.Н. Баранца. Ответили быстро

BarBoss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение BarBoss » 07 июн 2012, 13:07

в коридорах, туалете уже стоят патроны на свет (вставляй лампу и радуйся), в ванной и кладовке вообще стоят светильники, смесители на кухне и в ванной очень даже ничего
народ замордовали до такого состояния, что даже такие мелочи, которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ уже радуют людей

ДЕМБЕЛЬ ВМФ
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ДЕМБЕЛЬ ВМФ » 07 июн 2012, 13:12

народ замордовали до такого состояния, что даже такие мелочи, которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ уже радуют людей[/quote]
просто квартиру получаю в третий раз (была служебка, да и постоянную первую отобрали), есть с чем сравнить. :lol:

Lev2010
Активный участник

Непрочитанное сообщение Lev2010 » 07 июн 2012, 14:06

, лифты там так и не работают,
Как лифты не работают?
Там же вроде уже живут люди...

маршал
Активный участник

Непрочитанное сообщение маршал » 07 июн 2012, 14:17

Странно, на днях лифт работал...может быть уже сломался...
ДЕМБЕЛЬ ВМФ, а не скажете, когда произошла авария, что затопило практически весь дом? надеюсь до моего второго вода не дошла... :D

Lev2010
Активный участник

Непрочитанное сообщение Lev2010 » 07 июн 2012, 14:20

до моего второго вода не дошла...
А я надеюсь что не с моего 19 лилась....

маршал
Активный участник

Непрочитанное сообщение маршал » 07 июн 2012, 14:33

Lev2010,
значит с 18 по 3... :D ...а может быть и не так все печально было....будем надеяться на лучшее....

Андрей СС
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Андрей СС » 07 июн 2012, 14:54

обрый день уважаемые форумчане. На данный момент нахожусь в городе Владивостоке. Что я могу сказать по поводу документов в собственность: 1. Кадастровый и технические паспорта получают по улице Московскойд-1 (это если у Вас квартира по улице Анны Щетининой, если по улице Адмирала Горшкова то БТИ на Горной-33). Затем заехал в Росреестр, где переговорил с Начальницей, которая сказала, что всё будет нормально у них постанова есть и записала меня на 30 июня. Вылетаю в Хабаровск довольный, что всё получилось. Ещё мне в Росреестре сказали, что кадастровый а уж более технический паспорт, но я всё равно заказал, чтобы было (всё обошлось около 5000 рублей и ждать 15 дней). Удачи всем!!!Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:И ещё, пишите заявление в собственность, если Вам положено не прогодаете!!!
Здравствуйте.Подскажите, документы в собственность в РУЖО исполняют на обычной бумаге? А то у нас в Западном РУЖО ссылаются на отсутствие каких-то специальных бланков.Не обманывают ли?

BarBoss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение BarBoss » 07 июн 2012, 15:05

А то у нас в Западном РУЖО ссылаются на отсутствие каких-то специальных бланков.Не обманывают ли?
а давно там были? а то мне скоро тоже ехать..

Galant79
Участник

Непрочитанное сообщение Galant79 » 07 июн 2012, 15:33

Андрей СС,
Здравствуйте! На самой обычной бумаге А4. Ни каких спец. бланков. Помоему только ВРУЖО исполняет данные постановления и приказы, все остальные дурят народ.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 07 июн 2012, 15:34

Скинти правильный сайт Путина куда вы писали.
Он на днях будет в городе,так быстрее будет. ;)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»