Владивосток (Снеговая Падь)
-
- Участник
ничего по этому поводу сказать не могу - все остальные квартиры закрыты были не видел, а ключница тактично не ответила.надеюсь до моего второго вода не дошла...

ДЕМБЕЛЬ ВМФ, и все остальные нижеживущие (точнее получившие квартиры на нижних от 18 этажах), планирую завтра прокатится в Снегопадь, посомтрю, дошла ли течь до меня....а может быть только олин какой-то стояк тек...вообщем, развею сомнения или подтвержу...
Добавлено спустя 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 38 секунд:
присоединяюсь к вопросу...Подскажите пжл на каком этапе устраняются недостатке по квартире?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
был он сегодня там...ее записали на прием на 30 июня...вроде правильно я его понял....как у вас дела, до россреестра не дошли еще с бумагами?
BarBoss,
Записался в росреестр 30 июня, сказали, что знают про постановление и всё будет гладко, ждать около месяца, короче говоря в конце июля хатка будет моей собственностью официально:-)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
маршал,
Да ты меня правильно понял, только не ее записали, а его. Обижаешь:-(((
Записался в росреестр 30 июня, сказали, что знают про постановление и всё будет гладко, ждать около месяца, короче говоря в конце июля хатка будет моей собственностью официально:-)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
маршал,
Да ты меня правильно понял, только не ее записали, а его. Обижаешь:-(((
Galant79,
вернулся уже в хабару? быстро однако...я вам в личку письмецо отправил....с вопросом.....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
...ну извиняй...
вернулся уже в хабару? быстро однако...я вам в личку письмецо отправил....с вопросом.....
а до того как она официально станет вашей, в нее можно заселится по выписке из решения, на такой вопрос знаете ответ?ждать около месяца, короче говоря в конце июля хатка будет моей собственностью
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
извини, хотел написать она его записала, вы же вроде с начальницей там разговор имели, потом хотел написать что его записали, в итоге написал что и написал....Да ты меня правильно понял, только не ее записали, а его. Обижаешь:-(((

Galant79,
а вот такой вопрос: оформлять собственность НУЖНО на всех членов семьи или МОЖНО выборочно на себя, себя и жену, или только жену? на несовершеннолетних детей скорее всего нет?
а вот такой вопрос: оформлять собственность НУЖНО на всех членов семьи или МОЖНО выборочно на себя, себя и жену, или только жену? на несовершеннолетних детей скорее всего нет?
По устранению недостатков по Щетининой 22 сказали ждать от 2-3 месяцев, работают всего 4-ре чела, и то скоро уволятся, так что проще и быстрее будет самому за несколько дней устранить косяки и навести порядок, тем более что при таком ремонте я думаю ни кто жить не собирается, всё равно под себя будут клеить обои и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
BarBoss,
Сказали коли в решении и выписке написаны все члены семьи, включая и несовершеннолетних детей то на всех в равную долю, да и квитанции на оплату госпошлины дали 3-ри штуки по 333 рубля 34 копейки, которые я уже оплатил в банке, в общем как ранее писали и вышла 1000 рублей!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
маршал,
Да ладно всё впорядке, я тоже иногда печатаю и ошибаюсь, бывает
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
BarBoss,
Сказали коли в решении и выписке написаны все члены семьи, включая и несовершеннолетних детей то на всех в равную долю, да и квитанции на оплату госпошлины дали 3-ри штуки по 333 рубля 34 копейки, которые я уже оплатил в банке, в общем как ранее писали и вышла 1000 рублей!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
маршал,
Да ладно всё впорядке, я тоже иногда печатаю и ошибаюсь, бывает

Galant79,
а в заявлении на собственность только совершеннолетние члены указываются, или несовершеннолетние тоже, как в Сведениях?
а в заявлении на собственность только совершеннолетние члены указываются, или несовершеннолетние тоже, как в Сведениях?
маршал,
Самолётом лететь 1 час, ох и холодно же сегодня было во Владике, а дома тепло. Кстати проверь личку я вроде ответил на твои вопросы!
Самолётом лететь 1 час, ох и холодно же сегодня было во Владике, а дома тепло. Кстати проверь личку я вроде ответил на твои вопросы!
я всех указывал, себя, жену и 6 летнюю дочьа в заявлении на собственность только совершеннолетние члены указываются, или несовершеннолетние тоже
BarBoss,
Ну смотри моей доче 2 года и тоже будет собственником, как в сведениях. Да собственно какая разница это же родной мне человек!
Ну смотри моей доче 2 года и тоже будет собственником, как в сведениях. Да собственно какая разница это же родной мне человек!
Galant79,
неа, в личке пусто....может самому себе ответили, у меня такое бывало, вроде отвечаешь,Ю а сообщение мне же и приходит
неа, в личке пусто....может самому себе ответили, у меня такое бывало, вроде отвечаешь,Ю а сообщение мне же и приходит
Galant79,
да я не в смысле, что мне жалко, просто во-первых в образце написано"подписи совершеннолетних членов семьи", а во-вторых на себе почувствовал, что чем меньше у тебя чего-то есть, тем лучше: мне родительская доля в 16 м2 аукнулась минусом, приходится доплачивать. подарить или завещать долю я всегда успею, просто не хочу чтоб детям та доля тоже боком не вышла, мало ли что там будет через 20 лет...
да я не в смысле, что мне жалко, просто во-первых в образце написано"подписи совершеннолетних членов семьи", а во-вторых на себе почувствовал, что чем меньше у тебя чего-то есть, тем лучше: мне родительская доля в 16 м2 аукнулась минусом, приходится доплачивать. подарить или завещать долю я всегда успею, просто не хочу чтоб детям та доля тоже боком не вышла, мало ли что там будет через 20 лет...
В реестре МО на сайте появилось извещение от 29 мая 2012 года. Уточнил данные в московском ДЖО - Горшкова 34. Так как дом давно сдан - похоже перераспределенка, может висит по суду (арест), а может уже и живут люди. На сайте ВРУЖО появлялась информация, что запущен процесс по изъятию хаток. Есть какая-нибудь информация по этой волне извещений?
подскажите кто-нибудь, можно ли заселиться в квартиру по выписке из решения на сосбтвенность?
Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
дозвонилася в Славянку, узнал, что имея документы на руках, которые дает ВРУЖО, идешь в РЭО № 30, заключаешь договор на потребление услуг и ЗАСЕЛЯЙСЯ......
Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
дозвонилася в Славянку, узнал, что имея документы на руках, которые дает ВРУЖО, идешь в РЭО № 30, заключаешь договор на потребление услуг и ЗАСЕЛЯЙСЯ......

В Едином реестре появился номер извещения от 28 мая.
Уточнил на Горячей линии, распределили по Анны Щетининой 3. Жилье постоянное. Кто подскажет, что за дом?
Уточнил на Горячей линии, распределили по Анны Щетининой 3. Жилье постоянное. Кто подскажет, что за дом?
Re:
#6594На этой странице ничего про АЩ-3 нет. Если Вы имели в виду это:Страница 280 этого форума.Анны Щетининой 3. Жилье постоянное. Кто подскажет, что за дом?
То тут тоже дом не обозначен.
Присоединяюсь к вопросу reider:
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
-
- Участник
Косяк нумерации: числить вместо 9-11-13 номера домов 5-7-9.То тут тоже дом не обозначен.
Присоединяюсь к вопросу reider:
На 2ГИС дома с номером 3 не существует, следовательно, в Реестре его нет и распределение его незаконно (даже если дом каким-то образом и существует).сли ориентироваться по нумерации, то Щетинина,3 - это как раз то строящиеся здание, что возле Щетинина,5. Где-то так.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
11, 13 - это скорее всего школа и детсад. А номером 3 может быть обозначена свечка у дороги, хотя присвоение номера до постановления мэрии (или думы) города неправомерно.
Re:
#6597Косяк нумерации: числить вместо 9-11-13 номера домов 5-7-9.На 2ГИС дома с номером 3 не существует, следовательно, в Реестре его нет и распределение его незаконно (даже если дом каким-то образом и существует).сли ориентироваться по нумерации, то Щетинина,3 - это как раз то строящиеся здание, что возле Щетинина,5. Где-то так.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
11, 13 - это скорее всего школа и детсад. А номером 3 может быть обозначена свечка у дороги, хотя присвоение номера до постановления мэрии (или думы) города неправомерно.

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Оператор горячей линии назвал мне полный адрес, потом предложил все это записать и повторил еще раз под запись.Назвал дважды именно АЩ№3, квартира с номером чуть больше 300го. Предполагаю, что это многоподъездный дом. (сам сейчас не посмотрю, в отпуске и далеко от Примкрая)m1az22 писал,
А номером 3 может быть обозначена свечка у дороги, хотя присвоение номера до постановления мэрии (или думы) города неправомерно

Re:
#6599Граждане форумчане присоединяюсь с вопросом...осчастливлен квартирой в данном доме, причем на 15-м этаже!!! Где же он находится, местные АУ!!!Оператор горячей линии назвал мне полный адрес, потом предложил все это записать и повторил еще раз под запись.Назвал дважды именно АЩ№3, квартира с номером чуть больше 300го. Предполагаю, что это многоподъездный дом. (сам сейчас не посмотрю, в отпуске и далеко от Примкрая)m1az22 писал,
А номером 3 может быть обозначена свечка у дороги, хотя присвоение номера до постановления мэрии (или думы) города неправомерно

Получвется пятнадцатиэтажка пошла под распределение! Господа, а какой у вас год признания(если не секрет)?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»