у Вас то наверно больше чем у мнуСатрапу персональная За длительность зависания на форуме "В вОЕНный СУД"

у Вас то наверно больше чем у мнуСатрапу персональная За длительность зависания на форуме "В вОЕНный СУД"
Нет, нам не платили. По калькулятору давали. Но в этот раз нам задерживают уже на две недели. То есть под 10-20 числа подгоняют. Так что сидим, курим чай, жуем бамбуквам за предыдущие месяцы премию платили?, если да, то ждите,что заберут (этап пройден )
Вы где живете? если в московской области готов подъхать и поговорить с вами по душам, за оскорбления, правильный Вы мой. А сами ведь получали больше чем положено по закону, почему тогда молчали, что вам дали сверх нормы, зачем вам лишнее, если Вы живете по закону. Если так говоритьа вы можете продолжать быть "бесловесной скотиной"
так относитесь к закону тоже уважительно.а я привык отстаивать свои права и уважительно к себе относиться
намерено взял в кавычки, что это алегория."бессловесное животное"
спсВ любом случае, ребяты, зная satrapa71, я на его стороне. Тоже еду в Волгоград. Заодно и порыбачим!
(сам горячий, отхожу быстро)
+100500 Каждый должен платить за свои ошибки!а те лица готорые не хотят учит рук документы, пусть и расплачиваются за свою халатность.
По закону платили или нет определит суд, для этого он и существует! Насчет того что получали больше чем положено, то же вопрос спорный - я считаю для себя что это компенсация от гос-ва за 90-е годы!А сами ведь получали больше чем положено по закону, почему тогда молчали, что вам дали сверх нормы, зачем вам лишнее, если Вы живете по закону.
+100500 Каждый должен платить за свои ошибки!а те лица готорые не хотят учит рук документы, пусть и расплачиваются за свою халатность.
Иди на шабашку, гораздо эффективнейпво-про вко получил 5500 думаю идти в суд или нет
Блин, пипец, вчера же только посадили!!! Что уже поспела???Мужчины! Лопаты в руки и картошку копать!
Почитал Ваши документы. По поводу тарифного разряда тяжело бороться, всё вроде соответствует Букве. Насчёт удержаний вследствие счётной ошибки не всё так однозначно.Рассмотрю предложения юристов
Хорошо. Как доказать, что это не счётная ошибка? Был бы приказ к/ч, как раньше, а что сейчас? Чёрная дыра это ЕРЦ. Концов не найдёшь.ИМХО Вам должны платить по тарифному разряду по последней занимаемой должности, но удержание излишни выплаченной суммы считаю не законной, какая там может быть счётная ошибка
Выпускной в школе.Андрей (ЧЧ),
а почему вы в суд не прибыли? Возражение ЕРЦ суд вам по почте направил?
Данный вопрос будет скоро актуальным. Как начнутся первые выходы на пенсию новообморочных ОШМщиков.Почитал Ваши документы. По поводу тарифного разряда тяжело бороться, всё вроде соответствует Букве. Насчёт удержаний вследствие счётной ошибки (считаем что она всё таки была и обратное нам доказать проблематично) не всё так однозначно.
то есть на их возражения у вас даже возможности не было свои доводы привести?И меня конечно с ними ознакомили и выдали копии при получении решения (через 5 дней после заседания)
Я понял о чём Вы. Один ушёл сразу и со своего разряда Х и пенсию получит по Х, а второй прослужил на разряде Х менее года перед переходом на разряд Y и соответственно при увольнении будет получать пенсию по разряду Y. Плавали, знаем.Реально два сослуживца на аналогичных должностях. Один пошел ОШМить, а другой хотел служить. При увольнении: первый получает пенсию больше, второй (хотевший служить, получивший гарантии от государства в виде сохранения оклада по ранее занимаемой должности и в итоге все равно сокращенный) - в пролете.
правильно первый ушёл в распоряжение с должности с тарифным разрядом например 20, а второй дал согласие на должность с низшим тарифным разрядом, на ней получал как на предыдущей должности, но тарифный разряд на сколько я помню сохраняется только на время пока вы на низшей воинской должности, при последующем перемещении всё он сгораетРеально два сослуживца на аналогичных должностях.
я считаю это техническая ошибка, но никак не счетная. Читал где то решение Верховного суда 2012 года, в котором было толкование счётной ошибкиХорошо. Как доказать, что это не счётная ошибка? Был бы приказ к/ч, как раньше, а что сейчас? Чёрная дыра это ЕРЦ. Концов не найдёшь.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 15 гостей