Оплата сверхнормативных метров
-
- Новичок
Krus,
а кто такое ГЛ?)
а кто такое ГЛ?)
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
в воронеж ружо - даЛюди добрые подскажите, надо ли заявление об оплате за превышение заверять нотариально?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
если вы получили извещение с доплатой и согласны оплатить - платите. не согласны - отказывайтесь и ждите квартиру по норме, которая вам положена.А я так и не понял надо ли оплачивать за превышение или нет?
Re: Оплата сверхнормативных метров
#3246Ура!Оплатила,г.Балашиха!Оплачивала в кассе УФО (ФИН.СЛУЖБА).С УФО сразу уведомили ВРУЖО о платёжке,раньше,чем я факсом отправила квитанцию!Во скорость!Реквизиты прислали.Если нужны для подстраховки,КБК 18711302991010300130 ОКАТО 30401000000 Компенсация затрат федерального бюджета по приказу МО РФ 2011 г.№1450 дсп . От всей души желаю все удачи!!!!
#3247если не секрет сколько надо платит за 1 кв. м.(Балашиха)?Ура!Оплатила,г.Балашиха!
причем опять же "по их нормативам" - 30 рабочих дней. Им на законы наплевать, они сами себе законы и нормативы принимаютпо "их нормативам" им нужно 30 суток

У нас сегодня проводили опрос военнослужащих, кто и сколько готов заплатить за превышение. Прямо так и спрашивали: "Какой суммой располагаете?" На встречный вопрос про предельное количество сверхнормативных метров, как то неуверенно ответили, что лимита сейчас нет.
ДЖО планирует доходы!
ДЖО планирует доходы!
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
-
- Новичок
Видимо Гарант конкретно хвосты им накрутил, раньше такого рвения в работе за ними не наблюдалосьС УФО сразу уведомили ВРУЖО о платёжке,раньше,чем я факсом отправила квитанцию!Во скорость!

А Пин-Код от банковской карты где деньги лежат не просили?У нас сегодня проводили опрос военнослужащих, кто и сколько готов заплатить за превышение. Прямо так и спрашивали: "Какой суммой располагаете?"

-
- Новичок
#3254Извещение от 4.10.2011,на тот момент-40 тыс. 1м,у меня,в виде джек-пота 15,3 м.Платёжка по той цене,которая была указанна в извещении.
А он ее и не обретал, если разобраться. В МинЮсте экспертизу не проходил и не зарегистрирован, опубликован не был...28.04.12го утратил силушку 1450дсп
Но если
то можно, если очень хочетсяИзвещение от 4.10.2011

ОПЕРАТИВНАЯ ГРУППА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ (ОГМО)вновь начала свою работу. Читаем, задаем вопросы Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
Re:
#3258пытаюсь решить этот вопрос ,пока облом ,а получать в другом городе по ДСН с доплатой в 744000 что-то ломаетКатегория "после 1998" имеет право (и члены семей) на получение в собственность независимо от их (и членов их семей) участия в приватизацииИм бы можно было бы в собственность. А те, кто уже участвовал в привтаизации в совершеннолетнем возрасте (т.е. поимел в собственность бесплатно), могут получать только по ДСН
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
так получается, квартира по ДСН в собственности МО ,я доплачу за 17 метров и эти то 17 м должны быть мои?
Да знаю я про эту отмену,сама жила здесь с 28 апр!Сколько нервов ушло!Что это были за финты с отменой,сама не понимаю!К нам в часть не давно пришли извещения,почти все с оплатой.Желаю всем получить свои хатки !И берегите своё здоровье!
ОКАТО почему-то не такое как на доске в Тёплом стане.Ура!Оплатила,г.Балашиха!Оплачивала в кассе УФО (ФИН.СЛУЖБА).С УФО сразу уведомили ВРУЖО о платёжке,раньше,чем я факсом отправила квитанцию!Во скорость!Реквизиты прислали.Если нужны для подстраховки,КБК 18711302991010300130 ОКАТО 30401000000 Компенсация затрат федерального бюджета по приказу МО РФ 2011 г.№1450 дсп . От всей души желаю все удачи!!!!
-
- Заслуженный участник
а почему вопрос ко мне? я ж не министр обороны... сама такая же как все здесь. вчера вот даже и заплатилаНаталия Курск,
Видимо для того, что бы позлить народ?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
это точно. процесс оквартиривания и разгоняния заштатников набирает оборотыВидимо Гарант конкретно хвосты им накрутил
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
потому что эти цифири для ВРУЖО, а ТС - ЗРУЖО. так еще и в каждом отделе свои цифири. запрашивайте реквизиты там, где квартиру оформляете.ОКАТО почему-то не такое как на доске в Тёплом стане.
"Практически завершена работа по предоставлению военнослужащему возможности использовать материнский капитал на улучшение жилищных условий путем оплаты им дополнительных метров, которые могут быть предложены военнослужащему сверх положенных. Внесены необходимые изменения в закон "О статусе военнослужащих", остался один момент - это постановление правительства РФ, которое позволяло бы принимать решение о выделении жилья точно так же, как при его купле-продаже", - пояснил замдиректора ДЖО.
http://ria.ru/society/20120608/668630251.html
http://ria.ru/society/20120608/668630251.html
-
- Заслуженный участник
блин, а где бы увидеть эти изменения и пост правительства бы побыстрее вышло. можеттам будет не только про материнский капитал. а вообще про всех, кто оплачивает превышение. так не хочется заниматься приватизацией!!!!
- майор Дмитрий
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
вот-вот. если через месяц изменят законы и можно будет напримет получать в собственность всем - тоже будет обидно потом заниматься приватизацией. тем более вообще будет непонятно - как приватизировать. сейчас пишут - нет механизма передачи в собственность и мы идем в суд. теперь механизм появиться и что? я до 98 не могу получить от МО в собственнность, но и отказ они мне не напишут для суда? так что ли???? бл.....Жалко я уже оплатил

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
командование ен даст подождать - с ума сведут. после праздников пойду - попробую уговорить подождать. хотя... им наплевать конечно, им списки надо шлепать нежелающих получать дсн!!!!
Полная версия"Практически завершена работа по предоставлению военнослужащему возможности использовать материнский капитал на улучшение жилищных условий путем оплаты им дополнительных метров, которые могут быть предложены военнослужащему сверх положенных.
"Кроме того, внесены поправки в Федеральный закон «О статусе военнослужащих», в соответствии с которыми военнослужащим предоставляется возможность оплаты жилой площади сверх установленных норм при получении жилого помещения в собственность.
Подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации, устанавливающий, что размер единовременной денежной выплаты определяется исходя из стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации, устанавливаемой Минрегионом России, а также определяющий порядок оплаты военнослужащими и гражданами, уволенными с военной службы, дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей установленную норму предоставления площади жилого помещения.
Подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Правила направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий».
Данный проект постановления разработан в целях создания возможности направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий путем доплаты за сверхнормативную площадь предоставляемого семье военнослужащего жилого помещения."
В Минобороны журналистам рассказали, как военное ведомство выполняет свои обязательства по обеспечению военнослужащих жильем
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Уважаемые форумчане !!! Подскажите как быть, на днях предстоит оплата сверхнормативных метров,в свете последних событитй по использованию материнского капитала можно как-нибудь потянуть время до принятия постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Правила направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий».
-
- Новичок
В свете вышедшего приказа МО РФ № 1154 (если он действительно вышел), кто нибудь отказался оплачивать за превышение?
-
- Заслуженный участник
если Вы относитесь к категории "после 98 года", то можно объяснить командиру, что ждете, когда РУЖО начнет оформлять квартиры в собственность. Если нет - то в собственность Вам не положено. Ну расскажите командиру про готовящееся постановление - может он Вас поймет...можно же договориться о приемлемых сроках ожидания, напр 1 мес. не умрет же Ваш командир и ВС РФ не развалятся)в свете последних событитй по использованию материнского капитала можно как-нибудь потянуть время до принятия постановления
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
РУЖОшники доложили в часть, что я не являюсь за ДСН. На возражение - как платить-то? приказ отменен, порядок не определен - ответили: это вас не должно волновать. платите и получайте быстрее.В свете вышедшего приказа МО РФ № 1154 (если он действительно вышел), кто нибудь отказался оплачивать за превышение?
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
дак эти поправки не отменили разделение на до и после 98. опять мимо( читаю ветку про приватизацию - не очень там весело....Полная версия
"Кроме того, внесены поправки в Федеральный закон «О статусе военнослужащих», в соответствии с которыми военнослужащим предоставляется возможность оплаты жилой площади сверх установленных норм при получении жилого помещения в собственность.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»