ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
неужели это повод чтоб звонить в ЕРЦ? честно-не понимаю этого. потому и не дозвониться, что так вот на второй день после начала выплат все ринулись звонить с единственным вопросом-Почему я не получил? не 21 еще число. я вот хотел бы знать почему пришла лишь половина суммы, но дозвониться думаю пока нереально
Пора этой конторе РОГА и КОПЫТА под название ЕРЦ свой пресс-центр организовать и раз в неделю выпускать свой пресс-релиз.-Почему я не получил? не 21 еще число. я вот хотел бы знать почему пришла лишь половина суммы, но дозвониться думаю пока нереально

-
- Активный участник
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
VIRUS-23! Мне тоже как и у тебя апрель был 05.05, март 02.04. А майской нет до сих пор. Где моя зарплата? Меня уже жаба гложет.
-
- Активный участник
-
- Новичок
Муж служит уже третий месяц по контракту.... заработную плату не получил ни разу.... Никто объяснить ничего не может, дозвонились один раз в Москву, сказали приказ не подписан на начисление з.п, второй раз сказали, что его вообще в списках нет. И таких 32 человека в роте, примерно с одного времени служат. Куда писать? Куда идти? сразу в прокуратуру? неужели только так и можно с этим справиться... 

- Nafanuil
- Заслуженный участник
Форумчане,кто близко к Арбатскому ВО, что нибудь слышали о ПМО 0026 от ... мая 2012 года? Суть в том что сегодня разговаривал с корешом из мск, он расказал что им с пнд втирают про этот приказ (конкретно касается ДД распоряженцев) в урезаном виде. Психическая атака МО РФ? Ему как и его сослуживцам пришло ДД за май в размере 35% от нормальной суммы, премии были удержаны прошлый раз. Кто что знает?,поделитесь 

-
- Активный участник
выкладываю решения суда с ЕРЦ по переплате
- Вложения
-
- Копия решение по ЕРЦ.doc
- (85.12 КБ) 57 скачиваний
6 июня прошло судебное заседание суд уовлетворил мои требования. Сам на заседании не присутствовал. Будет решение на руках выложу.
- Вложения
-
- Заявление военсуд.docx
- (26.07 КБ) 53 скачивания
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
...Не верю! (с)Суть в том что сегодня разговаривал с корешом из мск, он расказал что им с пнд втирают про этот приказ (конкретно касается ДД распоряженцев) в урезаном виде.

Пусть хоть пять нулей нарисуют.ПМО 0026 от ... мая 2012 года

- Nafanuil
- Заслуженный участник
maxxx1979,
Нэ, ну с этим никто неспорит! Пусть хоть упишется,ФЗ четко определил что платить. Мне тоже представляется что очередная психическая атака. Ну ведь на пять дней МО издал приказ неплатить распоряженцам.
Нэ, ну с этим никто неспорит! Пусть хоть упишется,ФЗ четко определил что платить. Мне тоже представляется что очередная психическая атака. Ну ведь на пять дней МО издал приказ неплатить распоряженцам.

К размышлению: 2700 приказ только в мае прошел регистрацию в Минюсте: выплата ДД производится в период с 10-ГО по 20-Е следующего за расчетным месяца!
Предлагаете звонить на следующий день после получения ДД и спрашивать: получу ли я в следующем месяце очередное?т.к. далеко не факт, что получив предыдущее ДД, обязательно получишь за этот месяц
Повторюсь:
Есть проблема - звоните! А просто узнать когда бабло придёт можно потратив 200 рэ на год СМС.
Всем удачи! Город Хабаровск, ДД за май нет. Но я начну переживать с 21 июня. А звонить в ЕРЦ начну только когда узнаю, что всем, с кем служу, дали.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
-
- Активный участник
Да у нас банкомат расположен в жилом секторе военного городка, расположенном в 15 км. от служебной зоны.
-
- Новичок
-
- Новичок
Re:
#2789Ничего я Вам не предлагаю.... и переживать начинайте когда хотите....Предлагаете звонить на следующий день после получения ДД и спрашивать: получу ли я в следующем месяце очередное?т.к. далеко не факт, что получив предыдущее ДД, обязательно получишь за этот месяц
Повторюсь:
Есть проблема - звоните! А просто узнать когда бабло придёт можно потратив 200 рэ на год СМС.
Всем удачи! Город Хабаровск, ДД за май нет. Но я начну переживать с 21 июня. А звонить в ЕРЦ начну только когда узнаю, что всем, с кем служу, дали.
Уважаемые форумчане, прошу посмотреть на наши планируемые действия и оценить их (подправить) т.к. я- то, видимо, "докаркалась".... теперь проблемы не с ДД сына, а с ДД мужа - выплаты прошли в полку всем, кроме "распоряженцев" ( и нам соответственно).
Ждать буду 21, но ... не бездействуя, а подтягивая хвосты, так сказать, до этого времени можно успеть:
1. рапорт на стол команчу с требованием:
а) предоставить выписки из Проекта приказа по личному составу (так он называется?!) об установлении оклада ден.содержания и т.д.
б) предоставить выписки из приказа о выводе в распоряжение
в) предоставить расчетные листки за период с января по апрель, с реквизитами ЕРЦ (выдают в части просто листочки, которые и я могу сама набрать на компьютере) или УФО (любая синяя официальная печать!!!).
г)предоставить данные по дате, номеру реестра, по которому в вышестоящий штаб передавались все это время учетные данные по военнослужащим для начисления ДД.
Думаем, что это нужно, чтобы сразу всем было понятно, что часть сделала все, что можно для правильного и своевременного начисления ДД (команч не против, а только ЗА!!! - ему же проблем меньше).
2. рапорт на имя начальника УФО (все-равно понадобиться в суде для выбора ответчика и т.д.) с требованием дать разъяснения: по поводу осуществленных ранее выплат в 2011 году и по поводу сроков передачи выплат ДД, а также ден.аттестатов в ЕРЦ.
Вот что можно успеть, как минимум, до 21.06, если есть еще какие-либо идеи поделитесь, уважаемые форумчане.
Звонить, узнавать что-то в ЕРЦ не будем - после эпопеи с ДД сына пришли к выводу, что реально ничего от звонков не измениться, все равно для того, чтобы что-то исправить там нужны ОФИЦИАЛЬНЫЕ обращения во все возможные инстанции.
Ну а 21.06, в случае невыплаты:
1. заказное в нашу и ген.прокуратуру (как, кстати, правильно оформить,чтобы не перефутболивали в МО (такие сообщения уже были)????)
2. заказные на руководителя ЕРЦ (в случае неответа будем пробовать чуть "ободрать" ее по зарплате - мелочь, а приятно). При том составим, несколько писем, с разными "пожеланиями" и отправлять будем через день - пусть отписывается, за каждый неответ - потащим в суд.
3. ну и конечно, в наш самый гуманный заявление....
Благо, финансовая подушка безопасности сформирована, можно попробовать и посудиться.
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Уважаемый satrap71, да я вообще-то и не писала, что надо звонить и узнавать про "перечислено или нет". Я писала О ПРИЧИНАХ, по которым люди делают это и, на мой взгляд, они достаточно объективные (кстати напомню, ДД сына за январь-февраль только перечислялось (именно перечислялось, а не начислялось, т.к. было начислено еще 22.02) в течении почти 1.5 месяцев и если бы мы не звонили, не теребили, не писали так бы и не выяснили, что в расчетном листе расчетчики ЕРЦ просто забыли поставить галочку "расчет закончен" и банковский отдел просто НЕ ВИДЕЛ что можно и нужно перечислять).DSG1970,
вот если всем выплатили (сослуживцам), а Вам нет - тогда звонить, а так, если каждый воин будет звонить и уточнять, то тем у кого проблемы действительно нереально дозвониться, палка то о двух концах, пытаясь как бы не потерять время, сами же создаем такой позицией реальную перспективу его потерять. ИМХО
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Читал страницу полгода, в нашей части полгода платили как положено, а кругом полный дурдом, но все проходит и это прошло. С наступлением майского дд и нас полный дурдом, кому то больше, кому то меньше и все непонятно. И ходят люди и думают что заплатили что не заплатили---- ЕРЦ-- непобедимо. Всем удачи и получить свое заслуженное и заработанное
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»