ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
- Лана Лященко
- Постоянный участник
-
- Активный участник
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#2792Деньги пришли! Поеду в магазин менять деньги на водку.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Я то думал что ж Вы так волновались, нервничали с утра самогоПоеду в магазин менять деньги на водку.

-
- Новичок
- Контактная информация:
#2795Приморье, и нам пришло, все ровно, кому были переплаты ранее высчитывают!
Сегодня меня осчастливили, что пришло урезанное ДД (я распоряженец с 2009 г, Тверская обл.), сняли те переплаты которые выдавались с начала года, за вычитом всех переплат за 4 месяца этого года получилось ДД за май 6002 р.
И вот вопрос: суд или не суд.
Конечно в суд, потому что когда мне в первый месяц года заплатили больше положенного я позвонил в ЕЦР и спросил почему так много, ответили что, да, мол мне из ДД некоторая сумма не положена, её могут вычесть. Но для этого есть определенные процедуры. И самое главное зачем нужно было выплачивать не положенное так долго (4 месяца), когда все всё знают, что надо платить а что нет.
Ответов может быть много: выборы, кто-то хотел прогнуться, тупость.
А теперь видите ли когда рубль падает вместе с нефтью, они тут начинают экономить, таким вот подленьким способом. Посмотрим...
И вот вопрос: суд или не суд.
Конечно в суд, потому что когда мне в первый месяц года заплатили больше положенного я позвонил в ЕЦР и спросил почему так много, ответили что, да, мол мне из ДД некоторая сумма не положена, её могут вычесть. Но для этого есть определенные процедуры. И самое главное зачем нужно было выплачивать не положенное так долго (4 месяца), когда все всё знают, что надо платить а что нет.
Ответов может быть много: выборы, кто-то хотел прогнуться, тупость.
А теперь видите ли когда рубль падает вместе с нефтью, они тут начинают экономить, таким вот подленьким способом. Посмотрим...
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!
-
- Постоянный участник
Денег на обмен не былоЯ то думал что ж Вы так волновались, нервничали с утра самого

Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru
-
- Активный участник
-
- Новичок
#2799Всем доброго дня! Скажите, у кого есть представитель в ЕРЦ, чтобы можно было узнать по себе?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Получила все под расчет - премию вычли надбавку вернули. И всего то в период с 2мая по 4 июня 5 звонков в ЕРЦ и 3 в ГУК. Так что звоните.Дорогу осилит идущий!!!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Может у Вас номера телефонов какие-то есть иные? В ГУК с 15 мая каждый день пытаюсь дозвониться, никто не отвечает.3 в ГУК
- Лана Лященко
- Постоянный участник
В ГУК звоню по платному 84956935490 а ЕРЦ по бесплатному.Обязательно личный номер. Если знаете свою проблему то сразу в ГУК если нет то в ЕРЦ узнать что платят. После ГУК через недельку узнаете в ЕРЦ внесли поправку или нет. Если нет то опять в ГУК и по кругу...
Иркутская область, сбербанк России зарплата пришла в обед. За БД получало пол части, так в этой зарплате у них всё обратно высчитали. Те кто за штатом высчитали ранее выплаченную премию.

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
реги27,
я таких кругов наверное не меньше 20 уж нарезал, 2 круга даже с подключением ГВП, в итоге вчера получил лишь половину того что положено в месяц, раньше недоплата меньше была
я таких кругов наверное не меньше 20 уж нарезал, 2 круга даже с подключением ГВП, в итоге вчера получил лишь половину того что положено в месяц, раньше недоплата меньше была
Районный коэффициент.Что за коэффициент такой
Кто в теме тот знает.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Поделюсь своим экспериментом по получении 2-НДФЛ в ЕРЦ.
Заказал в начале марта, а получил только сегодня и только за январь и февраль, хотя составлена была справка в апреле.
Заказал в начале марта, а получил только сегодня и только за январь и февраль, хотя составлена была справка в апреле.
-
- Новичок
сколько времени занимает перевод дд ? 5 июня отправили в банк ВТб 24, а дд так и нет? г.Ставрополь
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#2816видать поговорка права, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало водкиЭтому больше не наливатьЯ готов расцеловать (не знаю как вы) Лощенову.![]()

Добавлено спустя 46 секунд:
3-5 дней, но в среднем 2-3 днясколько времени занимает перевод дд ? 5 июня отправили в банк ВТб 24, а дд так и нет? г.Ставрополь
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
desantnik26,
боюсь, при условии что Вам не соврали, то у Вас проблемы с данными и платежку банк вернет обратно (фамилия, год рождения и т.д. не правильны)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
дык знаете что говорят в дурдоме с валенком делают? думаю что никто не будет отрицать что армия это дурдом ...Наоборот...трезвомыслящие....а вдруг воспылает любовью...к табуретке?

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Сегодня реально пришла сумма примерно 30% от расчетной (16.770 вместо 42.276) излишек за февраль уже срубили в марте и куды теперь идти? 

А что же вы попустительствовали беспределу? Если бы в марте судились бы за незаконное удержание, может быть в июне не стали бы удерживать. А теперь пожинайте плоды.излишек за февраль уже срубили в марте и куды теперь идти?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
#2819Люди! Я в шоке!!! Сегодня моему мужу, состоящему в распоряжении начислили 3700 руб ДД за май 2012!!!!
Лишнего "Печенега" ни у кого не завалялось???? И где вычислить эту "зайку", которая столько начислила и заставить ее прожить месяц на эту сумму?

-
- Участник
СМС вообще не приходила, до сих пор. Пока не пошел в банкомат, так бы и не знал что деньги пришли.сколько времени занимает перевод дд ? 5 июня отправили в банк ВТб 24, а дд так и нет?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»