Архангельская область. Сбербанк. МТС.
Точно по калькулятору. Но без денег по решению суда!
С победой Вас!выкладываю решение суда с ЕРЦ по переплате
Всё правильно по иерархии НПА, но в ФЗ 306 и ПП РФ 992 я не нашёл статьи по порядку удержания перплат. Может я плохо смотрел?Rabic,на момент решения суда пр 2700 юридически не существовал, но в любом случае не может ведомственный акт быть круче кодекса, а ДД нам платят на основании ФЗ 306 и ПП РФ 992, пр 2700 имеют уже второстепенную роль, он типа разруливает дальше, более подробно, если упрощенно
Вчера 2700 вступил в силу... может появятся желающие этот спорный пункт обжаловать в Верховному Суде РФ?Rabic,
на момент решения суда пр 2700 юридически не существовал, но в любом случае не может ведомственный акт быть круче кодекса, а ДД нам платят на основании ФЗ 306 и ПП РФ 992, пр 2700 имеют уже второстепенную роль, он типа разруливает дальше, более подробно, если упрощенно
Не обязательно, но быстрей через казначейство... !!!тогда только по исполнительному листу в казну ЕРЦ и никак иначе.2. Взыскать.
Не всё так грустно, как пишите, коллега (КВ). У Вас удержали уже все премии. Это 35% от должностного за январь и февраль и 15% - за март и апрель. Я свои выплаты проверил - всё сходится. Следующее ДД должно быть по калькулятору.Халява кончилась! Вчера капнуло 11т.р., удержали я так понял неположенную 35% премию за три месяца, значит еще разок столько же снимут
обязательно,жду возможного обжалования со стороны ЕРЦ.просьба к Вам держать форум в курсе развития ситуации по данному конфликту с ЕРЦ.
с меня опять удержали ДД,буду попозже опять подавать в суд,интересно,если 2700 вступил в силу,то как теперь суд посмотрит на удержания из ДД?!время покажет!Что же касается утверждения представителя должностного лица о применении к рассматриваемым правоотношениям п. 7 приказа Министра обороны РФ от 30 декабря 2012 года № 2700 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации", его суд признает несостоятельным, поскольку данный нормативный правовой акт не вступил в силу.
есть НПА имеющий большую юридическую силу чем приказ МО, суд обязан им руководствоваться при вынесении решенияинтересно,если 2700 вступил в силу,то как теперь суд посмотрит на удержания из ДД?!
это правильно,так и должно быть в теории,если бы на момент подачи заявления и вынесения решения 2700 вступил бы в силу и я бы выиграл,то сейчас при подаче нового заявления я бы не сомневался бы в исходе,а вот теперь сомнения всё же есть,так как правовая теория иногда расходится с судебной практикой,тем более когда на кону миллионы государственных денег,но это всё лирика,надо действовать и подавать в суд.есть НПА имеющий большую юридическую силу чем приказ МО, суд обязан им руководствоваться при вынесении решения
Практику делаем мы с Вами и большей частью зависит от настойчивости заявителя, а также готовности отстаивать свои права ВСЕМИ возможными законными способами и средствами.,а вот теперь сомнения всё же есть,так как правовая теория иногда расходится с судебной практикой
Если приказ вступил в силу вчера, то удержать за май по нему не могли в любом случае.если 2700 вступил в силу,то как теперь суд посмотрит на удержания из ДД?!время покажет!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 15 гостей