с нетерпением ждал этого 11 месяцевЕсли у вас в сданных документах указан контактный тлф, то они выйдут на вас сами.

с нетерпением ждал этого 11 месяцевЕсли у вас в сданных документах указан контактный тлф, то они выйдут на вас сами.
Не совсем свободная, надо определенную инфу обязательно указать. Вот здесь есть пример Порядок оформления выделенного жилья. ПамяткаУ меня изменился состав семьи и надо об этом сообщить в ДЖО. Просьба подсказать, заявление пишется в свободной форме или есть специальная Форма.
Если есть кому ответили по суду напишите через сколько ответили. Мой опыт такой, уже месяц после вынесенного решения. НИ-ЧЕ-ГО.Ну не все так печально. Если у Вас остались реквизиты отправленных документов, то согласно ст.ст. 12, 5 ФЗ N 59-ФЗ они обязаны рассмотреть в установленные сроки Ваше обращение и дать письменный ответ по существу просьбы на указанный почтовый адрес или по электронной почте. А если нарушат - все в суд. По суду то точно ответят.
а нам при наличии решения суда с августа 2011 года - О Т В Е Ч А Ю Т !!!Ну не все так печально. Если у Вас остались реквизиты отправленных документов, то согласно ст.ст. 12, 5 ФЗ N 59-ФЗ они обязаны рассмотреть в установленные сроки Ваше обращение и дать письменный ответ по существу просьбы на указанный почтовый адрес или по электронной почте. А если нарушат - все в суд. По суду то точно ответят.
Покуда есть на свете ДЖО, не будет нам, ребята, жить легко...как долго будет продолжаться этот "театр абсурда"?
наши поздравления!"По данным ДЖО, с вами 20 апреля 2012 г. заключен договор социального найма.......".
А кто-то на форуме обиделся, когда их дятлами обозвали. Не, дятлы долбят одно и то же по телефону, а тут просто сонный юморист попался. ППц!сонный голос сказал, что "об этом ничего в базе нет".
В чем вы видите абсурд? Исполнитель посмотрел в базе и вам довел информацию, а своевременно доводить ее до вас должен был другой исполнитель, вы контактный телефон оставляли в сданных документах, чтобы была возможность вам довести?И вот, вчера, сонный голос ответил - "По данным ДЖО, с вами 20 апреля 2012 г. заключен договор социального найма.......".На вопрос "почему я об этом ничего не знаю?" сонный голос сказал, что "об этом ничего в базе нет".
Вот сижу и думаю, как долго будет продолжаться этот "театр абсурда"?
Я, например, не оставлял и в моем случае вообще с вышестоящего штаба спустили указание уволить меня, т.к. я уже, мол, заключил ДСН., хотя я ни сном ни духом!По телефону, взятому с этого форума, дозвонился в ДЖО, там подтвердили, что ДСН готов к подписанию, назначили дату посещения.И вот приходит такая бумага.Неординарная ситуация: я в распоряжении, 1 апреля 2011г. получил извещение на квартиру в Подольске, съездил, посмотрел, согласился, собрал и отправил в конце апреля 2011г. комплект документов. С тех пор ни ответа, ни привета. На сайте 1-го отдела Западного РУЖО информацию отслеживал и своей фамилии ни в недостатках по проверенным делам, ни где-либо еще не встречал.
Я ни сном ни духом.
Подскажите, кто там был, в какой день лучше ехать и в какую дверь стучаться.
Мы просили на Тверь, два раза муж рапорт подавал, один раз лично ездил в ТС, потом через представителя, в итоге получили извещение на Подольск, почитав форум решили согласится, побоялись что распределять в следующий раз у черта на куличках.Просили жилье в Балашихе.
Распределили в Подольске.
ВЧЕРА 7 июня отвезли в ДЖО корешок № 2 (отказ).
Вчера 7 июня появилась информация на сайте:распределили Воскресенск...Немая пауза.
![]()
Как там в мультике:"А я сошла с ума! Какая досада..."
Я в шокеОбратите внимание на даты: супруг из ДЖО не успел до дома доехать (в 15.30 сдавал корешок №2 на Подольск), как на сайте "распределилась новая жилплощадь в Воскресенске.
Lenchic,
Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская) Здесь
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей