Превышение срока нахождения в распоряжении
Служил за пределами РФ.
13.01.2009г состоялся приказ Ком. МВО о плановой замене и зачислении в распоряжение Ком. МВО с убытием в в/ч ХХХХ на территорию РФ.
Я сдал должность приехавшему заменщику 20.04.2009 и после дополнительного отпуска поехал в РФ - в в/ч ХХХХ, где меня зачислили в списки части в распоряжение - 15.05.2009 на основании приказа Ком МВО от 13.01.2009
13.01.2009г состоялся приказ Ком. МВО о плановой замене и зачислении в распоряжение Ком. МВО с убытием в в/ч ХХХХ на территорию РФ.
Я сдал должность приехавшему заменщику 20.04.2009 и после дополнительного отпуска поехал в РФ - в в/ч ХХХХ, где меня зачислили в списки части в распоряжение - 15.05.2009 на основании приказа Ком МВО от 13.01.2009
Да при чём командир в/ч ХХХХ.
Приказ Ком МВО от 13.01.2009 - Отправить в распоряжение в в/ч ХХХХ
Приказ Ком МВО от 13.01.2009 - Отправить в распоряжение в в/ч ХХХХ
- Сергей Катин
- Модератор
Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос: 2 года нахожусь в распоряжении для последующего увольнения в запас. При ликвидации в/ч , в которой проходил службу, директивой ГК ВВС определен правопреемник. По прибытии в в/ч правопреемника получаю в руки предписание на убытие в в/ч, починенную преемнику. Командир в/ч правопреемника имеет право увольнять и назначать мою категорию в/с. Законен ли вывод в распоряжение меня далее из в/ч правопреемника в подчиненную ему в/ч?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (bulbash)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да при чём командир в/ч ХХХХ.
Quote (bulbash)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Отправить в распоряжение в в/ч ХХХХ
что такое "отправить"?
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Законен ли вывод в распоряжение меня далее из в/ч правопреемника в подчиненную ему в/ч?
да, при таких условиях
Quote (bulbash)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Отправить в распоряжение в в/ч ХХХХ
что такое "отправить"?
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Законен ли вывод в распоряжение меня далее из в/ч правопреемника в подчиненную ему в/ч?
да, при таких условиях
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что такое "отправить"? Такую выписку вложили в личное дело с прежнего места службы. ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА
КОМАНДИРА ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ ПП
№
«20» апреля 2009 года г. Тирасполь
(по строевой части)
Майора *******заместителя командира батальона по воспитательной работе, освобождённого от занимаемой воинской должности приказом Командующего войсками Московского военного округа №1 от «13» января 2009 года и зачисленного в распоряжение Командующего войсками Московского военного округа с постановкой на все виды обеспечения с правом установления дополнительных выплат, полагать сдавшим дела и должность 20 апреля 2009 г. С «10» мая 2009 года с учётом предоставления дополнительного отпуска за 2009 год в количестве 14 суток ,а так же 6 суток отдыха за переработку служебного времени в соответствии с Приложением №2 к приказу МО РФ №500 от 1999 года исключить из списков личного состава воинской части, всех видов обеспечения и убывшим в распоряжение командира войсковой части ---- г. Богучар Воронежской области, для дальнейшего прохождения военной службы.
Основной отпуск за 2009 год в количестве- 45суток не использовал.
Материальная помощь за 2009 год предусмотренная приказом МО РФ № 200 от 2006 года –оказана.
Денежная компенсация на санаторно – курортное лечение за 2009 год на военнослужащего и членов его семьи предусмотренная приказом МО РФ № 200 от 2006 года - не выплачена.
Выплатить майору ****** денежную премию за прослуженный период II квартала в полном размере с «1» апреля 2009 года по «20» апреля 2009года, предусмотренную приказом МО РФ № 200 от 2006 года.
Выдать ВПД Ф-1 на него для проезда к новому месту службы от ст .Раздельная до стЛиски. Выдать справку на бланке ВПД Ф-1о том, что ВПД Ф-1 для проезда в основной отпуск в 2009году на него и членов семьи не использованы. ВПД Ф-1 для проезда членов семьи к новому месту службы не выдавались -выдать справку Ф-1
Выдать справку на бланке ВПД Ф-2 для провоза домашних вещей к новому месту службы.
Прекратить майору ******** льготное исчисление выслуги лет на пенсию на льготных условиях один месяц службы за полтора месяца, как проходящему действительную военную службу в Приднестровском регионе Республики Молдова, с 10 мая 2009 года.
ОСНОВАНИЕ: выписка из приказа Командующего
МВО от 13 января2009 года №1
вх. от 10.02.2009 г.№361
КОМАНДИР ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ ПП
НАЧАЛЬНИК ШТАБА ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ
КОМАНДИРА ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ ПП
№
«20» апреля 2009 года г. Тирасполь
(по строевой части)
Майора *******заместителя командира батальона по воспитательной работе, освобождённого от занимаемой воинской должности приказом Командующего войсками Московского военного округа №1 от «13» января 2009 года и зачисленного в распоряжение Командующего войсками Московского военного округа с постановкой на все виды обеспечения с правом установления дополнительных выплат, полагать сдавшим дела и должность 20 апреля 2009 г. С «10» мая 2009 года с учётом предоставления дополнительного отпуска за 2009 год в количестве 14 суток ,а так же 6 суток отдыха за переработку служебного времени в соответствии с Приложением №2 к приказу МО РФ №500 от 1999 года исключить из списков личного состава воинской части, всех видов обеспечения и убывшим в распоряжение командира войсковой части ---- г. Богучар Воронежской области, для дальнейшего прохождения военной службы.
Основной отпуск за 2009 год в количестве- 45суток не использовал.
Материальная помощь за 2009 год предусмотренная приказом МО РФ № 200 от 2006 года –оказана.
Денежная компенсация на санаторно – курортное лечение за 2009 год на военнослужащего и членов его семьи предусмотренная приказом МО РФ № 200 от 2006 года - не выплачена.
Выплатить майору ****** денежную премию за прослуженный период II квартала в полном размере с «1» апреля 2009 года по «20» апреля 2009года, предусмотренную приказом МО РФ № 200 от 2006 года.
Выдать ВПД Ф-1 на него для проезда к новому месту службы от ст .Раздельная до стЛиски. Выдать справку на бланке ВПД Ф-1о том, что ВПД Ф-1 для проезда в основной отпуск в 2009году на него и членов семьи не использованы. ВПД Ф-1 для проезда членов семьи к новому месту службы не выдавались -выдать справку Ф-1
Выдать справку на бланке ВПД Ф-2 для провоза домашних вещей к новому месту службы.
Прекратить майору ******** льготное исчисление выслуги лет на пенсию на льготных условиях один месяц службы за полтора месяца, как проходящему действительную военную службу в Приднестровском регионе Республики Молдова, с 10 мая 2009 года.
ОСНОВАНИЕ: выписка из приказа Командующего
МВО от 13 января2009 года №1
вх. от 10.02.2009 г.№361
КОМАНДИР ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ ПП
НАЧАЛЬНИК ШТАБА ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">да, при таких условияхссылка,подозреваю на ППВС? Получается, что можно выводить в/с из распоряжения в распоряжение сколь угодно...
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (bulik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">зачисленного в распоряжение Командующего войсками Московского военного округа - это приказ Командующего от 13.01.2009г в нем же написано убыть в
Quote (bulik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в распоряжение командира войсковой части
правильно?
т.е.
Quote (bulik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">КОМАНДИР ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ ПП
только переписал частично приказ Командующего. Приказа о зачислении вас в распоряжение командира части никто не издавал. Со мной была такая же ситуация, вручили предписание, когда до суда дошло, суд сказал, что предписание - не документ, регламентирующий вопросы прохождения военной службы.
а что написано в приказе
Quote (bulbash)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">15.05.2009
это к VipDed вопрос, он специалист по практике в данном вопросе
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Получается, что можно выводить в/с из распоряжения в распоряжение сколь угодно...
Quote (bulik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в распоряжение командира войсковой части
правильно?
т.е.
Quote (bulik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">КОМАНДИР ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ ПП
только переписал частично приказ Командующего. Приказа о зачислении вас в распоряжение командира части никто не издавал. Со мной была такая же ситуация, вручили предписание, когда до суда дошло, суд сказал, что предписание - не документ, регламентирующий вопросы прохождения военной службы.
а что написано в приказе
Quote (bulbash)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">15.05.2009
это к VipDed вопрос, он специалист по практике в данном вопросе
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Получается, что можно выводить в/с из распоряжения в распоряжение сколь угодно...
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">это к VipDed вопрос, он специалист по практике в данном вопросе
Это мой вопрос КО ВСЕМ, зачем же персонально? Персонально-в личку.
Это мой вопрос КО ВСЕМ, зачем же персонально? Персонально-в личку.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Сергей Катин
- Модератор
Captain, Наверняка, в свете нынешних реформ, этот момент касается не одного меня. Так, например, я не нашел документального подтверждения прав правопреемника по этому вопросу, когда в/с подлежит увольнению за долго до описываемых событий
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">рапорт на увольнение был? 3 месяца прошло? Решение суда о внеочередном предоставлении жилья и увольнении после не выполнено 6 мес.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Он у нас специалист по этому вопросу. Его вроде отфутболивали на высших иснтанциях по этому вопросу.
"Специалист" - не я, а судьи... Я - "терпила"... Подробности - здесь Quote (bulbash)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дела и должность сдал по прибытию заменщика 20.04.2009.После этого начали платить, как в распоряжении.
Думаю, отсюда и срок нахождения в распоряжении отсчитывать нужно, это ведь дата фактического освобождения от должности.
"Специалист" - не я, а судьи... Я - "терпила"... Подробности - здесь Quote (bulbash)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дела и должность сдал по прибытию заменщика 20.04.2009.После этого начали платить, как в распоряжении.
Думаю, отсюда и срок нахождения в распоряжении отсчитывать нужно, это ведь дата фактического освобождения от должности.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ведь дата фактического освобождения от должности.
не соглашусь, это дата сдачи дел. в личном деле написана будет только дата того, кто и когда вывел в распоряжение, а именно это является основополагающим фактором в данном деле
не соглашусь, это дата сдачи дел. в личном деле написана будет только дата того, кто и когда вывел в распоряжение, а именно это является основополагающим фактором в данном деле
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">не соглашусь, это дата сдачи дел. в личном деле написана будет только дата того, кто и когда вывел в распоряжение, а именно это является основополагающим фактором в данном деле
Ну да?.. А по аналогии - при назначении на должность основополагающим фактором тоже является дата того, кто и когда назначил, а не когда человек "вступил" в эту должность?... И по барабану даже, если он в неё по каким-то причинам не "вступил"?
Ну да?.. А по аналогии - при назначении на должность основополагающим фактором тоже является дата того, кто и когда назначил, а не когда человек "вступил" в эту должность?... И по барабану даже, если он в неё по каким-то причинам не "вступил"?
- Сергей Катин
- Модератор
Captain, теперь выясняется, в том числе из судебных тяжб VIPded, , что вывод в распоряжение и назначение-разные субстанции военного права
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Такую выписку из личного дела мне выдавали для ЖК уже в новой части: 5.06.2008 - 13.01.2009 - ЗКБВР в/ч пп ****** г. Тирасполь .................
13.01.2009 - зачислен в распоряжение Командующего МВО, пр. Ком. МВО №1 от 13.01.2009г. Я так понимаю с 13.01.2009 - отсчитывать????
13.01.2009 - зачислен в распоряжение Командующего МВО, пр. Ком. МВО №1 от 13.01.2009г. Я так понимаю с 13.01.2009 - отсчитывать????
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (bulik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я так понимаю с 13.01.2009 - отсчитывать???? Что хотите отсчитывать? Вопрос куцый
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (bulik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я так понимаю с 13.01.2009 - отсчитывать???
Лично я Вам категорично советую "отсчитывать" (как я понимаю, 3 месяца Вас должно интересовать?) с 20 апреля.
А ещё надёжнее - с 15 мая.
Это чтобы в суде потом не удивиться чему-нибудь...
Лично я Вам категорично советую "отсчитывать" (как я понимаю, 3 месяца Вас должно интересовать?) с 20 апреля.
Это чтобы в суде потом не удивиться чему-нибудь...
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Лично я Вам категорично советую "отсчитывать" (как я понимаю, 3 месяца Вас должно интересовать?) с 20 апреля.
Петр Владимирович, не могли бы пояснить, что Вы имеете в виду?
Петр Владимирович, не могли бы пояснить, что Вы имеете в виду?
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Quote (bulik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я так понимаю с 13.01.2009 - отсчитывать????
Отсчитывать срок нахождения в распоряжении.Добавлено (2009-08-02, 13:45)
---------------------------------------------
VIPded, Спасибо!!!
Отсчитывать срок нахождения в распоряжении.Добавлено (2009-08-02, 13:45)
---------------------------------------------
VIPded, Спасибо!!!
Здравствуйте, уважаемые!
Помогите разрулить ситуацию:
7 февраля с.г. академию Жуковского слили с ак. Гагарина, в результате этого я по моему рапорту был допущен к ВРИД моей же должности , но в новом штате. Срокпребывания заканчивается 7 августа, а 1 августа у меня наступил долгожданный момент-20 календарей! Жильем не обеспечен, но имею хорошую служебку,готов в ней жить "вечно" , хочу уволиться...но до окончания контракта почти 2 года.
Начальники в предверии наступления 6 мес срока пребывания, начинают суетится..
Скажите когда мне написать рапорт на увольнение по ОШМ, после истечения 6 месяцев или уже завтра?
Если не захотят уволить по ОШМ, могу уволиться по собственному(или это в нашей стране не реально?)
И если я уволюсь по несоблюдению контракта с моей стороны - не потеряю право на получения жилья?В частности в г. Москва.
Спасибо заранее всем ответившим!
Помогите разрулить ситуацию:
7 февраля с.г. академию Жуковского слили с ак. Гагарина, в результате этого я по моему рапорту был допущен к ВРИД моей же должности , но в новом штате. Срокпребывания заканчивается 7 августа, а 1 августа у меня наступил долгожданный момент-20 календарей! Жильем не обеспечен, но имею хорошую служебку,готов в ней жить "вечно" , хочу уволиться...но до окончания контракта почти 2 года.
Начальники в предверии наступления 6 мес срока пребывания, начинают суетится..
Скажите когда мне написать рапорт на увольнение по ОШМ, после истечения 6 месяцев или уже завтра?
Если не захотят уволить по ОШМ, могу уволиться по собственному(или это в нашей стране не реально?)
И если я уволюсь по несоблюдению контракта с моей стороны - не потеряю право на получения жилья?В частности в г. Москва.
Спасибо заранее всем ответившим!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (rivvik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И если я уволюсь по несоблюдению контракта с моей стороны - не потеряю право на получения жилья?
Не потеряете. По последнему месту службы. Потеряете только право на выбор ИМЖ при увольнении. Ну и со "служебкой", в теории, могут быть проблемы.
Не потеряете. По последнему месту службы. Потеряете только право на выбор ИМЖ при увольнении. Ну и со "служебкой", в теории, могут быть проблемы.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (rivvik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Последнее место службы город Москва.
И жилье в этом же городе, правильно?
Да, при части
И жилье в этом же городе, правильно?
Да, при части
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (rivvik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в результате этого я по моему рапорту был допущен к ВРИД моей же должности , но в новом штате.
Quote (rivvik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если не захотят уволить по ОШМ, могу уволиться по собственному
Ваша должность "изменилась" вследствие ОШМ? Напишите рапорт на увольнение, узнаете резолюцию, далее будет видно, как поступить
Quote (rivvik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если не захотят уволить по ОШМ, могу уволиться по собственному
Ваша должность "изменилась" вследствие ОШМ? Напишите рапорт на увольнение, узнаете резолюцию, далее будет видно, как поступить
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»