а Вы все-таки до или после 98 года? в смысле первый контракт
Если Вы внимательно прочитали решение суда, а так же изучили всю ветку, Вам должно быть все понятно и суть отказа и до или после 98г я, если не внимательно то пишу в не первый раз, я выпускник военного училища 1 июня 1998 года. Отказ ружошников тоже где то на ветке есть можете поискать и посмотреть, так же он на начфине есть. В электронном варианте у меня не сохранился а снять скан нет возможности сейчас.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
сегодня пообщался в приватном порядке по e-mail с представителем ДЖО по этой тематике. Выкладываю диалог, думаю все понятно из него. Делайте выводы, господа!
Вы просто представить себе не можете что мне говорили специалисты ДЖО в беседе по телефону и специалисты РУЖО в беседе в живую, а что говорило мне командование....

Повторюсь прочитайте решение суда по моему иску в котором я был в корне не согласен с их мнением, страницей раньше и я думаю будет ясно что все специалисты Вам мягко говоря с мозгами не хорошие вещи делают
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Делайте выводы, господа!
Выводы делает и принимает верное решение только суд
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
вроде отказывает.
Опять вроде, да елки ж палки сколько можно вроде, может быть, а вдруг. Ни кто еще не получал свидетельство о регистрации собственности не потому что они отказывают, да и нет оснований у них отказывать, а потому что для получения тех. и кадастрового паспорта в бти нужно от двух недель до месяца, а затем на получение свидетельства еще месяц и простая арифметика дает понять что если первое решение о передачи жилья в собственность бесплатно было принято ВРУЖО в начале мая, то ждать первых получивших следует к концу июня, в том случае если получившие выписку из решение сильно поторопятся.