А сейчас вообще никакне знаю как сейчас, в 95г. представляли справку о беременности не менее 28 недель

А сейчас вообще никакне знаю как сейчас, в 95г. представляли справку о беременности не менее 28 недель
иКак на пятого члена семьи получить жилье?
никак, так как право на "улучшение" жилищных условий у Вас отсутствует! Вас просто тупо надули. Я более чем уверен, что по учётной норме Вы не пройдёте. Дёргаться, думаю, поздноВчера подписал ДСН. Сыну (новорожденному) 1 месяц.
Возможно... только к тому времени супруга уже родитКстати, не позднее, чем через пять дней смело подавайте заявление в порядке главы 25 ГПК на ДЖО, который не будет принимать решение. И вы в этом выиграете.
Да, имеете.Имею ли я права на получения жилья по избранному месту жительства, если у меня есть квартира по договору соц. найма?
Если Вы обеспечены по нормам в том населённом пункте в котором служите, то Вас скорее всего уволят, таких прецендентов много.Действительно ли часть имеет права меня уволить, если я веду переписку с РУЖо и окончательного отказа пока нет?
Скорее всего нет, но чтобы дать точный ответ найдите список болезней утв. соответствующим органом исполнительной власти.По решению ВВК, у меня военная травма, но и сказали, что однозначно будет инвалидность 1 гр. Подскажите, дополнительные квадраты полагаются мне или нет?
К сожалению сейчас так.Так ли это
как вариант попытаться найти основание для отказа от распределенной квартиры и ждать истечения 5 лет.и как быть?
Нет.Сейчас есть такое понятие, как внеочередное обеспечение, как служебным, так постоянным жильем данной категории военнослужащих?
В отличие от прежнего порядка обеспечения военнослужащих жилыми помещениями, который в основном регулировался Положением о порядке обеспечения жилой площадью в Советской Армии и Военно-Морском Флоте, введенным в действие приказом Министра обороны СССР от 10 ноября 1975 г. №285, с января 1993 г. Законом Российской Федерации "О статусе военнослужащих" (а в последующем Федеральным законом от 27 мая 1998 г.) был установлен совершенно иной порядок обеспечения жильем военнослужащих, в том числе и служебными жилыми помещениями.в МО СССР был приказ о внеочередном обеспечении жильем отдельной категории военнослужащих СА
Многое зависит от того в период действия каких НПА Вы признавались (или просили себя признать) внеочередником. Но даже, если сегодня через суд Вас признают внеочередником (на бумаге), то электронная система "Алушта" эту информацию проигнорирует, т.к. она разрабатывалась под требования новых НПА, т.е. без внеочередников. Но опять же факты говорят о том, что и "Алушта" не без греха. Так что шансы есть.Я так понял, что сейчас в армии, что летчики, моряки получают жилье (будь то служебное или постоянное) в общей очереди наравне с другими военнослужащими?
Да.Я так понял, что сейчас в армии, что летчики, моряки получают жилье (будь то служебное или постоянное) в общей очереди наравне с другими военнослужащими?
ИМХО. Пусть "букварь" изучают. Тем более, что распределением жилых помещений сейчас ДЖО МО РФ занимается.Дело не в НПА, а в том, что в часть приходят молодые лёторы и стучат кулаком в грудь, что им хата вне очереди положена.
У меня просто чисто познавательный вопрос по обеспечению жильем отдельной категории военнослужащих.
Думаю, что Вы удовлетворили свое праздное любопытство.Просто им в училище им все эти льготы и преимущества прописывали преподаватели ,,старой закалки", у которых понятие ,,летчик" - значит имеешь всё и вся.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 13 гостей