это форум взаимопомощи военнослужащих, а если Вам просто хочется поболтать, то Вам в соц сети
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Владислав В.,
это форум взаимопомощи военнослужащих, а если Вам просто хочется поболтать, то Вам в соц сети
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Здравствуйте!!! Красноярский край - 09.06.12 пришло смс о поступлении ДД за май. Нам пришла непонятная сумма в размере 41000. Каждый месяц получаем разные суммы. За прошедшие полгода еще ни разу не получали одинаковой суммы. Рассчитывали свою з/пл по калькулятору - получается совсем не та,что приходит на карту, а гораздо больше. Лотерея, блин. Собираемся брать в банке выписку из л/сч по зарплатной карте и писать в ЕРЦ. Может быть получится что-то узнать по телефонам. А вообще очень обидно. Нам в отпуск через неделю ехать, а денег нет. В предыдущие получки покупали билеты за свой счет, а они, как известно недешевые (сами с Кубани). Писали заранее рапорт на мат.помощь.....Вот они нам и подкинули к отпуску подачку....Зла не хватает!!! Читаешь,что творится в разных регионах с ДД и диву даешься.....Точно, страна дураков.... Зато по всему миру раструбили о том, какие военные теперь богачи!!! У нас в небольшом сибирском городке вообще ненавидят военных именно из-за того,что по телевизору постоянно рекламируют нашу з/пл....Ходишь и стыдишься того,что тебя страна "обогатила"... 
-
Владислав В.
- Активный новичок
Ну Вы даёте...! Только-что посмотрел передачу по "Вестям".Вот во Владимирском объединении РВСН всё хорошо.Зарплату подняли в 2.5-3 раза. Деньги платят и статус них не по дням а по-часам поднимается,и оптимизация полным ходом рулит. Интервью давал командир объединения.Во как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читаешь,что творится в разных регионах с ДД и диву даешься.....
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Не, ну этим бравурным маршам о том как всё у нас везде хорошо, здравомыслящие люди, на мой взгляд, уже давным-давно не верят! 
Нет вобле
Да уж...."подняли".....лучше бы платили как раньше, с квартальными, проездными и т.д. Тогда мы, во всяком случае, всегда знали на какую сумму можем рассчитывать и планировали семейный бюджет без всяких сбоев. А теперь распланируешь, а в ответ дуля с макомВот во Владимирском объединении РВСН всё хорошо.Зарплату подняли в 2.5-3 раза
по телеканалу "ЗВЕЗДА",уже неделю долбят с рекламой "требуются госслужащие в ЕРЦ (экономисты,бухгалтера)" наверное скоро хорошо будет,укомплектуют по полной,так что мало их там вот и не справляются- бедные 
ГОСССЛУЖАЩИЕ?? Да сама г-жа Лощенова, если не ошибаюсь, не является госслужащей!требуются госслужащие в ЕРЦ
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
mlSergeant
- Заслуженный участник
За апрель выплатили 11900, если бы высчитали премию за февраль-март, то ДД составило 28000. 08.06.перечислили ДД за май 28500 и все стало понятно: эти добрые люди помимо премии высчитали районный коэффициент за февраль, март, а начиная с апреля выплачивают ДД без учета 20% р.коэф-та.
Форумчане! Ничего пошлого не писал.
Наверное не на тот. Что Вы хотите от форумчан? Я лично не понимаю? Озвучте или лишние сообщения, не несущие информации удалите.Я на тот форум попал?
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
человек хочет просто поболтать по душам, высказать что наболело, то есть для данного форума не несет никакой смысловой нагрузки, ему в соц сети надо. ИМХОНаверное не на тот. Что Вы хотите от форумчан? Я лично не понимаю? Озвучте или лишние сообщения, не несущие информации удалите.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#2892Отправьте его ... за солью, может в армию призовут?!!!человек хочет просто поболтать по душам, высказать что наболело, то есть для данного форума не несет никакой смысловой нагрузки, ему в соц сети надо. ИМХОНаверное не на тот. Что Вы хотите от форумчан? Я лично не понимаю? Озвучте или лишние сообщения, не несущие информации удалите.
Вам что именно не нравится: то, что кому-то дали больше, чем положено, или то, что вам начислили меньше, чем нужно?Только, что НАБОЛЕЛО: "У Ивановых высчитали ДД за май, Петровым Ивановых ДД прибавили за май. И наоборот, только за июнь. (У Петровых высчитали - Ивановым прибавили). Вот и вся математика! Когда только этот беспредел закончится???!!!
Если 1 вариант - то вы обратились не по адресу.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
Владислав В.
- Активный новичок
Привет всем скажите что делать ДД приходит постоянно разное как добиться перерасчета .Куда можно обратиться и как правильно написать заявление...
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
тута,
а тему почитать? и эту тоже Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный) ну а потом уже сюда Судимся с ЕРЦ МО РФ
а тему почитать? и эту тоже Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный) ну а потом уже сюда Судимся с ЕРЦ МО РФ
-
Владислав В.
- Активный новичок
Re: Re:
#2898СПАСИБО! И за смайлик. Слов нет! Куда смотрит АДМИН?!Отправьте его ... за солью, может в армию призовут?!!!человек хочет просто поболтать по душам, высказать что наболело, то есть для данного форума не несет никакой смысловой нагрузки, ему в соц сети надо. ИМХОНаверное не на тот. Что Вы хотите от форумчан? Я лично не понимаю? Озвучте или лишние сообщения, не несущие информации удалите.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Извините, конечно! Вам свой темперамент не накого переключить?Владислав В.,
ну-ну... Вас что в соц сетях забанили? теперь скучно?
Ну если перейдете грань то придется мне решать. Свои комментарии я не подтираю, т.к. годы службы приучили воздержанности в выражениях, чего и Вам советую. Но Вы все же не ответили:Не Вам решать на каком форуме мне находится! Лихо Вы свои комментарии стерли! Еще и "модератор"?!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Что Вы хотите от форумчан? Я лично не понимаю? Озвучте или лишние сообщения, не несущие информации удалите.
А сообщения (и не только Ваши, но и других) видимо придется удалить. Конкретной информации пока 0
-
Владислав В.
- Активный новичок
Re:
#2900Не лгите! Я думаю, админ во всем разберется! Кто, что стирал, а кто нет!!!Ну если перейдете грань то придется мне решать. Свои комментарии я не подтираю, т.к. годы службы приучили воздержанности в выражениях, чего и Вам советую. Но Вы все же не ответили:Не Вам решать на каком форуме мне находится! Лихо Вы свои комментарии стерли! Еще и "модератор"?!Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Что Вы хотите от форумчан? Я лично не понимаю? Озвучте или лишние сообщения, не несущие информации удалите.
А сообщения (и не только Ваши, но и других) видимо придется удалить. Конкретной информации пока 0
-
Мазбутжанович
- Активный участник
Мне ЕРЦ уже 3-й месяц ,,обманывает" на 5000 рублей. 8 числа после перечисления очередного ДД не в полном объеме я отправил электронкой в ЕРЦ, что бы мне объяснили причину недодачи несчастных 5000 рублей. Срок ответа от ЕРЦ на мою предъяву им? Дальнейший мой алгоритм действий?
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
тролль?Не лгите! Я думаю, админ во всем разберется! Кто, что стирал, а кто нет!!!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мазбутжанович,
срок рассмотрения обращений 30 дней с момента получения, а дальше можно привлечь к административной отвественности через суд (если не ответят) и попасть на штраф в 5000 руб, только оно Вам нужно? обращайтесь сразу в суд или в ГВП
Владислав В., я вам задал клнкретный вопрос. Вы на него не ответили.
Поэтому ваш вопрос
ни alex56 этим не занимаются.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона
1. Настоящим Федеральным законом регулируются правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации (далее также - гражданин) закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.
Статья 4. Основные термины, используемые в настоящем Федеральном законе
...
5) должностное лицо - лицо, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющее функции представителя власти либо выполняющее организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственном органе или органе местного самоуправления.
Вот лично у меня возникают некоторые сомнения в том, что ЕРЦ - государственный орган. Впрочем, суды не принимают возражений ЕРЦ, в которых ЕРЦ ссылается на это.
Поэтому ваш вопрос
одаю следующий ответ: вы обратились НЕ ПО АДРЕСУ. Хотите знать ответ на свой вопрос - задавайте его тем, кто производит начисление ДД. Ни satrap71,У Ивановых высчитали ДД за май, Петровым Ивановых ДД прибавили за май. И наоборот, только за июнь. (У Петровых высчитали - Ивановым прибавили). ... Когда только этот беспредел закончится???!!!
ни alex56 этим не занимаются.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Кстати, меня немного смущает слендующее:срок рассмотрения обращений 30 дней с момента получения, а дальше можно привлечь к административной отвественности
Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона
1. Настоящим Федеральным законом регулируются правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации (далее также - гражданин) закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.
Статья 4. Основные термины, используемые в настоящем Федеральном законе
...
5) должностное лицо - лицо, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющее функции представителя власти либо выполняющее организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственном органе или органе местного самоуправления.
Вот лично у меня возникают некоторые сомнения в том, что ЕРЦ - государственный орган. Впрочем, суды не принимают возражений ЕРЦ, в которых ЕРЦ ссылается на это.
Вот за грубость Вам пока предупреждение. Я Вам давал советНе лгите!
Будете продолжать в том же духе придется удалить с форума.годы службы приучили воздержанности в выражениях, чего и Вам советую
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Раз он производит начисления, то обладает властными полномочиями и поэтому попадает под ст. 25 ГПК РФ.Вот лично у меня возникают некоторые сомнения в том, что ЕРЦ - государственный орган.
ЕРЦ организационно структура МО РФ, а МО орган государственный
Командир отделения - срочник, тоже является должностным лицом, а часть, в которой он служит тоже организационно входит в МО РФ. Однако я уверен, что на него не распространяется указанный ФЗ.Раз он производит начисления, то обладает властными полномочиями и поэтому попадает под ст. 25 ГПК РФ.
Кроме того, вот что пишут в комментариях к закону:
2. Некоторые нормативные акты субъектов Федерации закрепляют не только право граждан на обращение в государственные и муниципальные органы, но и в любые организации вообще. Так, ст. 40 Конституции Республики Алтай (Основного закона) (принята Законом Республики Алтай от 7 июня 1997 г. N 21-4, ред. от 18.10.2005) гласит: граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы, органы местного самоуправления, должностным лицам, руководителям предприятий независимо от форм собственности, которые в пределах своей компетенции обязаны рассмотреть обращения, принять по ним решения и дать мотивированный ответ в установленные законом сроки. Решения государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений и должностных лиц, ущемляющих права граждан, могут быть обжалованы в суд.
...
9. Государственный орган - составная часть государственного аппарата, образованная для выполнения функций государства и наделенная для этого государственно-властными полномочиями
Таким образом, можно предположить, что имеются различия в юридической нагрузке понятий "орган" и "организация". Надо бы ещё ФЗ Об Обороне глянуть...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати, ОАО "Славянка" под указанные ФЗ не подпадает...
ФЗ распространяется конечно не на командира отделения, а на командира части. Так и в ЕРЦ, отвечает не юрист, что не изготовил ответ, а начальник ЕРЦ.Командир отделения - срочник, тоже является должностным лицом, а часть, в которой он служит тоже организационно входит в МО РФ. Однако я уверен, что на него не распространяется указанный ФЗ.
А закон-то упоминает именно должностных лиц, а не только начальников (руководителей).
-
Мазбутжанович
- Активный участник
(попасть на штраф в 5000 руб, только оно Вам нужно?) Мне? За что? За то что я обратился? Это не я ЕРЦ должен, а ЕРЦ мне должно 5000 рублей за недодачу ДД.
Но Вы же указалиА закон-то упоминает именно должностных лиц, а не только начальников (руководителей).
Но кто выполняет распорядительные функции - только руководитель (начальник). А сержант за не ответ на поданный рапорт только административную ответственность понесет.) должностное лицо - лицо, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющее функции представителя власти либо выполняющее организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственном органе или органе местного самоуправления.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»