Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

dyinga
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение dyinga » 11 июн 2012, 23:01

Вы меня ветерана войны простите,кто займёт мои пинаты по адресу Ул.Колдунова дом 10 кв 147.Этот хозяин будет жить на улице..Обещаю.
вы уж тоже простите ....но разве другой претендент будет виноват что ему распределили вашу квартиру???....не по нашей воле нас сталкивают лбами :twisted: надеюсь все же что вас это не коснется :)

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 11 июн 2012, 23:12

Вы меня ветерана войны простите,кто займёт мои пинаты по адресу Ул.Колдунова дом 10 кв 147.Этот хозяин будет жить на улице..Обещаю.
А если там тоже ветеран войны? Новую войну развяжете? Что за угрозы? ДЖО-шникам угрожайте, которые коряво извещения выписывают... :shock:

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 11 июн 2012, 23:26

вроде бы обозримых претендентов нет, но для пущей уверенности можно в примечании таблицы ( https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... y=CKTNyLIJ ) так и написать:
А по Нестерова, д.6 такая таблица есть?

dyinga
Участник

Непрочитанное сообщение dyinga » 11 июн 2012, 23:36

А по Нестерова, д.6 такая таблица есть?
Конечно есть на форуме микрорайона .пройдите по ссылке http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=78 и заполняйте табличку своего дому

Baltazar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Baltazar » 11 июн 2012, 23:58

Да по каждому дому такие таблицы есть. Зайдите сюда http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=113
Администратору предлогаю продублировать ссылочку в шапке данной ветки .

Vitnar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vitnar » 12 июн 2012, 00:14

Привет Всем!!! А где те которые из Питерских-1033 дела? Вы все получили ДСН? Почему не боремся?Одни слюни и желание получить,а борьбы не вижу.Намекаю последний раз.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вы правы.Почитайте моё письмо,надеюсь после этого вы остановите самолёт.Здравствуйте!!! Обращается к вам пенсионер Вооружённых сил России.Получение жилья от Мин.обороны России в этом году по программе Президента России - вопрос не первый.Ветераны ВОВ до сих пор ждут своего жилья.Я понимаю,что письмо не будет читать Президент России,рассмотрение других должностных лиц и правды ему "возможно" не узнать.Но тот человек, который прочитает это письмо и удалит,подумайте,вы удаляете одну жизнь.Перейду к делу,помогите не потерять эту жизнь,извещение о распределении жилья от 07.09.2011 года,город Балашиха, Московской обл, мкр.Авиаторов.ул. Колдунова дом 10.Сданы документы по первому требованию. Адрес реального нахождения, 1-ого отдела ЗРУЖО (Теплый стан): Московская область Ленинский район, поселок завода Мосрентген, здание КЭЧ района «Теплый стан» соответственно ожидание ответа.Формальным подходом к своим функциональным обязанностям и игнорированием указаний непосредственных руководителей начальник отдела «Кубинка» Гринёв А.В. умышленно увеличивает сроки проверки документов и заключение ДСН, чем подрывает авторитет руководства ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, ДЖО, Минобороны России и срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём, в целом подрывая обороноспособность государства.
20.01.2012 года на сайте http://www.zapadnoedgo.ru в разделе «Москва и область» из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1отдел) поступили проверенные комплекты документов. Военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний. Дальше список фамилий, чьи дела были проверены (1033).
Руководствуясь указанием начальника управления Западрегионжильё многие военнослужащие незамедлительно прибыли в 1 Отдел ФГУ ЗРУ ЖО (Тёплый стан) для получения на руки Решения. Начальник 1 Отдела Гринёв А.В. отказал в выдаче Решение сославшись на то, что не доверяет результатам проверки документов специалистами Западрегионжильё. Народ-это мы прочитавшие на форуме инфо с фразой:"прибыть немедленно для устранения недостатков" были в шоке. Далее последовало "ждите, когда эти дела перепроверят мои сотрудники-профессионалы»).
Нескольким офицерам российской армии, приехавшим из далека пошли проситься на ночлег к солдатам в палатки, которые расположены возле Теплого Стана. Лишь бы не замерзнуть на холоде...( Да, они привыкли)
И еще тов. Гринев сказал, что выдавать Решение без выписки из ЕГРП не будет. И сколько еще будут издеваться над военными??? Тот человек,кто читает это письмо,поставьте себя на наше место,мы служили и не жили со своими семьями в "своих квартирах" съём или казарма.А вы жили на КПП части? Возможно нет и тот, кто прочитает это письмо не дай "бог" столкнуться. Желание и обязанность помочь нам-это подвиг с Вашей стороны,кто-бы не читал это письмо.Не спешите отфутболить это письмо в долгий ящик,нам это известно.Кто прочитал и не удалил,человеческое СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
По интернет адресу зашел .Возможно забыли Питерские?Надо вспомнить.Нас много 1033 дела.

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 12 июн 2012, 00:38

А в чем борьба-то? Отправить 100500-е письмо? Какой-то сумбур...

Vitnar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vitnar » 12 июн 2012, 00:59

Это не сумбур,это привлечение к проблеме.Вы не участник БД? Управ.комп. заключила с вами ДСН?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Боевых действий.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
При всём Уважении к Вам,вы не видели и не учавствовали.Вопрос Ваш не уместен.Вы простой пользователь.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
fin26399,
Вы рады,что не принимали Боевых действий и слава богу.Не навижу трусов.Вы не трус,но и оправдания Вам нет.

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 12 июн 2012, 01:11

Мне смешивайте теплое с мягким! При чем тут участие в БД и получение ДСН? В чем мне нет оправданья? Что за бред? Вы хотите, чтобы с такими скачками по теме Вас выслушивали на разых уровнях?

mak
Участник

Непрочитанное сообщение mak » 12 июн 2012, 12:56

Паны потешаются, а у холопов чубы трещат

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
Отписываюсь по результатам посещения УК, как и обещал. Получил ключи, договор не подписывал, предоплату не вносил. На удивление со мной никто не спорил, просто спросили, получили ответ и даже не возмущались. :shock: Паспорта на счётчики получил также без проблем. Распространил ряд листовок, при мне пытались подписать договор с УК порядка 5-ти человек, пришлось перевоплотиться в Герцена и провести соответствующую агитацию (направленную, кстати, на соблюдение интересов самих подписывающих). ... В итоге, когда я после обеда сдавал акты о приёмке, девица, принимающая доки жаловалась своей коллеге: "сегодня все как с цепи сорвались: отказываются от договора и предоплаты, кто-то набаламутил, а все повелись, как стадо баранов". Я ничего не ответил на эту реплику - собака лает, караван идёт, но улыбнуло то, что нашего полку прибывает. Если каждый форумчанин приходя на продцедуру вселения сагитирует 3, 4, 5 и более человек, значит усилия наши не пропали даром.
Молодец! Значит действительно в наших рядах, борцов за правду, прибавилось! Респект и уважуха Вам! :D
Главное теперь нам не теряться и поддерживать связь друг с другом! А там глядишь и горы свернём!

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
Народ! Сегодня вечером забью ещё один кол в сердце Вурдалака, думаю последний! 8-)
"На бога надейся, а сам не плошай"

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 12 июн 2012, 15:10

Народ! Сегодня вечером забью ещё один кол в сердце Вурдалака, думаю последний! 8-)
Как это конкретно будет выглядеть и результат озвучьте пожалуйста.

Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Уважаю Ветеранов! Но Ваша крутизна и заносчивость не уместны на форуме! ЗДЕСЬ МЫ ВСЕ РАВНЫ! А Ваше высказывание выглядит как угроза, но если Вам от этого легче - пусть будет...

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 12 июн 2012, 15:19

вы обещайте то что можете выполнить, а если кто-то заселится законно ( по ДСН) в вашу квартиру, то увы вам придется ждать другую, так как этот кто-то ничего не нарушает
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

mak
Участник

Непрочитанное сообщение mak » 12 июн 2012, 18:58

mak писал(а):
Народ! Сегодня вечером забью ещё один кол в сердце Вурдалака, думаю последний!
Как это конкретно будет выглядеть и результат озвучьте пожалуйста.
Вот Вам ещё аргумент, для Вашей уверенности, в борьбе с УК:
Вложения
Doc1.doc
Переписка с ООО "Регион-Строй", ОАО "Славянка"
(3.82 МБ) 108 скачиваний

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 12 июн 2012, 19:06

Вот Вам ещё аргумент, для Вашей уверенности, в борьбе с УК
А может стоит лживый ответ Гончарика с ответом "Славянки" в прокуратуру направить? Чтоб еще разок штрафанули его?

mak
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mak » 12 июн 2012, 19:29

Вот Вам ещё аргумент, для Вашей уверенности, в борьбе с УК
А может стоит лживый ответ Гончарика с ответом "Славянки" в прокуратуру направить? Чтоб еще разок штрафанули его?
Может, но на самом деле важен результат, а не способ его достижения! Тем более малой кровью и без всяких посредников (прокуратур, жил инспекций и т.п.). Да ведь штраф будет в итоге за счёт жильцов. Расценивайте это как очередное оружие, врученное Вам, для перевеса в битве!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 12 июн 2012, 19:43

Именно такой
ответ Гончарика
получали все с ноября месяца 2011г. Они там только даты меняют. :evil: А прокуратура у них " плагиатит " :? половину ответа и формулировок.
Я другой такой страны не знаю где так...

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 12 июн 2012, 19:49

Расценивайте это как очередное оружие, врученное Вам, для перевеса в битве!
Спасибо, я свой выбор уже давно сделал! Может попросим модератора разместить ответ Славянки в шапке ветки? Только желательно в виде картинки, для наглядности.
Да ведь штраф будет в итоге за счёт жильцов
Насколько я помню в этой статье, по которой штрафуют должностных лиц УК, штраф -это начальный уровень наказания. Если не ошибаюсь там написано, что в случае повторных случаев нарушений предусмотрены более серьезные меры, вплоть до снятия с должности или что-то подобное... Может уже посерьезней вопросы поставить перед прокуратурой, чем просто штраф?

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 12 июн 2012, 22:16

Может попросим модератора разместить ответ Славянки в шапке ветки?
С момента получения квартиры и заключения ДСН, вам стоит обсуждать дальнейшие проблемы на своем родном форуме, облегчив поиск информации для тех, кто этого счастья еще не испытал.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

mak
Участник

Непрочитанное сообщение mak » 12 июн 2012, 23:10

С момента получения квартиры и заключения ДСН, вам стоит обсуждать дальнейшие проблемы на своем родном форуме, облегчив поиск информации для тех, кто этого счастья еще не испытал.
Уважаемый админ! Данная ветка нас касается, как никого, и тех кому предстоит вступать в отношения с УК! А вся информация, для тех кто ещё не подписал ДСН, является типовой и обобщённой не зависимо от ИПМЖ и отражается в других профильных ветках. Поэтому прошу Вас отнестись с пониманием, ведь Ваш форум более старый и посещаемый! Все мы делаем общее дело - строим ондно счастливое будущее на всех!

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 13 июн 2012, 06:36

Уважаемый админ! Данная ветка нас касается, как никого, и тех кому предстоит вступать в отношения с УК! А вся информация, для тех кто ещё не подписал ДСН, является типовой и обобщённой не зависимо от ИПМЖ и отражается в других профильных ветках. Поэтому прошу Вас отнестись с пониманием, ведь Ваш форум более старый и посещаемый! Все мы делаем общее дело - строим ондно счастливое будущее на всех!
На самом деле, мало кто задумывается о кознях управляющей компании до получения ДСН. Все уверены, что разберутся с этим потом. Главное - получить квартиру.
И в этом они правы. Не отказываться же от квартиры из-за этих проблем.
Я понимаю, что многие чувствуют себя уютнее на привычном форуме, но это означает только, что общими усилиями вам нужно привести свой сайт в такой порядок, чтобы все заселившиеся могли найти всю необходимую информацию там.
Оставьте эту ветку для действительно серьезной проблемы - как получить квартиру в вашем микрорайоне.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО
Участник

Непрочитанное сообщение АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО » 13 июн 2012, 10:16

Здравствуйте подскажите как правильно поступить, у меня ситуация такая муж подписал договор с УК еще в сентябре, сейчас его не стало, я подала документы на выписку его из квартиры, после могу ли я не подписывать договор с УК или раз муж его уже подписал то назад дороги нет?

mak
Участник

Непрочитанное сообщение mak » 13 июн 2012, 10:52

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Здравствуйте подскажите как правильно поступить, у меня ситуация такая муж подписал договор с УК еще в сентябре, сейчас его не стало, я подала документы на выписку его из квартиры, после могу ли я не подписывать договор с УК или раз муж его уже подписал то назад дороги нет?
Примите мои соболезнования! Так как хозяин квартиры поменялся, то УК нужно заново заключать договор с новым владельцем. Вам заключать договор с УК в любом случае не стоит!

mak
Участник

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

Непрочитанное сообщение mak » 13 июн 2012, 10:54

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
На самом деле, мало кто задумывается о кознях управляющей компании до получения ДСН. Все уверены, что разберутся с этим потом. Главное - получить квартиру.
Всё правильно! Дело в том, что вопрос подписания ДСН в МО (Балашиха, Подольск) общераспространённый и типовой. И наш мкрн ни как на фоне остальных не выделяется в решении данного вопроса!

mak
Участник

Непрочитанное сообщение mak » 13 июн 2012, 10:55

- как получить квартиру в вашем микрорайоне.
Точно так же как и в других регионах, микрорайонах и т.п. Я же Вам о том и толкую! :(

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 13 июн 2012, 12:21

а если кто-то заселится законно ( по ДСН) в вашу квартиру, то увы вам придется ждать другую, так как этот кто-то ничего не нарушает
Не совсем так! Если у претендента (который оказался с ДСН перед новой железной дверью и фактом, что жилье уже занято) было Извещение с более ранним сроком, то есть возможность оспорить в суде выдачу ДСН на "его" квартиру другому претенденту, так как есть факт незаконного распределения жилья. Иск следует подавать на ДЖО (он распределяет жилье), подразделение ДЖО, которое выписало ДСН по незаконному Извещению, а также на подразделение ДЖО, которое тянуло с оформлением документов.
Не надо считать, что Договор Социального Найма - это неоспариваемый документ!
Мое мнение - я не завидую и тем и другим (у обоих нет никакой вины). Вина лежит на нерасторопности чиновников ДЖО!

Калибр
Участник

Непрочитанное сообщение Калибр » 13 июн 2012, 12:31

Уважаемые юристы, на сегодняшний день я имею предложение осуществить приватизацию в Балашихе (мкр Авиаторов)за 10 000 рублей. Но данная цена пока не перешибает мою лень, за эти деньги я сам в состоянии произвести необходимые телодвижения по приватизации. :D
Присоединяюсь к данному посту. Но рассмотрю все разумные предложения. Пожалуйста в личку. :)

mak
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mak » 13 июн 2012, 12:32

а если кто-то заселится законно ( по ДСН) в вашу квартиру, то увы вам придется ждать другую, так как этот кто-то ничего не нарушает
Не совсем так! Если у претендента (который оказался с ДСН перед новой железной дверью и фактом, что жилье уже занято) было Извещение с более ранним сроком, то есть возможность оспорить в суде выдачу ДСН на "его" квартиру другому претенденту, так как есть факт незаконного распределения жилья. Иск следует подавать на ДЖО (он распределяет жилье), подразделение ДЖО, которое выписало ДСН по незаконному Извещению, а также на подразделение ДЖО, которое тянуло с оформлением документов.
Не надо считать, что Договор Социального Найма - это неоспариваемый документ!
Мое мнение - я не завидую и тем и другим (у обоих нет никакой вины). Вина лежит на нерасторопности чиновников ДЖО!
п. 3 ст. 60 ЖК РФ Изменение оснований и условий, дающих право на получение жилого помещения по договору социального найма, не является основанием расторжения договора социального найма жилого помещения.
Ответчиком будет ДЖО, а с него все взятки гладки. Распределят другое жильё, сославшись на сбой программы или т.п., и всё придётся проходить сначала!

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 13 июн 2012, 13:40

что такое извещение? просто бумажка ИМХО а ДСН это документ имеющий юр силу, вотесли дсн раньше заключен тогда судебная перспектива есть, остальное от лукавого и пустая трата времени имхо
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

revizorsea
Активный новичок

Непрочитанное сообщение revizorsea » 13 июн 2012, 13:55

Получил квартиру на Третьяка(извещение,пардон)Дал согласие,отправили в ЮЖО.Первый контракт 1993 год.Вот думаю,писать рапорт на оформление в собственность по 1850 или нет(пока идет сбор документов по ДСН).Сослуживцы советуют написать рапорт ,отправить по почте с уведомлением,после рапорта получить ответ от ЮЖО и потом соответственно подать в суд на прямую передачу в собственность.Кто может подсказать перспективы данного вопроса?Спешки в получении жилья нет никакой.Спасибо.

c_o_l_o_n_e_l
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение c_o_l_o_n_e_l » 13 июн 2012, 15:28

Это не сумбур,это привлечение к проблеме.Вы не участник БД? Управ.комп. заключила с вами ДСН?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Боевых действий.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
При всём Уважении к Вам,вы не видели и не учавствовали.Вопрос Ваш не уместен.Вы простой пользователь.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
fin26399,
Вы рады,что не принимали Боевых действий и слава богу.Не навижу трусов.Вы не трус,но и оправдания Вам нет.

И ведь вот этот участник кому-то соседом будет... :(

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»