Анапа Краснод.края
Сегодня в Анапе столько предложений по недвижимости, что наш малогабаритный электрический недострой с одним лифтом на 6-8 квартир, по-моему, мало кого заинтересует. Будем ждать окончания строительства и надеяться, что представитель южного РУЗ КС все-таки прорвется в офис ЮСКК.
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Общественная палата открывает «горячую линию» по вопросам обеспечения жильем военнослужащих.
Военнослужащие и члены их семей смогут сообщить о нарушении своих прав на получение служебного и постоянного жилья, а также на необоснованное выселение с занимаемой жилплощади.
Операторы «горячей линии» также ждут сигналов от военнослужащих, предъявляющих претензии к качеству и месторасположению выделенного жилья.
Телефон «горячей линии»: 8-800-700-8-800 (звонок из регионов России бесплатный).
Линия будет работать с 13 июня по 31 декабря с 10:00 до 18:00 (время московское).
Военнослужащие и члены их семей смогут сообщить о нарушении своих прав на получение служебного и постоянного жилья, а также на необоснованное выселение с занимаемой жилплощади.
Операторы «горячей линии» также ждут сигналов от военнослужащих, предъявляющих претензии к качеству и месторасположению выделенного жилья.
Телефон «горячей линии»: 8-800-700-8-800 (звонок из регионов России бесплатный).
Линия будет работать с 13 июня по 31 декабря с 10:00 до 18:00 (время московское).
Уважаемые форумчане! У нас с Вами есть шанс повлиять на ход и качество строительства наших домов. Нужно нам всем написать в Общественную палату обо всех недостатках: электроплиты, электробойлеры - ведь рядом дома на Крылова 17 для администрации - строятся с газом - наши дома всего в 100 метрах от нормальных домов! Балконы не стеклятся. Все материалы - дешевка, электрокабель, краски, обои... Пусть хотя бы газ проведут - ведь отключения электричества в Анапе очень частые - и что делать без альтернативы электричеству - даже пищу не разогреть. Я думаю нужно писать и требовать проверку качества самого строительства / и почему изменен проект с газа на электричество/ - посмотрите фото со стрйки марта 2011 года - все лепится на слюне рабочих... Потом гвоздь забьешь - стена обвалится! И все-таки, Вы заметили как активизировались все надзорные инстанции после прихода Путина! Думаю, дело пойдет в лучшую сторону, будем ждать, но нужно подавать сигналы и о проверке продажи квартир также.
Это реклама Путина В.В.? Он бил пяткой себя в грудь, что в 2010 году все военнослужащие, которые не имеют жилья и имеют на это право, получат долгожданное жилье. Сейчас это отложено. В нашей стране главное обещать.Вы заметили как активизировались все надзорные инстанции после прихода Путина!
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
- сорокпервый
- Активный участник
Re:
#1988Очередной приказ.http://voennovosti.ru/2012/06/reforma-dzho/.
Опять про Черноморский флот манагеры забыли! Типа нас нет!
Служил Советскому Союзу!
в сообщениях #102 Зинаида , #124 Ирина Викторовна ссылались на корпус 3. скажите что нибудь изменилось по данному вопросу.
КОРПУС 1
1. sliffka, корпус 1, кв.26
2. Stepkhan, корпус 1, кв. 27
3. ксаша, корпус 1, кв.28
4. alproff корпус 1, кв.30
5. Бабушка ВС, корпус 1, кв.80
6. Нефорумчанин, корпус 1, кв.82
7. нефорумчанин, корпус 1, кв.90
8. 1967, корпус 1, кв.96
9. bayback, корпус 1, кв. 102
10. MARINA33, корпус 1, кв.130
11. MARINA33, корпус 1, кв. 175
12. Не на форуме, корпус 1, кв.183
13. Злата, корпус 1, кв.185
14. Verifier, корпус 1, кв.188
15. chibo, корпус 1, кв.190
16. лидуся, корпус 1, кв.195
КОРПУС 2
1. superfin, корпус 2, кв.7
2. ярос, корпус 2, кв. 50
3. iv58 - корпус 2, кв. 58
4. Ирина Викторовна- корпус 2, кв.60
5. mazda69, корпус 2, кв. 61
6. AlbaTROSS, корпус 2, кв. 62
7.филин, корпус 2, кв.67
8. Зинаида, корпус 2, кв. 74
9. svetkaaa, корпус 2, кв. 93
10. baypas, корпус 2, кв.112
11. baypas, корпус 2, кв.118
12. сорокпервый, корпус 2, кв. 138
1. sliffka, корпус 1, кв.26
2. Stepkhan, корпус 1, кв. 27
3. ксаша, корпус 1, кв.28
4. alproff корпус 1, кв.30
5. Бабушка ВС, корпус 1, кв.80
6. Нефорумчанин, корпус 1, кв.82
7. нефорумчанин, корпус 1, кв.90
8. 1967, корпус 1, кв.96
9. bayback, корпус 1, кв. 102
10. MARINA33, корпус 1, кв.130
11. MARINA33, корпус 1, кв. 175
12. Не на форуме, корпус 1, кв.183
13. Злата, корпус 1, кв.185
14. Verifier, корпус 1, кв.188
15. chibo, корпус 1, кв.190
16. лидуся, корпус 1, кв.195
КОРПУС 2
1. superfin, корпус 2, кв.7
2. ярос, корпус 2, кв. 50
3. iv58 - корпус 2, кв. 58
4. Ирина Викторовна- корпус 2, кв.60
5. mazda69, корпус 2, кв. 61
6. AlbaTROSS, корпус 2, кв. 62
7.филин, корпус 2, кв.67
8. Зинаида, корпус 2, кв. 74
9. svetkaaa, корпус 2, кв. 93
10. baypas, корпус 2, кв.112
11. baypas, корпус 2, кв.118
12. сорокпервый, корпус 2, кв. 138
Друзья, а Вы обратили внимание, что в/с претендуют только на 1 и 2 корпуса... 3 корпус -самый "недоделанный", может это потому, что его ЮСКК строило на свои деньги, а 1 и 2 за аванс МО?
Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:
Если составить "сетку квартир", то получается, что незанятые в/с являются целые стояки в 1 и во 2 корпусах. Это квартиры с 1 по 9 этаж- 8-72, 73-121, 77-125, 128-192, 133-137. То есть в двух корпусах 90 квартир (по 45 в каждом). Плюс ко всему на форуме не один человек не заявил, что ему распределили квартиру на 6 этаже. Я сделала разлиновку и увидела, что 6 этаж ни в одном их корпусов вс не занят. Итого: можно предположить, что ЮСКК принадлежит не менее 106 квартир. Может на это и рассчитывает ЮСКК, предлагая квартиры в свободную продажу? Получается, что можно выбрать действительно квартиру на любом этаже
Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:
Однако, на Новососеди.ру регистрировались еще в\с, интересно они еще ждут квартиры в Анапе на Крылова 13 или отказались от них?
1.корпус-
кв.18- tina_1964
кв.32- invar
кв.46-Наталья_Алексей
кв.60-Ирина Туригина
кв.69-Olegizhaso
кв.-120-@Andrej@(отказался от Крылова 13, получил квартиру в Новороссийске)
кв.154-Sansanich yunichevam
кв.173-bomgik
2 корпус
кв.59-Soldat76
кв.69-Lbelka
кв.45-timik07
кв.87-Виталий Ковалев
Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:
Если составить "сетку квартир", то получается, что незанятые в/с являются целые стояки в 1 и во 2 корпусах. Это квартиры с 1 по 9 этаж- 8-72, 73-121, 77-125, 128-192, 133-137. То есть в двух корпусах 90 квартир (по 45 в каждом). Плюс ко всему на форуме не один человек не заявил, что ему распределили квартиру на 6 этаже. Я сделала разлиновку и увидела, что 6 этаж ни в одном их корпусов вс не занят. Итого: можно предположить, что ЮСКК принадлежит не менее 106 квартир. Может на это и рассчитывает ЮСКК, предлагая квартиры в свободную продажу? Получается, что можно выбрать действительно квартиру на любом этаже
Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:
Однако, на Новососеди.ру регистрировались еще в\с, интересно они еще ждут квартиры в Анапе на Крылова 13 или отказались от них?
1.корпус-
кв.18- tina_1964
кв.32- invar
кв.46-Наталья_Алексей
кв.60-Ирина Туригина
кв.69-Olegizhaso
кв.-120-@Andrej@(отказался от Крылова 13, получил квартиру в Новороссийске)
кв.154-Sansanich yunichevam
кв.173-bomgik
2 корпус
кв.59-Soldat76
кв.69-Lbelka
кв.45-timik07
кв.87-Виталий Ковалев
судя по рекламе застройщика наиболее построенный и готовый к продаже литер3 а вот тот недострой за заборчиком и есть наш долгожданный корпус 1 , очень надеюсь что ошибаюсь .
-
- Новичок
Re: Анапа Краснод.края
#1995Всем добрый день! Нам распределена квартира на 6 этаже квартира 46 корпус 1!
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
"ньюлендер" Моя квартира на 6-м этаже, сейчас закрыта баннером, на её окнах слово офис.
Скажите, а у вас какой номер квартиры?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
"ньюлендер" Моя квартира на 6-м этаже, сейчас закрыта баннером, на её окнах слово офис.
Скажите, а у вас какой номер квартиры?
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Re:
#1996Внимательней читайте))))в сообщениях #102 Зинаида , #124 Ирина Викторовна ссылались на корпус 3. скажите что нибудь изменилось по данному вопросу.
Ждем корп.1 кв.60, 8-й этаж.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Так же, тема не раз обсуждалась.судя по рекламе застройщика наиболее построенный и готовый к продаже литер3 а вот тот недострой за заборчиком и есть наш долгожданный корпус 1 , очень надеюсь что ошибаюсь .
Re: Анапа Краснод.края
#1997кв.154-Sansanich yunichevam
мы ждем и надеемся, не отказались, хотя нам предлагают Краснодар, но мы склонны ждать до победного.
мы ждем и надеемся, не отказались, хотя нам предлагают Краснодар, но мы склонны ждать до победного.
На форуме писали ранее: ланаланалана- корпус 2 кв.1, приятельница ланаланалана- корпус 2, кв.18, приятель жду 6 лет-корпус 2 кв.52, наташа 25-корпус 1, кв.46, лиска-корпус 2, кв.103... Вы еще ждете распределенные квартиры или отказались от них?
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Re:
#1999жду 6 лет-корпус 2 кв.52 получили Новороссийск. Вспомните, мы их поздравляли.На форуме писали ранее: ланаланалана- корпус 2 кв.1, приятельница ланаланалана- корпус 2, кв.18, приятель жду 6 лет-корпус 2 кв.52, наташа 25-корпус 1, кв.46, лиска-корпус 2, кв.103... Вы еще ждете распределенные квартиры или отказались от них?
Ирина Викторовна,
про жду 6 лет я конечно же помню-один из самых активных участников форума. Но он писал еще и о своем приятеле, который ждет кв.52 во 2 корпусе... Кстати, вот как нас много, а то МО и ЮСКК нас хотят "сбить с толку"-типа "отказывайтесь, почти все отказались и вы давайте побыстрее"...
про жду 6 лет я конечно же помню-один из самых активных участников форума. Но он писал еще и о своем приятеле, который ждет кв.52 во 2 корпусе... Кстати, вот как нас много, а то МО и ЮСКК нас хотят "сбить с толку"-типа "отказывайтесь, почти все отказались и вы давайте побыстрее"...
Зинаида, я знаю еще одного человека, который ждет квартиру в корпусе 1. У него сложности с документами. Дело в том, что ему жилищной комиссией жилье было распределено, документы на проверку он отправил ... и до настоящего времени найти их нигде не может, т.е. списка распределения у него на руках нет. Но вроде надежды не теряет.
Наверное он может быть такой не один.
Наверное он может быть такой не один.
А вот по Анапе продолжают расти баннеры с рекламой домов на Крылова 13. Вот уже и несколько световых коробов установили в районе набережной и в парке аттракционов рядом с летними кафе. ЖК "Высокий берег" квартиры от 40 тысяч рублей за квадратный метр-самое выгодное вложение Ваших денег! Вот так.... Как говорится "А Васька слушает-да есть...".
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Я тоже знаю троих в/с, которым распределили квартиры на Крылова 13, не знаю только в каких корпусах. двое даже живут в Анапе, один в Витязево (Анапский район). Они обеспечены жильем, у жен бизнес, несколько квартир имеют, и Витязевского даже своя минигостиница. естественно записано все на мам-пап. Я как-то обратилась к ним с просьбой разузнать про наши дома, но они мне как отрезали, что эта "мышиная возня" их не интересует, им без разницы что и когда распределят-лишь бы (с их слов) что-нибудь урвать от государства. Один так и заявил, что кладовки на "семи ветрах" на Крылова 13 его не очень интересуют, как получит, так сразу на продажу... вот и такие есть...
Re:
#2006Здравствуйте! Мы от обеих квартир во 2 корпусе отказались, и от 52, и от 59, получили Новороссийск в 103 и в 107 доме. Очень довольны! Знаю точно, что второй корпус еще ждут 45, 50, 64. Надеюсь, что информация пригодится.
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
Многие отказались, так давайте проведем снова перекличку: кто ждет еще квартиры на Крылова 13 (по Спискам распределения Крылова 23ЖК)?
Корпус 1 кв. 173
Общественная палата открывает «горячую линию» по вопросам обеспечения жильем военнослужащих.
Кто дозвонился вчера? На одной ветке дозвониниль с 10 раза, их выслушали записали все вопросы.Может и нам пробовать?
Кто внимательно рассматривал проект, балконы должны быть застеклены? Как идут дела с отделкой 1 корпуса и работами внутри здания? Хотелось бы новых фотографий,а то совсем упали духом.Кто будет в Анапе напишите, может порадуете, а то "кладовки" плохо звучит.
Кто дозвонился вчера? На одной ветке дозвониниль с 10 раза, их выслушали записали все вопросы.Может и нам пробовать?
Кто внимательно рассматривал проект, балконы должны быть застеклены? Как идут дела с отделкой 1 корпуса и работами внутри здания? Хотелось бы новых фотографий,а то совсем упали духом.Кто будет в Анапе напишите, может порадуете, а то "кладовки" плохо звучит.
Злата,
а может не стоит пока спрашивать про качество домом, а выяснить для кого же они вообще строятся и будут ли военнослужащим выделять в этих домах квартиры и в каком количестве?
Добавлено спустя 45 секунд:
Злата,
я тоже пытаюсь дозвонится-пока безрезультатно. Давайте все подключаться!
а может не стоит пока спрашивать про качество домом, а выяснить для кого же они вообще строятся и будут ли военнослужащим выделять в этих домах квартиры и в каком количестве?
Добавлено спустя 45 секунд:
Злата,
я тоже пытаюсь дозвонится-пока безрезультатно. Давайте все подключаться!
Зинаида,
ну, что Вы сгущаете краски??? Читать тошно. Какие "кладовки"??? Всем бы в таких "кладовках" жить!!!! Сейчас не поленился, открыл планировки наших домов на сайте ЮСКК и лишний раз убедился, что квартиры то неплохие! Только две или три на этаже, действительно "некудышние"- гостинные по 16,21, спальни от 11,51 ло 13,13, кухни 10,35... но ведь БОЛЬШАЯ часть вполне габаритные, например есть такие "двушки" где гостинная 18,79, спальня 16,3, кухня правда небольшая 9,18, но зато коридоры от 8,58 до 12 метров, плюс ниши под кладовку. И где Вы, Зинаида, такие видели "кладовки" тем более у военнослужащих? Не нужно наводить "тень на плетень" и народ "стращать". Понятное дело, что Вам распределили одну из самых "неказистых"-52,1 кв.м. где и гостинная 16 кв.м, и спальня 11 кв.м. и ниши нет. Но тут, как говориться "как карты легли", и кому как повезло, ну, не Вам, так мне бы выпало такое "малогабаритное счастье" и что????. ЛЮДИИИИИ, ЧЕЛОВЕКИИИИ.... нам распредлели нормальное (даже с учетом "конструктива" многим) жилье и давайте "не бесится с жиру!
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Что правда так правда, это лоджии, хотя язык не поворачивается так назвать эти балкончики лоджиями. Я снимал долгое время малосемейку, вполне рядовую, восьмидесятых годов постройки, так там лоджия 160 см. шириной. Я там сделал летнее жилье- поставил кресло-кровать у одной стены, у другой шифоньер и журнальный столик, туда же вынес всякое "барахло" типа-гладильной доски, пылесоса, швейной машины и фикуса "пылесборника"-смотрелось всеьма уютно....На Крылова 13 же можно только выйти покурить с "семки пощелкать"...
ну, что Вы сгущаете краски??? Читать тошно. Какие "кладовки"??? Всем бы в таких "кладовках" жить!!!! Сейчас не поленился, открыл планировки наших домов на сайте ЮСКК и лишний раз убедился, что квартиры то неплохие! Только две или три на этаже, действительно "некудышние"- гостинные по 16,21, спальни от 11,51 ло 13,13, кухни 10,35... но ведь БОЛЬШАЯ часть вполне габаритные, например есть такие "двушки" где гостинная 18,79, спальня 16,3, кухня правда небольшая 9,18, но зато коридоры от 8,58 до 12 метров, плюс ниши под кладовку. И где Вы, Зинаида, такие видели "кладовки" тем более у военнослужащих? Не нужно наводить "тень на плетень" и народ "стращать". Понятное дело, что Вам распределили одну из самых "неказистых"-52,1 кв.м. где и гостинная 16 кв.м, и спальня 11 кв.м. и ниши нет. Но тут, как говориться "как карты легли", и кому как повезло, ну, не Вам, так мне бы выпало такое "малогабаритное счастье" и что????. ЛЮДИИИИИ, ЧЕЛОВЕКИИИИ.... нам распредлели нормальное (даже с учетом "конструктива" многим) жилье и давайте "не бесится с жиру!
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Что правда так правда, это лоджии, хотя язык не поворачивается так назвать эти балкончики лоджиями. Я снимал долгое время малосемейку, вполне рядовую, восьмидесятых годов постройки, так там лоджия 160 см. шириной. Я там сделал летнее жилье- поставил кресло-кровать у одной стены, у другой шифоньер и журнальный столик, туда же вынес всякое "барахло" типа-гладильной доски, пылесоса, швейной машины и фикуса "пылесборника"-смотрелось всеьма уютно....На Крылова 13 же можно только выйти покурить с "семки пощелкать"...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»