Предупредил по дружески, а не дабы испугать. Уж поверьте моему грустному опыту ... по похожей причине мной была потеряна прекраснейшая квартира в 30-м доме на АГ. , вы сами знаете избирательность нашей системы, мне не повезло...но я не говорю что всем должно не везти уважаемый.Это Вы тех, кто имеет от МО "подарки" ввиде "не одиноких" квартир,предупреждаете. Нет? Тогда и не нужно,нормальные и без предупреждений-порядочные. Уголовный кодекс процетируйте ещё здесь,вдруг кто из чинушь прочьтёт и испугавшись исправитьсяСразу предупрежу что любые действия по попытке избавления от имеемой жил. площади приведет к исключению вас из всех списков (в том числе и в списках мужа) аж на 5 лет...это уже из жил. кодекса РФ.
Владивосток (Снеговая Падь)
Re:
#6631#6632
Спасибо за подробный ответДля этого вы должны быть признанной нуждающейся в жилой площади или если такая есть но по социальным метрам не соответствует нормам (военная 18кв.м.(общей площади) на человека но в каждом регионе есть и своя принятая местной администрацией)),если по какому то из данных пунктов вы считаете что имеете право на улучшение вперед собираете документы согласно приказа 1280 МО РФ и по моему их сейчас рассматривает аж Хабаровский РУЖО (может и во Владике...надо уточнять), после этого находите себя в едином реестре ВС РФ и радостно ждете своей очереди на жилье. Сразу предупрежу что любые действия по попытке избавления от имеемой жил. площади приведет к исключению вас из всех списков (в том числе и в списках мужа) аж на 5 лет...это уже из жил. кодекса РФ.

Re:
#6633Когда все делалось по приказу 80 МО РФ и жилье распределялось жил. комиссиями гарнизона (а не Хабаровск с Москвой) люди разводились...мать с сыном получала двушку (разнополые), муж получал 1-ку , потом опять сходились (если хотели) и обеспечивали себе 2-ку, ребенку на будущее 1-ку и никто это ухудшением не считал...все решалось на местах, сейчас невозможного нет, но все стало сложнее. Удачи.Год назад мне сказали, что если начнутся вопросы, будут вызывать и говорите, что клянемся выписаться срочно и все. Но так все изменилось.
Скинте првельный сайт Путина что бы написать письмо...Зарание благодарю.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вот токо дозвонилась на портовая.Мне девушка ответила что 7 домов служебные.Но приказа нету либо они будут муниципальными или служебными а так на черновике всем распределили жилье....А когда приказ будет не знают...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вот токо дозвонилась на портовая.Мне девушка ответила что 7 домов служебные.Но приказа нету либо они будут муниципальными или служебными а так на черновике всем распределили жилье....А когда приказ будет не знают...
http://letters.kremlin.ru/Скинте првельный сайт Путина что бы написать письмо...Зарание благодарю.
я писала путину про Снеговую Падь 5 июня, на выходных мне пришло уведомление от УПРАВЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ, в нем сказано, что принято, рассмотрим в течении 30 дней.
-
- Участник
Получил сегодня ДСН - УРА! не прошло и 2 года. Порадовало, что на верхнепортовой для выдачи ДСН работают ежедневно и до 17-ти! Огорчило, что после привоза ДСН на Горшкова,24 и указав свои замечания по акту приёма квартиры - получил ответ, что замечания сейчас отрабатываются ну очень медленно (ждать типа месяц, полтора
) хотя реально работы на пару дней! и что есть и такие замечания как вставить глазок, которые устраняются по 2 недели! я в шоке, честно говоря - очень расчитывал въехать к конццу месяца! 

-
- Активный участник
Re: Re:
#6637И поэтому,мы честно ждали своей очереди на квартиру с 1997 года и никак очередь почему-то до нас не доходила.Когда все делалось по приказу 80 МО РФ и жилье распределялось жил. комиссиями гарнизона (а не Хабаровск с Москвой) люди разводились...мать с сыном получала двушку (разнополые), муж получал 1-ку , потом опять сходились (если хотели) и обеспечивали себе 2-ку, ребенку на будущее 1-ку и никто это ухудшением не считал...все решалось на местах, сейчас невозможного нет, но все стало сложнее. Удачи.Год назад мне сказали, что если начнутся вопросы, будут вызывать и говорите, что клянемся выписаться срочно и все. Но так все изменилось.
-
- Новичок
Re:
#6638Мы тоже ждём ДСН Горшкова 24, какой у вас этаж, какие впечатление на счет дома, квартиры, недостатков много нашли, лифты работают.Получил сегодня ДСН - УРА! не прошло и 2 года. Порадовало, что на верхнепортовой для выдачи ДСН работают ежедневно и до 17-ти! Огорчило, что после привоза ДСН на Горшкова,24 и указав свои замечания по акту приёма квартиры - получил ответ, что замечания сейчас отрабатываются ну очень медленно (ждать типа месяц, полтора) хотя реально работы на пару дней! и что есть и такие замечания как вставить глазок, которые устраняются по 2 недели! я в шоке, честно говоря - очень расчитывал въехать к конццу месяца!
-
- Заслуженный участник
У меня есть коллега, ждет с 1994го и ничего пока. Сейчас, возможно. и есть какая-то неразбериха с очередностью и распределением, но по крайней мере с приказами МО 1280 и 509 стало все прозрачнее. А раньше кто был ближе к .ОПЕ императора, те и получали.(даже по 110 метров на двоих)Галина Максимовна писала,
И поэтому,мы честно ждали своей очереди на квартиру с 1997 года и никак очередь почему-то до нас не доходила
Служебное в СП тоже распределяли в 2011м непонятно как, контрактник с семьей 3 чела и сроком службы полтора года, получил в 2011м трешку 72 метра по АЩ

ВВП поставлена МО задача до конца 2012 го обеспечить жильем и уволить всех заштатников.
Тем более Табурет удержался на должности, а свои указания по выводу к концу 2014 года воинских частей из больших городов он не отменял. В Фокино всем дадут служебки

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
в понедельник поеду в Хбару за решением на передачу квартиры в сосбвтенность, по недостаткам, у меня АГ 22, нет крышки на плите, и трешина на стекле на балконной двери...и это ВСЕ....думаю, на утсранение понадобится всего 1 час.......сам помогу...только пусть дадут чем заменить и что вставить....Мы тоже ждём ДСН Горшкова 24, какой у вас этаж, какие впечатление на счет дома, квартиры, недостатков много нашли, лифты работают

маршал,
Приветствую!!! Вопрос? В Хабару как вызвали, почтой или др способами? И сколько у вас времени прошло после отправки "заявления в собствнн."?
Приветствую!!! Вопрос? В Хабару как вызвали, почтой или др способами? И сколько у вас времени прошло после отправки "заявления в собствнн."?
lucosto,
Здравия желаю! Позвонил в ВРУЖО вчера, узнать, подтвердило ли УФО мою проплату, квитанцию за сверхметры, они ответили - да, вам 09.06 составили приглашение, но его еще не отправили, я спросил - а что в приглашении? получил ответ - взять с собой паспорт и прибыть в ближ время за решением...собстна так вот и было....ну если бы не позв, то получил бы факс, а потом и письмо бы пришло, а в итоге ждать ничего не буду,коль так знаю что к чему
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Здравия желаю! Позвонил в ВРУЖО вчера, узнать, подтвердило ли УФО мою проплату, квитанцию за сверхметры, они ответили - да, вам 09.06 составили приглашение, но его еще не отправили, я спросил - а что в приглашении? получил ответ - взять с собой паспорт и прибыть в ближ время за решением...собстна так вот и было....ну если бы не позв, то получил бы факс, а потом и письмо бы пришло, а в итоге ждать ничего не буду,коль так знаю что к чему
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а такое заявление я отправлял сразу со всеми доками, корешок с согласием факсом, и через пару дней с нарочным в хабару.....это было начало мая, первые числаИ сколько у вас времени прошло после отправки "заявления в собствнн."?
Мой знакомый год ждал, когда ему стеклопакет поменяют на АГ 36. Распределяли хатку по 80 приказу. Наконец-то вселился месяц назад.....думаю, на утсранение понадобится всего 1 час
-
- Участник
У меня Горшкова,22. - это ключи дают в 24-м. Лифты в Вашем доме работают (там их 4 - 2 грузовых, 2 обычных). недостатки - как повезёт. Когда смотрел квартиру в первый раз - в свою не попал, дали посмотреть в 24-м доме и всё было прекрасно там, а вот в своей те замечания, что указал выше. Но 24-й дом намного чище пока.Мы тоже ждём ДСН Горшкова 24, какой у вас этаж, какие впечатление на счет дома, квартиры, недостатков много нашли, лифты работают.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
да, и ещё! мож кому понадобиться. Сегодня заказывал кадастровый и технический паспорта - сначала поехал на Горную 33, но выяснилось, что дома по Горшкова 20,22,24 - на ул. Московской обслуживают (пришлось ехать туда). Что поразило, так это разность ценовой гаммы - на Горной мне общитали на 3-х комнатную квартиру (правда с ускоренной выдачей тех.паспорта за 15 дней - разница на 1тыр больше) - 3200руб, а вот на Московской мне всё то же самое обошлось уже в 5050руб. вот так то вот - разные организации, хоть и под одним РОСЕЕСТРОМ, и цены разные! Очередей нет.
ох елы-палы, такое положение дел меня не устраиваетМой знакомый год ждал, когда ему стеклопакет поменяют на АГ 36. Распределяли хатку по 80 приказу. Наконец-то вселился месяц назад.
Re:
#6646Мда, с учетом того, какие косяки в моей квартире по АЩ22 (треснувшее окно, перекошенные межкомнатные косяки, отсутствующие или разбитые стекла в межкомнатных дверях, заклинивающие окна на балконе, ОТСУТСТВУЮЩАЯ кухонная плита — и это только беглый предварительный обзор, когда смотрели квартиру по извещению), боюсь, в этом году мне не грозит въехать...Мой знакомый год ждал, когда ему стеклопакет поменяют на АГ 36. Распределяли хатку по 80 приказу. Наконец-то вселился месяц назад.....думаю, на утсранение понадобится всего 1 час

coral,
печально, но думаю крышла от плиты и треснувшее стекло в балконной двери....это все недостатки....небудут препятсвовать моему въезду в квартиру...на крайний случай, стекло в стеклопакетнике сам поменяю, это все дешевле будет, чем продолжать жить в съемной квартире по 20тыщ за месяц....
печально, но думаю крышла от плиты и треснувшее стекло в балконной двери....это все недостатки....небудут препятсвовать моему въезду в квартиру...на крайний случай, стекло в стеклопакетнике сам поменяю, это все дешевле будет, чем продолжать жить в съемной квартире по 20тыщ за месяц....
Да, ребятки, вот такая сетуёвина, кто-то рад хоть чему, платя по 20 тыщ.за съёмные хаты, а кто-то кобенится, затягивая увольнение и жить есть где, и новое ДД получает.
-
- Новичок
Подскажите, кто знает после заключения ДСН, сколько времени надо чтобы прописаться, и какие нужны для этого документы, и где находится паспортистка.
Re:
#6650Все зависит от Вашего желания прописаться:Подскажите, кто знает после заключения ДСН, сколько времени надо чтобы прописаться, и какие нужны для этого документы, и где находится паспортистка.
1) заключили ДСН;
2) заключили договор на обслуживание;
3) снялись с регичтрации по прежнему месту жительства;
4) подали доки на регистрацию в СП.
-
- Участник
паспортистка находиться там же на Снеговой Пади по адресу Щетинина,15. Со слов друзей сейчас прописка занимает практически 3-4 дня. (во вторник сдал - в четверг забрал).сколько времени надо чтобы прописаться, и какие нужны для этого документы, и где находится паспортистка.
сам пойду прописываться через неделю - там напишу!
-
- Новичок
90 суток,кроме обычных при регистрации доков,ксерокопия удостоверения в/с (по крайней мере около года назад было так)после заключения ДСН, сколько времени надо чтобы прописаться, и какие нужны для этого документы
Не знаю, может кто-то и рад, но мы находясь 2-й год в распоряжении ждем, чтоб побыстрее рассчитались с нами, уехать и начать новую жизнь. Но все тянут... Мой муж вчера праздновал окончание контракта, новый даже если предложат с повышением, не пойдет.Да, ребятки, вот такая сетуёвина, кто-то рад хоть чему, платя по 20 тыщ.за съёмные хаты, а кто-то кобенится, затягивая увольнение и жить есть где, и новое ДД получает.
-
- Участник
BNEHEG2012,
Прописывался всей семьей через Госуслуги в отделе ФМС Первореченского района. В течение трех дней приглашают в отдел для прописки (они там побаиваются нарушать сроки если через сайт заявка подана). Даже договора соц. найма не было. Правда пришлось с ними поговорить на повышенных тонах с предъявлением выписок из Правил регистрации (а то они слабовато знают руководящие документы и много требуют).
Прописали, никуда не делись. Кстати, выписываться совсем не обязательно. Они сами обязаны слать запросы по предыдущему месту жительства и уточнять. Мне без выписки поставили штампы о прописке и выписке.
Удачи.
Прописывался всей семьей через Госуслуги в отделе ФМС Первореченского района. В течение трех дней приглашают в отдел для прописки (они там побаиваются нарушать сроки если через сайт заявка подана). Даже договора соц. найма не было. Правда пришлось с ними поговорить на повышенных тонах с предъявлением выписок из Правил регистрации (а то они слабовато знают руководящие документы и много требуют).
Прописали, никуда не делись. Кстати, выписываться совсем не обязательно. Они сами обязаны слать запросы по предыдущему месту жительства и уточнять. Мне без выписки поставили штампы о прописке и выписке.
Удачи.
AlexanderWolf, а члены семьи должны лично присутствовать в отделе прописки? И, может кто подскажет, можно ли не прописывать совершеннолетнего ребёнка, если он не будет учавствовать в приватизации?
Личное присутствие. Регистрируются все,кто указан в ДСН(иначе не выполнение условий договора).можно ли не прописывать совершеннолетнего ребёнка, если он не будет учавствовать в приватизации?
Re:
#6658Личное присутствие. Регистрируются все,кто указан в ДСН(иначе не выполнение условий договора).[/quote]
Это засада! Дочь постоянно живёт и учится в Краснодаре, я с остальными чл.семьи на Камчатке, квартиру получила в Снеговой Пади. На дочь проезд не компенсируют, совершеннолетняя, в кругленькую сумму станет прописка...
Надеюсь малолетних ( 4 года) тащить не надо? 
Это засада! Дочь постоянно живёт и учится в Краснодаре, я с остальными чл.семьи на Камчатке, квартиру получила в Снеговой Пади. На дочь проезд не компенсируют, совершеннолетняя, в кругленькую сумму станет прописка...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»