Скорее он как Быстрыкин поговорил с журналистом. У них такой стиль.Наверное Главком встал на колени и извинился, что до сих пор не обеспечил жильём!
Денежное довольствие в распоряжении
-
- Заслуженный участник
Дошла инфа: он сказал, что у каждого распоряженца должен быть регламент службы.(открыл Америку)Капитан Немо писал,
Наверное Главком встал на колени и извинился, что до сих пор не обеспечил жильём!

ИМХО Примерно такой: 00.00-24.00 Ожидание жилья.отпусков и дембеля. Раз в месяц ожидание СМС о переводе ДД

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Можно составить такой регламент:ИМХО Примерно такой: 00.00-24.00 Ожидание жилья.отпусков и дембеля. Раз в месяц ожидание СМС о переводе ДД
9.00- 11.00 звонок на горячую линию общественной палаты
11.00- 13.00 звонок в РУЖО и ДЖО
13.00-14.00 обед
14.00- 15.00 звонок в администрацию президента
15.00-17.00 написание писем и запросов в ЕРЦ

satrap71,
С приказом №2 меня ознакомили 14.06.2012 года, когда я обратился в ОК за документами для суда с ЕРЦ
С приказом №2 меня ознакомили 14.06.2012 года, когда я обратился в ОК за документами для суда с ЕРЦ
Озадачить - значит ввести внедоумение, а не поставить задачу!
satrap71,
Выплата меня не интересует. Главное запись в карточке и формулировка "За упущения по службе выразившееся в фактическом неисполнении обязательств военной службы за 20011год....с января поноябрь 2011года... У меня есть документальное подтверждение того, что я достойно исполнял эти обязательства (премии по 1010 за 3 квартала 2011 г.), и др. документы, подтверждающие мое участие в мероприятиях плана подготовки в 2011году.
Выплата меня не интересует. Главное запись в карточке и формулировка "За упущения по службе выразившееся в фактическом неисполнении обязательств военной службы за 20011год....с января поноябрь 2011года... У меня есть документальное подтверждение того, что я достойно исполнял эти обязательства (премии по 1010 за 3 квартала 2011 г.), и др. документы, подтверждающие мое участие в мероприятиях плана подготовки в 2011году.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
CHIV73,
если сможете доказать, а это Ваша обязанность, уважительность пропуска 3-х месячного срока на обжалование приказа от 01 декабря 2011 года, в июне 2012 года - то смело идите в суд. Если не сможете получите отказ.
если сможете доказать, а это Ваша обязанность, уважительность пропуска 3-х месячного срока на обжалование приказа от 01 декабря 2011 года, в июне 2012 года - то смело идите в суд. Если не сможете получите отказ.
Andeson,
Как я понимаю, презумпция невиновности в данном случае не действует, главное доказать несвоевременность обращения в суд.
Как я понимаю, презумпция невиновности в данном случае не действует, главное доказать несвоевременность обращения в суд.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
CHIV73,
причем тут презумпция? у Вас срок пропущен, чтобы приняли заяву к производству необходимо доказать что Вам стало это известно с .... ( то есть с момента как стало известно не прошло 3 мес) иначе суд отклонит заяву, доказательством может служить Ваша подпись с датой в карточке под этим взысканием
причем тут презумпция? у Вас срок пропущен, чтобы приняли заяву к производству необходимо доказать что Вам стало это известно с .... ( то есть с момента как стало известно не прошло 3 мес) иначе суд отклонит заяву, доказательством может служить Ваша подпись с датой в карточке под этим взысканием
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
satrap71,
Подписи об ознакомлении нет, причем запоследние 7 лет.
Принять обязаны и при пропуске срока обращения в суд.тобы приняли заяву к производству необходимо доказать
Я всегда считал, что обязанность предоставления СК на ежегодное ознакомление возлагается на кадровые органы.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
нарушение, согласен, это работа кадровиков, но сути то это не меняет, Вы должны доказать в суде что данный факт стал Вам известен скажем 1.06.2012 и с этого момента будет отсчет 3 месяцев на обжалованиеЯ всегда считал, что обязанность предоставления СК на ежегодное ознакомление возлагается на кадровые органы.
Заяву то зарегают, но вполне могут вынести определение об отказе к производству при рассмотрении материалов дела в связи с пропуском установленного законом срока обжалования действий должностного лица, но даже не это важно, если истец не сможет доказать уважительную причину пропуска срока, решение будет однозначным - отказатьПринять обязаны и при пропуске срока обращения в суд.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Не имеют право. ГПК РФ такого не допускает.но вполне могут вынести определение об отказе к производству при рассмотрении материалов дела в связи с пропуском установленного законом срока обжалования действий должностного лица
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Гамлет,
не хочу дискутировать по этому поводу, но что от этого меняется для нашего коллеги?
не хочу дискутировать по этому поводу, но что от этого меняется для нашего коллеги?
В новой системе денежных выплат военнослужащим разобрались сенаторы
В текущем месяце военные получат доступ к расчетным листам через интернет
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Очередные военные сказки.В новой системе денежных выплат военнослужащим разобрались сенаторы
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
Сказки кстати не военные, а гражданские про военных. Сенаторы и чиновники МО РФ - не военные!Очередные военные сказки.

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#19010ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ.
ОЧЕНЬ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ- НА МЕНЯ ЗАВЕЛИ ГРАЖДАНСКОЕ ДЕЛО ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ КОМАНДИРА ЧАСТИ О ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА В СВЯЗИ С ИЗЛИШНИМИ ДЕНЕЖНЫМИ ВЫПЛАТАМИ, СУТЬ ДЕЛА ТАКОВА, ЧТО Я НАХОЖУСЬ В РАСПОРЯЖЕНИИ ДОЛГО УЖЕ, НА СЛУЖБУ НЕ ХОЖУ-ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА -ОБЯЗАННОСТЕЙ НЕТ, ПРОСТО ХОДИЛА РАНЬШЕ ЧАЙ ПИЛА. ТЕПЕРЬ КОМАНДИР ХОЧЕТ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ ОТСУДИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛА. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЛУЧИТСЯ? МЕНЯ СОКРАТИЛИ ПО ОРГШТАТНЫМ И У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ПРЕДЕЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ, ДД ПОЛУЧАЮ БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ, КАК МНЕ ЗАЩИЩАТЬСЯ-ЖДУ ЖИЛЬЕ.
ОЧЕНЬ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ- НА МЕНЯ ЗАВЕЛИ ГРАЖДАНСКОЕ ДЕЛО ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ КОМАНДИРА ЧАСТИ О ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА В СВЯЗИ С ИЗЛИШНИМИ ДЕНЕЖНЫМИ ВЫПЛАТАМИ, СУТЬ ДЕЛА ТАКОВА, ЧТО Я НАХОЖУСЬ В РАСПОРЯЖЕНИИ ДОЛГО УЖЕ, НА СЛУЖБУ НЕ ХОЖУ-ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА -ОБЯЗАННОСТЕЙ НЕТ, ПРОСТО ХОДИЛА РАНЬШЕ ЧАЙ ПИЛА. ТЕПЕРЬ КОМАНДИР ХОЧЕТ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ ОТСУДИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛА. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЛУЧИТСЯ? МЕНЯ СОКРАТИЛИ ПО ОРГШТАТНЫМ И У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ПРЕДЕЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ, ДД ПОЛУЧАЮ БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ, КАК МНЕ ЗАЩИЩАТЬСЯ-ЖДУ ЖИЛЬЕ.
Где завели?? Ваш КЧ просто дебил.НА МЕНЯ ЗАВЕЛИ ГРАЖДАНСКОЕ ДЕЛО ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ КОМАНДИРА ЧАСТИ О ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА В СВЯЗИ С ИЗЛИШНИМИ ДЕНЕЖНЫМИ ВЫПЛАТАМИ,
ДД вам ЕРЦ платит??МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ, КАК МНЕ ЗАЩИЩАТЬСЯ-ЖДУ ЖИЛЬЕ.
- sportsmen
- Заслуженный участник
уверен точно не получится, а вот СОЧ пришить легко думаю смогут при желании, если имеются доказательства отсутствия вас не один день на службеОТСУДИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ
С уважением к участникам форума!
У неё уже давно предельный возраст и СОЧ не получитсяа вот СОЧ пришить легко думаю смогут при желании,
денежное довольствие платит ЕРЦ, пусть его привлекает в качестве ответчика. А в связи с неявкой на службу должны приниматься другие меры, дисциплинарные, а не взыскание ДД
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
согласенВаш КЧ просто дебил.

мог бы просто подать в СОЧ и плалить по 1 т.р.
Выложите заявление !!!ОЧЕНЬ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ- НА МЕНЯ ЗАВЕЛИ ГРАЖДАНСКОЕ ДЕЛО ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ КОМАНДИРА ЧАСТИ О ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА В СВЯЗИ С ИЗЛИШНИМИ ДЕНЕЖНЫМИ ВЫПЛАТАМИ,
Очень хочется почитать !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#19017скорее всего это просто было сказано,что бы попугать!но если есть бумага-это что то новое!ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Если ДД платится не в части, то дело подлежит прекращению, как поданное ненадлежащим истцом.НА МЕНЯ ЗАВЕЛИ ГРАЖДАНСКОЕ ДЕЛО ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ КОМАНДИРА ЧАСТИ О ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА В СВЯЗИ С ИЗЛИШНИМИ ДЕНЕЖНЫМИ ВЫПЛАТАМИ,
Если хоть есть немного знаний в части прохождения военной службы - то дело бесперспективное для истца.ТЕПЕРЬ КОМАНДИР ХОЧЕТ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ ОТСУДИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛА. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЛУЧИТСЯ?
Во-первых, нет СОЧ (т.к. всл достиг предельного возраста)
Во-вторых, ст.1109 ГК РФ.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Что обязан доказать заявитель указано в ГПК. ТАкой обязанности на заявителя не возложена. Вот если ответчик(заинтересованное лицо) докажет, что процессуальный срок для обращения с заявлением в суд у заявителя истек, тогда да - для рассмотрения заявления по существу, заявитель обязан обратиться с заявлением о восстановлении срока и предоставить доказательства уважительности пропуска. В заявлении об оспаривании достаточно указать - вчера узнал, сегодня обратился..., а заинтересованное лицо пусть доказывает пропуск. Пропуск не может быть установлен судом до принятия дела к производству.если сможете доказать, а это Ваша обязанность, уважительность пропуска 3-х месячного срока на обжалование приказа от 01 декабря 2011 года, в июне 2012 года - то смело идите в суд. Если не сможете получите отказ.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Тогда уже поздно заявителю заявление.Суд вынесет решение, где укажет,что срок обращения вышел. подавать заявление после вынесения решения будет поздно.Вот если ответчик(заинтересованное лицо) докажет, что процессуальный срок для обращения с заявлением в суд у заявителя истек, тогда да - для рассмотрения заявления по существу, заявитель обязан обратиться с заявлением о восстановлении срока и предоставить доказательства уважительности пропуска.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»