Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 16 июн 2012, 15:55

Это почему? И каким документом установлено, стесняюсь спросить? И кто будет в последствии компенсировать Человеку его затраты, если
Это из той же оперы - сдайте жилье и выпишитесь (сделайте себя сами бомжом) - а уж затем, извольте ДСН (не гарантированно). А как дело до суда доходит - никто письменный отказ в заключении ДСН до сдачи служебки не дает! У нас Законы читают под себя - как мне "любимому" удобнее; а коснить что, так в рассыпную. Здесь на ветке примеры приводил военный - как его с отказом футболили!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 16 июн 2012, 16:11

...а уж затем, извольте ДСН (не гарантированно)
При том - абсолютно НЕ гарантировано! Например, нарвёшься на "близнеца" (двойника) и всё, ку-ку,,,ты бомж, без ДСН, так как "гнездо" уже занято другой "кукушкой".
а коснить что, так в рассыпную
Абсолютно верно. Так же и с ЕГРП, если дело коснётся суда, то СС будет "вовсе не при чём", инспектор СС "совсем здесь не при чём" и всё свалят на Реестр. А то, что они(инспекторы), обязаны определиться хотя бы по паспортным данным, сопоставить всё и взвесить, прежде чем сделать "умозаключение" о "наличии" или "отсутствии" именно у данного человека собственности, а не его однофамильца, то выходит, что этого они не обязаны выполнять, как оказывается(со слов уэчи). При том в суде заявят, что нет документа, который обязывает проводить "дактилоскопию"... Одним словом, вновь будут лепить крайнего из в/с лишь за то, что у него совпали ФИО.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 16 июн 2012, 16:28

Тогда хотя бы вывешивайте списки, чьи доки рассматривались..., а то сначала распределение кучу лет ожидаешь..., а потом еще нервно чешешься, когда же наконец тебя любимого рассмотрят..и судя по "счастливчикам" ожидающих ДСН с 2010, перспективы не радужные..
Нет! :)
С 1 июля все будет иначе:
"...- Когда эта схема заработает, к примеру, офицеру- очереднику из Архангельска больше не придется ездить с документами в Мурманск. Все, что необходимо для оформления квартиры, он сможет сделать в нашем отделении по месту своей службы, - объяснил Николай Мельников...."
http://www.rg.ru/2012/06/08/kvartiri-site.html

-Oleg-
Активный участник

Непрочитанное сообщение -Oleg- » 16 июн 2012, 17:54

Съездил и я в СС. Народу 14.06. к 11.00 было не так много. О комфорте сказано уже много. Приехал получать ДСН - на офсайте высветился номер и ответ ЕГРП. Вышла инспектор из 108 каб. - собрала паспорта. к 15.00 вызвала и "высказала" что какого .... я приехал, в ответе из ЕГРП у моей жены в собственности жилой дом в ближнем Подмосковье!!!! И мое дело (ДСН) уже лежит в папке на отказ! В принципе ответ из ЕГРП на офсайте перед поездкой я видел - жену утюгом пытал - почему я не знаю о таком счастье как дом в Подмосковье, не живу там, а за последние 9 лет (Из которых три за штатом) сменил аж 4 съемные квартиры в захудалом городишке средней полосы?? Жена призналась - что указанная в ответе ЕГРП она это не она и хата не ее. Вытащил со всех "шуглядок" все домашние архивные документы - действительно по свид о рождении паспорт СССР выдан другой, на начало регистрации домика у нее фамилия еще девичья (я так думаю что если бы она регистрировала домик на девичью фамилию и советский паспорт то при изменении фамилии, указанной в ответе ЕГРП, была бы изменена не только фамилия но номер с серией паспорта), Написала она заявление на имя начальника отдела с приложением копий всего чего только можно - не было только одного - в паспорте гр. РФ у нее не стояла отметка о том какой был у нее паспорт в СССР (в 98 г. не ставили такую отметку в паспорт РФ при замене) . Моим доводам в СС не поверили и в принципе мне достаточно вежливо и тактично (претензий не имею) пояснили - доказывать, что моя жена не имеет к этому домику никакого отношения я должен сам, запрашивая выписку из ЕГРП. ЧТО Я немедленно и сделал, теперь жду. В этой ситуации только один ВОПРОС - если дело в отказе и состоиться офиц. ОТКАЗ, А после этого выясниться что "мальчика-то и не было (то-бишь домика)" то тогда только через суд восстановливаться в правах на получение жилья или СС (ДЖО) признает в добровольном порядке ошибку и восстановит "справедливость".
Кстати вопрос к форумчанам - КТО МОЖЕТ ПОДСЧИТАТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО В СТРАНЕ ИМЕЮТСЯ ДВА ЧЕЛОВЕКА У КОТОРЫХ СОВПАДАЮТ ФАМИЛИЯ (не Иванов-Петров-Сидоров),ИМЯ, ОТЧЕСТВО, ЧИСЛО МЕСЯЦ и ГОД РОЖДЕНИЯ?????

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 16 июн 2012, 18:17

В этой ситуации только один ВОПРОС - если дело в отказе и состоиться офиц. ОТКАЗ
Официальный Отказ вряд ли состоится, не враги же они сами себе, раз Вам "посоветовали" "доказать" и сделать запрос в ЕГРП. Поэтому, теперь, они(СС) сами себя обязали дождаться данной бумаги от Вас. Теребите ЕГРП как можно чаще, чтобы быстрее дали ответ.
КТО МОЖЕТ ПОДСЧИТАТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО В СТРАНЕ ИМЕЮТСЯ ДВА ЧЕЛОВЕКА У КОТОРЫХ СОВПАДАЮТ ФАМИЛИЯ (не Иванов-Петров-Сидоров),ИМЯ, ОТЧЕСТВО, ЧИСЛО МЕСЯЦ и ГОД РОЖДЕНИЯ?????
:) Пашка Глоба.

А если без юмора, то почему бы и нет!? Вполне вероятно такое совпадение, ведь люди не совещаются друг с другом при рождении других детей и называют так, как им нравится.
Хотя бы пара подобных примеров:

1.Когда я пошла в первый класс, там была девочка с такой же фамилией и датой рождения! Имя у нее было другое, но похожее. В конце концов учителям надоело нас путать и меня принудительно перевели в соседний класс.
Потом я перешла в другую школу и там тоже в классе оказалась девушка с таким же именем и фамилией, как у меня. Отличалось только отчество и дата рождения. Если так пойдет и дальше, можно встретить и полного двойника :-) Причем фамилия у меня была отнюдь не Иванова, и имя тоже не очень частое.

2. У нас был случай в суде. Нужен был свидетель - молодой парень, свидетель убийства. Дак милиционеры привели в суд парня, мы его и так и сяк - а он, говорит - не видел, не знаю, ни при делах.... Выяснилось, что он полный однофамилец нашего свидетеля, совпадает год и месяц рождения. А вот день и место жительство другое. Мы то, конечно посмеялись, а вот парня напугали конкретно.

Так что..... всякое бывает в нашей жизни ;) ! Только СС в это не верит!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 июн 2012, 20:00

Таблица с запросами-ответами не будет выкладываться потому-что на новом рабочем месте делать это нецелесообразно. Запросы делаются всеми инспекторами, сотрудниками сразу при рассмотрении документов.
Тогда мы будем иметь такую ситуацию, как ее описывал -Oleg-
я приехал, в ответе из ЕГРП у моей жены в собственности жилой дом в ближнем Подмосковье!!!! И мое дело (ДСН) уже лежит в папке на отказ!
Вот лично меня, да думаю и остальных форумчан, интересовал в первую очередь ответ Россреестра, не пришлют ли там добрые люди очередную свинью в виде несуществующих метров квадратных.
уэчи, если вы считаете нецелесообразным выкладывать ответы на ветке офиц. информации, тогда давайте каким-то иным образом будем доводить информацию до людей, на которых вдруг свалилось такое счастье, к примеру посредством телефона или е-мэйла. Потому что действительно получится, что человек ни сном, ни духом, а его дело медленно перекочевывает на полку с отказняками.
Считаю, что если обратной связи с Садовой-Спасской по этому вопросу не будет, то ждите либо шквал звонков с просьбой прояснить результат запроса в Россреестр, либо увеличение страждующих в очередях, желающих только узнать результаты.
Очень надеюсь, что на новом месте вас обеспечат всеми средствами связи и 1-й отдел будет не хуже остальных отделов РУЖО в вопросах непосредственного оповещения людей.
P.S. Либо такой вариант: формируйте списки только проблемных ответов: ФИО - проблема - прибыть!

николай47
Активный новичок

Непрочитанное сообщение николай47 » 16 июн 2012, 21:00

Сообщение #223 уэчи » Сегодня, 12:59
Причина наверное кроется в недостатке информации.

Уважаемый, УЭЧИ!
Разъясните, пожалуйста,следующее:
На форуме Апрелевки появилась информация о том, что документы граждан, получивших жильё в г.Апрелевка и Власиха переданы в Знаменку.
И теперь по вопросам заключения ДСН обращаться туда.
На сколько достоверна эта информация? Заранее спасибо.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 16 июн 2012, 21:10

"-Oleg-" ... Вышла инспектор из 108 каб. - собрала паспорта. к 15.00 вызвала и "высказала" что какого .... я приехал, в ответе из ЕГРП у моей жены в собственности жилой дом в ближнем Подмосковье!!!! И мое дело (ДСН) уже лежит в папке на отказ!..

Вот так- на раз- "в папке на отказ"! Занавес. Послали запрос в Росреестр ( со всеми данными на военного как пишет "уэчи"),получили из Росреестра какуето хрень (извиняюсь-"официальный документ" ) и на отказ не вдаваясь в подробности.Лихо,по молодецки! Театр абсурда !
Может пора взбодрить главу Росреестра т.Васильева? Он вроде имиджем своей конторы дорожит.

Dinikin93
Новичок

Непрочитанное сообщение Dinikin93 » 17 июн 2012, 11:58

Подскажите, пож-ста, сдал подордерное дело (с первого раза и по словам инспектора - без недостатков, иначе она бы его не приняла) и сказала чтобы приезжал снова через 5-6 недель. Если всё нормально и из ЕГРП придёт правильный ответ, то по идее, со мной должны заключить ДСН. А что потом? Когда справка о сдаче служебного ЖП (пока живу в служебном) , обязательства о его сдаче? Где можно посмотреть состояние своего дела ??? Зараннее благодарен!!!

Pontoner
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Pontoner » 17 июн 2012, 13:15

Был 15-го июня в пятницу на СС. Приехал в 12.00. Мне надо было получить Решение, чтобы начать процесс сдачи служебки. Из 108 кабинета Наталья Петровна собрала паспорта кому Решение, а кому ДСН, со вложенными бумажками о номере ДСН. К 13.00 часам отдала мне обратно паспорт со словами:"Ваш ДСН не найден. Приходите после обеда." Пока был обед вышел за территорию и посмотрел места парковок авто. Можно попытаться припарковаться при подъезде к СС на Садовом кольце, но там надо заезжать на бордюр, а он местами высокий.Если после проезда СС свернуть на Большую Спасскую улицу, можно припарковаться с левой стороны, т.к. правая сторона занята ограждением. После поворота на Б. Спасскую в 50-ти метрах есть платная стоянка. У сторожа спросил:"Можно поставить на стоянку? Ответ: Нет. Все места заняты. Люди платят за месяцы вперед. Если я поставлю ваш авто на их место-меня выгонят." Так что пытайтесь припарковать свое авто по ходу улицы. Метров через сто по Б. Спасской с левой стороны будет консульство Тайланда. Перед ним и после него парковки нет. Либо свернуть на Скорняжный пер. или ехать до Докучаева пер. искать места там. Дальше не пошел.
После обеда сдал еще раз паспорт. Долго не вызывали. Затем Наталья Петровна попросила помочь. Зашел к ним в кабинет. Переписывал описи ДСН, которые у них стоят на стеллаже. Многих ДСН не хватает. Был там еще товарищ по несчастью. Искал свой ДСН еще с 8.30. Так и не нашел. Говорит, что некоторые коробки стоят в архиве, но их могут брать только сотрудники отдела. Около 16 часов Гринев забрал Наталью Петровну и вторую женщину, которая сидит на выписывании ДСН, на совещание. На пять минут, как он сказал. Вернулись через час. Наталью Петровну постоянно отвлекают, я бы сказал "разрывают", по некоторым вопросам. С понедельника Наталья Петровна будет работать в Смоленске.
Женщина откуда-то принесла, наконец-то мой ДСН. Но он оказался проблемным. Я оказывается для них ОЛИГАРХ. У меня и моих членов семьи недвижимости, аж на 5-ти листах формата А4. Фамилия еврейская, блин - Иванов.
Наталья Петровна начала разбираться с моим богатством. Спасибо ей. Разобрались. Осталась одна квартира на меня в Санкт-Петербурге. На доводы, что я на тот момент учился в военном училище и у меня не было паспорта гражданина СССР, т.к. у нас их забирали. Ответ Гринева:" Но он мог быть у вас." Буду делать запрос в ЕГРП.
Итог пятницы отдела - выписали 14-ть ДСН. Я вышел за ворота после 18.00. Пока без Решения.

Петров1
Участник

Непрочитанное сообщение Петров1 » 17 июн 2012, 13:27

[quote="akmat"]Ваше возмущение вполне понятно, но думаю дело все таки в работниках Росреестра, а не в сотрудниках СС (Нравиться мне это сокращение- "СС"!). Если кто хоть раз сталкивался с работой Росреестра, то думаю эти вопросы не задавлись. Если читают те кто делал запрос самостоятельно в РР, то почему молчат и не подсказывают? Делая запрос, обязательно указываются паспортные данные и прочее, прочее, прочее! А как отвечают сотрудники Росреестра я знаю, так как сам в течении года дожидался ответ и слушал бредни! [/quo

Работникам СС и др. подразделений ДЖО следует добиваться согласования на межведомственном уровне корректных ответов от Росеестра. Может, они это и делают... Результатов пока не видно... Думаю, речь об этом.

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 17 июн 2012, 13:38

Мы все даем копии ИНН. Зачем собирать зти доки, если их не пробивают?????????? Любая недвижимость в Росреестре облагается налогом, причем независимо - кто его платит. Важно - на ком зарегистрировано. Могут быть полные однофамильцы рожденные в одном месте в один день, но нет в природе двух одинаковых ИНН!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :evil:

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 17 июн 2012, 13:45

В случае отсутствия данных по Вашим документам (если они (документы) были сданы в "рассматриваемый" или "рассмотренный" период) необходимо обратиться в кабинет №104.
:) кто-нибудь в курсе, что собой представляет этот период ? Через какой срок после сдачи доков я должен резко подорваться в Москву..и "обратиться в каб.104" или еще куда-либо... :) оно-то понятно что мне по определению больше заняться нечем, чем прокатиться за свой счет в златоглавую, отстоять очередь и получить ответ:"рассматриваются", при чем это не будет значить, что документы реально не лежат на дне пыльного ящика...не утеряны....не будет означать, что мне дан официальный ответ, официальный ответ ответственность предусматривает...Это скорей будет выглядеть так, что я попрошайка нетерпеливый...личность бессовестная ибо от ДЕЛ отрываю..и в здании надышал...в общем нормальное отношение .. :) Вот уже объявили, что и запросы ЕГРП выкладывать не будут.. ситуация вообще напоминает поговорку про мышь под веником..., а ведь такая классная забава для ожидающих ДСН пропадет..Ну не можете быстро работать, ну хоть забаву эту оставьте!

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 17 июн 2012, 14:15

partos,
Я подордерное сдал в начале апреля. Жду, когда высветится ДСН. УЭЧИ писал, что рассматривают декабть 2011-январь 2012. Сам жду, когда прояснится ситуация.

traf
Новичок

Непрочитанное сообщение traf » 17 июн 2012, 14:45

После поворота на Б. Спасскую в 50-ти метрах есть платная стоянка.
Если проехать дальше 50м по Садовому, не поварачивая на Б.Спасскую, есть тоже размеченые парковочные места на тротуаре, напротив Склифа. Днем, конечно, свободные места найти проблемотично. Паркуются и вдоль забора тыльной огороженной части со двора, там есть и не дорогая столовая вход в торце здания (на карте 1/2к4).

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 17 июн 2012, 14:57

Таблица с запросами-ответами не будет выкладываться потому-что на новом рабочем месте делать это нецелесообразно. Запросы делаются всеми инспекторами, сотрудниками сразу при рассмотрении документов.
Вы. уважаемый, по-моему, немного не подумали, когда это писали.
Если на меня послали запрос и я жду ответа, то по вашей логике я должен его ждать на "попе ровно" до "второго пришествия" или бежать и толкаться в СС каждый день с одним и тем же вопросом "Ответ на мой запрос пришел?". Может быть я немного не понял Ваш пассаж? Тогда, извините и объясните суть!

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 17 июн 2012, 15:20

partos,
Жду, когда высветится ДСН. УЭЧИ писал, что рассматривают декабрь 2011-январь 2012.
Ага рассматриваются :twisted: ..... Только где инфа по документам, сданным намного раньше, чем декабрь-январь? Где недостатки, где запросы ЕГРП? На какой фиг теперь "смотреть инфу на сайте" если даже отследить хотя бы отправку запроса в ЕГРП за более ранний период сдачи документов, чем декабрь-январь, будет невозможно? Или ТС(СС) так хочет нас всех лицезреть лично, ну так к этому очень скоро и придем...
Еще раз повторю, лично УЭЧИ только большое спасибо, но вот общий стиль работы ТС (СС)....

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
В случае отсутствия данных по Вашим документам (если они (документы) были сданы в "рассматриваемый" или "рассмотренный" период) необходимо обратиться в кабинет №104.
:) кто-нибудь в курсе, что собой представляет этот период ?
Тоже очень интересует что такое "рассматриваемый" и "рассмотренный период" - хотя бы ориентировочно по ГОДАМ сдачи подордерных дел на проверку.

А кто-нибудь знает, какая теперь прокуратура "курирует" работу ТС (СС)? И точный почтовый адрес ТС (СС)?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Vitnar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vitnar » 17 июн 2012, 15:26

Решение получил 14.06.2012 года,хотя выписано 16.01.2012 года.Питером.Даты заключения ДСН нет.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 17 июн 2012, 15:27

brunet, partos
DSG1970, Вы поймите речь идет об учетных делах, т.к. УЭЧИ занимается признанием нуждающимися в ж/п по ДСН и постановкой в реестр! :)
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 17 июн 2012, 15:36

brunet, partos
DSG1970, Вы поймите речь идет об учетных делах, т.к. УЭЧИ занимается признанием нуждающимися в ж/п по ДСН и постановкой в реестр! :)
А я уважаемому УЭЧИ кроме СПАСИБО ничего и не говорю, но так уж сложилось, что он единственная ниточка, которая связывает нас всех с руководством ТС - возможно, у него будет возможность довести до руководства ТС (СС) наши мысли. И я прекрасно понимаю, что все те новшества, которые он озвучивает - он просто доводит до нас, их автор абсолютно не он.....
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

den.gas
Новичок

Непрочитанное сообщение den.gas » 17 июн 2012, 15:45

Если не успел сдать документы на ДСН в 30 дней чем грозит?

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 17 июн 2012, 15:51

Работники ТС (СС) утверждают, что ничем. А в опровержение их слов уже есть конкретные примеры: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)- пост.151.
Пока это только первая ласточка, как будет дальше - кто знает?! Но я бы для страховки один комплект подордерного дела отправляла бы почтой в установленные Приказом 1280 сроки, с уведомлением и т.д., но... решать Вам.

Orel
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Orel » 17 июн 2012, 16:33

Мои сослуживци подавали доки в ТС и находили себя в реестре спустя месяц-полтора.
Это очень короткий срок, большинство ждет появления в реестре не менее 6 месяцев :(
Я ждал 7 месяцев после сдачи документов. Затем, на сайте dgo-tc.ru появилась информация с моей фамилией о необходимости довезти документы. Довозил 2 раза, потерял 1,5 дня. Пообещали, что "вскоре" включат в реестр, сказали, что нужно отслеживать информацию на сайте и по почте мне придёт уведомрение с решением о включении в реестр. Сколько этого счастья ждать - не знаю.
Посмотрел на сайте ТС(СС) "Реестр дел на признание и постановку на учет" от 15 июня.
Нижние, крайние, фамилии, рассмотренные на днях, датируются сроками подачи докумертов ажмо !!!! - ноябрем 2011...

Ну и чё мы хотим!? Я подал документы на жену и 2их сыновей 3 недели назад, и у мя жена - 20 недель беремености :roll:
При такой скорости включения в реестр на СС... кода мя включат..., уже инфа устареет о составе семьи, и опять все поновому
а еще не дай бог распределят!!!!! ... отказываться придется.... :roll:
ЭТА СТРАНА НЕ ИСПРАВИМА!!!!!!

Дак что друзья ДО ПЕНСИИ полюбасссс!!!!!! :roll: :roll:

Савина Ирина
Участник

Непрочитанное сообщение Савина Ирина » 17 июн 2012, 18:25

Уважаемые форумчане!!! Среди Вас уже есть первые ласточки посетившие СС. Просьба к Вам, напишите координаты автомобильного навигатора до улицы Садовая Спасская дом 1 корпус 7. Заранее благодарю. ;)

sergej_kolomna
Участник

Непрочитанное сообщение sergej_kolomna » 17 июн 2012, 18:55

Извещение от декабря 2010. До меня оно дошло в мае 2011, тогда же и сданы все документы. До сих пор никаких подвижек! Сколько еще ждать и что делать. Ответ у работников ружо один ждите информации на сайте! Вот такой бардак товарищи!

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 17 июн 2012, 19:46

partos,
Я подордерное сдал в начале апреля. Жду, когда высветится ДСН. УЭЧИ писал, что рассматривают декабть 2011-январь 2012. Сам жду, когда прояснится ситуация.
Не путайте подордерные и учетные дела, УЭЧИ писал про учетные:
... Хочется обратить внимание, что в этом кабинете рассматриваются ТОЛЬКО документы на признание, с ДСНами не обращаться! Сейчас идет рассмотрение документов за декабрь 2011 и январь 2012 года. ...
посылайте почтой адрес опубликован: http://www.zapadnoedgo.ru/index/0-2
Уважаемые форумчане!!! Среди Вас уже есть первые ласточки посетившие СС. Просьба к Вам, напишите координаты автомобильного навигатора до улицы Садовая Спасская дом 1 корпус 7. Заранее благодарю. ;)
забейте адрес, можно соседний дом, Яндекс в помощь :) : http://maps.yandex.ru/?rt=37.638986%2C5 ... z=16&l=map

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 17 июн 2012, 20:48

Извещение от декабря 2010. До меня оно дошло в мае 2011, тогда же и сданы все документы. До сих пор никаких подвижек! Сколько еще ждать и что делать. Ответ у работников ружо один ждите информации на сайте! Вот такой бардак товарищи!
Сейчас ответ (совет) по горячей линии ДЖО немного другой - "изложите свою проблему и факсом (любезно сообщают) на имя госпожи Семиной." Там разберутся... срок не обозначен!
С уважением.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
факсы ДЖО для проблемных вопросов от оператора горячей линии "Михаила" -
8-495-696-6484
(6463 или 5231)
Пользуйтесь. Я еще три недели подожду (после 8 месяцев "поиска на сайте" :) )

tcshek
Активный новичок

Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)

Непрочитанное сообщение tcshek » 17 июн 2012, 21:29

Я подордерное дело сдал в ноябре 2011 года (вх. 830 от 3.11.2011 г), а сейчас пишут, что рассматриваются дела сданные в декабре 2011 г. и январь 2012 г. Что делать, что бы узнать прохождение подордерного дела. В армии 33 года уволен по состоянию здоровья, хотелось бы успеть пожить в новой квартире. :?

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 17 июн 2012, 21:41

[quote="DSG1970"]partos писал(а):
serj220581 писал(а):

кто-нибудь в курсе, что собой представляет этот период ?

Тоже очень интересует что такое "рассматриваемый" и "рассмотренный период" - хотя бы ориентировочно по ГОДАМ сдачи подордерных дел на проверку.

имеется ввиду все время до января 2012 года.это касается только УЧЕТНЫХ (на признание) дел.

Nana
Активный участник

Непрочитанное сообщение Nana » 17 июн 2012, 21:42

сдал подордерное дело (с первого раза и по словам инспектора - без недостатков,
Понимаю, что у каждого свой случай, но не выложите ли опись своих документов "без недостатков", а то не хочется кататься зря. Особенно интересует обязательство (или согласие) заверенное нотариусом, его нужно сразу в подордерное или при сдаче служебки представлять? Можно в лс. спасибо.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»