1.В противном случае Вы потенциально соглашаетесь, что срок для обращения пропустили...Тогда уже поздно заявителю заявление.
2. Для восстановления срока нужны ВЕСКИЕ основания, которых обычно нет.
1.В противном случае Вы потенциально соглашаетесь, что срок для обращения пропустили...Тогда уже поздно заявителю заявление.
Если это правда, то встречный иск, взыскать с него денежные средства, выплаченные на основании его приказа.Ваш КЧ просто дебил.
Правильно, в следующий раз меньше будет болтать своей ерундой.взыскать с него денежные средства, выплаченные на основании его приказа.
Что уже уже больше месяца прошло после вынесения решения?Так вот, как я понимаю, что бы обжаловать решение , необходимо теперь поехать в суд, взять решение и с апеляционной жалобой написать заявление о восстановлении пропущенного срока на обжалование
Не краевому суду. Жалоба подаётся через суд принявший решение и этот же суд , именно суд первой инстанции возвращает апелляцию, если срок пропущен. Так и укажите, что решение не получили и просите суд восстановить срок.Каким образом теперь я должен предоставить краевому суду доказательства уважительности пропуска срока на обращение с апеляцией?
Можете.Так вот могу ли я теперь присовокупить к своей апеляционной жалобе материалы прокуратуры,
Улыбнуло заявление !!!ЗДРАВСТВУЙТЕ. ВЫКЛАДЫВАЮ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КОМАНДИРА ЧАСТИ НА МЕНЯ,
Думаю не стоит это спрашивать.Еще спросите на суде у КЧ почему его все ранее устраивало? почеу он Вас покрывал, совершая должностное преступление?)))
МВД, а именно к/ч и мер не принемал.что МО не могло Вас обеспечить жильем.
Я вообще оборжался. Кстати, немного не понял насчёт мирового соглашения: в делах, вытекающих из публичных правоотношений мировое соглашение не предусмотрено в связи с отсутствием спора о праве. Или дело было в порядке искового производства?Улыбнуло заявление !!!
но, это потребуется для того, чтобы получить пособие при увольнении в повышенном размере.И деньги Вы зря возвращали !!!
А КЧ оформлял административные расследования или хотя бы что-то, что подтверждало ваше отсутствие на службе в данный период? Если нет, то факт СОЧ отсутствует даже формально. А если оформлял, то он сам виноват, что не издавал приказ на выплату ДД по 1 т.р. Пусть с себя сам и взыскивает, как с надлежащего ответчика,т.к. именно он издает приказ на начисление ДД и если он его не издал на выплату по 1 т.р. - то он сам и виноват.СЛУЖУ ВО ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ И ДД НАЧИСЛЯЮТ НАШИ ФИНАНСИСТЫ
Наверно солдат писал !!!Я вообще оборжался.
И так выплатят !!!но, это потребуется для того, чтобы получить пособие при увольнении в повышенном размере.
Видимо в 2009 году не было ещё практики принудительного "перевода" иска в гл.25 ГПК.Именно так.
Так это иск КЧ к военному!!Видимо в 2009 году не было ещё практики принудительного "перевода" иска в гл.25 ГПК.
Вы не поняли.Так это иск КЧ к военному!!
да больше месяца. 2 го мая рассмотрела.Что уже уже больше месяца прошло после вынесения решения?
почему то думал, что через городской, а краевой принимает решение восстановить или нет!Не краевому суду. Жалоба подаётся через суд принявший решение и этот же суд
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей