Лягушка так не думала и выбралась из крынки с молоком, случайно туда упавтолько думаю, что это бесполезно всё.

Лягушка так не думала и выбралась из крынки с молоком, случайно туда упавтолько думаю, что это бесполезно всё.
Вы зарегистрировались тут для чего? Корчить рожи и давать ссылки на тупые тексты полуграмотных журналистов не владеющих ситуацией?наивность, это хорошо, а простота - хуже воровства
Да нет, обратиться за разъяснением мне ничего не мешает. И прокуратура и начальник гарнизона об этом знают, поэтому на эти "органы" не надеюсь. В\ч расположена НЕ ОТДЕЛЬНО и от городка по-хорошему даже не отгорожена. Может, в этом вся проблема?Что мешает обратиться к начальнику гарнизона для получения разъяснений по данному поводу? Лень или не желание связываться с Дл в погонах? Если так и Вас это очень раздражает, то напишите жалобу в военную прокуратуру и обоснуйте свои претензии по поводу досмотров Вашего автомобиля и чинению препятствий на свободный въезд и выезд из жилого городка, даже если и он обособленный военный городок. надеюсь в/ч расположенна отдельно?а в моей машине по 3 раза на дню взрывчатку ищут... Надоели!
Сообщение отредактировано. Хамство на форуме запрещено.#2782 лсв62 » Вчера, 17:36
Лягушка так не думала и выбралась из крынки с молоком, случайно туда упав !
Это оговорено в ФЗ о статусе.Скоро суд нужны НПА по которым раньше после 5 лет службы предоставлялась квартира уже не служебная,
требовать документы подтверждающие факт установления статуса квартиры (в зависимости от года предоставления) они несколько различаются.на что мне ссылаться и как доказать, что квартира не служебная.
основание увольнения?муж на пенсии кален 17 лет.
посмотрите тему "жильё гражданскому персоналу" я там давал ссылку.необходимы НПА для ГП Мин.Обор. когда им после 10 лет работы в части тоже квартира была положена как постоянное жилье. Может кто знает???
да, можно.Да можно ссылаться на Распоряжение Правительства РФ от11 октября 2011г № 1779-р об открытии военного городка? У меня есть только распечатка с форума.
в собрании законодательных актов. В консультанте есть ссылка на источеик опубликования.Где это Распоряжение официально напечатано?
зачем так сложно-то, думаю, что следует разделить требования. Если Вы в первый раз идёте в суд, то будет очень нелегко.У меня очень сложный иск я в него пытаюсь включить приватизацию, перепланировку, присвоение нового адреса регистрации. Вот не знаю осилю ли.
В принципе нет, так как Вы не обжалуете сам отказ или информацию содержащуюся в тексте ответа. а как доказательство определённой позиции это самый раз и тут срока давности, думаю, нет.А ответы из всех этих инстанций имеют срок давности?
тогда почему Вы не воспользовались своим правом на обеспечение жилым помещением в ИПМЖ и не встали на учёт в ОМСУ выбранного Вами НП, конечно если увольнениесостоялось до 1.01.2005 года?Мужа уволили по окончанию контракта по достижению предельного возраста,
Это ещё лучше, так как Вас в ИПМЖ должна была обеспечивать Ваша часть. очень странно, что Вы до сих пор не решились реализовать своё право на обеспечение в ИПМЖ? Гораздо сложнее когда увольнялись до 2005 года. Почему при увольнении Вас супруг не признавался нуждающимся в ИПМЖ, Вы, что собирались там и проживать, где служили?Увольнялись в 2006г
Но Вы бы хоть прочли закон О статусетогда сказали не положено т.к. нет 20 лет календарных
Думаю, что да.Думаете стоит узнать?
это не показатель, могут быть разые обстоятельства не позволяющие реализовать право на жильё.Знакомый попытался через суд признаться нуждающимся, хотя прошло всего 2 года со дня увольнения - ничего не получилось.
А сейчас нас открыли и по нормам 9м у нас переизбыток жилья на целых 10м
это в чём, позвольте поинтересоваться, Xibakusya себя некрасиво вёл ?Xibakusya,
Ну ей-богу, некрасиво себя ведете...
это был мой ответ для SvetlanaBond#2781 Xibakusya » 04 июня 2012, 17:16
начальник гарнизона уже ответил, устами заместителя начальника гарнизона.
муниципалы ничего не ответят, к бабушке не ходи.
вариант один - составить грамотно открытое письмо жителей посёлка и отправлять его всюду, публикуя на сайтах, обращаться, начиная с губернатора, сахалинской приёмной Единой России, и заканчивая газетами и телевизионными каналами.
Медведев обещал совсем иное, его слова - "жители Курильских островов должны жить не хуже чем в центральной части России".
только думаю, что это бесполезно всё.
деньги выделенные уже осели по карманам
Светлана, Женьке привет!
заметили, Вася, подмигивающий смайл ??Лягушка так не думала и выбралась из крынки с молоком, случайно туда упав !
не кажется ли вам, что это корректный ответ, Вася ?лягушка с молоком боролась, а не с преступной системой государственной машины.
наивность, это хорошо, а простота - хуже воровства
разберём предложения, Вася ? на составные ?#2784 лсв62 » 04 июня 2012, 18:53
Xibakusya писал(а):
наивность, это хорошо, а простота - хуже воровства
Вы зарегистрировались тут для чего? Корчить рожи и давать ссылки на тупые тексты полуграмотных журналистов не владеющих ситуацией?
вы, Вася, открыв для себя неизвестное слово, поделились со всеми. молодец !#2787 Вася Ветров » 05 июня 2012, 10:33
Хибакуся
Когда приличные люди спотыкаются о законы, значит, законодатели были глупцы или жулики.
За это сообщение автора Вася Ветров поблагодарил: гера сергей(05 июня 2012, 11:16)
Распоряжение Правительства РФ № 1779-р от 11.10.11Подскажите, где можно найти последние изменения по статусу ЗВГ. Изменения были в мае этого года. Конкретно по Ленобласти.
Благодарю, но по последним данным (сарафанного радио), изменения прошли в мае этого года. Заштатникам и прочим... уже довели, но без № приказа. Спасибо. Если конкретно, то пос.Новинки-п.Великое-п.Сосновая Горка Выборгский р-н ЛОРаспоряжение Правительства РФ № 1779-р от 11.10.11Подскажите, где можно найти последние изменения по статусу ЗВГ. Изменения были в мае этого года. Конкретно по Ленобласти.
О внесении изменений в Перечень имеющих жилищный фонд закрытых военных городков Вооруженных Сил Российской Федерации и органов федеральной службы безопасности, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 01.06.2000 N 752-р
посмотрите тут
http://www.realtymag.ru/laws/1020
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
в подразделе "Ленинградская область" следующие позиции:
"Бокситогорский р-н, п/о Лесное 9
Бокситогорский р-н, п/о Лесное 13";
"г. Тихвин (Кайвакса) 956/3";
Эти закрытые городки исключены вышеозвученным распоряжением, если Вашего городка тут нет, то необходимо открыть в Консультанте Распоряжение № 752-р в последней редакции, у меня не получается, может у Вас и получится.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Есть ещё инфа тут
http://voengor.ru/perechen_zakrytyh_voe ... rodkov.php
но нет данных в какой редакции (с изменениями от какого числа)
Еще один "Новичок" учит щи варить... Хоть админа послушайте:это в чём, позвольте поинтересоваться, Xibakusya себя некрасиво вёл ?
Или не авторитет? Ну да, наверное. Сами типа с усами.Сообщение отредактировано. Хамство на форуме запрещено. alex56
Мне оно известно было. А заново регистрироваться под другим ником тоже некрасиво. Как в пословице: его в дверь, а он в окно.вы, Вася, открыв для себя неизвестное слово, поделились со всеми
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя