Извещения ДЖО
il78ya спасибо за ответ!
Итак, в течении 5 дней я должен отправить в ДЖО:
1) свое согласие
2) заявление о предоставлении жилого помещения в собственность согласно пр.1850
Больше ничего не нужно?
Прошу простить, если подобные вопросы уже обсуждались здесь и я повторяюсь
Пятидневный срок считаются рабочие дни или календарные?
Итак, в течении 5 дней я должен отправить в ДЖО:
1) свое согласие
2) заявление о предоставлении жилого помещения в собственность согласно пр.1850
Больше ничего не нужно?
Прошу простить, если подобные вопросы уже обсуждались здесь и я повторяюсь
Пятидневный срок считаются рабочие дни или календарные?
- Kasim20505
- Постоянный участник
Подскажите, как поступить в следующей ситуации: 30.05.2012 на сайте появилось извещение, получил подтверждение в ДЖО Москва, что извещение достоверное, а не глюк системы. В течении недели звонил - подтвердили, что извещение утверждено и направлено в ЮРУЖО. При звонке в ЮРУЖО выяснил, что извещения от 30.05.2012 пришли, а моего нет - ЧТО ДЕЛАТЬ? (причем в ДЖО говорят, что все отправили)
П.С. возможно ли, что не все извещения от 30.05.2012 отправлялись одной пачкой и часть из них пришла, а часть нет? могли ли по недосмотру отправить в другое РУЖО?
П.С. возможно ли, что не все извещения от 30.05.2012 отправлялись одной пачкой и часть из них пришла, а часть нет? могли ли по недосмотру отправить в другое РУЖО?
Re: Извещения ДЖО
#8525Уважаемые форумчане! Подскажите кто знает, если у меня первый контракт в 93, второй 98, третий03, четвертый 08. Уволен по ОШМ, со служебкой. Попадаю я под приказ о собственности? С уважением.
- Подполковник17
- Участник
Re: Извещения ДЖО
#8526Если Вы подходите к одному из этих пунктов - то сразу в собственность.Уважаемые форумчане! Подскажите кто знает, если у меня первый контракт в 93, второй 98, третий03, четвертый 08. Уволен по ОШМ, со служебкой. Попадаю я под приказ о собственности? С уважением.
1) военнослужащие, назначенные на воинские должности после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания (начиная с 1 января 1998 г.), и совместно проживающие с ними члены их семей;
2) офицеры, призванные на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации, а также офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 г., и совместно проживающие с ними члены их семей;
3) прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы, являющиеся гражданами Российской Федерации, поступившие на военную службу по контракту после 1 января 1998 г., и совместно проживающие с ними члены их семей;
4) военнослужащие — граждане Российской Федерации, проходящие военную службу по контракту, и совместно проживающие с ними члены их семей, проживающие в закрытых военных городках.
Уважаемый "Kasim20505"! Для начала - не паниковать. Вы не одиноки в этой ситуации. Добро пожаловать в наши ряды. Осмелюсь спросить, у Вас извещение случайно не на Подмосковье? У меня извещение от 17.05.12 и ситуация один в один, как у Вас. Я тоже каждый день названивал и в ЮРУЖО и в ДЖО, кормили"завтраками".Подскажите, как поступить в следующей ситуации
Предлагаю, отправить заявления по факту не получения извещения, и в ЮРУЖО и в ДЖО, факсами и письмами, с просьбой выписать дубликат извещения. Паралельно позвонить в Общественную палату, телефон «горячей линии»: 8-800-700-8-800 (звонок из регионов России бесплатный), с соответствующей жалобой. Если на форуме есть ещё такие же "не получившие" присоединяйтесь, советуйте.
- Kasim20505
- Постоянный участник
Для начала - не паниковать. Вы не одиноки в этой ситуации
Спасибо - не паникуюу Вас извещение случайно не на Подмосковье?

кто подскажет,что с извещениями от 15.05.12? в реестре есть инфа о распределении, на горячей линии подтверждают, а извещения нет 

lika06,
ждите, у нас тоже извещение от 15.05, только вчера подошло. Вы к какому РУЖО относитесь? Если к восточному, могу дать координаты, где узнать точную информацию, пишите в личку.
ждите, у нас тоже извещение от 15.05, только вчера подошло. Вы к какому РУЖО относитесь? Если к восточному, могу дать координаты, где узнать точную информацию, пишите в личку.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста выписывались ли в последнее время извещения на Балашиху с метражом более 87 кв.м. и в какие дома?
не может ли командир части Ваше извещение "замылить"?возможно ли, что не все извещения от 30.05.2012 отправлялись одной пачкой и часть из них пришла, а часть нет?
- Kasim20505
- Постоянный участник
я с 2009 года уже не служу! Извещение приходят в ЮРУЖО в Ростов - и именно туда я звонил по извещению (а уже оттуда их рассылают по частям)!не может ли командир части Ваше извещение "замылить"?
Дайте дельный совет пожалуйста, в июне прошлого года (2011) отправили все документы по списку в ДЖО, документы ими получены, до сих пор никакого ответа нет. Прошел слушок, что якобы наши документы потеряны и нужно все собирать заново. Как быть в такой ситуации? и возможно ли сейчас отказаться от распределенной квартиры и получить новое извещение?
Можно написать заявление с обрисовкой ситуации и ждать ответ. Факторов много почему молчат.Дайте дельный совет пожалуйста
Пока ДСН не заключили, почему-бы и нет, также заявление с копией извещения и обоснованием отказа.и возможно ли сейчас отказаться от распределенной квартиры и получить новое извещение?

Уважаемые форумчане!подскажите что делать и куда обращаться!!!!получили извещение в сентябре 2011 на Подольск дали согласие, позже узнали, что квартира эта уже распределена, написали заявление на перераспределение, ответа до сих пор нет. были в теплом стане сказали док-ты переданы на знаменку ждите, время прошло , но ни чего не поменялось, на знаменку попасть не возможно.Куда или к кому обращаться, если можно адреса, телефоны. Заранее благодарны за помощь.
qwerty1,
Вот здесь почитайте ДЖО МО РФ (Москва)
Я знаю, что были случаи с двойным - когда сразу при заявители переписывали извещение. Если Вы ТС прикреплены теперь СС то можно было попробовать при личном обращении к Гриневу, он таких всех принимал и решал эти вопросы.
Вот здесь почитайте ДЖО МО РФ (Москва)
Я знаю, что были случаи с двойным - когда сразу при заявители переписывали извещение. Если Вы ТС прикреплены теперь СС то можно было попробовать при личном обращении к Гриневу, он таких всех принимал и решал эти вопросы.
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, есть ли какя-нибудь информация по Санкт-Петербургу, кто-нибудь в ближайшее время получал извещение? спасибо.
подскажите, пожалуйста, есть ли какя-нибудь информация по Санкт-Петербургу, кто-нибудь в ближайшее время получал извещение? спасибо.
А здесь не пробовали спросить Санкт-Петербургесть ли какя-нибудь информация по Санкт-Петербургу
и здесь Шушары Санкт-Петербург
Уважаемый Уэчи,Сергей Борисович,подскажите,как скоро ждать новых извещений?Давненько не вывешивали...
Уважаемый Сергей Борисович!Подскажите что делать, мне распределили жилье в Балашихе еще в 2010 году в январе месяце-дала согласие , документы вначале были в архиве ТС, в начале этого года довезла несколько еще справок чтобы побыстрее мое дело с архива забрали.Его забрали, только вот теперь я не знаю вообще где их искать и где они вообще, ведь времени уже прошло много с того момента.Служу на Кубинке 10, извещение №24032 от 22 декабря 2010 года,на имя Фризюк ЛН(Х-343002,КВ,52361).Помогите мне пожалуйста !
-
- Участник
Сегодня появилась информация на сайте mil.ru о распределении в Осинке. Подскажите, кто знает, как по номеру извещения узнать:есть ли какя-нибудь информация по Санкт-Петербургу
1. адрес
2. отсутствие "двойников"
3. сумма доплаты.
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Re:
#85471. никакСегодня появилась информация на сайте mil.ru о распределении в Осинке. Подскажите, кто знает, как по номеру извещения узнать:есть ли какя-нибудь информация по Санкт-Петербургу
1. адрес 2. отсутствие "двойников" 3. сумма доплаты.
2. никак. после того как получите на руки извещение узнаете адрес - можете позвонить в штаб по заселению и поинтересоваться.
3. никак. сумма доплаты (если есть) будет в извещении.
-
- Участник
Спасибо. А что такое "штаб по заселению"? А, по опыту, сколько времени проходит с момента появления инфо на сайте до получения извещения?никак
Kirill1111111111 и другие участники, если хотите уточнить что-то у конкретного форумчанина-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!
Мы тоже попали в ситуацию с двойником!! При обращении к господину Гриневу, он ответил, что не занимается распределением квартир! Вбили в базу данных и велели смотреть на сайте СС! уже месяц ждем( А сколько еще ждать - никто не знает!при личном обращении к Гриневу, он таких всех принимал и решал эти вопросы.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
А сколько ждать - никто не знает, даже если учесть, ЧТо вся семья уже выписалась и сдала квартиру!Мы сейчас фактически БОМЖИ!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»