да,хотелось бы иметь допуск к расчетному листку,но только чтоб не как в росреестре

Лично мне ," ВТБ 24" май тоже скинул 7 июня! Вам не надо ждать, а уже этих ...... во все.......!Все привет!!! Кто владеет информацией о ДД за май. Банк ВТБ 24, Москва (комендатура) нет начисления. Хотя такой же товарищ как я получил смс 7 июня. Вот сижу и думаюждать до 20 числа или уже надо этих епр... дергать.
....попробуй дойти до банкомата проверить свой счет, были сообщения, что смс не было, а на карту капнуло!Кто владеет информацией о ДД за май. Банк ВТБ 24, Москва (комендатура) нет начисления. Хотя такой же товарищ как я получил смс 7 июня. Вот сижу и думаю ждать до 20 числа или уже надо этих епр... дергать.
зарегайтесь в интернет системе банка ТелеИнфо (беспл) и будете смотреть карту через интернет https://www.telebank.ru/WebNew/Login.aspxВсе привет!!! Кто владеет информацией о ДД за май. Банк ВТБ 24, Москва (комендатура) нет начисления.
Разве бесплатно ???зарегайтесь в интернет системе банка ТелеИнфо (беспл) и будете смотреть карту через интернет
Всем спасибо. Написал на электронку ЕРЦ и позвонил в приемную. Через 30 мин. на сайте ВТБ сообщение о приходе ДД.зарегайтесь в интернет системе банка ТелеИнфо (беспл) и будете смотреть карту через интернет https://www.telebank.ru/WebNew/Login.aspx
Подскажите, на какой электронный адрес отправляли письмо для ЕРЦ? На имя Лощеновой? В какой форме писали?Всем спасибо. Написал на электронку ЕРЦ и позвонил в приемную. Через 30 мин. на сайте ВТБ сообщение о приходе ДД.
Писал в произвольной форме. (Почему нет ДД за май, если за апрель пришло своевременно. Я .... личный номер .....) и все.Подскажите, на какой электронный адрес отправляли письмо для ЕРЦ? На имя Лощеновой? В какой форме писали?
А про адрес ЦВО не в курсе?Письмо отправил на ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО
По электронке запросил как получить 2НДФЛ, ответили на другой деньскажите пожалуйста кому-нибудь приходил ответ с ЕРЦ на электроную почту???
Может кому пригодиться - в марте прямой тел. Лощеновой (в обход приемной) был (возможно и сейчас остался, не знаю) 8-495-693-65-00 .Телефон приемной Лощеновой 8-495-693-65-01 Там девушка внимательно меня выслушала и попросила факс ей прислать на имя начальницы.
обращения в гос органы рассматриваются в 30 дневный срок с момента полученияотправила два письма что то пока тишина! сколько дней расматривают обращение в ЕРЦ по электронки?
В Центральном разведывательном управлении.направленца по Гл. развед управлению?? где его взять?
Ну хр...н с ним с ЕРЦ,но и ГУК-это ещё то "Царство чёрных бидонов!" Мне награду дали в 1996 году ,а вручили её в 2011 (лежала в ГУКЕ хр...н знает где.может кто-то и поносить успел.Стрелочники мать их...
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей