Архив - Центральное РУЖО
добрый день!кто нибудь получал в Екатеринбургском РУЖО извещения от 28.05.2012?
Все что я пишу-является моим личным мнением.
-
- Постоянный участник
vsud,
спросить кто сейчас юристом в ЦРУЖО и тлф тот что верху остался - ситуация следующая, было выписано извещение, но за подписью Зам. начальника ФГУ – Овчаренко Валерий Александрович было возвращено в ДЖО с указанием причины - я не служу в ЦРУЖО - что посоветуете делать (в реестре состою)
спросить кто сейчас юристом в ЦРУЖО и тлф тот что верху остался - ситуация следующая, было выписано извещение, но за подписью Зам. начальника ФГУ – Овчаренко Валерий Александрович было возвращено в ДЖО с указанием причины - я не служу в ЦРУЖО - что посоветуете делать (в реестре состою)
Случайно узнали, что в ЦРУЖО принимает представитель ДЖО Москвы , вот уже неделю , зовут Роман Александрович. Принимает в кабинете Мартыновой Н.Н., суббота 9 июня крайний день приёма .Спешите !
Добрый день!В кратце!
Выслуга 14 лет!Первый контракт после 1998 года.Выведен в распоряжение в 2009 году в связи с ОШМ.В едином реестре состою.Получил извещение на квартиру.Сдал документы в ЦРУЖО по 1280.Женщина,которая проверяла документы,по меньщей мере не компетентна!А именно:
В документах у меня оказались две выписки из заседания жил.комиссии части:первая от 2004 года,о включении в списки очередников,с момета написания первого рапорта!вторая:от 2009 года,где указано: включить в списки обеспечения жильем во внеочередном порядке с 8 июня 2009 года,с даты подачи рапорта на увольнения по ошм!Тетя говорит что мне постоянное жилье не положено,что я обеспечиваюсь служебным жильем,и ДСН возможно с вами не заключим!И что ей нужен рапорт,на основании которого было заседание жил комиссии об обеспечении во внеочередном порядке!!!И что я должен был написать рапорт об переводе меня из служебной очереди на постоянное жилье.ЧТО ЗА БРЕД???
Выслуга 14 лет!Первый контракт после 1998 года.Выведен в распоряжение в 2009 году в связи с ОШМ.В едином реестре состою.Получил извещение на квартиру.Сдал документы в ЦРУЖО по 1280.Женщина,которая проверяла документы,по меньщей мере не компетентна!А именно:
В документах у меня оказались две выписки из заседания жил.комиссии части:первая от 2004 года,о включении в списки очередников,с момета написания первого рапорта!вторая:от 2009 года,где указано: включить в списки обеспечения жильем во внеочередном порядке с 8 июня 2009 года,с даты подачи рапорта на увольнения по ошм!Тетя говорит что мне постоянное жилье не положено,что я обеспечиваюсь служебным жильем,и ДСН возможно с вами не заключим!И что ей нужен рапорт,на основании которого было заседание жил комиссии об обеспечении во внеочередном порядке!!!И что я должен был написать рапорт об переводе меня из служебной очереди на постоянное жилье.ЧТО ЗА БРЕД???
Товарищи подскажте!!!Как поступить,если со дня получения извещения и согласия прошло почти 2 недели а Ружо кормит завтраками по поводу рассмотрения и выявления недостающих или обновления документов в подордерном деле .и как быть если дают месяц ? Можно ли рпродлить время на сбор документов для дсн? 

Re:
#16261.вы получили извещение.2.записались в 114 кабинет.Вам дали там запрос в архив-вы его туда относите.3.ваши документы рассматривают при вас.делают замечания по докам.4.устраняете недостатки и записываетесь снова.5.приходите опять и доносите недостающие документы.ВСЕ. Телефон для записи 359 34 69Товарищи подскажте!!!Как поступить,если со дня получения извещения и согласия прошло почти 2 недели а Ружо кормит завтраками по поводу рассмотрения и выявления недостающих или обновления документов в подордерном деле .и как быть если дают месяц ? Можно ли рпродлить время на сбор документов для дсн?
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#1627Добрый день! Может кто в курсе - в ЦРУЖО еще принимает представитель ДЖО Москвы? По слухам должен был продолжить прием после выходных.
- maijger@58
- Заслуженный участник
Привет всем форумчаням.
В субботу наконец то прописался по месту получения квартиры. Открыл лицевой счет на квартиру. Опломбировали все счетчики на горячую и холодную воду. Составили акт недостатков по квартире. Вставил входную металлическую дверь. Осталось самое малое - ПРИВАТИЗАЦИЯ.
В субботу наконец то прописался по месту получения квартиры. Открыл лицевой счет на квартиру. Опломбировали все счетчики на горячую и холодную воду. Составили акт недостатков по квартире. Вставил входную металлическую дверь. Осталось самое малое - ПРИВАТИЗАЦИЯ.
maijger@58, Примите искренние поздравления)))
И удачи в реализации права на СОБСТВЕННОСТЬ 

Волшебная ... на всю голову ;)
Здравствуйте! Подскажите, что за закон, на основании которого нам не положено постоянное жилье в другом регионе, есля я служу еще по контракту? Получив извещение, собрал документы, представил их в ЦРУЖО, и тут еще ждать энное количество лет!? Ирина Федоровна ссылается на ст. 15, п. 14 Закона о статусе военнослужащих.
Re:
#1631если вы на должности,и первый контракт у вас после 98 года,постоянное жилье вам не положено.Здравствуйте! Подскажите, что за закон, на основании которого нам не положено постоянное жилье в другом регионе, есля я служу еще по контракту? Получив извещение, собрал документы, представил их в ЦРУЖО, и тут еще ждать энное количество лет!? Ирина Федоровна ссылается на ст. 15, п. 14 Закона о статусе военнослужащих.
#1632Первый контракт заключен до 1998 года, но стою в данный момент на должности.
#1633тогда она говорит ерунду!сходите к юристу.у них там есть юр.отдел.если и там засада-то в суд!Первый контракт заключен до 1998 года, но стою в данный момент на должности.
- штатский
- Активный участник
Юр отдел есть, а вот грамотных юристов нема у нихсходите к юристу.у них там есть юр.отдел.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
так что велика вероятность что будут нести какую нибудь чушь и Вы не особо то и верьте им!
Приезжали представительницы ДЖО и Регионжилья, пообщались. Дали вариант квартиры с доплатой, я её посмотрел и согласился. Пообещали направить извещение на избранный мною адрес, за это время я оформил кредит и получил наличность для компенсации затрат федерального бюджета. Приходит через пару недель извещение на другой адрес и с другой суммой доплаты! Причем второй вариант мы отсекли ещё в ходе предварительного собеседования. Вопрос: НАХРЕНА было приезжать и баламутить итак истерзанное ожиданием сердце!?
А на квартиру, которую согласился я, извещение отправили неизвестному мне челу1 Такая вот печальная история от всех этих ускорений по выделению жилья нуждающимся военнослужащим... 

Re:
#1636Это после общения с этими волшебниками вам таки сразу пришло извещение???Приезжали представительницы ДЖО и Регионжилья, пообщались. Дали вариант квартиры с доплатой, я её посмотрел и согласился. Пообещали направить извещение на избранный мною адрес, за это время я оформил кредит и получил наличность для компенсации затрат федерального бюджета. Приходит через пару недель извещение на другой адрес и с другой суммой доплаты! Причем второй вариант мы отсекли ещё в ходе предварительного собеседования. Вопрос: НАХРЕНА было приезжать и баламутить итак истерзанное ожиданием сердце!?А на квартиру, которую согласился я, извещение отправили неизвестному мне челу1 Такая вот печальная история от всех этих ускорений по выделению жилья нуждающимся военнослужащим...
Общались с ними 3,4,5.06 сг, извещение выписано уже 14.06., а получил 21.06. Вот так волшебники после "наставлений" ВВП и сымитировали кипучую деятельностьЭто после общения с этими волшебниками вам таки сразу пришло извещение???

СРОЧНО! Подскажите,как быть? Признали нуждающимися членов моей семьи,саму не признали по причине моей прописки у родителей(семья прописана по другому адресу),по месту моей прописки метража достаточно. Теперь юрист РУЖО рекомендует мне выписаться из квартиры родителей(в судебном порядке),чтобы и меня признали нуждающейся,хотя в реестре уже изменили состав семьи с 2-х на 3.
#1639Кто в курсе ответьте пожалуйста ! Представитель из Москвы г.Мельник(ов) будет вести прием или нет ?Добрый день! Может кто в курсе - в ЦРУЖО еще принимает представитель ДЖО Москвы? По слухам должен был продолжить прием после выходных.
Вчера ездил в Самару. Получил извещение от 18.06.2012 г. на Подольск. На месте заполнил корешек согласия т.к. в инете миллион видео и фото всего микрорайона и любого дома и квартир. Девченки молодцы!!! Я бы им медали выдал! Быстро проверили доки, сказали что недостает парочку справок из части и сказали, что через недельку с этими справками нужно будет приехать за ДСН.
Все идет щас в ускоренном темпе. С давних времен я стоял в реестре на г.Пенза, но т.к. в Пензе нихр...а ничего не строят для военных, 8-го июня написал заявление на Подольск и 18-го подписали извещение и позвониле мне и сообщили об этом. Я был в шоке! Сегодня позвонил в филиал "Славянки" в Подольске - милый женский голосок мне подробно поведала что дома принимаются каждый день. По моему дому точная дата принятия будет известна на следующей недели, но обязали принять до конца июля. Сказала звоните в любое время для получения информации.
Все идет щас в ускоренном темпе. С давних времен я стоял в реестре на г.Пенза, но т.к. в Пензе нихр...а ничего не строят для военных, 8-го июня написал заявление на Подольск и 18-го подписали извещение и позвониле мне и сообщили об этом. Я был в шоке! Сегодня позвонил в филиал "Славянки" в Подольске - милый женский голосок мне подробно поведала что дома принимаются каждый день. По моему дому точная дата принятия будет известна на следующей недели, но обязали принять до конца июля. Сказала звоните в любое время для получения информации.
Re:
#1641адрес дома не подскажете?Вчера ездил в Самару. Получил извещение от 18.06.2012 г. на Подольск. На месте заполнил корешек согласия т.к. в инете миллион видео и фото всего микрорайона и любого дома и квартир. Девченки молодцы!!! Я бы им медали выдал! Быстро проверили доки, сказали что недостает парочку справок из части и сказали, что через недельку с этими справками нужно будет приехать за ДСН.
Ответьте бестолковому,какой ещё нужен приём ,если военнослужащий давно собрал и отправил документы ,и не по одному разу? И недостатки устранил если были.Для какой цели приём? Принести взятку ,чтоб пролезть без очереди в нужную ,понравившуюся квартиру? Вот просто интересно ,какие вопросы поднимать на приёме ,если всё давно отправлено и сидишь в режиме ожидания? Просветите кто может ,думаю я не один так думаю...Кто в курсе ответьте пожалуйста ! Представитель из Москвы г.Мельник(ов) будет вести прием или нет ?

Re:
#1643видимо прием по каким то частным вопросам.потеря извещения или еще что....Ответьте бестолковому,какой ещё нужен приём ,если военнослужащий давно собрал и отправил документы ,и не по одному разу? И недостатки устранил если были.Для какой цели приём? Принести взятку ,чтоб пролезть без очереди в нужную ,понравившуюся квартиру? Вот просто интересно ,какие вопросы поднимать на приёме ,если всё давно отправлено и сидишь в режиме ожидания? Просветите кто может ,думаю я не один так думаю...Кто в курсе ответьте пожалуйста ! Представитель из Москвы г.Мельник(ов) будет вести прием или нет ?![]()
![]()
- Nafanuil
- Заслуженный участник
#1644GLOBUS73 Вам без решения выдают ДСН? Чудеса, если так то Вы везунчик батенька. 

СРОЧНО!!! Подскажите,как быть? Признали нуждающимися членов моей семьи,саму не признали по причине моей прописки у родителей(семья прописана по другому адресу),по месту моей прописки метража достаточно. Теперь юрист РУЖО рекомендует мне выписаться из квартиры родителей(в судебном порядке),чтобы и меня признали нуждающейся,хотя в реестре уже изменили состав семьи с 2-х на 3.
М-да ,вариантов не густо,но судя по откликам желающих попасть на приём немало.видимо прием по каким то частным вопросам.потеря извещения или еще что....

Re: Re:
#1647бульвар 65-летия Победы, д.12, корп.1адрес дома не подскажете?Вчера ездил в Самару. Получил извещение от 18.06.2012 г. на Подольск. На месте заполнил корешек согласия т.к. в инете миллион видео и фото всего микрорайона и любого дома и квартир. Девченки молодцы!!! Я бы им медали выдал! Быстро проверили доки, сказали что недостает парочку справок из части и сказали, что через недельку с этими справками нужно будет приехать за ДСН.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!
На днях пришел к выводу, что в своих рассуждениях хожу по кругу. И беда в том, что толком спросить не у кого - наше любимое ЦРУЖО в вакууме, не докричаться! Телефон по вопросам ДСН 359-34-69 молчит или занят ВСЕГДА! Пошел другим путем: вышел на связь с офицером-направленцем из рабочей группы, он мне пообещал помочь, узнать необходимый пакет доков для получения ДСН и какой для этого действует в ЦРУЖО порядок. В итоге данный офицер мне сказал, что у меня все нормально, нужно только собрать необходимые справки по пр. 1280 для заключения ДСН и приезжать с этим пакетом и будет мне счастье. При этом я попытался уточнить а как обстоят дела с ответом из ЕГРП, без него в теории ДСН не дадут и что делать со служебным жильем, сдавать сейчас или же можно после получения ДСН при наличии с моей стороны обязательства об этом. В итоге ответа я так и не получил - то этот офицер в наряде, то чем-то озадачен, то на обеде, то теперь вообще пропал! А проблема в том, что я живу в своей служебке в Мос. области - не особо накатаешь ради того, чтоб приехать в Ебург и по месту узнать что оказывается зря приехал...
Подскажите, как все-таки нужно поступить? В нашем ЦРУЖО выдают ДСН под обязательство освободить служебку или требуют справку о сдаче? Кто-нибудь распишите алгоритм действий (применимо к нашему ЦРУЖО) после получения извещения и дачи согласия на квартиру с учетом наличия служебки. И насколько критичны сроки в 30 суток на подачу справок для заключения ДСН.
Было б ЦРУЖО поближе ко мне, не мучил бы такими вопросами - сам бы все выяснил у них....
Заранее спасибо.
На днях пришел к выводу, что в своих рассуждениях хожу по кругу. И беда в том, что толком спросить не у кого - наше любимое ЦРУЖО в вакууме, не докричаться! Телефон по вопросам ДСН 359-34-69 молчит или занят ВСЕГДА! Пошел другим путем: вышел на связь с офицером-направленцем из рабочей группы, он мне пообещал помочь, узнать необходимый пакет доков для получения ДСН и какой для этого действует в ЦРУЖО порядок. В итоге данный офицер мне сказал, что у меня все нормально, нужно только собрать необходимые справки по пр. 1280 для заключения ДСН и приезжать с этим пакетом и будет мне счастье. При этом я попытался уточнить а как обстоят дела с ответом из ЕГРП, без него в теории ДСН не дадут и что делать со служебным жильем, сдавать сейчас или же можно после получения ДСН при наличии с моей стороны обязательства об этом. В итоге ответа я так и не получил - то этот офицер в наряде, то чем-то озадачен, то на обеде, то теперь вообще пропал! А проблема в том, что я живу в своей служебке в Мос. области - не особо накатаешь ради того, чтоб приехать в Ебург и по месту узнать что оказывается зря приехал...
Подскажите, как все-таки нужно поступить? В нашем ЦРУЖО выдают ДСН под обязательство освободить служебку или требуют справку о сдаче? Кто-нибудь распишите алгоритм действий (применимо к нашему ЦРУЖО) после получения извещения и дачи согласия на квартиру с учетом наличия служебки. И насколько критичны сроки в 30 суток на подачу справок для заключения ДСН.
Было б ЦРУЖО поближе ко мне, не мучил бы такими вопросами - сам бы все выяснил у них....

Заранее спасибо.
golard,алгоритм следующий!1.получили извещение.2.дали согласие.3.так как ваше подордерное дело на месте и проверено,то по телефону(я всегда дозваниваниваюсь),записываетесь на прием и довозите необходимые справки!Если все в порядке,вам сразу же выпишут Решение на заселение.После сдачи служебки-дсн!Сделайте на всякий случай нотариальное обязательство!По поводу ЕГРП-не ясно,как они отправляют,но факт в том,что Решения и Дсны выдают моментально,при условии что доки в порядке.Пишите в личку если хотите,дам свой тел,обьясню.
-
- Активный новичок
Есть ли у кого информация по жилью в Йошкар-Оле? На сайте МО дома есть, АЖ 3 адреса, а есть ли они в реальности??? Хотим там взять две квартирки, общей жилой площадью 90 кв.м., реально это или нет?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»