Для сведения. На платежке с реквизитами, которую выдали в ДЖО на обратной стороне стоял синий ДЖО-ный штампик (ровно на стыке верхней и нижней платежки). Когда сдавали в ДЖО оригинал платежки, при мне работник ДЖО перевернул корешек платежки с оплатой и проверил наличие штампа. Может это и частный случай, но, ИМХО, лучше лично получать платежку из рук работников ДЖО, а не заниматься "художественным творчеством" (узнавать реквизиты и составлять бланк самостоятельно). Удачи всем!!!вы доверяете реквизитам, которые висели на стенде в ТС? Лично у меня нет оснований им не доверять.
Оплата сверхнормативных метров
-
- Заслуженный участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ваши бы слова да работникам 1-го отдела в уши. По-моему единственная организация, которая позволяет самостоятельно заниматься "творчеством".лучше лично получать платежку из рук работников ДЖО, а не заниматься "художественным творчеством" (узнавать реквизиты и составлять бланк самостоятельно).
Re: Оплата сверхнормативных метров
#3335Сегодня пытался оплатить, в "сбербанке" кассир посмотрела в компьютере и сказала, что л/с 04731А57450 такого нет и перебрасывает на другой л/с. Платить пока не стал. В ТС квитанцию не дали, сказали на стенде реквизиты смотреть. Как узнать поточнее.
#3336Точно такая же проблема была у нас, только сказали, что счет заблокирован. Муж съездил в ТС, еще списал со стенда реквизиты, оплатили без проблем( вон, выше картинка) Не первый раз Сбербанк чудит.Сегодня пытался оплатить, в "сбербанке" кассир посмотрела в компьютере и сказала, что л/с 04731А57450 такого нет и перебрасывает на другой л/с. Платить пока не стал. В ТС квитанцию не дали, сказали на стенде реквизиты смотреть. Как узнать поточнее.
#3337На этой картинке я не нашёл л/с 04731А57450.Точно такая же проблема была у нас, только сказали, что счет заблокирован. Муж съездил в ТС, еще списал со стенда реквизиты, оплатили без проблем( вон, выше картинка) Не первый раз Сбербанк чудит.Сегодня пытался оплатить, в "сбербанке" кассир посмотрела в компьютере и сказала, что л/с 04731А57450 такого нет и перебрасывает на другой л/с. Платить пока не стал. В ТС квитанцию не дали, сказали на стенде реквизиты смотреть. Как узнать поточнее.
#3338фотографировала с оплаченной квитанции. Все, что есть на ней. Мы оплатили, сдали документы на выписку. Еще квартиру сдавать. После узнаем,куда ушли наши денежки.На этой картинке я не нашёл л/с 04731А57450.Точно такая же проблема была у нас, только сказали, что счет заблокирован. Муж съездил в ТС, еще списал со стенда реквизиты, оплатили без проблем( вон, выше картинка) Не первый раз Сбербанк чудит.Сегодня пытался оплатить, в "сбербанке" кассир посмотрела в компьютере и сказала, что л/с 04731А57450 такого нет и перебрасывает на другой л/с. Платить пока не стал. В ТС квитанцию не дали, сказали на стенде реквизиты смотреть. Как узнать поточнее.

#3339А тот, другой: 04341А57450?...кассир посмотрела в компьютере и сказала, что л/с 04731А57450 такого нет и перебрасывает на другой л/с. ....
Этот был текстом в "уточнённых реквизитах", тут, на форуме. Только КБК и ОКАТО, наряду с л/с не совпадали...
-
- Постоянный участник
#3340это... наличие буквы в номере счета вас никого не смущает?А тот, другой: 04341А57450?....кассир посмотрела в компьютере и сказала, что л/с 04731А57450 такого нет и перебрасывает на другой л/с. ....
#3341это не номер счета, это счет организации в финансовом органе (налоговом).это... наличие буквы в номере счета вас никого не смущает?А тот, другой: 04341А57450?....кассир посмотрела в компьютере и сказала, что л/с 04731А57450 такого нет и перебрасывает на другой л/с. ....
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА советом,проблема!!!!!!!!
посмотрели квартиру ещё раз но,согласие дали на неё в начале мая при осмотре особого шока не было т.к. знем стротельство СУ-155 (КВАРТИРА С ДОПЛАТОЙ ЗА 3,2м),а сегодня(квартира на 17 этаже в Серпухове ул.Спортивная)увидели на полу лужи , стены в ванной и двух комнатах мокрые,сказали об этом представителю УК которой будут передавать дома но,мы поняли что для них это не было "сюрпризом" уверил нас что скажет строителям(дома ещё не сданы),вот мы в сомнениях что делать ???Дайте пожалуйста совет,что можно предпринять в этом случае ,если конечно ещё можно .......

Re:
#3343Это не оскорбления и угрозы. Это констатация факта.оскорбление и угроза сразу. очень приятно. запрашивайте таким тоном лучше в своем РУЖО реквизиты. про женщин не забудьте упомянуть))))Сколько пустых слов! Неужели на форуме собрались одни женщины?
Кто в курсе, дайте реквизиты для оплаты по Моск. области, наконец.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я не списал реквизиты, потому, что у меня не было доступа к стенду. Неужели не ясна проблема?brunet, вы доверяете реквизитам, которые висели на стенде в ТС? Лично у меня нет оснований им не доверять. Фото со стенда можно найти на архивной теплостанской ветке.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вам виднее, но у меня нет доступа к работникам ДЖО!На платежке с реквизитами, которую выдали в ДЖО на обратной стороне стоял синий ДЖО-ный штампик (ровно на стыке верхней и нижней платежки). Когда сдавали в ДЖО оригинал платежки, при мне работник ДЖО перевернул корешек платежки с оплатой и проверил наличие штампа. Может это и частный случай, но, ИМХО, лучше лично получать платежку из рук работников ДЖО
Не пойму, доплату принимают или нет? Приказ 1450 отменен или действует?
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
-
- Заслуженный участник
принимают. приказ - как видно для них не указ)Не пойму, доплату принимают или нет? Приказ 1450 отменен или действует?
Re: Re:
#3346Я выложила квитанцию с реквизитами, неужели не видно?Это не оскорбления и угрозы. Это констатация факта.оскорбление и угроза сразу. очень приятно. запрашивайте таким тоном лучше в своем РУЖО реквизиты. про женщин не забудьте упомянуть))))Сколько пустых слов! Неужели на форуме собрались одни женщины?
Кто в курсе, дайте реквизиты для оплаты по Моск. области, наконец.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Я не списал реквизиты, потому, что у меня не было доступа к стенду. Неужели не ясна проблема?brunet, вы доверяете реквизитам, которые висели на стенде в ТС? Лично у меня нет оснований им не доверять. Фото со стенда можно найти на архивной теплостанской ветке.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Вам виднее, но у меня нет доступа к работникам ДЖО!На платежке с реквизитами, которую выдали в ДЖО на обратной стороне стоял синий ДЖО-ный штампик (ровно на стыке верхней и нижней платежки). Когда сдавали в ДЖО оригинал платежки, при мне работник ДЖО перевернул корешек платежки с оплатой и проверил наличие штампа. Может это и частный случай, но, ИМХО, лучше лично получать платежку из рук работников ДЖО
Добавлено спустя 48 секунд:
все принимают. И новые извещения с доплатой выписывают.Не пойму, доплату принимают или нет? Приказ 1450 отменен или действует?
Смущает, что в квитанции на оплату превышения указано "компенсация затрат ФБ по приказу 1450". Т.е. по приказу, которого в природе нет. Интересно, какова вероятность выиграть суд в случае каких-либо проблем в получении жилья после оплаты? ИМХО, мизерныепринимают. приказ - как видно для них не указ)
Приветствую всех!Сегодня специально ездила на СС разузнать дорогу и, главное, уточнить реквизиты по доплате.Удалось перехватить Сергея Борисовича.Он, правда, сам не совсем в курсе дела - не его профиль Но, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ, он сходил к инспектору и уточнил у нее информацию.Так вот, правильная квитанция та, что была на стенде в ТС, ее еще на сайте выкладывали. Т.е. л/с 04731А57450, КБК 18711302991010300130.Т.е. образец с квитанции на предыдущей странице - правильный, можно информацию по цифрам брать с нее.Буду тоже по этим данным оплачивать.У меня Московская обл. По поводу процентов по переводу денег. Узнавала в ВТБ24,Сбербанке и Агроросбанке.Меньше всего в Агророс(кстати,о нем узнала с ветки ТС).У них офис на м.Перово. Самый большой процент в ВТБ24.
А сколько в Агророс берут? В сбере - 2000р.По поводу процентов по переводу денег. Узнавала в ВТБ24,Сбербанке и Агроросбанке.Меньше всего в Агророс(кстати,о нем узнала с ветки ТС).
Здравствуйте! Подскажите,мне положена 2 -х комнатная квартира,а дают 3-х комнатную, с доплатой в 200000 тыс. Могу ли я от неё отказаться,ссылаясь на то, что у меня нет таких денег.
#3352 Vacuum » Сегодня, 11:04
Чувствую скоро в этой ветке будут реквизиты банковских счетов всех мошенников. Разве можно давать такой повод? Оплачивать можно только по официально выданной платежке со штампом отдела.
А если не дают платежки?В Теплом Стане не давали.Говорили - "берите реквизиты на стенде".А платить-то надо.В Агроросбанке мне сказали, что за перевод 170тыс я заплачу около 1400, в ВТБ- 2400, в Сбербанке - 2000рб.
Чувствую скоро в этой ветке будут реквизиты банковских счетов всех мошенников. Разве можно давать такой повод? Оплачивать можно только по официально выданной платежке со штампом отдела.
А если не дают платежки?В Теплом Стане не давали.Говорили - "берите реквизиты на стенде".А платить-то надо.В Агроросбанке мне сказали, что за перевод 170тыс я заплачу около 1400, в ВТБ- 2400, в Сбербанке - 2000рб.
ЛИК15,
в Сбербанке за 130 тысяч взяли с нас 1000 рублей комиссии. Вот.
Добавлено спустя 59 секунд:
Vacuum, да кто б такие платежки еще выдавал бы.
Добавлено спустя 59 секунд:
Vacuum, да кто б такие платежки еще выдавал бы.
#3356 Noa » 12 минут назад
ЛИК15,
Может, все зависит от суммы? Я общалась по тлф с Агророс и Сбербанком, сумму озвучивала (кроме ВТБ24 - общалась напрямую в офисе).
ЛИК15,
Может, все зависит от суммы? Я общалась по тлф с Агророс и Сбербанком, сумму озвучивала (кроме ВТБ24 - общалась напрямую в офисе).
Спасибо. Все видно, Все прочитал. Оплатил превышение. Сбор - 2000 руб.Я выложила квитанцию с реквизитами, неужели не видно?
Кстати, спросил у оператора: "А если.... ?"
Ответ: "Не волнуйтесь. Приходите к нам с паспортом и ксерокопией квитанции и пишите заявление о возврате в связи с тем ... и тем .... .
Варианты:
1. Отдают почти сразу.
2. Ждать около месяца.
3. Идти писать заявление в суд."
Третий вариант самый долгий и неприятный. Так как придеться доказывать, что не верблюд! Ведь у Минобороны всегда другое мнение (проверено на себе).
Все-же есть еще в России люди, которые верят в Деда Мороза!Чувствую скоро в этой ветке будут реквизиты банковских счетов всех мошенников. Разве можно давать такой повод? Оплачивать можно только по официально выданной платежке со штампом отдела.
Да фигня это все....... Если оператор банка принимает платеж(не через терминал) то при несовпадении счета, ИНН,наименования, оКАТО получателя платеж не примут!!!! А получатель УФО МО РФ - короче залепухи быть не должно))))))))))) Единственное - только МО может подколоть после получения денег, в чем я сомневаюсь. ИМХОЧувствую скоро в этой ветке будут реквизиты банковских счетов всех мошенников. Разве можно давать такой повод? Оплачивать можно только по официально выданной платежке со штампом отдела.
Хочу домой....
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»