Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
уэчи,
Уважаемый Уэчи,Сложилась у меня такая ситуация ,В 2011 году была выделена однокомнатная квартира в Балашихе,на меня и сына (1985 года рождения ),документы собраны и сданы на проверку ,Когда вышел указ о возможности доплаты ,написала заявление об отказе и желании получить двушку с доплатой ,Потом ездила на теплый стан и оставила еще одно заявление лично ,,Все без изменений ,Звонила на горячую линию ,попросили выслать факсом еще раз заявление ,заявление было отослано плюс про копировала его по почте заказным письмом,Без результатов ,В последний день работы теплого стана удалось попасть в 4 кабинет к Сергею Борисовичу моей знакомой ,ситуация такая же как и у меня ,Он при ней внес ее изменения ,а с моими данными ему пришлось повозиться , казал ,что программа какая то замудренная ,но сделал все ,что смог ,Итог теперь я не могу войти на сайт ,постоянно выдает ,что личный номер не найден ,два раза звонила на горячую линию ,посмотрев сообщили что квартира так и весит ,Что делать ,кому обращаться ????
Уважаемый Уэчи,Сложилась у меня такая ситуация ,В 2011 году была выделена однокомнатная квартира в Балашихе,на меня и сына (1985 года рождения ),документы собраны и сданы на проверку ,Когда вышел указ о возможности доплаты ,написала заявление об отказе и желании получить двушку с доплатой ,Потом ездила на теплый стан и оставила еще одно заявление лично ,,Все без изменений ,Звонила на горячую линию ,попросили выслать факсом еще раз заявление ,заявление было отослано плюс про копировала его по почте заказным письмом,Без результатов ,В последний день работы теплого стана удалось попасть в 4 кабинет к Сергею Борисовичу моей знакомой ,ситуация такая же как и у меня ,Он при ней внес ее изменения ,а с моими данными ему пришлось повозиться , казал ,что программа какая то замудренная ,но сделал все ,что смог ,Итог теперь я не могу войти на сайт ,постоянно выдает ,что личный номер не найден ,два раза звонила на горячую линию ,посмотрев сообщили что квартира так и весит ,Что делать ,кому обращаться ????
- Aleks-step
- Участник
Добрый день! Сегодня сдал документы на подордерное дело, сразу выяснилось что не хватает одной справки и одни сведения надо переделать. Что посоветуете, сразу после корректировки привезти, или уже ждать результатов проверки документов???
Re: Re:
#243Добрый день, уважаемые форумчане! Кто -нить в курсе, нужно ли снова ВСЕ доки собирать по новой, если уже один раз сдавались ВСЕ доки, подготавливался ДСН, но из-за косяка по квартире ДСН был аннулирован, выдано новое извещение. Или достаточно напомнить, что дело уже есть? Как быстрее будет? фактически второй комплект уже есть, но всё-же интересно!
Все заново. У меня знакомый с такой же ситуацией. Сказали те доки просрочены. Комплект документов сдается с датами не более месяца, так уму ответили в СС. Товарищ получал первую квартиру в марте. Сейчас 17.05.12 извещение на Балашиха. 15.06.12 ездил согласие на извещение писать. Сказали все снова готовить.
У нас из-за двойного распределения тоже был аннулирован ДСН! Господин Гринев сказал, что при повторном распределении и новом извещении в старый ДСН будет вбит новый адрес и более ничего делать НЕ НАДО!
Re:
#244Инспектор, принимающий у Вас дело должен был рассказать, что Вам необходимо сделать. Вообще-то сейчас дела с недостатками не принимаются (борьба с довозами), но инспектор пошел Вам навстречу. В таком же случае мой товарищ сдал свое дело, на входящий его не поставили, договорились что дело будет зарегистрировано при довозе отсутствующих (неправильно оформленных) документов.Добрый день! Сегодня сдал документы на подордерное дело, сразу выяснилось что не хватает одной справки и одни сведения надо переделать. Что посоветуете, сразу после корректировки привезти, или уже ждать результатов проверки документов???
- Aleks-step
- Участник
Мой комплект документов зарегистрировали в журнале и поставили отметку с входящим номером. Я подозреваю, что документы не важные, поэтому так и поступили.Aleks-step писал(а):Добрый день! Сегодня сдал документы на подордерное дело, сразу выяснилось что не хватает одной справки и одни сведения надо переделать. Что посоветуете, сразу после корректировки привезти, или уже ждать результатов проверки документов???
Инспектор, принимающий у Вас дело должен был рассказать, что Вам необходимо сделать. Вообще-то сейчас дела с недостатками не принимаются (борьба с довозами), но инспектор пошел Вам навстречу. В таком же случае мой товарищ сдал свое дело, на входящий его не поставили, договорились что дело будет зарегистрировано при довозе отсутствующих (неправильно оформленных) документов.
Я подордерное дело сдал в ноябре 2011 года (вх. 830 от 3.11.2011 г). Что делать, что бы узнать прохождение подордерного дела? В какой кабинет обращаться?
вы сдавали в 105 кабинет подордерное дело?Добрый день! Сегодня сдал документы на подордерное дело, сразу выяснилось что не хватает одной справки и одни сведения надо переделать.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Aleks-step
- Участник
-
- Участник
Мы никуда не обращались,сдали подордерное дело и искали себя в интернете о проверке ЕГРП и т.д.Потом после проверки поехали за решением и через пару недель за ДСН и все.Не знаем как счас на новом месте идет работа.Бондарчук Александр,
Никто не сказал в какой кабинет обращаться.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
То-то и дело, что ни в какой кабинет. Если вы обратитесь туда, где находятся дела на проверке, вас пошлют на сайт, если в кабинет, где выдаются ДСНы и Решения, и вашего дела там не окажется, никто его искать не будет. В вашем случае нужна "политическая воля", которая бы сподвигла на подвиг инспекторов в поиске концов вашего дела.Никто не сказал в какой кабинет обращаться.
По поводу описи, что сдавали с согласием в ЗРУЖО: (составлена благодаря форумчанам, которые уже сдавали вдокументы, отдельное спасибо tneganova )
Где указаны копии – они все заверенные, чтобы не повторяться! Где не написано, что копия, - сдавали оригинал!
1.Ксерокопия извещения. Оригинал корешка №1 (заполненный), №2 мы не заполняли. Оригинал извещения у нас остался.
2.Копия удостоверения личности
3.Выписка из послужного списка.
4.Справка о выслуге лет.
5.Справка о составе семьи.
6.Копия контракта
7.Справка об увольнении. У меня муж в распоряжении, поэтому сдавали справку о выводе в распоряжение и о планируемом увольнении.
8.Ксерокопии паспортов всех членов семьи(все страницы), копии свидетельств о рождении детей, копию свидетельства о гражданстве на сына, копии справок о регистрации детей.
9.Нотариально заверенное обязательство о сдаче квартиры. Мы его не делали еще, нужно будет при оформлении ДСН!!!! Его при сдаче подордерного дела не требуют сразу
10.Сведения о наличии-отсутствии недвижимости
11.Копия договора найма служ.помещения на квартиру, в которой проживаете.
12.Копия свидетельства о браке.
13.Копии ИНН на всех членов семьи.
14.Выписка из домовой книги на квартиру, в которой проживаете. Выписка из лицевого счета на квартиру, в которой проживаете (а также те, что проживали за последние 5 лет). У нас справки и выписки еще и с ДВ, так как в Ярике живем с 2008г. Это все в оригиналах сдавали.
15.Дополнительно справки с места работы моей (жены), с места учебы детей.
16. Сдали копии выписок из ЕГРП (мы сами в прошлом году делали для признания и исключения однофальцев).
17. Справку из БТИ сдали (тоже сами делали), но ее не требуют, это так на всякий случай.
18. Копию справки из училища, что за период обучения не обеспечивались жильем. Копию справки из КЭЧ, куда потом эта справка была сдана и получено первое служ. Жилье, и копию справки из КЭЧ, когда уезжали с ДВ и сдали служебку (в этой справке указаны все справки, в том числе и из училища).
Надеюсь, поможет! Всем удачи!
Где указаны копии – они все заверенные, чтобы не повторяться! Где не написано, что копия, - сдавали оригинал!
1.Ксерокопия извещения. Оригинал корешка №1 (заполненный), №2 мы не заполняли. Оригинал извещения у нас остался.
2.Копия удостоверения личности
3.Выписка из послужного списка.
4.Справка о выслуге лет.
5.Справка о составе семьи.
6.Копия контракта
7.Справка об увольнении. У меня муж в распоряжении, поэтому сдавали справку о выводе в распоряжение и о планируемом увольнении.
8.Ксерокопии паспортов всех членов семьи(все страницы), копии свидетельств о рождении детей, копию свидетельства о гражданстве на сына, копии справок о регистрации детей.
9.Нотариально заверенное обязательство о сдаче квартиры. Мы его не делали еще, нужно будет при оформлении ДСН!!!! Его при сдаче подордерного дела не требуют сразу
10.Сведения о наличии-отсутствии недвижимости
11.Копия договора найма служ.помещения на квартиру, в которой проживаете.
12.Копия свидетельства о браке.
13.Копии ИНН на всех членов семьи.
14.Выписка из домовой книги на квартиру, в которой проживаете. Выписка из лицевого счета на квартиру, в которой проживаете (а также те, что проживали за последние 5 лет). У нас справки и выписки еще и с ДВ, так как в Ярике живем с 2008г. Это все в оригиналах сдавали.
15.Дополнительно справки с места работы моей (жены), с места учебы детей.
16. Сдали копии выписок из ЕГРП (мы сами в прошлом году делали для признания и исключения однофальцев).
17. Справку из БТИ сдали (тоже сами делали), но ее не требуют, это так на всякий случай.
18. Копию справки из училища, что за период обучения не обеспечивались жильем. Копию справки из КЭЧ, куда потом эта справка была сдана и получено первое служ. Жилье, и копию справки из КЭЧ, когда уезжали с ДВ и сдали служебку (в этой справке указаны все справки, в том числе и из училища).
Надеюсь, поможет! Всем удачи!
Сама не звонила, поэтому не могу ничего сказать реально дозвониться или нет, но на сайте МО http://dom.mil.ru/dom/zapruzo.htm телефоны отдела:
ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения»
по Московской области
8 (495) 607-30-47 - делопроизводство
8 (495) 607-30-14 - выдача извещений
8 (495) 607-36-35 - заключение договоров социального найма
8 (495) 607-27-30 - выдача договоров социального найма
Кто будет в СС уточните, пожалуйста, у г-на Гринева на пятиминутке ситуацию с отправкой по электронной почте сканов документов, для устранения недостатков, о чем так волшебно информирует сайт МО http://dom.mil.ru/dom/attention.htm. (я прекрасно понимаю, что в СС пока нет интернета, но во-первых если их не шевелить, то ничего никогда и не измениться, так и будем сидеть в неведенье даже если он и появиться, а во вторых, скорее всего, такая информация как сканы личных документов, явно должна идти с помощью "военного интернета", иначе рано или поздно случиться конкретная утечка персональных данных).
ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения»
по Московской области
8 (495) 607-30-47 - делопроизводство
8 (495) 607-30-14 - выдача извещений
8 (495) 607-36-35 - заключение договоров социального найма
8 (495) 607-27-30 - выдача договоров социального найма
Кто будет в СС уточните, пожалуйста, у г-на Гринева на пятиминутке ситуацию с отправкой по электронной почте сканов документов, для устранения недостатков, о чем так волшебно информирует сайт МО http://dom.mil.ru/dom/attention.htm. (я прекрасно понимаю, что в СС пока нет интернета, но во-первых если их не шевелить, то ничего никогда и не измениться, так и будем сидеть в неведенье даже если он и появиться, а во вторых, скорее всего, такая информация как сканы личных документов, явно должна идти с помощью "военного интернета", иначе рано или поздно случиться конкретная утечка персональных данных).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
В СС нет Интернета!Уэчи обещал на этой неделе выложить список новых извещений, но пока ничего нет!Чей-то на "оф.сайте" давно новые ДСН не выкладывали.
Если рядом находитесь(проживаете), то можете и подвезти. А можно и дождаться результатов проверки, затем и устраните замечания. Смотрите сами.ждать результатов проверки документов???
А через неделю скажет, что этого он не говорил, его не так поняли, да и некоторые документы к тому времени могут потерять актуальность.Господин Гринев сказал, что при повторном распределении и новом извещении в старый ДСН будет вбит новый адрес и более ничего делать НЕ НАДО!
-
- Активный новичок
Это бесполезная затея. Сегодня в СС очередь в 108 кабинет не соблюдалась. Вызывали тех, чьи документы нашли первыми.кто завтра едет в СС? Есть предложение записать в 107 и 108 кабинеты!

-
- Активный новичок
А в 105 как записываться? Во сколько лучше приехать?Это бесполезная затея. Сегодня в СС очередь в 108 кабинет не соблюдалась. Вызывали тех, чьи документы нашли первыми.
Re:
#260поменяй местами ts и dgoПисал на tsdgo@mil.ru мне пришло сообщение, что неправильный адрес
Мужчины, которые сегодня заняли очередь в первой пятерке еще не получили ДСН, когда я 32 по очереди счастливый убыл домой в 13.10Это Вы зря.... Каждый день индивидуален. Нас вот уже двое на завтра в 108!!!!
п
#262Уважаемые Форумчане!
На официальной странице опубликован список не выданных именных извещений 1-ого отдела ЗРУЖО МО РФ по состоянию на 18.06.2012 года.
Новые извещения продолжают поступать в отдел. Но для публикации списков необходимо время для обработки поступивших документов. По мере готовности буду выкладывать новые списки.
По поводу сообщения участника pavels могу сказать следующее - советую приехать лично в кабинет №208, где находятся инспектора по работе с ДСН. Я сам не занимаюсь этим вопросом.
По вопросу сообщения участницы каrina - Вам необходимо написать мне в личку Ваш личный номер и кратко проблему, я постараюсь посмотреть - завтра!
По замечанию участника Удача11 - на личные сообщения стараюсь отвечать, но т.к. интернет есть (пока) только дома (завтра возьму модем с собой), то в рабочее время не получается этого сделать. Не на все получаемые сообщения я могу ответить, поэтому заранее прошу прощения - не специально игноррирую. К примеру - на майле отдела (dgots@mail.ru) не прочитанных сообщений не менее 1500!!! Хотя в начале существования старался отвечать.
По поводу отправки электронных документов (сканированных) на почту (tsdsn@mail.ru) - идея хорошая, но пока не реализуемая. Необходимы люди (хотя бы один человек) коий этим бы занимался, да и интернет бы не помешал.
По проблеме в городе Тверь, слышал! Возмущен! Могу посоветовать переделать ДСН (приехать в отдел) ну или суд может помочь, а если често то не знаю.
По поводу замечаний (не помню НИК пользователя) к "цветной таблице" - хочу в очередной раз сказать, что она не обязательна, не совершенна, но лучше чем ничего. Если Вы против, то пишите - уберем ее. В этом файле все рассматриваемые документы. Я специально не скрываю ничего в рассмотрении документов на признание и Вы можете это увидеть в таблице. Возмущение (часто!) вызывается недостатком информации. В этой таблице отражаются не только документы на признание нуждающимися в ДСН (первично), но и те, кому было распределено жилье ранее, но их данные пропали из реестра. И теперь ни запроса егрп сделать нельзя, не исключить квартиру из распределения, что бы она не была повторно кому-то предложена. Например по заселяющейся Власихе много дел прошло через цветную таблицу. Сейчас проводится работа по активизации в реестре данных военнослужащих, кто был ранее признан, но почему-то не попал в распределение. Две-три сотни карточек отработаем, выложу.
По ЕГРП - устал что-либо писать!! Уже все должны знать...
С уважением УЭЧИ.
На официальной странице опубликован список не выданных именных извещений 1-ого отдела ЗРУЖО МО РФ по состоянию на 18.06.2012 года.
Новые извещения продолжают поступать в отдел. Но для публикации списков необходимо время для обработки поступивших документов. По мере готовности буду выкладывать новые списки.
По поводу сообщения участника pavels могу сказать следующее - советую приехать лично в кабинет №208, где находятся инспектора по работе с ДСН. Я сам не занимаюсь этим вопросом.
По вопросу сообщения участницы каrina - Вам необходимо написать мне в личку Ваш личный номер и кратко проблему, я постараюсь посмотреть - завтра!
По замечанию участника Удача11 - на личные сообщения стараюсь отвечать, но т.к. интернет есть (пока) только дома (завтра возьму модем с собой), то в рабочее время не получается этого сделать. Не на все получаемые сообщения я могу ответить, поэтому заранее прошу прощения - не специально игноррирую. К примеру - на майле отдела (dgots@mail.ru) не прочитанных сообщений не менее 1500!!! Хотя в начале существования старался отвечать.
По поводу отправки электронных документов (сканированных) на почту (tsdsn@mail.ru) - идея хорошая, но пока не реализуемая. Необходимы люди (хотя бы один человек) коий этим бы занимался, да и интернет бы не помешал.
По проблеме в городе Тверь, слышал! Возмущен! Могу посоветовать переделать ДСН (приехать в отдел) ну или суд может помочь, а если често то не знаю.
По поводу замечаний (не помню НИК пользователя) к "цветной таблице" - хочу в очередной раз сказать, что она не обязательна, не совершенна, но лучше чем ничего. Если Вы против, то пишите - уберем ее. В этом файле все рассматриваемые документы. Я специально не скрываю ничего в рассмотрении документов на признание и Вы можете это увидеть в таблице. Возмущение (часто!) вызывается недостатком информации. В этой таблице отражаются не только документы на признание нуждающимися в ДСН (первично), но и те, кому было распределено жилье ранее, но их данные пропали из реестра. И теперь ни запроса егрп сделать нельзя, не исключить квартиру из распределения, что бы она не была повторно кому-то предложена. Например по заселяющейся Власихе много дел прошло через цветную таблицу. Сейчас проводится работа по активизации в реестре данных военнослужащих, кто был ранее признан, но почему-то не попал в распределение. Две-три сотни карточек отработаем, выложу.
По ЕГРП - устал что-либо писать!! Уже все должны знать...
С уважением УЭЧИ.
-
- Новичок
Вчера была в СС в 8.30 заняла очередь в 107 каб. 7, в 108-26, и туда и туда попала до обеда))) но оказалось у меня скорей всего просрочилось ЕГРП и они уже заказали новое, но где теперь искать эти списки в электроне? скиньте ссылочку плиз 

Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)
#264уэчи,
Уважаемый,УЭЧИ! Спасибо вам за помощь,за ваше терпение, отзывчивость!
Уважаемый,УЭЧИ! Спасибо вам за помощь,за ваше терпение, отзывчивость!
Уважаемая Галина Анатольевна, подскажите пожайлуста, какой срок ЕГРП, чтобы не просрочилась справка?
-
- Новичок
Извините, но сама так и не поняла, у меня было сентябрем 11го года, а сейчас оказалось что его у меня нет, хоть в апреле, когда я получала решение оно было! судя по всему наверно пол года, может в апреле оно еще и прокатило, но сейчас... хотя мне так ничего и не объяснили, сказали нет и все, ждите месяц!
Подскажите, алгоритм действий по доплате. Когда нужно оплачивать и где брать реквизиты?Еще когда существовал ТС на сайте нашли себя в СПИСКАХ ГОТОВЫХ ДСН С НЕДОСТАТКАМИ. В недостатках оригиналы, сданных справок, квитанция о доплате и справки с работы , учебы.
-
- Заслуженный участник
Аналогичная ситуация! На ветке "Тёплый Стан - официальная информация" в сентябре прошлого года нашла свою фамилию в ответах ЕГРП и выдохнула, обрадованная. Но радость оказалось сильно преждевременной: заселение нашего многострадального дома опять отодвинулось, и сотрудники ТС (теперь СС!) сказали, что сведения устарели - за прошедшее время воины могли понакупить недвижимости всякой, по наследству и в дар получить...Извините, но сама так и не поняла, у меня было сентябрем 11го года, а сейчас оказалось что его у меня нет, хоть в апреле, когда я получала решение оно было! судя по всему наверно пол года, может в апреле оно еще и прокатило, но сейчас... хотя мне так ничего и не объяснили, сказали нет и все, ждите месяц!

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Доплата производится тогда, когда вы полностью уверены, что больше никаких подводных камней не возникнет, т.е. нет недостатков, пришел "чистый" ответ из Росреестра, есть номер ДСН, получено Решение, вы еще раз убедились что в распределенной вам "хатке бобра" не живет уже какой-нибудь ушлый бобер и тогда уже оплачиваете.Подскажите, алгоритм действий по доплате. Когда нужно оплачивать и где брать реквизиты?
Оплачивать можно в любом банке.
Что касаемо реквизитов, то здесь 1-ый отдел идет позади планеты всей. В других организациях дают официальную бумажку с реквизитами, здесь же отправляют смотреть информацию на стенде (который, как я понял еще на СС не висит). Фото со стенда есть в архивной ветке Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Реквизиты там правильные.
Вот нашел, пост 20414 снимки со стенда, и там квитанция на оплату Клац-клац
уэчи,
уэчи,
Уважаемый УЭЧИ!Я подордерное дело сдал в ноябре 2011 года (вх. 830 от 3.11.2011 г), Что делать как узнать прохождение подордерного дела. Осталась одна надежда на Вас. В армии 33 года уволен по состоянию здоровья, хотелось бы успеть пожить в новой квартире.
уэчи,
Уважаемый УЭЧИ!Я подордерное дело сдал в ноябре 2011 года (вх. 830 от 3.11.2011 г), Что делать как узнать прохождение подордерного дела. Осталась одна надежда на Вас. В армии 33 года уволен по состоянию здоровья, хотелось бы успеть пожить в новой квартире.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»