Нахабино Московской обл.
-
- Участник
Re: Нахабино Московской обл.
#332Sorry...Инженерную буду заселять на следующей неделе... Готовим договора и все документы. Поздравляю вас...
...Наверное по какому есть. У нас ДП
Так Вы "заселяющий (других)", или "заселяющийся (сам)"???
И что значит фраза: "... наверное по какому есть. У нас ДП..."???
#333ДП-договор пользования(даётся на 1 год).А инфа от соседа,который оооочень тесно сейчас общается со Славянкой.
Форумчане помогите плиз, по Нахабино ул. Инженерная, ДСН в 2010 году дали но там указан шифр дома, обратился к тов. Гринёву, его ответ "ничего не буду рассматривать, никаких заявлений принимать не буду, это всё филькина грамота и т.п. идите в суд" как быть???
Re:
#335А кто Вам ДСН выдавал?Форумчане помогите плиз, по Нахабино ул. Инженерная, ДСН в 2010 году дали но там указан шифр дома, обратился к тов. Гринёву, его ответ "ничего не буду рассматривать, никаких заявлений принимать не буду, это всё филькина грамота и т.п. идите в суд" как быть???
И зачем Вам к Гринёву, если ДСН уже на руках?
ДСН Носков выдал начальник КУЧ Нахабино в нём шифр дома а не фактический адрес! из управляющей компании наверно словянки сказали к Гринёву перезаключать вот я и спрашиваю может у кого нита такая же ситуация.
Re:
#337Я думаю, что Вам лучше задать вопрос на ветке по ДСН, туда юристы и админы чаще заглядывают.ДСН Носков выдал начальник КУЧ Нахабино в нём шифр дома а не фактический адрес! из управляющей компании наверно словянки сказали к Гринёву перезаключать вот я и спрашиваю может у кого нита такая же ситуация.
Заключение договора социального и краткосрочного найма жилья
Удачи Вам!
-
- Участник
-
- Активный новичок
дома 3 по 11 саперов в реестре нет - только что смотрела - есть 1а, д.6 и просто дома по этой улице. Как смотреть квартиры - так и не поняла. И если квартира появилась в реестре - что это значит?
- ХочуНормальноЖить
- Участник
... у квартиры формально появился собственник ... всё идет по плану ...И если квартира появилась в реестре - что это значит?
Re:
#346Сообщение из Садово-Спасской: на всех запрошено ЕГРП, ждем ответов и штурмуем СС. Договоры пользование будут заключать со всеми желающими и соответственно с теми, у кого в порядке документы. Но, Славянка дом не принимает и не собирается..., так что ДП пока только для тех, кто желает закрепить за собой квартиру и пройти проверку доков. Со слов представителя Заказчика (Ахматова О.Н.): " Кому очень нужно заселиться, обращайтесь после заключения ДП, заселим-ключи выдадим, холодная вода имеется, канализация работает". Странное заявление... но точно с его слов.. Уже даже не смешно...... у квартиры формально появился собственник ... всё идет по плану ...И если квартира появилась в реестре - что это значит?
-
- Участник
А... ну прекрасно!
Кому невтерпежь "влипнуть" в такую же ситуацию, как описана в посте #335 этой ветки - добро пожаловать очередной, ...дцатый раз проверять документы о подписывать на год (согласно посту #334) "дог.пользы"!!!
(только у человека из #335 был бессрочный "ДСН" (утвержденный федеральным законодательством), а не "ДП" на год (придуманный МО РФ).
...предпочитаю дожидаться законного принятия дома "Славянкой" (или кем там ещё...), и вселения по законному "ДСН"!!!
Кому невтерпежь "влипнуть" в такую же ситуацию, как описана в посте #335 этой ветки - добро пожаловать очередной, ...дцатый раз проверять документы о подписывать на год (согласно посту #334) "дог.пользы"!!!
(только у человека из #335 был бессрочный "ДСН" (утвержденный федеральным законодательством), а не "ДП" на год (придуманный МО РФ).
...предпочитаю дожидаться законного принятия дома "Славянкой" (или кем там ещё...), и вселения по законному "ДСН"!!!
Re:
#349я полностью с этим согласен! вот на последнем собрании представитель Славянки не раз высказывал одну и ту же фразу: Вот вы заключите ДП и все вопросы будут у вас к нам и это будут наши проблемы... Надо было ему на это ответить: Да!!! у нас будут вопросы к вам... и ваше ведомство уже будет отвечать за всё, а не какое-то мифическое МО... Вы будете разбираться с проблемами, так как ваша организация за это бабки получает.... я отлично понимаю что с их точки зрения пустующий дом требует к себе меньшего внимания... чем заселенный... и поверьте после заселения дела у нас пойдут намного быстрее... и я ещё раз пишу: все фразы и умозаключения о том что мы подпишем ДП и нас кинут - от лукавого... ИМХО...Как буд-то мы не хоти заселиться по ДСН?!
Да ДП - это не решение проблемы, а только промежуточный этап, и Вы отлично понимаете, что если хотя-бы с десяток человек подпишут ДП, то это придется делать и Вам, так как Вы понимаете, что ожидать ДСН в доме который находится в процессе заселение (пусть и по ДП) - это есть все шансы вообще остаться без квартиры в нем, а подписание ДП лишит Вас подъемных за съем- а это Ваш интерес (на сколько я помню Вы писали на старом форуме что Вам доплачивают)... вот поэтому Вы и мечетесь... чтобы никто ДП не заключал......предпочитаю дожидаться законного принятия дома "Славянкой" (или кем там ещё...), и вселения по законному "ДСН"!!!
и уж к слову если сказать, то законность ДСН из поста 335 (именно ДСН как документа утвержденного федеральным законодательством) как раз под вопросом... или Вы считаете что бессрочный ДСН на строительный шифр - это законно? и кстати если бы на тот момент (2010г.) был бы вариант ДП, то и проблем таких у человека думаю не было бы...
А на Инженерной сегодня началось заселение,но пока только к.2.Поздравляю всех!!!!
По к.1 со вторника-среды тоже будут ключики давать!!! 

По 11 Саперов: узнавайте в СС, пришли первая двадцатка на "наших" ЕГРП. По фамильно только у инспектора, думаю, пора начинать штурмовать СС.
-
- Активный новичок
#352Информация для тех кто подавал заявления на ДП!
Сейчас инспектор обзванивает всех по устранению недостатков ( в основном недостатки: обновить справки:1)о составе семьи; 2)справка о выслуге лет; 3)выписка из послужного; 4)справка о не получении ГЖС и ссуды на строительство по линии МО с последнего места службы.
ЕГРП на ВСЕХ по ДП заказано ответы поступают постоянно. По мере их поступления, инспектора будут выдавать ДП.
Да ОЧЕНЬ важно: у кого есть служебка, в деле должно быть нотариально заверенное обязательство о сдаче.
С превышенцами пока ничего не понятно, узнаю напишу.
С уважением, честь имею!
Сейчас инспектор обзванивает всех по устранению недостатков ( в основном недостатки: обновить справки:1)о составе семьи; 2)справка о выслуге лет; 3)выписка из послужного; 4)справка о не получении ГЖС и ссуды на строительство по линии МО с последнего места службы.
ЕГРП на ВСЕХ по ДП заказано ответы поступают постоянно. По мере их поступления, инспектора будут выдавать ДП.
Да ОЧЕНЬ важно: у кого есть служебка, в деле должно быть нотариально заверенное обязательство о сдаче.
С превышенцами пока ничего не понятно, узнаю напишу.
С уважением, честь имею!
-
- Новичок
Вчера вечером посетил Инженерную 4, охранник подтвердил, что в кор. 2 началось заселение. А именно, двое жильцов приступили к установке входной железной двери, после чего собрались переехать в квартиры. Больше ничего пояснить не смог. Рекомендовал обращаться в управляющую компанию.
-
- Активный новичок
Можно ли узнать список, кого должны обзванивать.Нахожусь на другом источнике свяэи.А может и не ищут,так чтоб не переживать.KSENIYA0074,
-
- Активный новичок
да, можно мне тоже узнать, будут ли нас обзванивать? или что нам надо донести из документов? Соленый С.Н. кв 181Можно ли узнать список, кого должны обзванивать.Нахожусь на другом источнике свяэи.А может и не ищут,так чтоб не переживать.KSENIYA0074,
#357Господа! Может кто-нибудь хоть что-нибудь сказать про Школьную 10. Узнать самому нет возможности, нахожусь за 2,5 тысячи км. Заранее благодарен
На сайте Росреестра появились квартиры Школьная 10
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#360Уже нету. Странно... Видел своими глазами несколько квартир. Из последнего подъезда была только 192-я, трёшка 70.3 кв.м на 5 этаже.Интересно знать, ка нашли кольную 10?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
На сайте Росреестра такое сообщение:
Уважаемые заявители!
В период с 25 июня по 4 июля проводятся мероприятия, связанные с реализацией комплекса организационных и иных вопросов по передаче с 01 июля 2012 года части территории Московской области в ведение города Москвы.
Сведения публичной кадастровой карты и справочная информация по объектам недвижимости в режиме online в отношении объектов недвижимого имущества на территории города Москвы и Московской области будут актуализированы после завершения всех мероприятий, срок обновления – 10 июля.
Добавлено спустя 34 минуты 40 секунд:
Получилось!
Параметры поиска задавал такие:
ГКН / ЕГРП: Все
Субъект: Московская область
Район: Красногорский
Тип населенного пункта:
Населенный пункт:
Тип улицы: Улица
Улица: Школьная
Номер дома: 10
В ответе среди населённых пунктов есть не город, а пос.Нахабино