Какой регламент они вам показали?Говорю, мне б еще справку архивную формы 9. Ответ: такой не существует. Говорю, нет, должна быть. Достали регламент. Показали. Нет такой, не дают они такую справку.
Справки, справки , справки …
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Действительно, нахренаИ на хрена она мне, если я при части прописана??????

-
- Заслуженный участник
Административный регламент предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской ФедерацииКакой регламент они вам показали?
Добавлено спустя 32 секунды:
такой талмуд в папке. там все формы
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
у нас требуют чистын паспорта.... можно, конечно, в свете последних событий заявиться с "грязными", потребовать отказ и кинуть его на стол командиру. типа дсн не дают, закон нарушают)))) наверно дадут быстро. может даже сами привезут в часть???Я даж выписываться не буду перед получением ДСН. Пропишусь по новому месту, со старого выпишут автоматом
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
просто не очень охота, честно говоря съездить за 300 км, чтоб покачать свои права...
По данной справке существует свой регламент в каждом регионе. В Питере такой АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТАдминистративный регламент предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
ну так это ж не фмс. где бл..... я буду искать это учреждение, которое мне эту справку даст????? поеду без нее. не дадут ДСН, попрошу отказ. и продолжу службу назло всемПо данной справке существует свой регламент в каждом регионе

интересно, как в подобных учреждениях реагируют, когда у них требуют официально оформленный отказ? Его же надо кому-то состряпать, подписать у начальства, поставить печать, на входящий, выдать под роспись клиенту. А везде очереди, в спину дышат еще 100 человек. Могут же и сказать "Приходите завтра" или того хуже - через месяц. Входит ли в их обязанности давать отказы по просьбам "трудящихся"?не дадут ДСН, попрошу отказ
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Re: Справки, справки , справки …
#17768Друзья,в новой ред ПМО 1280 (ПМО 509) есть лазейка "всл представляет сведения о невозможности представления какой либо справки" по смыслу написал. Написать письмо в ФМС и их ответ везти доблестному ДЖО.

У меня сослуживцам в Североморском РУЖО не выдавали ДСН до тех пор пока они не выписались с семьями из общежития части. Тоже нет желания выписываться в никуда, так наверное заставят.Действительно, нахренаЯ даж выписываться не буду перед получением ДСН. Пропишусь по новому месту, со старого выпишут автоматом

-
- Заслуженный участник
вот пусть сами и пишут. теперь граждане не обязаны предоставлять саправки, если они могут быть запрошены органом, который собственно их требует. бл... как бесит. Непоср начальн почти каждый день названивает: быстрее дсн!дсн!дсн! я как в том кино: ждет? а не пойду! с ума сойти можно. распечатала форму, спасибо Никите. Штампану в части. Думаю, вполне прокатит для сборщиков справок. а эта справка вообще есть в 1280???Написать письмо в ФМС и их ответ везти доблестному ДЖО
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
могут все. но, надеюсь, в нынешних условиях, когда надо раздавать ДСНы хотя бы тем, кто не против получить (многие не против послужить еще и еще))) - дадут. интересно, они сами хнают, кто эту справку должен выдать/заверить?????Могут же и сказать "Приходите завтра" или того хуже - через месяц. Входит ли в их обязанности давать отказы по просьбам "трудящихся"?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не поверите ребята. У меня пять человек заключили ДСН, из них двое еще не сдали старое жилье и никого не заставили сняться с прописки .В прошлом году и в начале этого обязательное требование было снятие с прописки.У меня сослуживцам в Североморском РУЖО не выдавали ДСН до тех пор пока они не выписались с семьями из общежития части. Тоже нет желания выписываться в никуда, так наверное заставят
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
-
- Постоянный участник
Re:
#17772справка формы 9 - это местечковое питерское изобретение. в других регионах не бывает.ну вот, коллеги, пошла выписываться в УФМС. Все хорошо, заявление на выписку. Листочки убытия. Говорю, мне б еще справку архивную формы 9. Ответ: такой не существует. Говорю, нет, должна быть. Достали регламент. Показали. Нет такой, не дают они такую справку. Выписываться пока перестала.... Вопрос к вам: где ж берут архивн форму 9? И на хрена она мне, если я при части прописана??????
а вот выписку из домовой книги - возьмите.
- Kasim20505
- Постоянный участник
проживаю на служебной квартире - выписку из домовой книги в ТСЖ сказали не дадут, дали выписку из лицевого счета, так как домовая книга только в частных домах
Re:
#17774В сентябре 2011 года получил архивную справку Ф-9 по месту прописки моей бывшей жены в паспортном столе на пр. Тореза (С-Пб). Никаких проблем с ее получением не возникло. Справка выдана с момента первой регистрации на данном адресе и по настоящее время.ну вот, коллеги, пошла выписываться в УФМС. Все хорошо, заявление на выписку. Листочки убытия. Говорю, мне б еще справку архивную формы 9. Ответ: такой не существует. Говорю, нет, должна быть. Достали регламент. Показали. Нет такой, не дают они такую справку. Выписываться пока перестала.... Вопрос к вам: где ж берут архивн форму 9? И на хрена она мне, если я при части прописана??????
Сам черт не разберет, отчего у нас быстрее подвигаются те, которые идут назад.(М.Ю. Лермонтов)
-
- Заслуженный участник
место моей прописки - в/ч. Справка, что я действительно прописана при части уже есть в деле...получил архивную справку Ф-9 по месту прописки
Короче, коллеги, ничего брать не буду. Пусть сами запрашивают, что им надо и где им надо. пусть не дают ДСН))) будем служить, если что)))
если вы и зарегистрированы (прописаны) по месту проживания, а не при в/ч, то выписка из домовой книги должна быть на вашу квартиру в домоуправлении. А так - только ФЛС.проживаю на служебной квартире - выписку из домовой книги в ТСЖ сказали не дадут
-
- Новичок
Здравствуйте все, кто это читает. Ура. Получил таки извещение. Пришел в ЮРУЖО сдавать документы, а мне там и заявляют "обновите копии документиков". В военкомате не хотят заверять копии документов, не хранящихся у них в деле и копию удостоверения личности офицера (мол не мы делали, да и оно не действительно).
Подскажите, кто знает - может ли сотрудник ЮРУЖО заверить копии при предоставлении оригинала?
Заранее спасибо.
Подскажите, кто знает - может ли сотрудник ЮРУЖО заверить копии при предоставлении оригинала?
Заранее спасибо.
Мочь то они могут как инспектора по статусу, но вот будут ли??может ли сотрудник ЮРУЖО заверить копии

-
- Заслуженный участник
может попоробовать позвонить на гор линию. и просто "заложить" работников. прочтите еще раз 1280 приказ мо (не помню, честно, требуется ли там что-то обновлять. и вообще по перечню сверьте, не требуют ли лишнее). Думается, что при нынешней ситуации (быстрее разгонять очередь) - Ваша ситуация имеет шансы сдвинуться.Пришел в ЮРУЖО сдавать документы, а мне там и заявляют "обновите копии документиков".
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разрешить ситуацию. В ДЖО требуют справку с прошлого места службы о необеспеченности жильем. А там кадровик ее не дает, мотивируя это тем, что КЭЧ больше нет. Что в данном случае делать? Брать у кадровика какой-то документ, подтверждающий невозможность получения этой справки?
-
- Заслуженный участник
господи! пошли на джо огненную бурю!!!!В ДЖО требуют справку с прошлого места службы о необеспеченности жильем
-
- Заслуженный участник
если совсем серьезно: нет такой справки в перечне приказа 1280. Там есть выписки с лицевых счетов за посл 5 лет, предшествующих дате получения извещения. Выписку из лицевого счета дают там, где за квартиру плАтите.
Добавлено спустя 43 секунды:
или Вы только признаетесь нуждающимся?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
хотя и в этом случае - тоже самое требуется. справки о необеспеченности - прошлый век. незаконно
Добавлено спустя 43 секунды:
или Вы только признаетесь нуждающимся?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
хотя и в этом случае - тоже самое требуется. справки о необеспеченности - прошлый век. незаконно
Я понимаю, в 1280 такой справки, естественно, нет. Да, меня только признают нуждающимся, в электронном реестре я появился, с замечаниями, что нужно довезти справки, в том числе и о необеспеченности. Кадровик говорит, что не имеет права ее выдать.
-
- Заслуженный участник
но что делать? надо разговаривать/уговаривать/"стучать" на горячую линию с фамилей требовательного чиновника/просить офиц отказ в постановке на учет или формировании учетного(подордерного) дела по причине отсутствия этой справки... блин, надо их уже как-то встряхивать. мужики! требуйте! ладно я - блондинка/дура. но вы-то...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
вот:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=116058
Вы ж, наверно, заключили первый контракт после 98 года?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
вот:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=116058
Вы ж, наверно, заключили первый контракт после 98 года?
Да, после 98-го. В том-то и дело, что трясти дерево нужно, я имел в виду, есть ли такое постановление, кто эту справку теперь выдает, на какой закон опираться?
-
- Участник
У меня такая ситуация. Сейчас собираем документы на подордерное дело, в домоуправлении взяли выписку из домовой книги, а выписки из лицевого счета нет, так как дом на самообслуживании, когда-то наши дома относились к военному домоуправлению, потом все передавалось разным Управляющим компаниям, многие из них обанкротились, сейчас наш дом ни к какой УК не принадлежит, квартплату не платим, только за свет и воду. Нам правда дали справку, что за должности по оплате нет и дом на самообслуживании. Боюсь у нас не примут документы без выписки из лицевого счета. Что делать не знаю!!!Может кто-нибудь что-нибудь посоветует!!!!!!
-
- Заслуженный участник
ну не знаю, что посоветовать... а как вас признавали нуждающися по посл месту службы? по идее у вас должен быть протокол заседания жилкомиссии (раньше ведь комиссии были в частях). ну так вот - основание для этой комиссии в том числе была и справка, что Вы не обеспечены жильем по предыдущему месту службы. я копию сдавала (просто отец военный - приказал сызмальства все справки беречь и при пожаре выносить в первую очередь). ну вот - может Вы сдали оригинал?
И еще: Вы на посл месте служите сколько? если больше 5 лет - ничего не везите. у меня тоже требовали со всего советского союза. сошлись на посл 5 в итоге.
но адекватных сотрудников в джо/ружо мало((( тут я соглашусь - проще привезти любую хрень, лишь бы отстали...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И еще: Вы на посл месте служите сколько? если больше 5 лет - ничего не везите. у меня тоже требовали со всего советского союза. сошлись на посл 5 в итоге.
но адекватных сотрудников в джо/ружо мало((( тут я соглашусь - проще привезти любую хрень, лишь бы отстали...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
насколько я понимаю - эти документы взаимоисключающие. то есть: либо домовая книга, либо лиц счет. чтобы оба два сразу - не бывает, вродев домоуправлении взяли выписку из домовой книги, а выписки из лицевого счета нет,
Re:
#17790Извините, я неправильно написал, не с последнего, а с предыдущего места службы. Когда я там служил, я банально эту справку не взял (отец не военный). Теперь, как говорится, аукнулось.ну не знаю, что посоветовать... а как вас признавали нуждающися по посл месту службы? по идее у вас должен быть протокол заседания жилкомиссии (раньше ведь комиссии были в частях). ну так вот - основание для этой комиссии в том числе была и справка, что Вы не обеспечены жильем по предыдущему месту службы. я копию сдавала (просто отец военный - приказал сызмальства все справки беречь и при пожаре выносить в первую очередь). ну вот - может Вы сдали оригинал?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»