Если смотреть адрей электронной почты тут http://dom.mil.ru/dom/attention.htm то там tsdgo@mil.ru, а не mail.ruпоменяй местами ts и dgoПисал на tsdgo@mil.ru мне пришло сообщение, что неправильный адрес
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Участник
Соратники!
Подскажите, получилось ли у кого-нибудь довезти документы в непроверенное учетное дело в связи с увеличением состава семьи(номер входящего есть)??? Или все-таки ждать пока проверят, вывесят недостатки, потом довозить уже, пока в реестр не внесут? А если внесут, то писать заявление на изменение в реестр, которое потом тоже полгода рассматривать будут?
Одни вопросы, что делать - неясно. Уже советовали отправить почтой ценным письмом с описью и уведомлением о получении адресатом, но это было до переезда. Как сейчас поступить - тоже неясно. Да и что-то страшно почтой отправлять все это добро(((((
Посоветуйте что делать, если есть мысли по этому вопросам. Всем спасибо.
Подскажите, получилось ли у кого-нибудь довезти документы в непроверенное учетное дело в связи с увеличением состава семьи(номер входящего есть)??? Или все-таки ждать пока проверят, вывесят недостатки, потом довозить уже, пока в реестр не внесут? А если внесут, то писать заявление на изменение в реестр, которое потом тоже полгода рассматривать будут?
Одни вопросы, что делать - неясно. Уже советовали отправить почтой ценным письмом с описью и уведомлением о получении адресатом, но это было до переезда. Как сейчас поступить - тоже неясно. Да и что-то страшно почтой отправлять все это добро(((((
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста как поступить ?В апреле получили извещение на 3х комнатную квартиру.Дали согласие . При сборе документов на подордерное дело выяснили, что несовершеннолетняя дочь имеет право собственности в приватизированной квартире( "спасибо"бабушке!!!!!). Написали отказ с объяснением и приложили копию свидетельства о собственности. 04.06.2012 пришло новое извещение и опять на трешку. Как быть в этой ситуации, ведь по запросу в ЕГРП эти квадраты (23,7м2) все равно появятся. Мы уже и на 2х комнатную настроились. Семья в составе 4х человек , несовершеннолетние мальчик и девочка. С уважением х-164562.
уважаемый УЭЧИ,
в цветном файле нашел свою фамилию с замечаниями. Подскажите, в какой кабинет довозить документы в учетное дело? В каб. 204 Сергею Борисовичу? Или искать Татьяну Николаевну? Или на СС этим занимается другой человек? Спасибо.
в цветном файле нашел свою фамилию с замечаниями. Подскажите, в какой кабинет довозить документы в учетное дело? В каб. 204 Сергею Борисовичу? Или искать Татьяну Николаевну? Или на СС этим занимается другой человек? Спасибо.
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)
#275Подскажите пожалуйста, в каких списках мне себя искать. После сбоя в едином реестре, в моих данных на dom.mil появилась неверная информация (неверное количество членов семьи, и сведения о распределённом жилье). После обращения в Тёплом Стане, количество членов семьи исправили, а вот старое извещение как висело, так и висит, на горячей линии отвечают мне, что я не участвую в распределении жилья по этой причине. Мною было написано повторно заявление на имя Гринёва, об отказе по этому извещению (вх. №5034 от 31.05.12), но по сей день ни в одном списке я себя не наблюдаю (л.н. Х-301301)
Re:
#276Искать Татьяну Николаевну мне сказали, она в 204 кабинете. У Товарища, такая же ситуация для него узнавал. Мне сказали, чтоб он привез документы, которых не хватает для постановки в реестр (9 колонка в Реестр документов для признания нуждающимся в жил. пом. по ДСН,уважаемый УЭЧИ,
сданных военнослужащими лично или из ЗРУЖО (С.ПЕТЕРБУРГ) в 1-й отдел ЗРУЖО)
-
- Новичок
А почему не целесообразно? Ну хотя-бы ответы! Ведь не знание результата приводит к лишним очередям! Допустим я знаю что отправили запрос 09.06.12 ответ где-то через месяц и что, мне каждый день ездить, стоять в очереди, создавать толчею чтоб в конце услышать " ждите ответа еще нет"Таблица с запросами-ответами не будет выкладываться потому-что на новом рабочем месте делать это нецелесообразно.

Сегодня шла мимо СС, решила зайти, посмотреть. В 105 кабинет человек 70, духота, коридор узкий, где посидеть - все занято. В 107 и 108 кабинеты народу немного. Это было в 09.50. В 105 каб. прошло только 5 человек. Прошла женщина и сказала, что в 17.30 она все закрывает и все на выход. Кто не успел, тот опоздал!. На следующей недели мне документы довозить , вот думаю, во сколько вставать, чтоб прийти в очередь не далеко за 50 чел.
-
- Участник
Re:
#279Маняша здравствуйте. Отпишитесь как съездили. А то мы с вечера занимали, когда было в ТС.С меня потребовали и первый. Сегодня шла мимо СС, решила зайти, посмотреть. В 105 кабинет человек 70, духота, коридор узкий, где посидеть - все зането. В 107 и 108 кабинеты народу немного. Это было в 09.50. В 105 каб. прошло только 5 человек. Прошла женщина и сказала, что в 17.30 она все закрывает и все на выход. Кто не успел, тот опоздал!. На следующей недели мне документы довозить , вот думаю, во сколько вставать, чтоб прийти в очередь не далеко за 50 чел.мы сдали только последний, для чего тогда выписка из послужного списка???
- serj220581
- Постоянный участник
Татьяна Николаевна принимает в 105 кабинете с утра и запись ведется на учетное дело именно в 105,а 204 это видимо ее личный кабинет.cheh писал(а):
уважаемый УЭЧИ,
Искать Татьяну Николаевну мне сказали, она в 204 кабинете. У Товарища, такая же ситуация для него узнавал. Мне сказали, чтоб он привез документы, которых не хватает для постановки в реестр (9 колонка в Реестр документов для признания нуждающимся в жил. пом. по ДСН,
сданных военнослужащими лично или из ЗРУЖО (С.ПЕТЕРБУРГ) в 1-й отдел ЗРУЖО)
даже и не знаю во сколько ехать в СС. наверное в 6.00 встану , чтобы в часов 7.00 уже обивать пороги КППМаняша здравствуйте. Отпишитесь как съездили. А то мы с вечера занимали, когда было в ТС.
-
- Активный новичок
Добрый день. Только что вернулся с СС. Картина привела меня в уныние. Запустили внутрь части в 9.00 с копейками. Перед зданием наш брат военный быстро организовал очереди по спискам (кабинетам). Появились сотрудницы и объявили о начале приёма - 10.00. Оказывается в это время уборщицы ещё тряпками машут. Мне нужно было в 204 каб. к Сергею Борисовичу Сердюку. На второй этаж категорически никого не пускают -ссылаются на приказ ГАВа, что приём в каб. №204 только через 105 каб., почему - никто необъяснил. Сергей Борисовис быстро сделал мне запрос на ЕГРП (который я жду с марта 2012г., думая, что всё движется). Людей было не много (по меркам Тёплого Стана). Вывод: не сидите на месте - интернета в СС -НЕТ!!! На вопрос когда ждать решение по ЕГРП - мне ответили - отсчитать 3 недели+3 дня и опять ломиться в 105 каб., никто не предложил искать информацию в интернете!!! Терпения всем!!!
.Людей было не много (по меркам Тёплого Стана). Вывод: не сидите на месте - интернета в СС -НЕТ!!!
Я была в 10.00 часов в 105 кабинет было записано примерно 70 человек. Это не так уж и мало. А вы записались во сколько и
примерно каким были , если не секрет?
- Vladimir BBC
- Активный новичок
Уважаемый УЭЧИ! На официальном сайте появилась выложенная вами информация от 19 июня о не полученных извещениях находящихся в 1 отделе на Садовой-Спаской. п/п 193, извещение от 10.05.2012.№ 94358 Щербина Владимир Анатольевич, извещение мною лично получено 29 мая 2012 на Тёплом Стане, 31 мая 2012 дано согласие, и 6 июня вместе с подорденым делом было проверено Натальей Петровной Павловой и принято для оформления ДСН вх.2427; вх. 2426ТС от 06.06.2012г., прошу внести изменения.
-
- Активный новичок
Всё зависит от того хотите ли вы потянуть кота за хвост или нет при получении своей квартиры-если нет то лучше сразу довезти или почтой отправить ценным письмом с описью вложения (и ксерокопии если боитесь что потеряют), так будет быстрее и понятнее , что вы действительнее хотите быстро её квартиру получить .В противном случае - по второму варианту...Соратники!
-
- Участник
Re:
#286Уважаемый "уэчи", в связи с Вашим сообщением
Мне по извещению от 26.10.2010г. на Подольск согласно сообщения DSN(17.02.2012).xls, в ТС было выписано целых два ДСН (жаль только, что на одну и ту же квартиру
), но запрос в ЕГРП так и не послали. На вопрос - когда?, Ваши коллеги советовали ждать информацию на сайте, которая все не появлялась. Последняя надежда была на "группу помощников из ДЖО", которая работала в ТС перед отъездом на СС, но и им видимо не удалось "раскопать" мои ДСН, т.к. в последних списках запросов в ЕГРП я так и не появился.
В связи с тем, что я по состоянию здоровья в настоящее время не могу прибыть лично на СС, я прошу Вас оказать помощь в организации на меня запроса в ЕГРП по любому из ДСН (номера №267/ТС и №1882/ТС), л/н Р-316379, и после ответа из ЕГРП еще раз выложить правильный номер ДСН в списках "Готовых ДСН" (эти списки, как я понял, будут продолжать выкладывать на сайте.)
Заранее благодарен, с уважением к Вам.
прошу оказать помощь в решении моей проблемы.Таблица с запросами-ответами не будет выкладываться потому-что на новом рабочем месте делать это нецелесообразно. Запросы делаются всеми инспекторами, сотрудниками сразу при рассмотрении документов.
Мне по извещению от 26.10.2010г. на Подольск согласно сообщения DSN(17.02.2012).xls, в ТС было выписано целых два ДСН (жаль только, что на одну и ту же квартиру

В связи с тем, что я по состоянию здоровья в настоящее время не могу прибыть лично на СС, я прошу Вас оказать помощь в организации на меня запроса в ЕГРП по любому из ДСН (номера №267/ТС и №1882/ТС), л/н Р-316379, и после ответа из ЕГРП еще раз выложить правильный номер ДСН в списках "Готовых ДСН" (эти списки, как я понял, будут продолжать выкладывать на сайте.)
Заранее благодарен, с уважением к Вам.
Муж был сегодня в СС, пытался получить решение предварительно выяснив результаты по ЕГРП. Сдал паспорт в 108 кабинет. Через некоторое время вышла дама и заявила (не очень довольным тоном), что у нас недвижимость в Моск. обл. Ни на какие просьбы о сравнении данных паспорта она не пошла, а сказала делать собственный запрос по этой области и привозить результаты. Будем делать запрос и довозить в 108 каб.Сказала: "Пока ваше дело в отказники класть не будем". Жаль, что нет теперь выкладок результатов ЕГРП, а то заранее сделали бы запрос по проблемной области и зря не ездили в СС...
В том-то и дело что затягивать я очень не хочу! Была попытка сделать довоз еще в ТС и доложить доки к входящему, на что был послан со словами: "А кто ваше дело щас искать будет по входящему??? Вот проверят тогда и довозите с недостатками...". В том и вопрос - как быть в такой ситуации? Наша доблестная почта?-так это долго и страшно потерять драгоценный комплект доков. С другой стороны другого пути нет, только ждать проверки.cpt.HiX писал(а):Соратники!
Всё зависит от того хотите ли вы потянуть кота за хвост или нет при получении своей квартиры-если нет то лучше сразу довезти или почтой отправить ценным письмом с описью вложения (и ксерокопии если боитесь что потеряют), так будет быстрее и понятнее , что вы действительнее хотите быстро её квартиру получить .В противном случае - по второму варианту...
- Aleks-step
- Участник
Re:
#289Я бы на Вашем месте так не делал! Если приедете к 7.00 то будете уже двадцать... лучше к 6.00 - так спокойнее.даже и не знаю во сколько ехать в СС. наверное в 6.00 встану , чтобы в часов 7.00 уже обивать пороги КППМаняша здравствуйте. Отпишитесь как съездили. А то мы с вечера занимали, когда было в ТС.
Я опять о наболевшем!
Отказ публиковать информацию о запросах в ЕГРП и их результатах в Интернете - это прямое нарушение приказа МО и указаний (не хочу даже искать ссылки). До каких пор нас будут заставлять тыкаться как слепых котят в надежде что-то узнать? Доводить до нас информацию - это обязанность сотрудников СС. Пусть каждого оповещают по телефону (в заявлении почти каждый приводил контактную инфориацию о себе!), если не хотят как легче.
Не все в состоянии совершать челночные поездки в Москву и обратно. Тем более это стоит денег.
Судя по предыдущим сообщениям никого, кроме меня эта проблема не интересует? Как бы "мягко" напомнить начальнику СС о его обязанностях?
Отказ публиковать информацию о запросах в ЕГРП и их результатах в Интернете - это прямое нарушение приказа МО и указаний (не хочу даже искать ссылки). До каких пор нас будут заставлять тыкаться как слепых котят в надежде что-то узнать? Доводить до нас информацию - это обязанность сотрудников СС. Пусть каждого оповещают по телефону (в заявлении почти каждый приводил контактную инфориацию о себе!), если не хотят как легче.
Не все в состоянии совершать челночные поездки в Москву и обратно. Тем более это стоит денег.
Судя по предыдущим сообщениям никого, кроме меня эта проблема не интересует? Как бы "мягко" напомнить начальнику СС о его обязанностях?
- Aleks-step
- Участник
Re:
#291Я на этой неделе приехав к 6.30 успел записаться в 105 на подордерное дело под 14 номером и в районе 12.30 уже вышел практически.Людей было не много (по меркам Тёплого Стана). Вывод: не сидите на месте - интернета в СС -НЕТ!!!
Я была в 10.00 часов в 105 кабинет было записано примерно 70 человек. Это не так уж и мало. А вы записались во сколько и
примерно каким были , если не секрет?

- Aleks-step
- Участник
Re:
#292Подскажите пожалуйста, а вы через какое время после подачи документов на подордерное дело за решением поехали?Муж был сегодня в СС, пытался получить решение предварительно выяснив результаты по ЕГРП. Сдал паспорт в 108 кабинет. Через некоторое время вышла дама и заявила (не очень довольным тоном), что у нас недвижимость в Моск. обл. Ни на какие просьбы о сравнении данных паспорта она не пошла, а сказала делать собственный запрос по этой области и привозить результаты. Будем делать запрос и довозить в 108 каб.Сказала: "Пока ваше дело в отказники класть не будем". Жаль, что нет теперь выкладок результатов ЕГРП, а то заранее сделали бы запрос по проблемной области и зря не ездили в СС...
Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)
#293Подскажите, пож. Заявление об изменении состава семьи надо писать на имя Гринева А.В.
-
- Участник
Уважаемые! Кто-нибудь делал допсоглашение к ДСН на СС, в какой кабинет обращаться? или я первый завтра еду по этому вопросу, кто делал допсоглашение отклинитесь, даже те кто это делал в ТС (важно ваше мнение и опыт)- требующиеся документы, какие документы, вообщем всё, всё, касающейся этой тематики!Спасибо всем откликнувшимся!
- Sheff 2012
- Активный новичок
Re:
#295Как это никого не интересует??? Меня даже очень интересует! Я этого результата из ЕГРП жду как манны небесной.А сейчас что же получается....ездить туда каждую неделю??? Уважаемый УЭЧИ,не делайте нам хуже пожалуйста,а то итак....хуже некуда!Я опять о наболевшем!

- Aleks-step
- Участник
- everae66
- Активный участник
Это наверное только с нами так получается:
23 мая сдали под ордерное дело в ТС и на сегодняшний день тишина,все сроки прошли.В цветной таблице нет,на http://www.mil.ru/тоже нет.Что делать?
Скажите, пропуск заказывать не надо?
23 мая сдали под ордерное дело в ТС и на сегодняшний день тишина,все сроки прошли.В цветной таблице нет,на http://www.mil.ru/тоже нет.Что делать?
Скажите, пропуск заказывать не надо?
Да ерунда это все, не выкладываются потому что по выложенным спискам можно реально судить о работе ...и делать соответствующие выводы...уэчи писал(а):
Таблица с запросами-ответами не будет выкладываться потому-что на новом рабочем месте делать это нецелесообразно. Запросы делаются всеми инспекторами, сотрудниками сразу при рассмотрении документов.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»