Календарей почти 31, не участвовал в распределении, пока не изменили статус на "в распоряжении".Это нужно тем у кого нет 20 календарей, но больше 10... поэтому изменение статуса с "увольняемого-распоряженца" на "находищегося на должности" исключает участие в распределении жилья для военнослужащих с выслугой от 10 до 20 календарей.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- spring-rabea
- Участник
Re:
#9721#9722
Это наверное те, кому на общих основаниях положено жилье.И это на фоне того что у нас в части извещения приходят людям которые служат (и увольнятся не собираются)
И вам на общих основаниях положено, независимо от нахождения в распоряжении - фактически нарушение ФЗ, если не участвовали в распределении, пока не вывели в распоряжение. Возможно, не были переданы данные в ДЖО для внесения в реестр до вывода вас за штат.Календарей почти 31, не участвовал в распределении, пока не изменили статус на "в распоряжении".
Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
Re:
#9723здесь вопрос не в календарях!почему вы решили что не участвовали в распределении?потомучто не пришло извещение?вы в реестре я так понял состоите.Тогда вопрос,какова дата постановки на учет?какая дата стоит в реестре?Это наверное те, кому на общих основаниях положено жилье.И это на фоне того что у нас в части извещения приходят людям которые служат (и увольнятся не собираются)И вам на общих основаниях положено, независимо от нахождения в распоряжении - фактически нарушение ФЗ, если не участвовали в распределении, пока не вывели в распоряжение. Возможно, не были переданы данные в ДЖО для внесения в реестр до вывода вас за штат.Календарей почти 31, не участвовал в распределении, пока не изменили статус на "в распоряжении".
Добавлено спустя 45 секунд:
можно иметь 30 календарей,а на учет встать только в 2012 году!
Все что я пишу-является моим личным мнением.
- spring-rabea
- Участник
Это открытым текстом говорилось мне всякий раз пр обращении на ГЛ - "ваш статус "служит", машина не рассматривает Вас при распределении жилья, пришлите документы, подтверждающие, что находитесь в распоряжении". В итоге было отправлено несколько факсов, писем в ЗРУЖО и ДЖО. А исправили статус в конце концов прямо при мне в ЗРУЖО. Через неделю появилось извещение.здесь вопрос не в календарях!почему вы решили что не участвовали в распределении?потомучто не пришло извещение?вы в реестре я так понял состоите.Тогда вопрос,какова дата постановки на учет?какая дата стоит в реестре?
Был три дня назад в Кузнечиках.Может там всё и распределено.Но судя по окнам, заселено не более 10 процентов.Но прописывают по 400 чел в день.Знакомые были за тысячу-за два дня прописались. но жить там ещё минимум год не собираются.Так что может и раздали кузнечики.
Re:
#9726тогда понятно!видимо решили в первую очередь распоряженцев обеспечить!я считаю это законно и правильно!так как большинство из распоряженцев попали под сокращение при 80 м приказе и обесчиваться должны как ВНЕОЧЕРЕДНИКИ!!!Это открытым текстом говорилось мне всякий раз пр обращении на ГЛ - "ваш статус "служит", машина не рассматривает Вас при распределении жилья, пришлите документы, подтверждающие, что находитесь в распоряжении". В итоге было отправлено несколько факсов, писем в ЗРУЖО и ДЖО. А исправили статус в конце концов прямо при мне в ЗРУЖО. Через неделю появилось извещение.здесь вопрос не в календарях!почему вы решили что не участвовали в распределении?потомучто не пришло извещение?вы в реестре я так понял состоите.Тогда вопрос,какова дата постановки на учет?какая дата стоит в реестре?
Извещение от 17.06.2012 на Кузнечики, опять без доплаты, опять однушка. Судя по всему распределяют, но причину отказов от уже 3х извещений в упор читать не хотят. Смысл тогда писать отказ и его причину, если они всё равно его не рассматривают...
Re:
#9728А Питер,что никого не интерисует?Его ж там тоже не стало.Вот гады,раздали по всей стране(не хочу никого обидеть ,кто из Хабаровска к примеру,на постоянное место жительство в Санк-Петербург перебирается).Но мы то уже здесь живем!И куда ж нам теперь без пяти минут пенсионерам податься?Наверное в Хабаровск)))а-а-а!!! Подольск исчез!!! А мы как раз туда рапорт написали:( Вот непруха!!!

Re: Re:
#9729У Вас ни на грамм прав больше нет на жилье в Питере,перед теми,кто живет в Хабаровске!Все равны!А аргумент типа-Мы то уже здесь!!!Обычно используют в начальных классах школы!А Питер,что никого не интерисует?Его ж там тоже не стало.Вот гады,раздали по всей стране(не хочу никого обидеть ,кто из Хабаровска к примеру,на постоянное место жительство в Санк-Петербург перебирается).Но мы то уже здесь живем!И куда ж нам теперь без пяти минут пенсионерам податься?Наверное в Хабаровск)))а-а-а!!! Подольск исчез!!! А мы как раз туда рапорт написали:( Вот непруха!!!

- serj220581
- Постоянный участник
А Питер,что никого не интерисует?Его ж там тоже не стало.Вот гады,раздали по всей стране(не хочу никого обидеть ,кто из Хабаровска к примеру,на постоянное место жительство в Санк-Петербург перебирается).Но мы то уже здесь живем!И куда ж нам теперь без пяти минут пенсионерам податься?Наверное в Хабаровск)))
абсолютно верно.место жительства до получения квартиры никак не является преимуществом.У Вас ни на грамм прав больше нет на жилье в Питере,перед теми,кто живет в Хабаровске!Все равны!А аргумент типа-Мы то уже здесь!!!Обычно используют в начальных классах школы!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
очень жаль если распределили,но,вообще,слухи разные ходят.Был три дня назад в Кузнечиках.Может там всё и распределено.Но судя по окнам, заселено не более 10 процентов.Но прописывают по 400 чел в день.Знакомые были за тысячу-за два дня прописались. но жить там ещё минимум год не собираются.Так что может и раздали кузнечики.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
С сайта МО исчез Подольск - там, где распределяемое жилье, раньше было несколько адресов в Кузнечиках!!! А после обновления ни одного не осталось:(
конечно не резиновые и все на Красной площади все равно жить не смогутКузнечики тоже не резиновые...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
да и не сошелся клином свет в кузнечиках...неизвестно еще где лучше.
Им бы Ваши слова да в уши!!! Чтобы сообщали:
Для конкретности и снятия напряга и неопределенности....дома ...на стадии строительства и их распределение приостановлено.неизвестно сколько еще извещений на кузнечики вернется с отказами. ...стройка еще будет продолжаться, ...
Здравствуйте! Кто нибудь подскажите пожалуйста , на сайте мин.обороны dom.mil.ru была карта и на ней можно было выбрать город и посмотреть фото новостроек планировку и т.п , сейчас же я не смогла найти этот раздел , объясните где он находится а если возможно скинте прямую ссылку, Спасибо .
Уже давным давно ее нет. Хитрый ход МО.Кто нибудь подскажите пожалуйста , на сайте мин.обороны dom.mil.ru была карта и на ней можно было выбрать город и посмотреть фото новостроек планировку и т.п , сейчас же я не смогла найти этот раздел , объясните где он находится а если возможно скинте прямую ссылку, Спасибо .

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Есть просто перечень объектов с указанием адресов в областях РФ.
Доброй ночи...подскажите пожалуйста что делать...
Выделили извещение (видел в едином реестре), ждал два месяца, в мой город так и не прислали (живу в Воронеже)...
Недавно зашел в реестр, извещения нет...в РУЖО в Питере дозвониться так и не смог...по горячей линии сказали что извещения нет, куда делось не говорят...Не в Питер же ехать?!
Выделили извещение (видел в едином реестре), ждал два месяца, в мой город так и не прислали (живу в Воронеже)...
Недавно зашел в реестр, извещения нет...в РУЖО в Питере дозвониться так и не смог...по горячей линии сказали что извещения нет, куда делось не говорят...Не в Питер же ехать?!
- serj220581
- Постоянный участник
прозрачность нам только снится.Для конкретности и снятия напряга и неопределенности.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
звоните на горячую линию и попытайтесь разобраться.Доброй ночи...подскажите пожалуйста что делать...
по горячей линии сказали что извещения нет, куда делось не говорят
Не очень то она и горячая эта линия, у меня тоже из реестра сначала исчезли сведения о распределении, а потом и вовсе изменился статус с "в распоряжении" на "служу" и через официальный сайт теперь в реестр не зайти - пишет "не найден личный номер".звоните на горячую линию и попытайтесь разобраться
На горячей линии только констатируют факты из базы, а каким образом они там изменились - у них ответа нет,хоть 100 раз пытайся у них узнать. Ответ один "по поводу изменений в реестре обращайтесь в РУЖО территориально". Там же объяснили порядок обращения по вопросу изменений в реестре: "сначала в территориальный отдел, потом, если безрезультатно, в центральный РУЖО, ну а потом уже в ДЖО". Сколько опять пройдет времени, чтобы эту ошибку исправить - неизвестно

Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
Вот см Прямая связь с Минобороны РФ по жильюДоброй ночи...подскажите пожалуйста что делать..
Рекомендую заявление направлять напрямую в ДЖО.Сколько опять пройдет времени, чтобы эту ошибку исправить - неизвестно
Форумчане, может кто-нибудь аргументированно пояснить. В ВС с 1994 г. Первый контракт в офиц. должности в 95 г. Признан нуждающимся в УЛУЧШЕНИИ жилищных условий в 2006 г. (По сути поставлен в очередь на жилье). С 2009 г. в распоряжении. Дата регистрации в Едином реестре нуждающихся в жилье - 2009 г. Могу ли я требовать от ДЖО изменения даты регистрации на 2006 г.? Ведь по старому (80 приказу )в очереди на жилье я с 2006 года
- serj220581
- Постоянный участник
думаю, что да,но как на самом деле...орумчане, может кто-нибудь аргументированно пояснить. В ВС с 1994 г. Первый контракт в офиц. должности в 95 г. Признан нуждающимся в УЛУЧШЕНИИ жилищных условий в 2006 г. (По сути поставлен в очередь на жилье). С 2009 г. в распоряжении. Дата регистрации в Едином реестре нуждающихся в жилье - 2009 г. Могу ли я требовать от ДЖО изменения даты регистрации на 2006 г.? Ведь по старому (80 приказу )в очереди на жилье я с 2006 года
Добавлено спустя 54 секунды:
насколько я знаю все кто стоял в очереди по пр 80 были переведены в единый реестр по старой дате признания.
Можете, если у Вас сохранилась выписка из протокола жил.ком которая поставила на учет либо справка или распечатка из компьютерного учета Вашей КЭЧ.Могу ли я требовать от ДЖО изменения даты регистрации на 2006 г.
т.е нужно основание и доказательство.
пишите заявление в ДЖО и вперед...

Посылал такое заявление на имя начальника РУЖО заказным письмом с уведомлением , прилагал заверенную командиром копию протокола и копию паспорта . Продублировал факсом. Через месяц прошло изменение в Реестре.
- markoni_77
- Участник
Re:
#9743У меня та же петрушка. Оператор ГЛ МО сказал, что изменение в реестр внесено ЗРУЖО, предложил звонить туда. Буду факсом направлять запрос. Ехать 1,5 тыс. км. - нет желания.Доброй ночи...подскажите пожалуйста что делать...
если потеряли извещение я ответил Электронная очередь на жилье Минобороны РФЕхать 1,5 тыс. км. - нет желания.
Интересно, а как будет сохранена очередность тех, кто находится далеко от 131 кабинета?
Вниманию военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях до 01.01.2010 г.
Если вы состоите в едином реестре военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях (видите себя на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации http://www.dom.mil.ru) и до сих пор не обеспечены жилым помещением (не имеете решения о предоставлении жилого помещения, договора о пользовании, договора социального найма жилого помещения) при избрании постоянного места жительства – г. Санкт-Петербург, просим вас срочно прибыть в каб. №131 по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 39 в рабочие дни (понедельник – пятница) для распределения жилого помещения.
При себе необходимо иметь:
1. Комплект документов согласно Памятки.
2. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (бланк)
3. Заявление о согласии на компенсацию затрат федерального бюджета (при желании оплаты метров, превышающих нормы предоставления жилого помещения).
Обращаем ваше внимание, что количество распределяемых квартир ограничено.
Вниманию военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях до 01.01.2010 г.
Если вы состоите в едином реестре военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях (видите себя на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации http://www.dom.mil.ru) и до сих пор не обеспечены жилым помещением (не имеете решения о предоставлении жилого помещения, договора о пользовании, договора социального найма жилого помещения) при избрании постоянного места жительства – г. Санкт-Петербург, просим вас срочно прибыть в каб. №131 по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 39 в рабочие дни (понедельник – пятница) для распределения жилого помещения.
При себе необходимо иметь:
1. Комплект документов согласно Памятки.
2. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (бланк)
3. Заявление о согласии на компенсацию затрат федерального бюджета (при желании оплаты метров, превышающих нормы предоставления жилого помещения).
Обращаем ваше внимание, что количество распределяемых квартир ограничено.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#9746Никита я конечно все понимаю ну неужели вы думаете что ваша новость тем более дублированная на каждой ветке кому то интересна? 90 % относящихся к зап ружо имеют у себя в закладках этот сайт .......или вы думаете что о сайте зап РУЖО знаете только вы? зачем писать одно и то же?может напишите по существу???? не в обиду 

Ну почему же мне интересна была.кому то интересна?

И тут не правда, я допустим не лазею на этот сайт, хоть и знаю.вы думаете что о сайте зап РУЖО знаете только вы?

il78ya, как видите не все заходят на этот сайт и эта новость должна заинтересовать также тех, кто прикреплен к другим РУЖО и распределяя квартиры по принципу "кто первый встал, того и тапки" нарушаются их права на получение квартиры в зависимости от даты постановки на учет. Также думаю, что комментарии тех кто посетил 131 кабинет будут тоже многим интересны. ИМХО.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»