Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 21 июн 2012, 00:11

почему до людей не доводят информацию о состоянии их дел?
Не хочу быть адвокатом УЭЧИ, но...
А что эти люди сделали для отстаивания своих прав на свевременное получение информации????
Своевременно получали ДД?
Это конечно подвиг...
ОТСТАНЬТЕ от УЭЧИ. Пусть мужик работает, как может.
Si vis pacem, para bellum

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 21 июн 2012, 00:19

Там есть люди, сдавшие
док-ты в один день со мной, а так же те кто на 3-4 мес. позже.
вам надо ехать лично.мои документы,пришедшие почтой в октябре 11 года,были найдены и проверены инспектором лишь только после моего личного прибытия.а в таблице на признание уже январь.так вот сложилось,что проверяют не по порядку...почему-то.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ОТСТАНЬТЕ от УЭЧИ. Пусть мужик работает, как может.
я согласен с Вами.у меня тоже есть вопросы к работе отдела и если кто-то хочет посоветовать изменить работу отдела в лучшую сторону, доводя свои мысли через УЭЧИ, то делайте это корректно, без лишних эмоций.про таблицу запросов ЕГРП УЭЧИ уже несколько раз объяснял.зачем сто раз спрашивать?

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 21 июн 2012, 00:40

И все-же кто знает есть срок давности у ЕГРП?
Поэтому, чтобы не попасть впросак, или того больше в серьезные проблемы, рекомендуется всегда уточнять сколько действительна выписка из ЕГРП, непосредственно в той организации, куда предстоит предоставить выписку из единого реестра. Хотя, срок действия выписки из ЕГРП и не органичен.
http://www.regi-centr.ru/srok-deistviya ... i-iz-egrp/
http://www.document24.ru/page/questions
http://www.istrazem.ru/services/vypiska-egrp/

Сразу следует сказать, что сведения, содержащиеся в ЕГРП и предоставленные в виде выписки из ЕГРП актуальны на дату предоставления этих сведений, т.е. дату составления государственным регистратором данного документа.
Но это не означает, что назавтра выданная выписка потеряет актуальность. Дело в том, что выписка содержит исчерпывающие сведения об объекте недвижимости, зарегистрированных правах, обременениях, арестах и правопритязаниях.
Напрямую в законе о государственной регистрации и в правилах ведения ЕГРП ничего не сказано о сроке действия выписки из ЕГРП. Но, негласно по сложившейся практике, выписка действительна в течение одного месяца со дня, указанного в ней.

http://www.nedvizhimost-spb.ru/egrp/sro ... i-iz-egrp/

KTL
Участник

Непрочитанное сообщение KTL » 21 июн 2012, 01:52

вам надо ехать лично.мои документы,пришедшие почтой в октябре 11 года,были найдены и проверены инспектором лишь только после моего личного прибытия.а в таблице на признание уже январь.так вот сложилось,что проверяют не по порядку...почему-то.
Никто ничего искать не собирается. Отвозила изменения,приняли с проблемами по отдельному входящему. Совершенно неуверенна что все это соберется воедино, а изменения
важные № в/ч и статус (было - служит; стало в распоряжении).

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 21 июн 2012, 03:36

Напрямую в законе о государственной регистрации и в правилах ведения ЕГРП ничего не сказано о сроке действия выписки из ЕГРП. Но, негласно по сложившейся практике, выписка действительна в течение одного месяца со дня, указанного в ней.
Будет действовать до получении Вами ДСН и до фактического его заключения. Если Вы до момента заключения ДСН заключили сделку по собственности и есть доброжелатели которые в этом помогут Миноборны делается повторный запрос или в случае выявления в сведений не соответсвующих действительности ( установления наличия жилых помещений, занимаемых по ордеру, ДСН и (или) принадлежащих на праве собственности по установленным нормам) предоставленное жилое помещение подлежит распределению другому военнослужащему, в случае выявления указанных сведений после заключения ДСН, договор может быть признан недействительным по основаниям, предусмотренным законодательством РФ (выписка из решения о предоставлении жилого помещения по ДСН)

Aleks_69
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Aleks_69 » 21 июн 2012, 09:01

ПРИЗРАК,
Запрос был от 10.05.12-почти месяц делали,как и обещали.

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 21 июн 2012, 10:00

Никто ничего искать не собирается. Отвозила изменения,приняли с проблемами по отдельному входящему. Совершенно неуверенна что все это соберется воедино, а изменения
важные № в/ч и статус (было - служит; стало в распоряжении).
я приезжал мое дело пошли искать,нашли,сказали мои недостатки.а почему у Вас приняли по отдельному входящему?

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 21 июн 2012, 10:24

А сейчас ПРОСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ее вести!!!!
Уважаемый Уэчи! Не обижайтесь, Вы прекрасно разъяснили, почему нет возможности выкладывать ответы. Надеюсь тему ЕГРП закроем.
Спасибо за Вашу помощь!

nabokov07
Участник

Непрочитанное сообщение nabokov07 » 21 июн 2012, 10:34

А на мил.ру электронный адрес ДЖО не dgots@mail.ru. а tsdgo@mail.ru. что это провокация?

Neon
Участник

Непрочитанное сообщение Neon » 21 июн 2012, 10:56

Сегодня в 6.20 занял очередь в 105 кабинет на сдачу доков, оказался 45ым, как сказали, чуть более 20 чел перенос со вчерашнего дня. Вчера приняли вроде 46, так что есть шанс. Очередь соблюдается ночующими активистами, впрочем как в ТС, ничего не изменилось. Раньше обеда точно там делать нечего, поэтому через пару часов уже еду с надеждой на прием.
Вечером отпишусь уже детально, как двигался процесс, если не останусь ночевать.
Самые реальные и свежие новости смотрю на http://raznesi.info/

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 21 июн 2012, 12:53

Я еще раз говорю - не могу ее (таблицу) более вести, и не потому что не хочу (хочу!!), просто нет возможности!!!!!!!
Ну вот теперь все нормально разъяснили что и почему! УЭЧИ не обижайтесь, Вы молодец, не принимайте все так близко к сердцу :) И, поверьте, все эти выплески эмоций не в Ваш адрес, нервирует сама система предоставления жилья в которой при наличии и прав, и желания, и документов, и необходимости, ощущаешь себя участником большого лохотрона в котором неизвестно что и когда выпадет.. :( То ли собственность в россреестре которой нет, то ли дитятко скажет жениться хочу срочно..и меняй папуся количество членов семьи с вытекающими последствиями...жизнь то не останавливается.. :) Повторюссь, не принимайте все близко к сердцу, нервов и здоровья Вам побольше!

Ленааа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ленааа » 21 июн 2012, 13:14

Через некоторое время вышла дама и ... ... сказала делать собственный запрос по этой области и привозить результаты
Свои ЕГРП сейчас не принимают. Т.к. не доверяют.
как то не стыкуется... :(
Свои нУжно делать, только если в выписках СС у вас якобы есть недвижимость, чтобы доказать обратное. А в остальных случаях свои не принимают. Читайте вникая, плиз!
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 21 июн 2012, 14:39

Товарищи офицеры!Есть среди форумчан кто с извещениями от 2010г и не получившие ДСН?кто "странное дитя 2010" поблагодарите меня в этом сообщении для подсчёта нас,"счастливчиков".Или наши извещения аннулировал ДЖО ввиду длительного застоя и перераспределил другим?

KTL
Участник

Непрочитанное сообщение KTL » 21 июн 2012, 14:41

я приезжал мое дело пошли искать,нашли,сказали мои недостатки.а почему у Вас приняли по отдельному входящему?
А разве нам что либо объясняют? Просто делают как им в данный момент удобнее. Точно знаю, что мой случай не единственный. Моему знакомому пришлось еще раз довозить
бумаги, так как соединить воедино несколько вх. не получалось. Принцип работы - взяли, положили, не нашли. Моя последняя поездка в ТС заняла 22 часа. Поэтому в своих предыдущих постах я и рассуждала на тему работы отдела и их отношения к нам.

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 21 июн 2012, 14:44

Хочу внести конструктив, который по моему мнению. не будет обузой для СС, но в сразу перекроет ряд проблем, связанных с доведением информации для всех заинтересованных в получении ДСН. Идея проста! При условии, что списки ДСН время от времени выносятся на "оф.информации" необходимо просто регулярно, раз в две недели оповещать с подордерными делами какого периода их приема сейчас работает СС, и обозначить срок, к примеру месяц-полтора-два, после прошествия этого периода при отсутствии информации о ДСН человек должен сам себя уже проявлять, а не тупо тролить на ветке... :) Всем станет намного легче и спокойней. Например я, зная, что сейчас отработаны(т.е. послан запрос в ЕГРП, выявили недостатки, в худшем случае папка с доками упала за стол и уборщица шваброй забила папку в угол..(шутка)) мои документы, согласно информации о работе с делами уже последующего периода спокойно жду появления информации о ДСН в обозначенные полтора-два месяца и при отсутствии этой информации имею полное право приехать в СС и поинтересоваться судьбой моих документов..а не жду полгода в полном неведении и нервозном ожидании худшего или чуда.
И знать хотя бы это мое полное право..Ведь по сути, если разобраться, право на очередное получение жилья заключается не в распределении мне жилплощади раньше лица вставшего в очередь позже меня, а именно в предоставлении его мне раньше! О чем все почему-то забывают...И весело получается..Кто-то в 2010 в очередь встал, а кто-то до 2000го, но благодаря всплеску ДЖО извещения выписаны одновременно, и ...самое интересное 2010год уже с ДСН, а кто намного раньше курит трубку... Это конечно все примерно, но оно есть..и я имею полное право хотя-бы на адекватное реагирование при такой ситуации..., но отсутствие инфы и обратной связи ставит меня в дурацкое положение в первую очередь перед домочадцами :) Ну неприятно на 5-ом десятке дураком перед семьей выглядеть...

klins
Активный участник

Непрочитанное сообщение klins » 21 июн 2012, 15:34

А на мил.ру электронный адрес ДЖО не dgots@mail.ru. а tsdgo@mail.ru. что это провокация?
Скажу больше не mail.ru,a mil.ru :)

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 21 июн 2012, 15:39

Абсолютно согласен!
Уважаемый УЭЧИ,совершенно не внапряг на ветке 2-3 раза в неделю выкладывать инфу о том, за какой приод рассматриваются документы. И каждый примерно будет знать когда будет счастье. Меньше станут теребить в СС, меньше будет необоснованных обвинений в работе. самого сроки поджимают, а по приказу 1280 все сроки рассмотрения моих доков прошли. :good:

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 21 июн 2012, 17:07

Хочу внести конструктив.....
partos,
Вот Вы для кого это написали? :?
Кто вносить этот "конструктив"-то будет?! :?
Уэчи и так завален по самое не могу, а другим ДЛ СС дело до ветки этого сайта нет. Кто всем заниматься-то будет!
Предложение Ваше очень дельное, хотя и немного противоречащее требованиям приказа 1280+509 (много лишнего того, что военнослужащий, вообще, не обязан делать за кого-то). Одна надежда сейчас, что по 1441 приказу, с июля месяца обстановка на местах немного "разрядится". Будем опять ждать!
С уважением.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
совершенно не внапряг на ветке 2-3 раза в неделю выкладывать инфу о том
Каким документом это прописано - выкладывать?! Разве это входит в обязанность должностного лица?
каждый примерно будет знать когда будет счастье
Не будет - т.к. точной. да и приблизительной инфы Вам никто не даст. Мне, в октябре 2011 года при сдаче подордерного дела в 11 каб. сказали, что проверят дело где-то к январю 2012 г. Искать в январе на сайтах. И что, уже третья декада июня.
меньше будет необоснованных обвинений в работе
Их меньше не будет никогда!
по приказу 1280 все сроки рассмотрения моих доков прошли
Если с вкл. в реестр. то да. С подордерными делами понятие разумных сроков весьма и весьма туманно! :(
С уважением

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
отсутствие инфы и обратной связи ставит меня в дурацкое положение
Вот здесь и зарыт "Корень зла"!
Корень зла – выражение из Библии (Книга Иова) употребляется в значении: осно­ва, первоисточник зла, всего плохого и вредного.
http://frazbook.ru/2008/10/22/koren-zla/
(с)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 21 июн 2012, 17:14

snaiper1960,

Если рассматрвают дело от 1 марта, а Вы подали раньше - есть повод явиться для разбора. А на счет обязанностей, РУЖО обязано делать инфу открытой и соблюдать сами приказ в который нас мордой тыкают. Зачем они этот приказ родили. Не помню в какой администрации города мэр поставил стеклянные двери в кабинетах. Как только будет порядок в рассмотрении дел - перестанут быть такие "странное дитя 2010".

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 21 июн 2012, 17:31

Нет - это издержки производства: :D
http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm
http://www.zapadnoedgo.ru/index/0-2
Вложения
dom.mil.ru.jpg
www.zapadnoedgo.ru.jpg

alexey78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alexey78 » 21 июн 2012, 17:32

snaiper1960,
Одна надежда сейчас, что по 1441 приказу, с июля месяца обстановка на местах немного "разрядится".
Ссылочку не дадите? Что за приказ такой?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 21 июн 2012, 17:41

Скажу больше не mail.ru,a mil.ru
и то и другое - главное одно: куда не пиши, везде.... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ссылочку не дадите? Что за приказ такой?
МО РФ Сердюкова!
Изучайте и пользуйтесь! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
http://www.nachfin.info/index.php/novos ... 2-g-n-1441
Вложения
Приказ 1441_1.jpg
Приказ 1441_2.jpg
Приказ 1441_3.jpg
Приказ 1441_4.jpg
Приказ 1441_5.jpg
Приказ 1441_6.jpg

dmitribann
Новичок

Непрочитанное сообщение dmitribann » 21 июн 2012, 17:41

Подскажите пожалуйста, в какой кабинет обращались чтобы нашли Ваши доки?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 21 июн 2012, 17:48

Одна надежда сейчас, что по 1441 приказу, с июля месяца обстановка на местах немного "разрядится"
Призрачная надежда, ИМХО. Вводят в ЗРУЖО - 22 должности на 21 отделение, в ЮРУЖО - 20 должностей на 10 отделений, в ЦРУЖО - 49 должностей на 23 отделения, в ВРУЖО - 12 должностей на 4 отделения. Кстати, с арифметикой у этих "деятелей" хреново: если сложить количество должностей по РУЖО, получим 103, а в п. 7 приказа написано 106.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 21 июн 2012, 17:54

Призрачная надежда, ИМХО
Хоть по одному-два на отделение и то, что-то. Да и лучше, чем ничего совсем. А там, поживем-увидим! :D
Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 21 июн 2012, 18:00

Я сдавал доки в Твери. представитель их свез в ТС (ныне СС). Теперь яне знаю где концы. ДСН точно будут выдавать в СС. Вопрос -лучше????????

Marika6666
Участник

Непрочитанное сообщение Marika6666 » 21 июн 2012, 18:24

Я сдавал доки в Твери. представитель их свез в ТС (ныне СС). Теперь яне знаю где концы. ДСН точно будут выдавать в СС. Вопрос -лучше????????
Мы из Тверской обл.,завтра повезем документы сами в СС., т.к. через Наталью Степановну передавать не хотелось, Вы опись документов делали? Входящий она Вам привезла?

корпус 4
Участник

Непрочитанное сообщение корпус 4 » 21 июн 2012, 18:25

Что то я Московской области не нашел в этом приказе.

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 21 июн 2012, 18:28

Marika6666,

Нет, описи не привезла,вх. нет. В этом то все и дело. Но я узнавал, что НС все дела сдала, а замечаний вроде нет.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 21 июн 2012, 18:42

Что то я Московской области не нашел в этом приказе.
А она "по умолчанию" за СС закреплена! Другого быть не может! :)

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»