У меня льготы на детей предоставляютПочему строка вычет на детей по нолям? у все так?
ЕРЦ. Личный кабинет военнослужащего
-
- Участник
- Валерий И.Б.
- Участник
Пытался войти в свой кабинет после регистрации.
Логин выдали - табельный номер в ЕРЦ, поверил...
Потом заявили что, вход не получился...шут с ним...
После н-ного раза решил изобразить, что забыл пароль....тут чуть не упал со стула...после ввода дня рождения и личного номера - заявили, что не корректно введены персональные данные...
И это после 50 лет с рождения и 30 лет службы офицером....надо же так дойти, чтобы не запомнить эту дату и букву с шестью цифрами...
Посидел перед монитором и плюнул....
Логин выдали - табельный номер в ЕРЦ, поверил...
Потом заявили что, вход не получился...шут с ним...
После н-ного раза решил изобразить, что забыл пароль....тут чуть не упал со стула...после ввода дня рождения и личного номера - заявили, что не корректно введены персональные данные...
И это после 50 лет с рождения и 30 лет службы офицером....надо же так дойти, чтобы не запомнить эту дату и букву с шестью цифрами...
Посидел перед монитором и плюнул....

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
в базе ЕРЦ вероятно забиты данные с ошибкой, позвоните им и сверьте данные, если у них другие, при регистрации заносите что забиты у них, не простите их изменить на правильные, с этим поможет только ГУК, так как данные вводят ониПосле н-ного раза решил изобразить, что забыл пароль....тут чуть не упал со стула...после ввода дня рождения и личного номера - заявили, что не корректно введены персональные данные...
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Бардак однако продолжается ......После н-ного раза решил изобразить, что забыл пароль....тут чуть не упал со стула...после ввода дня рождения и личного номера - заявили, что не корректно введены персональные данные...

Регистрацию пройти не смог.
Но у меня всё намного прозаичнее: горячая линия ГУК не нашла меня в своей базе данных
.
Старший рабочей группы-направленец в ГУКе и ЕРЦ по телефону информацию о моём отсутствии в базе данных подтвердил, чуть не упав со стула
.
Обещал разобраться
.
Уволен я ещё в октябре 2011, но пока в СЧ
.
Но у меня всё намного прозаичнее: горячая линия ГУК не нашла меня в своей базе данных

Старший рабочей группы-направленец в ГУКе и ЕРЦ по телефону информацию о моём отсутствии в базе данных подтвердил, чуть не упав со стула

Обещал разобраться

Уволен я ещё в октябре 2011, но пока в СЧ

Незнание нами законов освобождает наше руководство от ответственности.
У кого, что написано в расчетном листке в пункте Подразделение ???
Учреждение
ФКУ "Единый расчетный центр МО РФ"
Месяц начисления
май 2012 г.
Подразделение
Учреждение
ФКУ "Единый расчетный центр МО РФ"
Месяц начисления
май 2012 г.
Подразделение
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
войсковая часть xxxxxxxx (номер совпадает,и вообще всё совпадает,кроме вычетов на детей)У кого, что написано в расчетном листке в пункте Подразделение ???
Вот, вот !!!У меня ничего, т.е. пусто
Где пишут №..., а где нет !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#44раз ....адцать и - Ошибка входа в систему. Попробуйте еще раз.А я "галочкой" отметила без регистрации и всё,личный номер и число.мес.,год рождения и всё открылось!!!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Теперь в понедельник исключат из списков части, как уволенного в октябре 2011 года и не обжаловшего в трех месячный срок приказ об увольненииУволен я ещё в октябре 2011, но пока в СЧ

Добавлю - "Тьфу-тьфу!!!" Не сглазить бы!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Коллеги, кто знает, что означает фраза "Выплата ДД в ТФО"? 

Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
Ни хрена не пойму.Зарегистрировался и теперь никак войти в кабинет не могу.Какая последовательность действий? При регистрации выдали шестизначный логин.Эти цифры напротив "Логин" ставить? Потом пароль вводить под которым регистрировался? Потом Код повторить? Не открывается! А когда без регистрации пробую-пишет вы уже зарегистрированы, входите как зарегистрированный пользователь. Полная ерунда...
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
Всё разобрался! Простая невнимательность. Ещё сообщаю, что писал по электронке письмо в ЕРЦ, чтобы посмотрели и изменили в графе "долг на конец месяца"-ИЗМЕНИЛИ. Было 60..., стало -00..
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
Всё разобрался! Простая невнимательность. Ещё сообщаю, что писал по электронке письмо в ЕРЦ, чтобы посмотрели и изменили в графе "долг на конец месяца"-ИЗМЕНИЛИ. Было 60..., стало -00..

А на какую электронку скидывали, не на ufo 155@mil.ru? А то уже несколько писем по этому адресу отправил, ни ответа, ни привета. Если по другому, то по какому?Ещё сообщаю, что писал по электронке письмо в ЕРЦ
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
????А на какую электронку скидывали, не на ufo 155@mil.ru? А то уже несколько писем по этому адресу отправил, ни ответа, ни привета. Если по другому, то по какому?

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Спасибо, с первого раза понял.???
у Вас непраильный имейл, внимательнее, пропущен нижний дефис после цыфр!
ufo_155@mil.ru
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Налог по нарастающей на все ДД с начала года, для примера возьмите НДФЛ там в самом низу раписано общ. сумма дохода, сумма обл. налогом, удержанная сумма налога, перечисленная сумма налога. Для общего развития весьма полезное занятие.что значит Общий облагаемый дохо
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вы заработали 100 рублей в январе, на руки получили 87 (- 13 процентов налогов), в феврале вы заработали 200, (на руки 174 рубля), в марте опять 100 (опять на руки 87), в апреле снова 200 (опять же на руки 174). Ваш общий облагаемый доход за это время составит 400 рублей (100+200+100+200).Общий облагаемый доход и такая сумма интересная!
Не забывайте про налоговые вычеты (если они есть) и выплаты не облагаемые налогами.
-
- Участник
saxo4nist,
у меня тоже не сразу получилось, муж перепутал букву в номере
Сказанно, не суй нос, туда, чего не понимаешь...
Так и не поняла откуда взята цифра 400, если все сложить получиться 600
Ну и ладно, я просто хотела понять, что значит эта сумма 86400, ведь прошло всего 6месяцев, причем зарплата у мужа 18000.
у меня тоже не сразу получилось, муж перепутал букву в номере

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»