Назначение на должность

Стас1075
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Стас1075 » 09 июн 2012, 15:56

военнослужащего посят сдать дела и должность
Не просят, а приказом КЧ назначается инвентаризационная комиссия по данному вопросу передачи должности. В нём (приказе) определяется состав комиссии и сроки представления актов.
Могу что-то и путать т.к. уже 2 год в распоряжении и могу не знать нововведённых ньюансов.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 09 июн 2012, 18:06

Подскажите кто издает сейчас приказ о приеме или сдаче дел по должности ? Ситуация такая - Командующий издает приказ о переводе военнослужащего на новое место службы, далее его приказ поступает к нам в часть, далее этого военнослужащего посят сдать дела и должность, все быстро сдается и далее кадры делают проект приказа,в котором указали что - ФИО должность сдал и число, и примерно через месяц должность в новой части принял. Вопрос - а разве можно было сдавать должность прежнею без приказа министра обороны? Сначала ведь вроде должен в часть поступить приказ МО РФ и потом уже выполнять требования этого приказа ? если не так подскажите ?

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Еще вот какой вопрос - на основании чего сейчас издается приказ о сдачи или приеме дел ? Может ли сейчас быть этим основанием приказ Командующего Округом или только Министр Обороны РФ может издавать приказы по назначению и освобождению должности ?
Я не уверен, но по моему сейчас все подобные приказы издаёт МО!
Нет вобле

Александр116
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Александр116 » 09 июн 2012, 22:34

в ЮВО могу наводку дать в зависимости от специальности.
Спасибо! подскажи, если не сложно!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
в ЮВО могу наводку дать в зависимости от специальности.
У меня инженерный и замполитовский ВУСы

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 09 июн 2012, 23:34

только Министр Обороны РФ может издавать приказы по назначению и освобождению должности ?
Да только МО РФ (даже приказ на исключение из списков части тоже МО РФ)

ольга сергеевна
Активный участник

Непрочитанное сообщение ольга сергеевна » 10 июн 2012, 07:36

А где можно найти руководящие доки,чтобы ссылаться на них в том что нельзя было сдавать дела по должности без приказа МО РФ ? Подскажите,буду признательна .

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не просят, а приказом КЧ назначается инвентаризационная комиссия по данному вопросу передачи должности. В нём (приказе) определяется состав комиссии и сроки представления актов.Могу что-то и путать т.к. уже 2 год в распоряжении и могу не знать нововведённых ньюансов.
Да да,вы правы ,все так и было,просто я писала быстро и без таких подробностей. Спасибо.

Добавлено спустя 14 секунд:
Не просят, а приказом КЧ назначается инвентаризационная комиссия по данному вопросу передачи должности. В нём (приказе) определяется состав комиссии и сроки представления актов.Могу что-то и путать т.к. уже 2 год в распоряжении и могу не знать нововведённых ньюансов.
Да да,вы правы ,все так и было,просто я писала быстро и без таких подробностей. Спасибо.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 10 июн 2012, 07:42

А где можно найти руководящие доки,чтобы ссылаться на них в том что нельзя было сдавать дела по должности без приказа МО РФ ? Подскажите,буду признательна .
Сдавать дела и должность вы будете, как уже писали, по приказу КЧ, а вот КЧ издаст такой приказ только после освобождения вас от должности приказом МО.
Приказ МО №1818 смотрите ТУТ
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

cupidus
Участник

Непрочитанное сообщение cupidus » 10 июн 2012, 11:37

davyd_pvo,
Подскажите пожалуйста вакант сержантской должности в ЮВО, но только в нормальной части

AVARUUS51
Активный новичок

Непрочитанное сообщение AVARUUS51 » 11 июн 2012, 22:35

Здравствуйте участники. У меня есть очень непростой вопрос. В части проводят ОШМ. Мы с товарищем находимся на равных должностях, разные звания и выслуга (должность по штату 6 т.р. звание ефрейтор). Одна должность сокращается, второму предлагается перевод на нижестоящую ( 3т.р. звание ефрейтор ). Кто из двоих имеет преимущество чтобы остаться на должности? Между собой согласия достигли ,но как грамотно обосновать доводы у командира?

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 11 июн 2012, 23:35

Мы с товарищем находимся на равных должностях, разные звания и выслуга (должность по штату 6 т.р. звание ефрейтор). Одна должность сокращается, второму предлагается перевод на нижестоящую ( 3т.р. звание ефрейтор ). Кто из двоих имеет преимущество чтобы остаться на должности?
Никто, так как...
В части проводят ОШМ.
И вполне могут назначить на эту должность совсем другого "товарища".

Анатолий190
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Анатолий190 » 16 июн 2012, 12:43

[quote="Настасья"]
дежурный - 8-495-693-50-03
8-495-693-50-68
8-495-693-51-96
Звоните, спрашиваете направленца того округа, куда переводитесь. Вам дают телефон.
Как отзвонитесь, обязательно отпишитесь на форуме, как с вами разговаривали и что сказали! Дозвонился по 1-му номеру,ответил дежурный,дал номер 6935393,сказал,что это горячая линия.там длинные гудки и не берут трубку.звоню уже несколько дней.

Настасья
Активный участник

Re: Назначение на должность

Непрочитанное сообщение Настасья » 17 июн 2012, 15:08

Тоже уже 3 недели звоним - то гудки, то занято. Отпуск, наверное...
Сапёры ходят медленно, но обгонять их не надо...

Капитан-командор
Новичок

Непрочитанное сообщение Капитан-командор » 19 июн 2012, 01:13

Товарищи в ВВО в июне кого нибудь назначили, уволили?

ольга сергеевна
Активный участник

Непрочитанное сообщение ольга сергеевна » 19 июн 2012, 04:41

Товарищи в ВВО в июне кого нибудь назначили, уволили?
Я из ВВО, в нашей части с января ушл документы на увольнение на 3 военнослужащих - до сих пор тишина. В апреле еще на 2 чел. на увольнение по предельному- тишиша. На меня в марте назначение ушло в Москву -тишина. Вот так.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Из соседней части ВВО тоже тишина, и назначения и увольнения и исключения - с января ни один приказ в часть не вернулся из Москвы.

Капитан-командор
Новичок

Непрочитанное сообщение Капитан-командор » 19 июн 2012, 06:55

Спасибо Ольга Сергеевна, Вы подтвердили мои предположения, будем надеяться что в скором времени будет нам счастье в виде приказа, нельзя же вечно ждать!

Воин_
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Воин_ » 20 июн 2012, 19:45

Уважаемые форумчане, здравствуйте!!! Есть кто из ЗВО в частности 2КБФ? мне интересно, как скоро у нас приходят приказы о назначении(переводе,увольнении) из МО?? может кому уже повезло )))
полезная инфа о службе http://prizyvnik-soldat.ru/

ольга сергеевна
Активный участник

Непрочитанное сообщение ольга сергеевна » 23 июн 2012, 09:05

Ура !!! нам пришел приказ о назначении подписанный МО . Вчера позвонили с кадров округа, сообщили дату подписания - 15 июня,номер приказа. Сказали что в ближайшее время приказ придет в часть к нам. Командир сказал собирать вещи на контейнер. Вот так. Кстати в проекте приказа у меня было так - в марте сдал должность с ..по.., исключить из списков части ....апреля. Зачислить в списки части 20 апреля, 22 апреля принять дела и должность. Звонил в ЕРЦ, а там ответили что в их базе данных я стою на новой должности и зачислен в списки новой в/ч с 20 апреля. А приказ на назначение подписал МО 15 июня.

davyd_pvo
Активный участник

Непрочитанное сообщение davyd_pvo » 23 июн 2012, 09:31

ольга сергеевна, округ какой?

ольга сергеевна
Активный участник

Непрочитанное сообщение ольга сергеевна » 23 июн 2012, 09:44

ВВО,Приморский край

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 23 июн 2012, 11:28

Ура !!! нам пришел приказ о назначении подписанный МО . Вчера позвонили с кадров округа, сообщили дату подписания - 15 июня,номер приказа. Сказали что в ближайшее время приказ придет в часть к нам. Командир сказал собирать вещи на контейнер. Вот так. Кстати в проекте приказа у меня было так - в марте сдал должность с ..по.., исключить из списков части ....апреля. Зачислить в списки части 20 апреля, 22 апреля принять дела и должность. Звонил в ЕРЦ, а там ответили что в их базе данных я стою на новой должности и зачислен в списки новой в/ч с 20 апреля. А приказ на назначение подписал МО 15 июня.
Получается, что ДД за май Вы должны были по новой должности получить!
В личном кабинете смотрели?
Там как раз майская зарплата. :roll:
Нет вобле

ольга сергеевна
Активный участник

Непрочитанное сообщение ольга сергеевна » 23 июн 2012, 14:50

Получается, что ДД за май Вы должны были по новой должности получить!В личном кабинете смотрели?Там как раз майская зарплата.
ДД за май по старой должности, почему так непонятно пока. По личному кабинету - не могу зайти без регистрации,пишет ошибка. И зарегистрироваться не могу, пишет что ошибка. Дозвонился в ЕРЦ 2 дня назад, там сказали что звоните в ГУК по поводу зарплаты.

Капитан-командор
Новичок

Непрочитанное сообщение Капитан-командор » 23 июн 2012, 17:32

Ольга Сергеевна примете самые искренние поздравления!!!

Настасья
Активный участник

Непрочитанное сообщение Настасья » 24 июн 2012, 01:11

Ура !!! нам пришел приказ о назначении подписанный МО .
Принимайте поздравления! Вы первые! :drink:
Зачислить в списки части 20 апреля, 22 апреля принять дела и должность. Звонил в ЕРЦ, а там ответили что в их базе данных я стою на новой должности и зачислен в списки новой в/ч с 20 апреля. А приказ на назначение подписал МО 15 июня.
Получается, что ДД за май Вы должны были по новой должности получить!
По идее не с мая, а с апреля ДД должно было отличаться от мартовского?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ольга Сергеевна, расскажите Вашу историю сначала, как долго Вы ждали, сроки... И звание.

ольга сергеевна
Активный участник

Непрочитанное сообщение ольга сергеевна » 24 июн 2012, 06:01

Ольга Сергеевна, расскажите Вашу историю сначала, как долго Вы ждали, сроки... И звание.
В декабре 2011 г. от командующего пришел приказ о назначении на равнозначную должность, я конечно согласился,т.к на одном месте слуужу уже 18 лет. Звание подполковник. Далее почти 2 месяца ходили документы по ВВО(представление делали,что-то оформляли еще), потом пришел приказ командующего флотом и на его основании в марте 2012г с 1 по 10 числа сдал должность.!9 марта из части ушел проект приказа МО в кадры флота, там пролежали 2 недели, потом ушли в кадры округа(г.Хабаровск),далее связь была потеряна, сколько звонил и узнавал - ни кто ничего не знал. В мае неоднократно звонил в ГУК , но ничего толкового не узнал. И вот в июне мне пришла зарплата за май(получил в январе 2012г зарплату и все,больше не получал вообще. Писал рапорта,хотел уже в суд пойти,но потом все невыплаты взял на контроль командующий, и стали мне уже каждый день звонить с кадров округа и узнавать,получил ли я ДД,в итоге сказали что выплатят ДД за май, а за февраль,март и апрель будут разбираться), ну вот я такой счастливый плучил ДД за май, решил позвонить в ЕРЦ и узнать за что мне начислили, девушка оператор стала спрашивать мои данные - личный номер, номер части, дату рождения, должность. Я стал все называть,а она стала говорить что,что-то у вас в даных не совпадает, я был в недоумении, начал опять все повторять(все свои данные), она говорит - вы зачисленны в списки части с 20 апреля,должность приняли с такого числа. И назвала должность мою, вот тогда я и понял что меня уже назначили на новую должность. А вот все начисления по старому, а у меня должен РК поменяться, и тарифный разряд. На мои распросы по данному факту, девушка посоветовала обратиться в ГУК , звонил в ГУК сразу,там подтвердили что приказ на назначение прошел через них и я в их базе стою уже новой должности. Про выплаты сказали все исправим в течении 10 суток. Ну вот так. Потом я стал ждать, когда же в часть придет столь радостная весть. И вот в 22 июня звонок с кадров округа, что у них лежит подписанный приказ МО на меня. Сообщили номер и дату подписания 15 июня.

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Кстати, в нашей части больше никому не пришли приказы от МО, хотя ждут увольнения 5 военнослужащих. Перевода ждут еще двое и один на учебу . Странно конечно. Не понятен принцип подписания и многое другое. Еще когда звонил в кадры округа, чтобы узнать ушли ли документы на меня в ГУК, всегда слышал такие ответы - а когда проект приказа вышел с части ? я отвечал что 19 марта и номер говорил, а они мне - ну вы что-то рано интересуетесь, у нас документы по 4-6 месяцев ходят. Ждите, рано беспокоитесь. Неожиданно приятно получилось в итоге. Всем желаю того же.

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Вот что мне сказали еще - по поводу ДД за май, т.к приказ МО о назначении подписан 15 июня, а ДД за май мне начислили 10 июня, просто при начислении ДД на 10 июня я был еще в списках старой части, а после того как прошло назначения и я у них в базе по новому теперь, мне произведут перерасчет в ближайшие 10 суток.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 24 июн 2012, 09:56

Поздравляю, что всё у вас разрешилось!
Р.S. Тернистый путь у назначенцев нонче...
:roll:
Нет вобле

Капитан-командор
Новичок

Непрочитанное сообщение Капитан-командор » 26 июн 2012, 02:58

у меня подобная картина-23 марта документы на флот, 3 апреля в ВВО, тишина 2 месяца, 30 мая в Москву мож тоже повезет и будет приказ!

ольга сергеевна
Активный участник

Непрочитанное сообщение ольга сергеевна » 26 июн 2012, 09:50

у меня подобная картина-23 марта документы на флот, 3 апреля в ВВО, тишина 2 месяца, 30 мая в Москву мож тоже повезет и будет приказ!
Слышал,что как только доки в ГУК попадают,их оперативно обрабатывают и на подпись сразу МО. Конечно повезет !!!

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 26 июн 2012, 10:52

У меня они там с марта лежат!
Нет вобле

Настасья
Активный участник

Непрочитанное сообщение Настасья » 26 июн 2012, 11:57

А у меня лично на подписи у МО 3 месяца лежат! :x

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 27 июн 2012, 17:43

Вроде сегодня Эдуардыч подписал некий приказ по назначениям!
Нет вобле

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 27 июн 2012, 22:26

22-го тоже приказ по личному составу был...

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»