Добавлено спустя 42 секунды:
АБВЕР твоя абревиатураТОВ. – это аббревиатура

АБВЕР твоя абревиатураТОВ. – это аббревиатура
Получить извещения - не значит быть обеспеченным.Более 40% из них получили от ДЖО МО РФ в этом году извещения о распределении жилых помещений.
Во Владивостоке его на учет не поставят, т.к. обеспечивают жильем сейчас только тех военных пенсионеров, кто встал на учет в органах местного самоуправления до 1 января 2005 гв администрации Владивостока ему говорят, что на учет его не поставят, поскольку нужно было писать заявление до 2005 года, а сейчас, типо, поздно
Все таки ее дожал Кучерена и она сказала, что на данный момент не распределенных квартир нет, даже присутствующие в зале засмеялись услышав это.Её спрашивают конкретно: СКОЛЬКО...ВЕШАТЬ ...В ГРАММАХ? (То есть сколько квартир не заселено???) А в ответ белиберда - ни о чём! А всё это от того, что нет никакого учёта и контроля! Все делается хаотично и наобум! Видать цифры намного выше, чем 59000. Поэтому она и не согласна с этой цифрой. А сказать об этом нельзя, это страшная тайна! Молодец Кучерена, пора выводить всех на чистую воду. Враньё уже надоело! С ноября 2010г. жду ДСН!
svetlaya, а зачем? за пару лет до дембеля?3 года назад приватизировала квартиру в в\ч,
Не могут. Ваш дом передадут ближайшему "сельсовету", и он будет его содержать.могут ли нас оставить без всего обеспечения?
Срочно документы в суд на расприватизацию.Что делать и как быть!
Можно, если вы сможете доказать, что они не предлагают, а ТРЕБУЮТ. Докажете?можно ли как-нибудь наказать представителей РУЖО за их требование (они именно требуют) изменить ИМЖ, тем самым нарушая право (путём ограничения в выборе места жительства в свою пользу) в/сл на выбор места жительства?
На что сошлетесь при обращении в суд?Но в этом случае можно потребовать через суд установить сроки для выполнения обязанностей МО по обеспечению жильём, ведь получитс, что МО не выполняет своих обязанностей, возложенных на министерство на уровне федерального закона.
Скажите, где в законе написано, что ОТКАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОТИВИРОВАННЫМ????!!!! Мне дали квартиру и я от нее отказался, потому что окна были расположены не по Фэн-шую и через 7 дней мне распределили другую квартиру, в которую я уже через 3 дня заселился. Уважаемые коллеги, ну нет в законе на сегодняшний момент такого, что отказ должен быть мотивированным, ну НЕТ!Если отказ мотивированный то пусть хоть сто раз предлагают. А если нет - то согласен. Есть такие, кто просто не желает и специально тянет время. У нас в части есть такие примеры.
Кто из юристов, подскажите: можно ли как-нибудь наказать представителей РУЖО за их требование (они именно требуют) изменить ИМЖ, тем самым нарушая право (путём ограничения в выборе места жительства в свою пользу) в/сл на выбор места жительства?
Очень хотелось бы, что бы они думали что и как требуют.
Родительская квартира в городе, где вы проходите службу? Может у вас воссоединение семьи (прибытие семьи к месту прохождения Вами службы)?супруга с 1 ребенком выписалась с родительской квартиры
Да родительская квартира в городе, где я
прохожу службу?
У Вас чистейшее НУЖУ!Инструкция по Пр1280. пункт 4 абз. 2. Не являются действиями по намеренному ухудшению жилищных условий:
а) вселение военнослужащими в жилые помещения супругов, детей и в судебном порядке - родителей военнослужащих, иждивенцев, иных лиц, а также их регистрация по адресу воинской части, в которой военнослужащие проходят военную службу, если до вселения или регистрации по адресу воинской части указанные лица:
не имели жилых помещений в пользовании или на праве собственности;
Жену и ребенка приняли на учет незаконно. В соответствии сСтатья 53 ЖК РФ. Последствия намеренного ухудшения гражданами своих жилищных условий
Граждане, которые с намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях совершили действия, в результате которых такие граждане могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях, принимаются на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях не ранее чем через пять лет со дня совершения указанных намеренных действий.
часть 1 пункт 6 должны быть сняты с учета.Статья 56 ЖК РФ. Снятие граждан с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях
66,1 / 5 = 13,22супруга с 1 ребенком выписалась с родительской квартиры (площадью 66,1, прописаны были 5 чел.) и прописалась при в/части вместе со мной
после проверки документов признали выписку жены и 1 ребенка как «умышленное ухудшение своих жилищных условий»
Тож присутствовал на этом мероприятии. Я понял, что шантаж пошел в основном в сторону тех, кто уволен и не исключен, на испуг так сказать. Полный зал почти, народу дофига, и в основном, с кем разговаривал уволены и выведены по п.п."и", что с моей точки зрения, очень рисково и такую категорию в принципе пытаются "шантажировать" не без оснований однако. Спасибо. С уважениемДело было в Белогорске.
Коллеги, я не пойму, а чем Волгоград, Омск, Чехов и т.д. плохие города для постоянного проживания? Почему все хотят получить квартиру в Москве, на Красной площади? Тут кто служил или сейчас служит в Подмосковье получить за счастье. Чудес не бывает, что дают, то и надо брать, лучше не будет. У меня товарищ в Генштабе служил, тоже всё поближе к Красной площади выбирал, так сейчас из Серпухова на "зелёной собаке"на работу ездит.предложено изменить избранное место жительства в городе N на следующие города: Аксай, Волгоград, Воскресенск, Геленджик, Гулькевичи, Ейск, Ессентуки, Истра, Калуга, Кореновск, Курск, Магнитогорск, Новокузнецк, Новороссийск, Омск, Орёл, Салават, Самара, Серпухов, Славянск-на-Кубани, Ставрополь, Тихорецк, Томск, Чехов.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 26 гостей